В том то и дело что нет.
edit отбой, я нуб. Кто-то ESS в системе поставил
Сообщение отредактировал advena: 15 May 2015 - 19:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том то и дело что нет.
edit отбой, я нуб. Кто-то ESS в системе поставил
Сообщение отредактировал advena: 15 May 2015 - 19:42
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Мне одному кажется, что тут все озабоченые? Может у меня конечно с фантазией хреново, но ничего особенного в новых структурах не вижу.
У меня с фантазизией всё более чем отлично (о чём иногда жалею даже), но в цитаделях ничего такого-эдакого не вижу без напряга этой самой фантазии.
Одно из двух... Или с фантазией беда у разрабов, или им ЭТОГО не хватает в жизни...
Или... у игроков некоторые заносы (всё по Фрейду!), раз им везде глючится... эээ... ну это самое.
Не понял. Они переименовывают мвд и аб? Опять возвращаемся во времена cold-gas модулей?
Да. По многочисленным запросам телезрителей. Эту систему наименования вывели еще при первом этапе тирицида модулей (лайт мислы, ЕМНИП). Изначально предполагалась чисто утилитарная схема наименования (т.е., к примеру, compact light missile launcher, ample light missile launcher), но публика заявила "арбалесты или подписка", и пришли к компромиссному варианту вида <художественное название> <утилитарное обозначение> <тип модуля>.
http://community.eve...hats-in-a-name/ (2012-й год)
Блин, CCP работает по одной схеме. Ввести, забить на вайн, а через 3 года вернуть все назад, но через жопу. Вот зачем из 1мн делать 5мн?
http://community.eve...hats-in-a-name/ (2012-й год)
Блин, CCP работает по одной схеме. Ввести, забить на вайн, а через 3 года вернуть все назад, но через жопу. Вот зачем из 1мн делать 5мн?
что бы отличать аб от мвд по циферкам. кто-то видемо путал О_о
зы. я тут подумал и придумал, что на маркете проще искать будет, вот
Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2015 - 15:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
зы. я тут подумал и придумал, что на маркете проще искать будет, вот
Раз я такой слоу, то просто добавлю, что еще и в контейнере на станке. Я когда фичусь всегда поиском там пользуюсь - j5b, x5, f85 и еще тонна подобных кратких названий здорово сокращает время на установку модулей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
250мм это фигня. Есть 425мм. Вот там и рельсы, и медовые пулеметы, и ларжовые пулеметы одновременно
Не, на самом деле удобно. Я всегда по 1mn/10mn/100mn ищу, и это годно.
Еще бы с зоопарком патронов чего-нибудь сделали, а то приходится войну и мир писать. Особенно гибридки бесят. Antimatter, блин, Charge M. Просто Antimatter M нифига. Charge ему подавай.
кстати я там помню в поиске ассетсов сделали какой-то навороченный поиск с ключевыми словами и тегами... на рынке конешНо он лишний (ибо там и так дерево), но его туды не прикручивали?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
боюсь этого не будет, бо купив т1 мвд по цене офицерского боюсь там не-то что статую развалят, а жита 4-4 раскавыряют.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Привет 2009 мы идём к тебе назад!
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users