Это определенно лучшее утро в скорж дискорде
Хорошо что я успел асеты вывезти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это определенно лучшее утро в скорж дискорде
Хорошо что я успел асеты вывезти
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Кому нужен фортизар скорж, когда есть 40 фортизаров коней
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Странно, что вчерашние бои не понравились?
И БРа не будет?
прямо тишина...
и тем не менее гф.
Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2018 - 13:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Срочно нужены комментарии очевидцев с места событий.
Все очень просто. Мы прителели запереть андок 4-1 h-adoc и не дать бсодордерам+редокорпе андокнуться. Что бы 1) Убить анчорящийся астрахус ордеров 2) Защитить бридж Китая.
Через минут 20-25 визгов Илиета в их дискорде, Бсод смогли собрать на 10 мачалок больше, андокнуться и трейдануть хугин на вультуру. На них упали 10 кар Китая (кары упали в 100 от андока и не смогли убить ничего) и загнали их в док. Прошло еще минут 40, таймер анчера цитки уже пошел, а те кто должен был ее пилить не явили себя вовремя. Мы кинули дред в эту цитку. Пришел флот который должен был добивать астрахус. (Это было жалкое зрелище) в итоге, во флоте атакующем астру не оказалось ни одного диктора или хд и мазера убили дред, но 2 наших диктора и пробер не дали мазерам перебить сабкап убивавший цитку. Часть ордеров сделала клонджамп из закемпленной станки и отправилась отбивать цитадель. Наш флот ушел с андока и добил цитку. В этот момент Бсод нашли в себе силы андокнутся на 8 китайских кар кемпивших их андок - получили 20+ наших дредов в лицо (это было очень мало наших дредов, на что я пожаловался в тс) и лишились двух кар. Казалось бы, лишившись поддержки кар около 30 батлов не особо что могут сделать 10 карам, но китайцы начинают творить лютую чушь. Нам приходится вернуться в грид и отогнать батлы бсод. Бсод видя наши батлы+дреды покидают грид и все наши дреды (как мне показалось, уходят в сейф). Но один дред решает протопить 20км до станки, а не отварпать. Минус дред. Второй дред цепляет флитварпом на обзорку с астрахуса, где он висел минут 5 без тезера. Минус еще дред. Дальше фк Китая мне в личку пишет, что у него сдох микрофон, и он не знает что делать. На этом моменте я разворачиваю флот и увожу его домой. Ибо *****, проблемы с микрофоном решать надо до флота.
Какие выводы из этого можно сделать:
1) Ретард он на то и ретард, что найдет способ умереть там, где нельзя умереть.
2) Чинить гарнитуру надо перед вылетом.
3) Хотите сидеть в доке по 1.5 часа и не иметь возможность андокнуться - вступайте в бсод.
Я решил максимально подробно описать эту историю, что бы у всех было реальное представление об этом конфликте. Речь не идет о спасении бсодами своих структур. Даже уже самому упертому мемберу их альянса очевидно, что стуктуры бсод уже ничего не спасет. Речь идет о борьбе за возможность андокнуться с домашней станции.
А ну еще маленький каламбур для публики.
https://zkillboard.com/kill/73997696/
За 2 минуты до этого в локальном чате хадока:
Forsaken Skipper > Хз, у меня хватает релейтов перевернутых скуржей без батфона. У скуржей чет успехи ток при наличии скиллю/фрат в релейте
P.S. По поводу фортика - да, фортик потерян. По некоторой информации владелец фортика получил ревенант, купленный на деньги тришек, бсод и ордеров. Ситуация тяжелая, но мы быстро решим эту проблему.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2018 - 16:48
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
А ну еще маленький каламбур для публики.
https://zkillboard.com/kill/73997696/
За 2 минуты до этого в локальном чате хадока:
Forsaken Skipper > Хз, у меня хватает релейтов перевернутых скуржей без батфона. У скуржей чет успехи ток при наличии скиллю/фрат в релейте
Зафокусить вультурку всем флотом.
В этой фразе всё. Чистая победа, сильного, независимого альянса сруджеточка.
Сообщение отредактировал Anfet: 14 December 2018 - 16:49
Без +10 мачалок не андокаемся
поправил, не благодари
п.с. забавно что не перекручивая фактов в бр, ваши коричнивые паладины бегут минусовать, и ликовать над "справедливым" комментарием "манерного" лидера.
Сообщение отредактировал Online Alex: 14 December 2018 - 16:59
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 14 December 2018 - 17:47
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Если глубока закопаться в ложь можно обнаружить там форсю)) а так норм, прям дежавю когда бсоды кнопку андока найти не могут, год назад фасы так же свой путь под стол к илиету начинали, посмотрим что сейчас получится. Под чьим столом окажется сладкая парочка в новом году)> Крыса, забившаяся в угол пытается огрызаться, но даже на андоке домашней станции трейдит 6 ярдов на 9 ярдов.
> Релейт с потерей 15ккк со стороны Скуржей и Китая.
:ok_hand:
Жги дальше и закапывайся во лжи
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 14 December 2018 - 18:03
0 members, 3 guests, 0 anonymous users