Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Разница между ценой плекса 1100 (к которой уже привыкли) и 1300 всего 200кк. Если крабить хотя бы 200кк/час, то это всего 1 час лишний в месяц! :) То есть на 1 час больше надо будет потратить не на чат и форум, а на крабинг :)

А если у человека доходы больше, то там вообще смешное время. Полагаю, что альянс все же не в хаях живет, а в нулях и доходы там сильно больше, чем 200кк/час. 

Конечно, накопать на вентуре на триале на плекс станет чуть сложнее. 

А почему ты считаешь что 1 лишний час в месяц на крабинг - это мало?

И с доходами в клайм нулях все плохо, да, в хайсеке ты получаешь раза в 2 больше в час, имея за спиной конкорд и центрики. А они в клайме получают меньше в час. Вот это одна из основных причин, почему клайм нули почти пустые и никому не нужны, а в хайсеках/лоу/нпц нулях кипит жизнь, ага.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

А почему ты считаешь что 1 лишний час в месяц на крабинг - это мало?

И с доходами в клайм нулях все плохо, да, в хайсеке ты получаешь раза в 2 больше в час, имея за спиной конкорд и центрики. А они в клайме получают меньше в час. Вот это одна из основных причин, почему клайм нули почти пустые и никому не нужны, а в хайсеках/лоу/нпц нулях кипит жизнь, ага.

Да мне постоянно говорят, что в нулях безопаснее крабить, чем в хаях (т.к. нету суицидников) и денег там зарабатывается намного больше. 

А в хаях - заработки маленькие, гопники не дают прохода и все такое. 

Собственного опыта в нулях у меня нет, поэтому и ориентируюсь на слова более опытных "нулевиков". А тут выясняется, что все не совсем так...

Ладно, ок. 

Лишний 1 час в месяц, я привел как пример из своих условий. Для моего месячного онлайна плюс-минус 1 час - в пределах погрешности измерений. Конечно, у многих это не так, НО я предполагал, что в нулевых альянсах это время будет даже меньше из-за более высоких доходов. Вероятно, был неправ. 

Тогда нулевикам, нужно выбираться на заработки в хаи, коли тут все значительно лучше. Заработал быстренько сколько нужно и можно обратно в нули улетать чисто на ПВП. У многих могут быть проблемы при таком вахтовом методе из-за оффваров или низкого СС, правда. Ну есть вариант иметь краба-твинка для хаев...

Короче, есть возможности преодолеть проблему роста цены плекса, по крайней мере на текущих ценовых уровнях. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

В нулях заработок нифига ни как в хайсеке. Ковыряясь пальцем в носу на арти-мачалке можно получать 100кк на вторжения, если есть навык торговли: велкам жита 4-4. Сюда же относится производство. В нулях майнинг в кучу окон, 4лвл нпс, плексы ну и корпорации ради тоеты. Если просто играть в игру, будет намного лучше.

Хай-сек мне не нравится из-за мнимой безопасности, в нулях\вх как-то сразу понятно кто вруг, а кто враг.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18805 сообщений
2652
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да? Ну может быть... Я не жил в нулях. Нафиг они нужны тогда такие нули. 

Ну благодаря действиям ССП так то да, нафига нужны эти нули. А когда то за них дрались до последнего шипа, а драмы какие драмы были ух.

В нулях майнинг в кучу окон, 4лвл нпс, плексы ну и корпорации ради тоеты.

Про клайм нули, а не про НПС нули, и про одно окно.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 14:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да мне постоянно говорят, что в нулях безопаснее крабить, чем в хаях (т.к. нету суицидников) и денег там зарабатывается намного больше. 

А в хаях - заработки маленькие, гопники не дают прохода и все такое. 

Собственного опыта в нулях у меня нет, поэтому и ориентируюсь на слова более опытных "нулевиков". А тут выясняется, что все не совсем так...

Ладно, ок. 

Лишний 1 час в месяц, я привел как пример из своих условий. Для моего месячного онлайна плюс-минус 1 час - в пределах погрешности измерений. Конечно, у многих это не так, НО я предполагал, что в нулевых альянсах это время будет даже меньше из-за более высоких доходов. Вероятно, был неправ. 

