Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

C час летал по фв системам на цин/аоэ/бале, 1х1 никто не даёт, от мини-гангов сваливал подальше.

Встретил нэви экзекурора, орбита 20, барражи, мжд, диза - всё идеально, на мне практически ни царапины, он уже на половине армора.

Но что-то пошло не так. Ловлю сетку, за ней скребок и он уже в ноль от меня. Врубаю аб, разгон на ворота в попытке оттопить, но  входящий дамаг по мне становится диким, лопаюсь не успев добить его на 1-2 удара. Как раз в грид приплывают его кенты.

Весь бой - 2 минуты.

У меня вообще были шансы, или то что его пробил до хулла - это и так чудо?

https://zkillboard.com/kill/53434016/

Скорее всего у него хуллтанк фит, типа такого.

Чтобы его убить, тебе надо было удержаться в рендже диза и не попасться на сетки+скрам до самого конца.

В арморе+шилде у него суммарно около 20% эхп, 80% эхп в структуре. Так что пробитие до хулла ничего не значит.

Шансы был, но маленький, там опытный чувак, скорее всего он либо растянул бы орбиту и свалил, либо поймал бы тебя.

Вообще, я бы рекомендовал если уж летать на цинобале, то по нулям, а не по лоусекам. Ну, если офк не воспользоваться предыдущим советом про "полетать на чем-то попроще".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22311 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Весь бой - 2 минуты.

У меня вообще были шансы, или то что его пробил до хулла - это и так чудо?

https://zkillboard.com/kill/53434016/

У тебя были отличные шансы, но надо было лупить фузионом и естесвенно не подпустить в клоз. Естественно надо реагировать на поползновения врага, а не ставить автоорбиту 20.

Если у него был хулл танк, то канибал просто заснул если попал в рендж сетки//скрама. С хуллтанком там дикий поезд.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 20:40

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чо ж вдруг хрень-то? Спектр целей существенно шире, чем у дуалрепного фита, выше скорость, больше дпс, капонезависимый танк, слабая батарейка компенсируется сосалкой.

Так это , летали - пробовали. Цели, у которых суровый Дпс на всю откачку - ты все равно толком не танканешь/убьёшь. Убиваешь ты +- такой же дпс-шип , что и танкует армор. Только потом ты падаешь в перезарядку. Ну вот я допустим стрелялся 1в1 с флит стаббером пассивным. Он закончился на 20% моего армора ( не помню , был ли у меня кристалл ) ну и ессно сетка. В арморном есть сетка. Проще зафитить полярный с 2мя лше - вот он может удивить.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

То, что я написал про линки и некоторые другие игровые механики - очевиднейший ГЛОБАЛЬНЫЙ косяк игрового баланса, который ясен даже слепому. Если ты этого не понимаешь (а я думаю, что ты всё прекрасно понимаешь на самом деле), почитай на досуге хорошую статейку Суитонии (он кстати не из "тупого ру комьюнити"), где всё подробно изложено с аналитикой, цифрами и примерами.

С чего ты взял, что заблуждаются все, а не ты? Как ты относишься к тому, что нет ниединого девблога о изменения этой самой неправильной механики, почему ССП до сих пор не обнаружили столь явный изъян в игре? Ведь быть может именно он привлечет миллион подписчиков к проекту.

Задумывался?

Чет вангую, ты напишешь маляву в стиле "да они просто ничего не понимают в соло пвп:)

Сообщение отредактировал bright: 20 April 2016 - 20:48

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22311 сообщений
4722

Чет вангую, ты напишешь маляву в стиле "да они просто ничего не понимают в соло пвп:)

Это, кстати, факт. ССР думают о ребалансах в пвп не со стороны соло игроков, это понятно уже лет 5 как. Тот же буст ХД и общая имбалансность электроники против соло цели это показывает, да и тот же ребаланс скорости варпа. ССР думает о масс пвп/зарубах и ноющих крабах на оффорумах которым недостаточно инструментов для нагиба.

Всё достаточно просто: соло пвпшников мало, а вышеперечисленных много, было бы странно если бы они прислушивались к меньшинству игнорируя большинство, неправда ли?

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 20:52

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если у него был хулл танк, то канибал просто заснул если попал в рендж сетки//скрама. С хуллтанком там дикий поезд.

Хм, почему? Агила в хуллтанк фите режется не сильно, скорость не режется вообще.

Щас у него другой фит офк в плане сеток/скрама, но скорость/агила видны и тут, и чет совсем не поезд.

Спойлер

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22311 сообщений
4722

7 секунд против 4.5 разворота/набора скорости и 1к скорости в минус без грева 1.4к с гревом, дальше объяснять?

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 21:10

• 0
Изображение

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Чтобы его убить, тебе надо было удержаться в рендже диза и не попасться на сетки+скрам до самого конца.

В арморе+шилде у него суммарно около 20% эхп, 80% эхп в структуре. Так что пробитие до хулла ничего не значит.

Шансы был, но маленький, там опытный чувак, скорее всего он либо растянул бы орбиту и свалил, либо поймал бы тебя.

Вообще, я бы рекомендовал если уж летать на цинобале, то по нулям, а не по лоусекам. Ну, если офк не воспользоваться предыдущим советом про "полетать на чем-то попроще".

За нули, не знаю кого ловить там соло. Сам там крабил, агра от цинабала меньше всего заботила. Был там один, MasL, с парой БО и циной, вот он реально напрягал.

У тебя были отличные шансы, но надо было лупить фузионом и естесвенно не подпустить в клоз. Естественно надо реагировать на поползновения врага, а не ставить автоорбиту 20.

