Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Даёшь прохладные истории!

Историю тебе?
Да на тебе историю

Тащем там сижу вечером. Никого не трогаю. Тут по ватсап падает фотка. 2 полоски. лолкек.
Если в кратце то есть у меня знакомый ментёнышь в хорошем чине. Ну есть общие темы. Ну и так получилось что его жена ето самое. Прыгнула случайно куда не надо. Ну, чо поделать. Муж вечно на служюе, жену пичот. А тут подвернулся вариант. До защиты дело не дошло.
Самое забавное. Она ставит в курс. Но угрожает что если я рот открою на эту тему, накатает заяву. Бгг, серьёзно думает что я идиот и мне оно надо? По итогу ментёшнышь счастливый, первый ребёнок как никак будет. А меня бомбит от осознания какие бабы бл*** и врунишки. Благо мы с ментёнымем оба блондины и голубыми глазами. Шансов что чухнет мало)
И да, я опять нажрался.
Сгодится прохладная история?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

в кружке вода замерзла, отменно)

но эти смешные угрозы от баб ваших конечно, сначала у аурума там сильная и независимая родила ребенка от мужика и не дает ему с ним видеться угрожая заявой, теперь это, невольно задумаешься что прав Карма когда жену свою вожжами для профилактики по четвергам порет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Прихожу к выводу что когда у меня дойдёт до детей - днк тест ребёнку сделаю
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Мы достаточно занесли, сам расскажи.

мне не о чем

а у вас отлично получается

Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2019 - 19:48

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

в кружке вода замерзла, отменно)

но эти смешные угрозы от баб ваших конечно, сначала у аурума там сильная и независимая родила ребенка от мужика и не дает ему с ним видеться угрожая заявой, теперь это, невольно задумаешься что прав Карма когда жену свою вожжами для профилактики по четвергам порет

Карма её во сне вожжами порет.
Но это лирика

До глубины души оскорбишь всех включая кактус тёщи
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

можно сделать тайком

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

можно сделать тайком

Проблематично
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Еще можно иметь нормальные отношения, тогда и днк-тест не потребуется делать. Но это слишком хайлевел геймплей для местных любителей прохладный историй.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Еще можно иметь нормальные отношения, тогда и днк-тест не потребуется делать. Но это слишком хайлевел геймплей для местных любителей прохладный историй.

А можно определение нормальности отношений и что в этом случае помешает гульнуть например по поьяни? Или знаешь, бывает что клинит на человеке. Моцк отказывает и вот это вот всё
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13075 сообщений
1450

Проблематично

и в чём  проблемность?

А можно определение нормальности отношений и что в этом случае помешает гульнуть например по поьяни? Или знаешь, бывает что клинит на человеке. Моцк отказывает и вот это вот всё

думаю вот как то так...рокоф стайл и канон.

Спойлер

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Сори плес
Я такое творчество не могу осилить
Можно словами и по сути вопроса?

и в чём проблемность?

Ну как тебе сказать
Первое. Такой тест не принимается судом. Эксперт может написать то, что ему велела почесавшаяся правая пятка левой ноги.
Второе. Даже если вдруг тест покажет что ты не папаша, тебе же надо будет об этом жене сказать. И вот тут начнётся самое интересное. Ты еще и виноватым окажешься, уж поверь.
Третье. Да ты вообще отдупляешь как это выглядит? Даже не обращая внимание на осуждение левых пиплов вроде тещи\подруг\прочего. Ты показываешь что не доверяешь своей половинке. Подрыв второй стороны обеспечен. Независимо от результата.
Короче гнилая тема
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

Брезгливость и по сиюминутной(как ты сказал, пьяной) дурнине нежелание вляпываться

впоследствии в грязь, когда поутру первая мысль -"нахера я это сделал", как аргумент принимаешь ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 November 2019 - 21:48

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14945 сообщений
827
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А мне Харламова жалко, что со мной не так?

У него харя в дверь не пролазит. На качалку надо и на дорожку это суперзвезду!

А, ты пор себя спрашивал... Упс
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13075 сообщений
1450

Сори плес

Ну как тебе сказать
Первое. Такой тест не принимается судом. Эксперт может написать то, что ему велела почесавшаяся правая пятка левой ноги.
Второе. Даже если вдруг тест покажет что ты не папаша, тебе же надо будет об этом жене сказать. И вот тут начнётся самое интересное. Ты еще и виноватым окажешься, уж поверь.
Третье. Да ты вообще отдупляешь как это выглядит? Даже не обращая внимание на осуждение левых пиплов вроде тещи\подруг\прочего. Ты показываешь что не доверяешь своей половинке. Подрыв второй стороны обеспечен. Независимо от результата.
Короче гнилая тема

тоесть ты утверждаешь что все такие конторы врут если это частная инициатива и не лгут только когда запрос идёт из суда?

второе третье и прочий флуд это всё лишь твоя фантазия и прочие душевные терзания не относяшиеся к самому тесту. кто что почувствует что скажет и насколько оскорбится мне не интересно, интересен только процесс получения информации по завершении теста. то что это не прмет суд это и так понятно но от этой информации уже можно строить планы как это все легализовать и доставить в суд. не обязательно говорить о тесте, можно на основе инфы подвести жену к тому факту что у тебя появились сомнения и посмотреть как она среагирует. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14945 сообщений
827
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сори плес
....

Вроде по возрасту уже должен был в школьном возрасте слушать o_O Это как Винни-Пух и Ежик в тумане

Такая семья не нужна
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну были же истории о счастливых семьях которые десять лет прекрасно жили вместе и ВДРУГ выяснилось что дети не папины

допустим этого бы не выяснилось, такая семья тоже не нужна? ведь все были счастливы в неведении

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

До глубины души оскорбишь всех включая кактус тёщи

я перед фактом поставлю, а дальше пусть хоть заобижаются)

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27618 сообщений
15665
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Даёшь прохладные истории!

Скажите… Вы когда-нибудь видели черное солнце? Когда ваш мир начинает застилать багряная пелена бескрайней внутренней боли, граничащей с безумием? Когда все, ради чего вы существуете, одномоментно превращается в ничто… И если вам это незнакомо, то вы никогда не любили по-настоящему. Для меня солнце стало черным первый раз в моей жизни с 2006 года, когда небо забрало мою первую любовь руками пьяного дебила за рулем. Второй – произошел 3 дня назад. Именно в тот день я узнал, что моя нынешняя жена мне изменяет.

......

• 0

fMvLNBr.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чет ору с комментов, 95% мужиков пишут "как знакомо, держись, мне помогло то или это". Ни одного комента в духе "сам дурак", что с эти пикабу не так.
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9194 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus

InkT, 08 Ноя 2019 - 10:44, написал(а):
Ну как тебе сказать

Есть полно сервисов, типа этого: https://www.23andme.com/?reviews=true когда делается тест не именно на отцовство, а для кучи всяких плюшек: показать генетические предрасположенности разным болячкам, анализ предков, сколько в тебе % от якута, а сколько от самурая и прочие развлекухи. Просто говоришь, типа: "смотри какая клевая хрень, а ну быстро всем слюну собрать, хочу узнать, нет ли у нас никаких потенциальных проблем со здоровьем" и все. И такой тест хочешь-нехочешь, а покажет, насколько ты родственник со своими детьми.

Ну ав целом, по твоей кулстори, с учетом того, что все эти ДНК тесты становятся все более и более доступны, есть очень хороший шанс, что через пару десятков лет все вскроецца и к тебе заявицца чувак, или чувиха со словами: "ну здравствуй папа".
  • 0

25 посетителей читают тему

0 members, 25 guests, 0 anonymous users