Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7882 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

наверное он крепится также

Да я так и не понял, как эту электростатическую пленку на окно прилепить, ибо нет там никакой пленки. В общем заказал что-то подобное на Озоне - там вроде должно все работать. Завтра придет, и опять попробую установить.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34607 сообщений
9839

Купил такой вот видеорегистратор (по ссылке инструкция для пользования), и все с ним хорошо. Кроме одного - понятия не имею, как его закрепить на лобовом стекле.

Там какая-то хрень с электростатической пленкой, и она даже есть в комплекте. Только она ни хрена не крепится на стекле. На ней вроде защитная пленка, но я ее не могу удалить и вообще ее не вижу. На видеорегистраторе тоже какая-то электростатическая хрень, но понятия не имею, что с ней делать. В руководстве, само собой, об этом ни слова. В интернетах тоже ни хрена нет.

Блин, хз что делать.

Купить двусторонний скотч?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да я так и не понял, как эту электростатическую пленку на окно прилепить, ибо нет там никакой пленки. В общем заказал что-то подобное на Озоне - там вроде должно все работать. Завтра придет, и опять попробую установить.

0e9TcnB.png

судя по картинке у тебя должна быть вон та прямоугольная хрень (серая на рисунке), которая с одной стороны обладает электростатическими свойствами, а с другой приклеивается к пластиковому креплению камеры.

у тебя ее в комплекте нет, или что?

если есть то запость фотку

Сообщение отредактировал strannik_au: 11 March 2024 - 9:15

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

0e9TcnB.png

судя по картинке у тебя должна быть вон та прямоугольная хрень (серая на рисунке), которая с одной стороны обладает электростатическими свойствами, а с другой приклеивается к пластиковому креплению камеры.

у тебя ее в комплекте нет, или что?

если есть то запость фотку

Есть она, сидит уже на приборе. Я с ней вроде врубился, что делать: там поверх нее защитная нашлепка, и ее надо удалить. Но это только часть проблемы. Есть еще электростатическая пленка наподобие той, что в видео выше. Ну то есть она должна быть, но там ее нет. Есть сама основа, но пленка на ней отсутствует. Ну или присутствует, только отделить ее не получается.

• 0

Взрослые и адекватные

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

Законопроект о праве экстренных служб таранить неправильно припаркованные автомобили при исполнении обязанностей внесут в Госдуму в конце апреля - начале мая, заявил депутат Сергей Колунов

ZVwe7NS.png

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 March 2024 - 12:51

• 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
13364
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Законопроект о праве экстренных служб таранить неправильно припаркованные автомобили при исполнении обязанностей внесут в Госдуму в конце апреля - начале мая, заявил депутат Сергей Колунов

ZVwe7NS.png

Уже, кмк, несколько раз вносили.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

с 16 года принять пытаются. посмотрим, мб доработали

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101

Есть она, сидит уже на приборе. Я с ней вроде врубился, что делать: там поверх нее защитная нашлепка, и ее надо удалить. Но это только часть проблемы. Есть еще электростатическая пленка наподобие той, что в видео выше. Ну то есть она должна быть, но там ее нет. Есть сама основа, но пленка на ней отсутствует. Ну или присутствует, только отделить ее не получается.

так может ее не надо отделять а просто эту основу на стекло прилепить?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

так может ее не надо отделять а просто эту основу на стекло прилепить?

Так вроде бы можно, но говорят, что без пленки такое крепление менее надежно да еще и подвержено влиянию высоких и низких температур... в смысле, девайс будет подвержен. И может выйти из строя.

• 0

Взрослые и адекватные

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

Так вроде бы можно, но говорят, что без пленки такое крепление менее надежно да еще и подвержено влиянию высоких и низких температур... в смысле, девайс будет подвержен. И может выйти из строя.

Он и так чёрного цвета и будет греться градусов до 50-60 на парковке

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 March 2024 - 13:37

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101

Так может там пленка встроена
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

Ну че, езжу потихоньку и даже еще никого не стукнул... Хотя не, вру, однажды выезжал задом и руль преждевременно повернул, так что проехал крылом по заднику стоявшего рядом тарантаса. Обделался слегка, однако у меня крыло пластиковое, поэтому никаких следов не осталось ни на той тачке, ни на моей. Зато теперь выезжаю аккуратно.

• 0

Взрослые и адекватные

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10637 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну че, езжу потихоньку и даже еще никого не стукнул... Хотя не, вру, однажды выезжал задом и руль преждевременно повернул, так что проехал крылом по заднику стоявшего рядом тарантаса. Обделался слегка, однако у меня крыло пластиковое, поэтому никаких следов не осталось ни на той тачке, ни на моей. Зато теперь выезжаю аккуратно.