Реагировал. Хотя учитывая что последние пару лет игры кроме как марадёров/капиталов фактически и не водил ничего, то все события без сиджа - для меня уже реакция)))

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С чего ты взял, что заблуждаются все, а не ты? Как ты относишься к тому, что нет ниединого девблога о изменения этой самой неправильной механики, почему ССП до сих пор не обнаружили столь явный изъян в игре? Ведь быть может именно он привлечет миллион подписчиков к проекту.

Задумывался?

ССР твердят об изменении этой механики уже не первый год, если уж об этом говорить.

Но до сих пор не пофиксили, как и многие вещи. Да и в случае с ССР то, что они что-то не пофиксили совершенно не означает, что это рабочая гейм механика. Все мы знаем сколько ССР обычно фиксят имбы. Сколько они фиксили драмиели, иштары, сов? Майнинг вообще никак не трогался с самого начала проекта. Да и много еще чего можно привести в пример.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22311 сообщений
4722

Реагировал. Хотя учитывая что последние пару лет игры кроме как марадёров/капиталов фактически и не водил ничего, то все события без сиджа - для меня уже реакция)))

Ну, дело опыта и налётов.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сферическая ситуация - ехал цинобал, встретил пассившилд раттл в аномальке. Есть ли шанс продавить этот раттл цинобалом, например, вынейтрив его в ноль, чтобы резисты упали? Если да, то сколько примерно времени потребуется? Дпс в районе 560 без грева, с гревом 640.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сферическая ситуация - ехал цинобал, встретил пассившилд раттл в аномальке.

Вообще забей. Даже если краб скупнет своих дронов и начнёт биться в припадке, тебя непись в аномальке быстрее продавит, чем ты что-то там ратлу вынейтришь.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Сферическая ситуация - ехал цинобал, встретил пассившилд раттл в аномальке.

Насмотревшись порнухи, водитель ратла табается на евку - а тут т2 сало приехало, надо посалить :trololo:

Ты серьезно? крузачком с мвд нейтрить БШ?

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Сферическая ситуация - ехал цинобал, встретил пассившилд раттл в аномальке. Есть ли шанс продавить этот раттл цинобалом, например, вынейтрив его в ноль, чтобы резисты упали? Если да, то сколько примерно времени потребуется? Дпс в районе 560 без грева, с гревом 640.

Несферическая реальная ситуация: гипер с 1300 дпс и хеви нейтрой поймал ратл, линк на БР.

У цинобала есть шансы только в случае кривого фита ратла и низких скилов его пилота, например 3-х месячный нубик вдонатил и сел на ралт со скилами all lvl 3, в т1 фите. Ну и если непись в аномальке осталась не злая или её успели вырезать.

Ну еще вариант что его выбьет в логофф.

П.С. Мед нейтра вообще погоды не сделает, если даже хеви нейтра не помогла.

Сообщение отредактировал Dav: 25 April 2016 - 15:54

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

например 3-х месячный нубик вдонатил и сел на ралт со скилами all lvl 5

нууу.. 2016 на дворе, апрель месяц. :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ясно, всем спасибо. Пичалька.

Я просто его поймал, расстрелял полобоймы и вижу что шилд в районе 45% держится, ниже не пробивал. Но стрелял аккуратненько, с 15, без нейтрика и грева. А теперь думаю - может надо было забить, в берсерке подъехать, разные патроны попробовать, нейтриком понейтрить, авось и продавился бы в какую-нибудь дырочку.

Неписи было не очень много, а дронов я ему бодренько состреливал на подлете. Думаю, минуты на 3-4 меня бы еще точно хватило.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ясно, всем спасибо. Пичалька.

Я просто его поймал, расстрелял полобоймы и вижу что шилд в районе 45% держится, ниже не пробивал. Но стрелял аккуратненько, с 15, без нейтрика и грева. А теперь думаю - может надо было забить, в берсерке подъехать, разные патроны попробовать, нейтриком понейтрить, авось и продавился бы в какую-нибудь дырочку.

Неписи было не очень много, а дронов я ему бодренько состреливал на подлете. Думаю, минуты на 3-4 меня бы еще точно хватило.

Лучший соло шип не лучший кароче.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

летал, летал, и долетался https://zkillboard.com/kill/53408050/ как вам фит  ?

история неинтересная : хотел убить сабру. пришла тенга, хотел убить тенгу, понял что цинка, начал оттапливать тупо по прямой, но неоценил количество мелочи, благополучно оттопив на 60 подумал - щас же мждшунца. а потом наварпает мелочь и я уже не уйду.  поэтому в 60 отрубил аб, взял разгон на 1ый белт ( ну ваще ничего не видел куда можно варпнуть ) . ну тут ко мне подьехал страус и редимир, чуть чуть не хватило оттопить второй раз.

мораль той басни такова : не андокайся на таком без бонусов. не андокайся на таком на пустом клоне, не забывай есть наркоту.

думаю зафитить новую . список килов на ней пока была жива :

https://zkillboard.c...608/ship/29984/

не везде соло канеш, но таклил всегда  сам

Сообщение отредактировал asch11: 25 April 2016 - 20:17

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

летал, летал, и долетался https://zkillboard.com/kill/53408050/ как вам фит  ?

ну тут ко мне подьехал страус и редимир, чуть чуть не хватило оттопить второй раз.

Все потому что инвуля не а-тайп

Сообщение отредактировал electrolite: 25 April 2016 - 20:30

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO