Перепост с http://geektimes.ru/post/265044/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перепост с http://geektimes.ru/post/265044/
Интересно, как это впишут в геймплей.
Судя по презентации — как постоянно доступную мини-игру, размещённую в панели «Неоком». Включить её можно будет когда угодно и где угодно; если игрок перестанет быть эффективен в достижении цели (распознавании образов), игра временно заблокируется.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вот использовали бы как миниигру при взломе,
так сортировка прошла бы намного быстрее!
Ну думаю если такую штуку введут, то либо как задания агентов, либо как новые аномальки/плексы. Тип убей оверсира, лутани труп, труп положи в структурку, сыграй в миниигру и получи плюшку.
Или сделав 20-30 задачек можно будет взломать "генный код" и получить доступ к закрытому тебе корпангару
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ты так говоришь, как будто тебя этим заниматся принудительно заставляют.
Конечно принудительно, ведь за это плюшки давать будут, меня моя жаба заставит((
Это куда лучше, нежели "заглуши совесть отдав плекс ниграм".
Одно другому не мешает, я бы так фиг бы Непальцем помог, а тут футболочка
Мне вот другое интересно.
Если они хотят озадачить данной работой игроков, значит по каким-то причинам компьютерная обработка их либо невозможна, либо малоэффективна из-за большого количества допускаемых ошибок, иначе уже давно прогнали бы через машину. И тут возникает резонный вопрос - а кто и как проверит, правильно ли там натыкал игрок в еву или нет? Это касается и "победы" в этой мини-игре, и количества ошибок в итоговом каталоге.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 November 2015 - 10:04
Если они хотят озадачить данной работой игроков, значит по каким-то причинам компьютерная обработка их либо невозможна, либо малоэффективна из-за большого количества допускаемых ошибок, иначе уже давно прогнали бы через машину. И тут возникает резонный вопрос - а кто и как проверит, правильно ли там натыкал игрок в еву или нет? Это касается и "победы" в этой мини-игре, и количества ошибок в итоговом каталоге.
А зачем? Провести проверку по определенным критериям, которые легко поддаются алгоритмизации, и присудить победу в игрушке. А правильно или неправильно, проверять уже позже и более длительно.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Также как и для капч делают - каждое изображение будет обрабатываться большим количеством игроков, если твое мнение не совпадает с мнением большинства - ты не прав. Либо, тоже вероятно, что компьютер проверить правильность может, а вот сам распознать - не может. В общем, за это, я думаю, переживать точно не стоит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как я понял, речь идёт о категоризации и разметке - другими словами, все эти картинки просто-напросто капча, с которой современная технология распознавания образов не может справится.
Там где 90-95% игроков совпали в ответах скорее всего верный вариант. Там где ответы разнятся придется перепроверять вручную.Мне вот другое интересно.
Я конечно понимаю, что для вас майнерство это полное афк, но не везде в нулях так спокойно, поэтому как игрулька майнеру, что бы не уснуть от монотонного жужжания лазеров вполне годна
Сообщение отредактировал Junta: 01 November 2015 - 11:28
Cristobalt Junta
0 members, 0 guests, 0 anonymous users