Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Далеко не все килы под линками. Но в любом случае, пора уже перестать относится к ним настолько негативно. Они ничем не отличаются от любого другого преимущества одного пилота над другим в еве (разница в СП, контрфит, импы). Например, в обоих боях со слайсерами я мог получить даже большее преимущество, чем дает скирмиш, просто используя комету с сеткой скрамблером и мвд. Ты сам где-то недавно писал, что равных боев тут почти не бывает. 

Ну так я и не говорю, что это неправильно, просто несколько снижает ценность этих киллов.

И импы/сп дают существенно меньшее преимущество, дело даже не в том, что с линков тупо бонус больше, а в том, что линки меняют основу боя - рендж диза/скрама/сетки, импами или скиллами этого добиться невозможно. Только фрак фитом, но при этом ты удорожаешь шип в несколько раз, то есть получаешь бонус к статам, но повышаешь ставки, наказание за слив будет существенно жестче для тебя, в то время как с линками ты просто получаешь этот бонус, ничем не рискуя.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Нет никакого преимущества в кораблях. Есть разница в фитах.

Фитит человек инкурсус. Его мозг начинает работать так, надо ТАНКОВАТЬ, адово танковать, так что я поставлю аб, две репки, адаптивку, чемодан, риги на танк.. О! пушки, точно! У кораблей есть пушки, поставлю пушки, любые. Такс.. Дпс маленький... А! Войды же, Войды!

Дальше классическая схема инкурсус убивается об слайсер.

Как же так?! Исусий танк в 4981дпс НЕ ЗАРОЛЯЛ! Что же, что же делать...

Может зафитить мвд, овер дпс фит и греть мвд?! Емае! Куплю бонусника своему инкурсусу, ТОЧНО!

Я дрался с огромным количеством линкованных ребят на фригах 1в1. Я им сливал, так как, каким бы скиллованым чуваком ты бы не был через минуту боя у "инкурсуса хватает мозга нагреть скрамблер". 

Одно дело, когда люди реализуют фиты, чтобы иметь преимущество драться против ганга, а линки это позволяют, другое, когда ты полируешь свои яички линками на ПОСе, чтобы тебе было не страшно задраться 1в1, оправдывая это тем, что "а че это другие, чтоли линки для т1 фригата в мета3 фите купить то не могут?!11"

Ну так я и не говорю, что это неправильно, просто несколько снижает ценность этих киллов.

И импы/сп дают существенно меньшее преимущество, дело даже не в том, что с линков тупо бонус больше, а в том, что линки меняют основу боя - рендж диза/скрама/сетки, импами или скиллами этого добиться невозможно. Только фрак фитом, но при этом ты удорожаешь шип в несколько раз, то есть получаешь бонус к статам, но повышаешь ставки, наказание за слив будет существенно жестче для тебя, в то время как с линками ты просто получаешь этот бонус, ничем не рискуя.

Непонятна суть вашей драмы, т.е. логика примерно такая:

пользоваться линками и импами плохо, надо чтобы шансы были равны...

следующее логическое развитие вашей сюжетной линии:

биться только один, не пользоваться фракцией и наркотой, если перс старше, - это тоже не честно - так что ли?

и в итоге, к чему мы приходим? к унылым дуэльным поединкам без линков, импов, логистов, и подлых переблобов?  :lol:

Ну в чем дело, живите в импе и рубитесь в дуэлях.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Сейчас линки на тот же актив танк увеличивают откачку в 2 раза. Линки с локи выводят ренж сетки и диза на такую дистанцию, которая по сути исключает возможность противником откайтить тебя. В фриг сайзе линки - это по сути год мод в пвп, потому как тот же инкурсус в Т2 фите рвет на тряпки практически кого угодно без оных.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Непонятна суть вашей драмы, т.е. логика примерно такая:

пользоваться линками и импами плохо, надо чтобы шансы были равны...

следующее логическое развитие вашей сюжетной линии:

биться только один, не пользоваться фракцией и наркотой, если перс старше, - это тоже не честно - так что ли?

и в итоге, к чему мы приходим? к унылым дуэльным поединкам без линков, импов, логистов, и подлых переблобов?  :lol:

Ну в чем дело, живите в импе и рубитесь в дуэлях.

