Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Такое впечатление, что арена стала еще более темповой. И если на столе стоит яд типа осы, а у тебя нет ремувала или злой мелочи - ГГ. 

гг это если ты два хода не можешь снести со стола птеродактиля который адаптируется когда в лицо бьет. меня тут варлок один наколол на 0-0. - у мен дека с счетом 70 (с казакусом, алекстразой и огромной сенергией на элементалях - почти половина деки элементали) - так он мне с почти полного стола прописал дум. ну елы палы. причем выждал собака - я старался стол не раскармливать - круговерть боялся, а он сам раскормил и натащил карт. очень интересная игра получилась.

Но темпово - факт. агро не уверен что тащит сейчас - таунтов много.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

новому хеменгу даже применение придумали. Паладин : колода из мелочи до 3 маны ( мурлоки) , два горных великана и холи врас. Жгем хемингом мелоч и холи врас на 25 в лицо.

Гембл колода, сомнительная. Без управления топдеками работать нормально не будет.

По арене какие впечатления кстати, что сильнее? У меня пока стабильно хорошие результаты только рога показывает. Мага раза 4 драфтил - больше 6 побед ниразу не сделал, хотя дечки смотрелись неплохо. Все хочу ханта попробовать, но не предлагают (или вместе с рогой предлагают). 

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Гембл колода, сомнительная. Без управления топдеками работать нормально не будет.

По арене какие впечатления кстати, что сильнее? У меня пока стабильно хорошие результаты только рога показывает. Мага раза 4 драфтил - больше 6 побед ниразу не сделал, хотя дечки смотрелись неплохо. Все хочу ханта попробовать, но не предлагают (или вместе с рогой предлагают). 

тю 6 побед. у меня на новой арене все результаты одинаковые пока что -  4-3. Варлок, паладин, шаман. Ну да, я редко играю. но гнули меня стабильно маги. Роги да - сильны.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

гг это если ты два хода не можешь снести со стола птеродактиля который адаптируется когда в лицо бьет. меня тут варлок один наколол на 0-0. - у мен дека с счетом 70 (с казакусом, алекстразой и огромной сенергией на элементалях - почти половина деки элементали) - так он мне с почти полного стола прописал дум. ну елы палы. причем выждал собака - я старался стол не раскармливать - круговерть боялся, а он сам раскормил и натащил карт. очень интересная игра получилась.

Но темпово - факт. агро не уверен что тащит сейчас - таунтов много.

Да, птеродактиль очень злая карта. Вообще в аддоне горстью завезли win-more штук. 

Я правда держусь где-то в районе 6 побед. Минимум 5, максимум 8. Но 12 даже вроде бы идеальной колодой пока не выезжаю, т.к. попадаются просто какие-то чудовища. 

На арене вывозит маг, друид! и такое впечатление что шаман. Рогой сыграл раз - не зашло чего-то, но могу списать на кривую деку. В противниках роги попадаются традиционно сумасшедше-сильны. 

Сообщение отредактировал glkudr: 11 April 2017 - 15:22

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

адапты на арене оказались оч позитивны. 30% шансом по сути можно прореагировать на ситуацию. с вулканозавром так вообще царские 60%. он меня пару раз спасал баблом+таунтом.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ха, мне очень везет на легендарки, итоговый счет пока ровно два говноквеста (лок и друль), которые никуда не годятся ;)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ха, мне очень везет на легендарки, итоговый счет пока ровно два говноквеста (лок и друль), которые никуда не годятся ;)

на 71 пак пока 4 легендарки. паловский и друлевский квест, цветок роги и элизка. Ну и скрафтил квест вара.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тут собрал себе сочного рамп-друида с полной декой таунтов за 6+ маны, смешно наблюдать потуги всяких елементаль шамов, агро варов, хантеров и другой агроты, они такие справятся с 2-3 крупными кричами с неимоверными усилиями и только тут начинают осознавать, что это только начало. :trololo: С магами тяжко, так как дека медленная и маги спокойно собирают свою комбу "нанеси бесконечный урон" и я проигрываю, но пока их редко встречаю, заколебают окончательно - возьму что-нибудь типа пожирателя секретов.

