Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус
;)
Признаюсь честно. После 12 страницы плюнул, читать бросил все и читал выборочно людей которых знаю и уважаю за то что цуй-ню не нисут.
А пропустил по простой причине... уже можно ставить диагноз.
"На лицо синдром "Папко-мании" и само восхваление, а также храническое отсутствие уважение как к врагам, окружающим Дамам и Господам, и совсем странно, даже к самим себе".

Прича есть на эту тему:
К мудрецу приходят 2 торговца и просят рассудить их. Мудрец просит зайти их по одному.
1й торгашь Расказывает как было дело. Мудрец задумался и выдал - Ты обсалютно прав в этом деле. - 1й торг. уходит давольный и бесконечно благодаря мудреца.
Заходит второй, расказывает как дело было.., - Ты обсалютно прав в этом деле. - выдает мудрец и торговец уходит счасливым, что решилось в его пользу.
Жена мудреца все слышала и как только вышел последний гость она изумленно... - Ониже расказали тебе обсалютно разные истории, а ты им сказал что они оба правы! Как же так?!
Мудрец взглянул на неё на секунду. Опустил задумчего голову... - И ты обсалютно права.
:lol:

Да кстати... Всех с наступившим!

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 09 January 2008 - 13:12

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
"и ты права" - одна из моих любимых притч Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хватит эту ниочемную тему апать мну капс в заголофке бесит...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Сказал Терри и еще раз апнул тему... Флуд - зло.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Закрой ее нахрен тогда, оно себя изчерпала уже )))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Сказал Терри и еще раз апнул тему... Флуд - зло.

Просмотр сообщения

Ф ТочекУ! :rolleyes: +1
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Кстати, подравняли статистику. Против блобов тяжело, ищем пути :D

CNR

Просмотр сообщения

Спасибо. Вы убили моего бывшего врага по линяге. :D Там он тоже был жутким каребиром. <_<
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
Изображение

Корпорации вышедшие из состава Альянса "Crescent and Hammer" за время войны:

2008.01.26 19:47
The war between ANCIENT SYNDICATE and CEBEPHblE BETPA POCCUU is coming to an end. ANCIENT SYNDICATE has surrendered to CEBEPHblE BETPA POCCUU. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
-------------------------------------
2008.02.23 00:27
The war between Corry Family Corp and CEBEPHblE BETPA POCCUU is coming to an end. Corry Family Corp has surrendered to CEBEPHblE BETPA POCCUU. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
2008.02.28 12:35
The war between Red-Inquisition and CEBEPHblE BETPA POCCUU is coming to an end. Red-Inquisition has surrendered to CEBEPHblE BETPA POCCUU. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.

Статистика:
__________________________________________ Декабрь (2007)_______Март(2008)____
1. Численность:
Альянс "Crescent and Hammer" ..................................434 пилота....................... 399 пилотов.......
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ..................65 пилотов......................... 59 пилотов.......

2. Лоссов за время войны:
Альянс "Crescent and Hammer" ...................................96........................................151 (- Small POS)
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ..................89 (- Large POS). ................117.......

3. Потери, только стоимость кораблей, (М ISK):
Альянс "Crescent and Hammer"................................... 1 841................................3 105.......
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"................... 2 737...............................3 554.......

4. Эффективность, (%):
Альянс "Crescent and Hammer" ...................................59,79................................53,37...
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ..................40,21................................46,63.......

Наши яйца настолько суровы что становыятся топ дамагерами :(
http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5211

Ваша детская непосредственность не может не умилять. Поблагодарите Язона и "Terracorp Inc." за ваше счастливое нубство, в нулях. И глупостей по поводу яиц-топдамагеров не пишите больше.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу боя.

Появилась информация, что 12 хаммеров только что были в COT-77, мы проследовали туда, но они уже ушли к себе. Наш скаут засылается в домашнюю систему к Хаммерам. Там 13 человек. 12 из них в доке. Понимаем, что развести врага на бой не в их домашней системе врят ли удасться. Из доклада скаута становится понятно, что против нас могут применить кариер на андоке. Опять же сливаясь враг будет заново садиться на новые корабли в отличие от нас. Весьма неприятно, но повоевать всё же хочется ещё больше. Ставка делается на электронщиков, союзные ББхи, Фальконы и наш Скорпион. В итоге, все перемещаемся на гейт в систему врага в ноль. В системе никого, кроме нас. Потом начинают приварпывать какие-то непонятные капсулы. Ждать дальше не имеет смысла. План следующий. Скаут андокается - Хаммеры агрится на него, мы впрыгиваем и убиваем того на ком агра. Просто и незамысловато.

Далее, всё идёт по плану. На скаута (капслула) агрится руптура. Мы запрыгиваем. Скаут говорит, что идёт массовый андок. Прыгаем на скаута каждый на свой оптимал - все на андоке. В основном БШ. Назначается праймари и секондари. Вражескому Фалькону удаётся уйти с андока и переварпать на 160 км с этого растояния он успешно джамил наш Скорпоин и ещё много кого. Вобщем, доставил нам массу неприятностей. Наша Итальянская половина флита (Overkill.) делала что-то непонятное для меня. Фокус не складывается, дамажат в основном только наши корабли при наличии четырёх Хаков и одного КШ союзников. Два деймоса, слитые ими даже не засветились ни в одном килле. КШ также нанёс смешной дамаг. Союзная электроника на которую делалась ставка также была не на высоте. Времени обучать кого-то как летать на Фальконе или ББ не было. Тем более делать это на английском языке. Весьма прискорбно всё это, но всё же это не наша корпорация и в чужой монастырь со своим Уставом не полезешь. Для себя на будущее мы выводы сделали. Зато порадовал наш электронщик. Лексон на Скорпе был в ударе. Только он и GetOffMe на ББхе делали свою работу от души.