Это ты так прочитал мой пост? Процитирую, на всякий случай.

Я не говорю про все линки, про любые бонусы от импов или скиллов. Я говорю конкретно про бонусы на диз/сеть/скрамбл, и все это во фриг сайзе.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дальнейшее обсуждение линков выпилю.  :)

Всем добра

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Как правило в бой вступают имея преимущество как в классе кораблей так и в их количестве, а линки делают этот бой немного более равным.

Мы защищаем Калдари от "оранжевых" и потенциальных врагов-нейтралов. При защите Ценностей, ВСЕ средства хороши!

bright

и тебе добра!)

Сообщение отредактировал elizaroff: 31 August 2013 - 12:55

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Дабы не оффтопить. Мини БРчик . А мб даже совет начинающим.
Я на наношипах как таково летать не умею. Но решил попробывать как оно. Пересадил арморбустера на локи зафитил себе 100аб локи значит.Ну точнее зафичен он был давно, и даже успешно применен против бобродропа. А вот так сказать в пекло не бросал. Долго раздумывать не пришлось. Полетел к бравым нубам. Система Barleguet сейчас их домашка. По дороге подрезал им индус, который словно в хайсеке шел на автопилоте с планетаркой. В следующей системе поймал карибаса на тенге. Ну и зашел в домашку, сразу варпнул в 70км на топбелт. Грифин в 35 умер с 2х залпов, после крик В локал " Help! loki topbelt!" начался наварп мелочи.Потом всякие хурики, каракалы. Подрезав пяток фригов, пытался продавить каракал, но его вовремя подхватили логисты. Когда овер уже надо было скролить, я оттянулся и отварпал. Бокнулся починился, купил батареек и патронов, андокаюсь и успеваю на хуле докнутся, 2 торнады ждали. Благо он отварпали, и я успел пересесть на др станцию. Небольшой афк. После опять варпнул в белт, клочный ноктис салил поле сражения, как оказалось еще и стабованный. Покрутился на 4.5км/сек вокруг меня атрон, я ушел на следующий белт. Летаю непись сбиваю, и тут на очередном белте 2 баржи, пару тройку вентур копают, с охраной 2 маулуса, целестис, логисты. В больших глыбах на 100аб не поманеврируешь, пытался на скорости сквозь корабли и белт пролетать и срезать маулусы.Но локренж 7км мне не хватало чтобы вовремя лочить с сносить. Чуть погодя наварпывает еще кораблей, вопщем уж в какой очередности их там убивал не помню, несколько фригов, овер разбух , надо вытапливать, Чего только там не наварпало. Но самой большой ошибкой, я пропустил рапиру. Что и сыграло роковую роль, торнады хорошо альфовали и я слился.
Ах да, совет то, кто хочет учится кайтить больше чем одну цель, бравые ньюбы вам всегда рады своими локалами 60+.

релейтеды сейчас подкреплю к сообщению.
Ох, ребятки, адски сложно это делать на моем глючном андроиде, но я сейчас запилю)

http://eve-kill.net/...kll_id=19422525

http://eve-kill.net/...kll_id=19356778

http://eve-kill.net/...kll_id=19423461

Сдаюсь, немогу сделать кликабельными, только дома с компа(

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2013 - 14:55
Сделал

• 5

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

капаситор головного мозга.

(я про риг на капу)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
нехочу спорить по поводу риги. Могу сказать что она помогает не кушать батарейки, которые нужны в моменты попадания под сетку, и аетивирования 2-3 циклов репки. Капа не успевает регенится, и есть шанс на какой то момент потерять скорость изза выключения аб.Батареек помещается 8-9 шт всего. Я думал сперва что то воткнуть для пуликов, но изза скилов мне нехватало грида.

Меразор, спасибо.

Сообщение отредактировал Kasa: 31 August 2013 - 15:22

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

нехочу спорить по поводу риги. Могу сказать что она помогает не кушать батарейки, которые нужны в моменты попадания под сетку, и аетивирования 2-3 циклов репки

Мб это! Поставить неожиданный риг на репку и это будет лучше?