Но а как вы с квесторогами справляетесь? Чет если маг хотя бы долго свою комбу собирает и можно как-нибудь потрепыхаться, то с рогой беда - стабильно на 4 ход заканчивается квести и начинаются веселые 5-5 кричи за 1 маны с чарджем и другими скиллами. И не законтрить то это никак. В итоге он берет карту, ставит кричу за 1 маны 5-5, я беру и карту и ставлю таунт, который две кричи убивает. Весь вопрос в том, смогу ли перетерпеть его дро или нет. Пока на лоу рейтинге играю - выигрываю, но понимаю что это тупо из-за кучи детских ошибок у противников.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я тут собрал себе сочного рамп-друида с полной декой таунтов за 6+ маны, смешно наблюдать потуги всяких елементаль шамов, агро варов, хантеров и другой агроты, они такие справятся с 2-3 крупными кричами с неимоверными усилиями и только тут начинают осознавать, что это только начало. :trololo: С магами тяжко, так как дека медленная и маги спокойно собирают свою комбу "нанеси бесконечный урон" и я проигрываю, но пока их редко встречаю, заколебают окончательно - возьму что-нибудь типа пожирателя секретов.

Но а как вы с квесторогами справляетесь? Чет если маг хотя бы долго свою комбу собирает и можно как-нибудь потрепыхаться, то с рогой беда - стабильно на 4 ход заканчивается квести и начинаются веселые 5-5 кричи за 1 маны с чарджем и другими скиллами. И не законтрить то это никак. В итоге он берет карту, ставит кричу за 1 маны 5-5, я беру и карту и ставлю таунт, который две кричи убивает. Весь вопрос в том, смогу ли перетерпеть его дро или нет. Пока на лоу рейтинге играю - выигрываю, но понимаю что это тупо из-за кучи детских ошибок у противников.

непосредственно с рогой я так понял в пососе все, если у нее заход. у меня получалось пережать ее агрошаманом (но в вайлде). в стандарте - таунтовар с крысой и расчистками (бравл, и на дно в комплекте с  гулем).

Если точить отдельно что-то - у меня были мысли про ханта со снайпом и мага с секретами но они сильно всосут против всего остального. ибо помешать роге нельзя ничем если она крутит существо за одну ману. Существо должно или умирать или не крутится (снайп ханта,овца мага,контерспелл) ну или воровать спелл (опять же новый секрет мага украсть итог квеста - но толку от этого мало).

и как бы в любом случае есть нейтральна крича дающая при смерти двух одинаковых элементалей т.е. даже без прокруток есть вариант.

Сообщение отредактировал Kadze: 11 April 2017 - 18:28

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Я тут собрал себе сочного рамп-друида

Это не ты сейчас моему магу попался на 13м? Ник батлнета точно такой.

Попробовал таунтвара, неблохо так зашел.

Все таки это патч мне нравится, пришлось нарушить обет и задонатить. :(

Сообщение отредактировал darkpan: 11 April 2017 - 19:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это не ты сейчас моему магу попался на 13м? Ник батлнета точно такой.

Попробовал таунтвара, неблохо так зашел

Офк я. Говорю ж, против отк мага шансов нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

шансов нет

Крыса 2/6, странно, что я практически не встречал эту карту у противников, а кому она попадалась предпочитали ее кидать в начале игры, хотя по хорошему она используется под конец ходу этак на 7-8. Выдернутый антонидас если конечно есть чем его убрать со стола по сути = консиду. Даже ремувнутый ученик чародея по факту может ощутимо усложнить комбу или сделать ее не выполнимой. Если игрок на маге не аутист он не будет при муллигане оставлять антонидасов и учеников в руке, потому что надо делать квест и перебирать колоду на поиск нужных заклинаний. Пожиратель секретов, как контра ну мб и заидет, но я позволю себе в этом усомниться

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Спустя 20 ранов после предыдущих 12 побед:

Спойлер

Очень тяжело на нышней арене. Вместе с этими 12-ю винрейт за 22 рана - 5,4.

