Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 05 May 2015 - 11:17

Часть народа вайнит о том, что бустить мвд по скорости плохая идея. Предлагают наоборот понерфить мету 0 до 400% и скейлить до 450 - 500% у офицерки. Может в этом что-то и есть.
имхо - в этом плане помоему разницы нет. мвдешников либо анально ловят, либо нет. там уж скорость не влияет.
гораздо страннее изменения в аб выходят. некоторые модули впринцепе вылетают из хоть как то нужных (болит за изменение репаблик ветки)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 05 May 2015 - 11:54

Часть народа вайнит о том, что бустить мвд по скорости плохая идея. Предлагают наоборот понерфить мету 0 до 400% и скейлить до 450 - 500% у офицерки. Может в этом что-то и есть.
Кому-то точно не хватает оверсайз аб меты
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 May 2015 - 12:23

Когда начнешь просить нерфа фантазмов?
Ммм, а зачем мне просить нерфа фантазмов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 May 2015 - 20:52

На реддите пишут что через вх дрифтеров теперь можно прыгать.
http://www.reddit.co...es_now_this_is/
Отправлено 06 May 2015 - 21:05

На реддите пишут что через вх дрифтеров теперь можно прыгать.
СпойлерСпойлер
Долго пытался понять в чем тут прикол, понял, что этой системы нет на транкек сейчас, и аномалии абсолютно иные показаны.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 May 2015 - 22:24

По имени ВХ с литерой "R" в начале названия народ нашёл отсылку к амаррским хроникам, когда их исследователи нашли такой же вормхол в системе Kothe. Внутри этих ВХ встречаются различные биконы с названиями, название одного из них (Barbican) заставило вспомнить меня о космос-плитке с аналогичным именем.
Немного скринов с реддита, показывающих часть содержимого новых сигнатур:
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users