PS безграничное ПГ

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2013 - 16:25

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

PS безграничное ПГ

попробуй на этом убить воон того цептора который с 45 тебя держит. или имея бонусы с 50+

з.ы армор не внушает доверия. танк неплохой. агилка ужасная даже на линках

Сообщение отредактировал PiXEL: 31 August 2013 - 16:38

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

попробуй на этом убить воон того цептора который с 45 тебя держит. или имея бонусы с 50+

з.ы армор не внушает доверия. танк неплохой. агилка ужасная даже на линках

Ты это, если читаешь топик, то я предложил, что заменить на данном заранее локи. С фалоффом в 19 и 22 разницы по цептору на 45ти нет, как и под сеткой на 45ти цептор тебя не держит, тк сетка, гретое аб, отварп.

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2013 - 16:51

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Ты это, если читаешь топик, то я предложил, что заменить на данном заранее локи. С фалоффом в 19 и 22 разницы по цептору на 45ти нет, как и под сеткой на 45ти цептор тебя не держит, тк сетка, гретое аб, отварп.

тоесть цептор со скоростью 6к+ под 1 сеткой не удержит этот бревнистый аппарат? ок

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

тоесть цептор со скоростью 6к+ под 1 сеткой не удержит этот бревнистый аппарат? ок

На форуме удержит

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

PS безграничное ПГ

9 батареек это кстати аргумент, ибо кончаются они довольно быстро. У т3 с карго конечно беда. Особенно учитывая что я летал на лего у которого ещё патроны карго не жрут и всё-равно карго на батарейки мне нехватало. Хотя я тоже не сторонник ССС.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2013 - 20:29

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

*
Одобрено
сообществом!

Кух0нная 10мн АБ аналитика. Часть 2.

fantastic.gif

Спойлер

Сделав выводы из полетов на 100мн косе я решил немного перефититься. Диз оказался совершенно бесполезен и однозначно требовался скрамблер и сетка. Немного подумав, что раз уж все равно нужно лезть в клоз и браулерить, то вполне логичным и неплохим решением будет запилиться в армор, ибо с 5тью медовыми слотами мой функционал сильно возрастет. А раз уж я в арморе и экономить мед слоты не надо, то собственно зачем мне 100мн? Замечательно лезет дуалпроп. Скорость отличная, агила аки у примы балета, да еще и место свободное остаётся! От 1600 плиты я отказался в первую потому что она нафиг не нужна, да и по пг не лезет. 800ая плита даёт нам отличный буффер армора, не жрет агилу и пг. Анцилярик репка вполне способна изменить ход сражения в трудную минуту. Я решил, что моим основным элементом танковки должны выступить нейтра и само собой АБ. Собрав все добро в Хеке я двинул в лоусеки со жгучим желанием обагрить мой фит.

Первые 8мь систем не принесли мне ничего. На подскане конечно мелькали вполне приемлемые цели, но то они меня не хотели, то моя эррективная дизфункция напоминала о себе. И наконец в Эгмаре я нашел стаббер, который меня не испугался. Прикинув, что тикер у него ААА, он меня не боится я честно говоря ожидал какого-нибудь подвоха, но быстро чекнув локал единственный сюрприз который меня мог ожидать это чип-и-дейлы за гейтом. "Чем больше целей, тем лучше" - подумал я и вступил в бой. Стаббер как-то пытался кайтить, но честно говоря как-то не совсем удачно. На 30% моего шилда я его подхватил под белы рученьки и сел на орбиту. Итог очевиден. Армор на 95%. Я даже не стал включать репку. Несколько минут спустя я нашел ганг польских полисменов. Руптура, слайсер, фаертэил, тристан и еще какой-то черт на фриге. Проблема была в том, что они были в плексе и навязать бой на моих условиях у меня получилось бы едва ли. Но я решил рискнуть, перед пропрыгом погрел мвд. Думаю что может проканает сделать топочку-две, пока они меня подхватят. пока руптура до меня долетит поди и разберу парочку фригов. Захожу в плекс. Основная масса на инсте само собой и мне даже удается оттопить на мвд. Фриги бегут за мной, только я начинаю лочить-стрелять с барража фриги отварпывают один за другим, я уже было кидаюсь к руптуре,но и она меня бессердечно проигнорировала и отварпала на станку. Грусть,печаль этот ганг вообщем-то был моим потенциальным пределом на котором я хотел испытаться.  Далее целей я найти не смог и решил продолжить на следующий день.