С рогой вообще не прет. Результаты на роге: 7-3, 7-3, а затем три раза подряд 2-3 и 5-3. Явно проблемы с моими драфтом и игрой.

Плюс еще надо привыкать не играть больше трех миньонов, когда не нужно. Майнд контроль тех - рарка, а рарки сейчас встречаются на арене также часто как и коммонки.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Спустя 20 ранов после предыдущих 12 побед:

Спойлер

Очень тяжело на нышней арене. Вместе с этими 12-ю винрейт за 22 рана - 5,4.
С рогой вообще не прет. Результаты на роге: 7-3, 7-3, а затем три раза подряд 2-3 и 5-3. Явно проблемы с моими драфтом и игрой.
Плюс еще надо привыкать не играть больше трех миньонов, когда не нужно. Майнд контроль тех - рарка, а рарки сейчас встречаются на арене также часто как и коммонки.

Рарки... Я вокруг эпик расчисток играю уже.
  • 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Рарки... Я вокруг эпик расчисток играю уже.

Вокруг эпиков вполне разумно играть, их прилично. Я вот играю вокруг новых крабов и стараюсь не брать пиратов, а то слил уже две игры так.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Офк я. Говорю ж, против отк мага шансов нет.

http://www.hearthpwn...55574:2;55581:1

Ну вот на тебе, пробуй, должно работать до 5го. Дальше хз. Не устаканилось.

Для отк мага - дискавер ай фор эн ай, разбиваем лицо до единички, и делаем что хотим.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

И не только у меня проблемы с рогой на арене.

Спойлер

Эти люди предсказывали, что рога будет топовым классом.

Результат, если неохота смотреть видео:

Спойлер

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

люди много чего предсказывали, например что с выходом унгоро мета замедлится, а в итоге мне приходится задвинуть хэндлока и шамана, и взять фейс ханта чтобы хоть как то двигаться по рангам

aggro time boys

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

И не только у меня проблемы с рогой на арене.

Спойлер

Эти люди предсказывали, что рога будет топовым классом.

Результат, если неохота смотреть видео:

Спойлер

Не берусь конечно судить (видимо берусь), но по мне явные две ошибки на стадии драфта:

1. взяли бетреил поверх цветочка.
  2. таунт 1/4 поверх раскопки десратла за 1 (и это при двух взятых слеерах) .

Чем они под слееров комбу активировали - загадка (сами игры не смотрел). Ну и не одной галлюцинации не предложили - не повезло.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 April 2017 - 0:01

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Не берусь конечно судить (видимо берусь), но по мне явные две ошибки на стадии драфта:

1. взяли бетреил поверх цветочка.
  2. таунт 1/4 поверх раскопки десратла за 1 (и это при двух взятых слеерах) .

Чем они под слееров комбу активировали - загадка (сами игры не смотрел). Ну и не одной галлюцинации не предложили - не повезло.

1. Третий пик. Бетрейл в вакууме намного лучше, чем разорпетал. Я изначально перепутал текст с другой картой и думал, что он дает два лепестка, а с одним это конечно лучше чем дварф, который 2/2 за 3 маны, но на хорошую карту не тянет.

2. Опять же, в вакууме черепах лучше. Для активации слееров на тот момент у них уже было два бэкстаба, файрфлай, элементаль за 3 маны, который еще две единички дает.

Даже если эти два пика были неправильные, все равно колода выглядит очень хорошо. Либо нам фатально не везет, либо агро-контроль рога в нынешней мете не работает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users