Ты это лучше никому не рассказывай.
Одна из схем развода на "оставление места дтп" как раз на таких "слегка зацепил нифига, не видно " и строится.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Одна из схем развода на "оставление места дтп" как раз на таких "слегка зацепил нифига, не видно " и строится.

Главное в гибдд не приездать и год "скрываться" от розыска (если пришло письмо счастья), по пустяковому делу (если ничо не повреждено) искать не будут, просто год машинка на даче в гараже постоит на всякий случай, в суд тоже лучше не приходить, дело бесполезное если до него дошло, там никто даже тебя слушать не будет - работают по методичке.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чушь собачья.
Опыт по байкам из интернетов?

Попадал в такую ситуацию.
Решение? Хороший адвокат и разваливать доказательную базу(в моём случае повезло ещё что поцарапал крыло буквально соседке на этаже - она по факту претензий в суде не имела).
Если нет камер/нет прямо фиксации повреждения- как угодно доказывать, что ты приложил усилия для поиска второго участника.

+ По видео с камеры мимо её дерьмово припаркованного Соляриса протискивалась куча других машин, так что для суда эта запись не пригодилась.

Ps вывод? Даже если показалось что кого-то притёр - чекай, никогда не стоит этого геморроя. Если с кем-то "договорился на месте"- расписка с указанием ФИО и паспортных данных.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Чушь собачья.
Опыт по байкам из интернетов?

Личный опыт, меня лишили водительского по суду за "оставление места дтп" которого не было, сказки в иске лютые нарисовал таксист якобы в которого я "втаранился" там у него на бумаге пол машины разбито, на суд он триджы не явился, судья устал суды переносить, ему лично судья даже звонил но он отвечал "сорян мне некогда" :D ни видосов, ни фоток с камер этого "дтп" никто не предъявил, машины в гибдд поставили рядом и сказали "о, ну тут кажется на твоем бампере какие то потёртости видны", а то что машина 2005 года в родной краске и это внедорожник для езды по гуану (где собсна и юзался в основном, покатушки), их не смутило, причем аналогичные потёртости и с другой стороны бампера тоже, но ментам этого хватило чтоб подать дело в суд ахахаха, короче нет водительского нет проблем, больше в эти игры с гибдд, судами я не играю, это скам. Вызывал я и гаишника в суд, он чето мялся туда сюда типа ну как бы таксист виноват в "дтп" но т.к я не заметил и уехал то сорян это лишение прав. На вопросы гибддшника был ли я там в тот момент я говорил что да был и видел этого дебилоида который на мою полосу через сплошную поехал, я затормозил (полностью остановился, бикнул дебилу и объехал его), но ему видать тачку починить нада было по моей страховке, чё поделать, даже свидетеля нашел, которого типа вёз, гражданин другой страны, в суде показывал паспорт не РФ (забыл уже откуда он), говорил проездом в РФ, концов не найти короче.

Я потом с юристом совещался, он говорил что защищать в суде типа берет 70к руб, и в этой инстанции не выиграть ни как, нужно будет подавать в вышестоящий суд, там уже можно бодаться но не факт что выграть дело можно (шанс не высокий ибо работают по прецедентам) и раз есть свидетель, то это забей ваще. Говорил типа нада было мне "свидетеля" найти типа на заднем сидении сидел и тогда уже другой разговор был бы, а также требовать в суде проведение независимой экспертизы.

Вот, по этому зачем доводить до этого гемора если можно просто год спрятать тачку где нить и дело с концом, по сроку давности закроют, искать никто не будет даже.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101

не проще поставить видеорегистратор?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36822 сообщений
13835
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

не проще поставить видеорегистратор?

Ты на видеорегистраторе не различишь ситуации "остановился в паре сантиметров от столкновения" и "немножко чиркнул". 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3101

Ты на видеорегистраторе не различишь ситуации "остановился в паре сантиметров от столкновения" и "немножко чиркнул". 

там будет видно что таксист во первых никого в машине не вез, во вторых что таксист из машины даже не попытался выйти посмотреть. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34607 сообщений
9839

там будет видно что таксист во первых никого в машине не вез, во вторых что таксист из машины даже не попытался выйти посмотреть.

Только если таксист в итоге оказался перед ним, а заднее стекло у него не затонировано в 0, или там нет какой-нибудь здоровой рекламной надписи

Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 March 2024 - 8:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users