Тогда нулевикам, нужно выбираться на заработки в хаи, коли тут все значительно лучше. Заработал быстренько сколько нужно и можно обратно в нули улетать чисто на ПВП. У многих могут быть проблемы при таком вахтовом методе из-за оффваров или низкого СС, правда. Ну есть вариант иметь краба-твинка для хаев...

Короче, есть возможности преодолеть проблему роста цены плекса, по крайней мере на текущих ценовых уровнях. 

Дык поэтому нули никому и не нужны даже с новым совом и движняк там слабый. Но они следующие в очереди на реворк, так что глянем, после введения цитаделек, что там с ними придумают и как их реабилитируют.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Дык поэтому нули никому и не нужны даже с новым совом и движняк там слабый. Но они следующие в очереди на реворк, так что глянем, после введения цитаделек, что там с ними придумают и как их реабилитируют.

Самое простое - увеличить выхлоп с аномалек раза в 3, но тогда плекс вообще в небеса улетит
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2652

Кстати тема на оф. форуме про цитодельки интересная (опасения). Ты строишь ХL Цитадель тратишь овердофига исок и времени. Прилетают гуны на интозерах (так ради интереса) выносят твою циту.

В локале gg wp.

Опять же переблобом :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 15:04

• 0

ihnLXpl.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Самое простое - увеличить выхлоп с аномалек раза в 3, но тогда плекс вообще в небеса улетит

Уже было. Не сильно то и помогло.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Самое простое - увеличить выхлоп с аномалек раза в 3

И срезать количество аномалек раз эдак в 5  :trololo:

Хоть какой то клайм-вар будет

Кстати тема на оф. форуме про цитодельки интересная (опасения). Ты строишь ХL Цитадель тратишь овердофига исок и времени. Прилетают гуны на интозерах (так ради интереса) выносят твою циту.

В локале gg wp.

Если алли не способен задефать хл-цитадель - он её недостоин  :) 

Пусть балуются цитадельками поменьше 

• 0

cwGIiQ3.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2652

И срезать количество аномалек раз эдак в 5  :trololo:

Хоть какой то клайм-вар будет

Если алли не способен задефать хл-цитадель - он её недостоин  :)

Пусть балуются цитадельками поменьше 

Ага вот только где ты будешь держать Титан и кап мини флот когда уберут палки, и возможность логоф без швартовки.

Дело в том что Циты поменьше, тоже возможно будут стоит овердофига. Дело в том что Аванпосты убить нельзя можно только перебить, а тут полный слив. (так сказать в двойне обидно)

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В локале gg wp.

Но цитадельки же выносятся не энтозерами, а еще там есть аое, особенно у ХЛ размеров.

В общем, дождись цитаделек.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2652

Но цитадельки же выносятся не энтозерами, а еще там есть аое, особенно у ХЛ размеров.

В общем, дождись цитаделек.

Вроде крутить их тоже надо будет.

Да конечно дождаться и посмотреть на это чудо.

• 0

ihnLXpl.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Цитадельки спасут Еву!!! )
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Скажите, накрабить на плекс триалом стало полностью невозможно по нынешней цене?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Скажите, накрабить на плекс триалом стало полностью невозможно по нынешней цене?

Как и раньше, все возможно, но требуется включить мозг.

http://forum.eve-ru....howtopic=114941

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Нет. На триале без проблем крабится плекс, если стоит такая задача. Но при этом возникает вопрос: а когда играть-то?
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Нет. На триале без проблем крабится плекс, если стоит такая задача. Но при этом возникает вопрос: а когда играть-то?

Мне скучно, болею, сижу читаю книги, хочу покопать, а проплачивать старые лопаты дава жабит.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Ради интереса попробовал в фв крутить елки с варпстабами не вступая в бой. На плекс фармится за пол месяца не самого большого задротства, но это ОЧЕНЬ уныло.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Зачем крабить на плекс? Оплачиваешь картонкой и в элит-пвп к Рокову!
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18805 сообщений
2652

Зачем крабить на плекс? Оплачиваешь картонкой и в элит-пвп к Рокову!

Ну за подписку то да, но вот покупать плекс за бобло что бы получить ириски, это перебор так как ты и так платишь за подписку.

Да и не заслужили ССП доната (пожертвования) :)

• 0

ihnLXpl.jpg

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users