Что же в итоге? Собственно, результат боя мы имеем такой какой он есть. Но, даже так мы слили 3 БШ, два пока я был жив, и Скорпион чуть позже. Учитывая, что они все были зафичены в пассивный танк с 3-мя плитками, а я на Dominix бил только дронами (капасос здесь был неуместен) - это совсем неплохой результат.
Уничтожить КШ противника не удалось. Был андокнут Thanatos, который починил его и он докнулся. После потери нашей ударой силы стало понятно, что убить ешё кого-то врят ли удасться. Была дана команда на отход. Все благополучно отступили и ушли из системы. У Оверкиллов не смог уйти церберус. Враг нас не преследовал, и все благополучно добрались до домашней системы.

В бою принимало участие пять пилотов нашей корпорации. Два рекона, хак и три БШ. Нами потеряно два БШ и капсула. Убито три БШ противника.

Всем принимавшим участие в бою - gf! До встречи in game!
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Сам то в веришь в это?)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire
gobobo!!! v chom tvoja problema :rolleyes: vo shto dolzen verit NORD, objektivno napisal chto bylo. Ja toze letal v etom boju.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Сам то в веришь в это?)))

Верит свято !
Норд хватит пиариться за наш счёт , добейся чего нибудь сам ! Удачи !
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
какой размах %))
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Оверкиллы? CryAgony был там такой?
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

В бою принимало участие пять пилотов нашей корпорации. Два рекона, хак и три БШ

чо-та у меня 2+1+3=6 получаецо :rolleyes:
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Верит свято !
Норд хватит пиариться за наш счёт , добейся чего нибудь сам ! Удачи !

Это не я пиарюсь за ваш счёт, а вы за мой.
Ссылка

И какие вы недотроги. Стоит вам только ответить, как сразу "добейся чего-нибудь сам". Так, убивая Вас, тем самым и пытаюсь чего-то достичь сам. Всё, вроде логично.
Если есть что сказать по теме - пожалуйста. Можете со своей стороны бой описать, если Вам интересно, конечно.

Оверкиллы? CryAgony был там такой?

Там не было, но рядом с нами означенный товарищь проживает. На ваге любит полетать по-моему.

чо-та у меня 2+1+3=6 получаецо :rolleyes:

Простите велиукодушно. Себя не посчитал. ) Ну, по борде, собственно, видно, что шесть нас было.
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Blah-blah-blah. It's so boring.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
А я думал, что после того, как Хуззахи и сотоварищи снесли им все посы в в тех местах где мы обитаем, Оверкиллы сделали корпангар, индус, империя.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Изображение
Как это по-мужски! Вместо аргументированного ответа украдкой минус поставить в репутацию. ) Гордитесь собой Мужчина!
  • -2
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

какой размах %))

зато хитрая тактическая уловка : агрить скаутом сработала :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Ага, Норд, вот мой репорт, как ФК Хаммеров в том бое. Засекли вы нас еще в тримоге, когда мы прилетели на прогулку в гости, мы, в свою очередь, засекли ваш ганг на андоке в клине и решили не связываться. Вы, видимо, решаете нанести нам ответный визит. Выставляете вперед подставу ввиде аббадона и найтхавка, но я принимаю решение в бой ввязываться только на андоке в ЕФ, т.к. на лицо было ваше приимущество в электронике и мобильности, ну и танатос в резерве - это тоже плюс. Дальше, агримся на ваше яйцо, вы запрыгиваете, мы в это время андокаемся и начинается фан. Да, Гетоффми молодец, держал меня в пермаджамме и было оч трудно удержаться от ухода в док, когда ты без агры и первый праймари :rolleyes: Танатос я андокнул после ухода в док моего команда, т.к. трудновато следить за двумя окнами в таком бою. И что же? Белый экран и жуткие тормоза, ццп, как обычно, постарались с патчем и теперь у меня два окна не работают :( Повезло, что успел нажать сразу же док и логоффнуть карриер. Качал меня Мнилл на равене, а тебе, как ФК, минус, что выбираешь такое толстокожее праймари :rolleyes: пассив шилд-танк найтхавк без дамагмодов с подкачкой. Жаль, что был совсем не наш праймтайм, у нас не было таклеров и цели держал только фокус, поэтому незазевавшаяся мелочевка разбегалась. А вот на Оверкилов ты зря наговариваешь, они хоть не боятся бой принять в своей родной системе.
ЗЫ Смол ПОС ты резво к себе в заслуги записал, где киллмейл? :rolleyes: Вы же не стали вставать в 5 утра понедельника, что бы добить палку - поленились :blush: И добили ее часов через 5-6 после выхода какие-то левые темные личности, ибо мне из-за палки без обвеса было лениво лететь и откачивать. А вообще, мы после боя даже ставки хотели делать, в какой ты теме отпишешь по поводу ночного боя и когда, становишься предсказуем - жаль.
ЗЫЫ Вот еще про деймосы вспомнил, они честно работали по праймари - по мне, но т.к. сами стали первыми целями, а мой кш благополучно ушел на редок, то в килы они точно не могли попасть.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 19 March 2008 - 0:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users