Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18805 сообщений
2650
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну так как ССП фиг вам покажет, а не статистику кого больше и откуда. Сколько сейчас играет Русскоязычных игроков можно только гадать. Но лично мне кажется что их стало до безобразия мало.

Маленький пример.

ССП приезжали на Игромир в 2013г. В 2014г. и 2015г. (кстати был очень даже интересный ИГРОМИР) они забили большой жирный болт. Да и припоминаю что разные съезды устраивали в России. ( кстати они вообще были в 2015г ? эти съезды :ninja: )

Зато по всей Европе покатались :D  А главное это Вегас, там даже анонсов больше чем на фанфесте 2015 :blink:

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 January 2016 - 19:13

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Давай без резких слов! Выдохни! )
Я не говорил, что большая часть онлайна - это русскоязычные. Но то, что их много - факт. И сбацать отдельный сервак для них не является каким то кощунством.
А скока например человек одновременно играет на отдельном серваке в ВоВе? Пару тыщ наберется? И никто ж не ноет, что народу мало.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

ой всё  :bue:  :facepalm:

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну если всё, тогда отдыхай! )
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ССП приезжали на Игромир в 2013г. В 2014г. и 2015г. (кстати был очень даже интересный ИГРОМИР) они забили большой жирный болт. Да и припоминаю что разные съезды устраивали в России. ( кстати они вообще были в 2015г ? эти съезды :ninja: )

Зато по всей Европе покатались :D  А главное это Вегас, там даже анонсов больше чем на фанфесте 2015 :blink:

Я думаю это можно связать с некоторыми внешнеполитическими событиями, начавшимися в 2013 году и продолжающимися до сих пор, о которых здесь запрещено говорить вне спецраздела.

Политота в игровых разделах.

Две недели РО.

Сообщение отредактировал Hlad: 07 January 2016 - 22:29

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Давай без резких слов! Выдохни! )
Я не говорил, что большая часть онлайна - это русскоязычные. Но то, что их много - факт. И сбацать отдельный сервак для них не является каким то кощунством.
А скока например человек одновременно играет на отдельном серваке в ВоВе? Пару тыщ наберется? И никто ж не ноет, что народу мало.

Ты вообще представляешь, СКОЛЬКО будет стоить отдельный сервер для Евы? И сколько будет стоить подписка для того, чтобы содержать этот сервер? 

Ну так как ССП фиг вам покажет, а не статистику кого больше и откуда. Сколько сейчас играет Русскоязычных игроков можно только гадать. Но лично мне кажется что их стало до безобразия мало.

Маленький пример.

Никаких проблем. Собери человек 100 в приличном месте, разработай программу встречи, и я могу поспорить, что тебе удастся лично пообщаться с разработчиками вживую.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2650

Никаких проблем. Собери человек 100 в приличном месте, разработай программу встречи, и я могу поспорить, что тебе удастся лично пообщаться с разработчиками вживую.

О как  :blink:  Это я должен бегать за разработчиками, а не они приежать и демонстрировать свои идеи и достижения. Окэй.

Интересно по всей Европе их тоже приглашали ?

А когда то они говорили что Русский игрок для них важный игрок. Ну-ну. :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Сколько будет стоить отдельный сервак я без понятия. К тому же это не мои проблемы. Моей проблемой будет оплатить подписку. Сколько она будет стоить? Опять же не знаю. Думаю, все равно потяну. Как и большинство остальных желающих. Мы же не о миллионе говорим. К тому же плексы ведь ещё никто не отменял. )
  • -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Такое ощущение что пишет текстовый бот. Псевдоосмысленный текст как бы по теме. И еще и считает себя коммуникабельным.  :unsure:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я в отличие от тебя себя никем особенным не считаю. Успокойся уже! НГ давно позади.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

В игнор, нервы не казенные.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

О как  :blink:  Это я должен бегать за разработчиками, а не они приежать и демонстрировать свои идеи и достижения. Окэй.

Интересно по всей Европе их тоже приглашали ?

А когда то они говорили что Русский игрок для них важный игрок. Ну-ну. :facepalm:

Внезапно, да. Все эти встречи во всяких лондонах и амстердамах организованы игроками. За Вегас не скажу, но вот EVE down under, на котором впервые помимо фанфеста были анонсированы новые механики, также полностью организован австралийскими игроками.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2650

Внезапно, да. Все эти встречи во всяких лондонах и амстердамах организованы игроками. За Вегас не скажу, но вот EVE down under, на котором впервые помимо фанфеста были анонсированы новые механики, также полностью организован австралийскими игроками.

Окэй со встречами, тут понятно. Исходя из этого можно сделать вывод что игроков и вправду из русскоязычных стало мало, так как на моей памяти в 2013г. были встречи в Москве.

А как насчёт ИГРОМИРА ?

В 2013г. на ИГРОМИРЕ тоже организовывали игроки ?

По теме.

А сколько нынче плекс стоит ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 January 2016 - 0:16

• 0

ihnLXpl.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

https://eve-central.com/home/

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

Ты вообще представляешь, СКОЛЬКО будет стоить отдельный сервер для Евы? И сколько будет стоить подписка для того, чтобы содержать этот сервер? 

Нисколько не являюсь поклонником отдельного ру сервера, могу заметить, что блейд-сервер стоит копейки. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Нисколько не являюсь поклонником отдельного ру сервера, могу заметить, что блейд-сервер стоит копейки. 

Дело тут вообще не в железе. Ева с самого начала позиционировала себя как ММО с единым рилмом - один игровой мир на всех, без говнофришардов и пираток, цельная единая вселенная. Для китайцев сделано исключение из-за их странных законов.

• 2

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

Дело тут вообще не в железе. Ева с самого начала позиционировала себя как ММО с единым рилмом - один игровой мир на всех, без говнофришардов и пираток, цельная единая вселенная. Для китайцев сделано исключение из-за их странных законов.

Это все так. Мне не много не понятно, почему при сегодняшних копеечных ценах на железо и современных технологиях, есть такая вещь как тд, отключение нод и дисконнекты. Но это уже оффтоп

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Это все так. Мне не много не понятно, почему при сегодняшних копеечных ценах на железо и современных технологиях, есть такая вещь как тд, отключение нод и дисконнекты. Но это уже оффтоп

На самом деле ССР рассчитывают у себя на серверах ядерные взрывы, а ева это так, приработка.

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

На самом деле ССР рассчитывают у себя на серверах ядерные взрывы, а ева это так, приработка.

http://forum.eve-ru....howtopic=114600 угадал :)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А ты знаешь где они свои серверы взяли? Так что моя теория заговора вполне жизнеспособна. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users