Опять не долгое путешествие по лоусекам и на бункере я ловлю маллера. Он, вообщем-то сам хотел зайти в клоз, так что никаких проблем с вхождением в оптимал не было. АБ опять себя прекрасно показал. 7% армора было скормлено лазерам за бой который показался мне вечностью. Я честно даже успел сбегать пи-пи по-быстрому.

Далее был ишкур. Много внимания уделять не буду, ибо сетка-нейтрик делают своё дело великолепно. Опять же так как тикер гунский я решил что целей будет больше, чем просто ишкур и даже маленько погрелся, но не судьба.

И еще один стаббер. Бой в принципе был аналогичен первому. Как только я сел на орбиту судьба его была предрешена.

Сия битва была намного интереснее. В этом бою мне понадобился весь потенциал фита. Сетка руппи довольно подговнякала мой АБ танкинг и дамаг все же проходил. 7% армора не обошлось. Перегретый смоловый капбустер показал себя достойно. Тут стоит, пожалуй, сделать небольшую ремарку: я долго сомневался в целесообразности смолового капбустера, ибо по ефт репку+нейтрик+аб он держит довольно хреново. На деле же аб выступает хорошим средством защиты от турельных кораблей и репку приходится пульсить не очень часто. В целом и вобщем моё нейтро-пульсо кунг-фу оказалось лучше его.

Ну и пожалуй апогей сегодняшнего дезматча на елках был цинобал. Самый интересный и напряженный. Моя Нави Коса врывается на елку. Цинобал начинает дизить меня с 30ти и тут мои двигатели внутреннего сгорания немного ёкнули. Я стараюсь его догнать на перегреве, но дистанция сокращается не так быстро как я хотел. На 70% армора мне все же удается его догнать и мои потные ладошечки предвкушают киллмыло цинобала. Но не тут-то было. Цинобал резво начинает оттапливать от меня на АБ. Трансверал в говно и он снова в меня попадает. Мне приходится греть репку и танковать аки жидкий терминатор. Я грею АБ и ситуация вроде бы улучшается, но тут очередной сюрприз от цины. ЕЦМ веспы, которые ясен хрен меня джамят. (@!%?№) Цинабал отлипает от меня на мвд. Я решаю,что догонять его было бы глупой затеей и начинаю оттапливать уже от него, в надежде расстрелять весп. Ииииии я очень удачно на второй цикл выхожу уз джама. Цинобал где-то в 40ка и начинает сокращать дистанцию. Быстро расстреляв чертовых говнарей (благо 220ые попадают). Я решаю ворваться назад в клоз к цине, ибо на удивление у меня даже осталась паста в репке. Он явно не ожидал такой наглости и попал под сетку, а затем и скрам. Перегрев практически всего таки заролял. И в репке осталось пасты на один цикл. Очень хороший бой. Ради таких я и играю в еву.

PS забыл добавить, что пилот цинабала оказался няшей. Очень душевно с ним обсудили бой. Побольше бы таких пилотов.

Сообщение отредактировал FaTall: 01 September 2013 - 15:45

• 25

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Очень клево. Очень.

Сбегать по делам во время боя это ваще высший пилотаж. :lol:

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

чую теперь все скифы в таком фите будут летать :(

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

fantastic.gif

Спойлер

Сделав выводы из полетов на 100мн косе я решил немного перефититься. Диз оказался совершенно бесполезен и однозначно требовался скрамблер и сетка. Немного подумав, что раз уж все равно нужно лезть в клоз и браулерить, то вполне логичным и неплохим решением будет запилиться в армор, ибо с 5тью медовыми слотами мой функционал сильно возрастет. А раз уж я в арморе и экономить мед слоты не надо, то собственно зачем мне 100мн? Замечательно лезет дуалпроп. Скорость отличная, агила аки у примы балета, да еще и место свободное остаётся! От 1600 плиты я отказался в первую потому что она нафиг не нужна, да и по пг не лезет. 800ая плита даёт нам отличный буффер армора, не жрет агилу и пг. Анцилярик репка вполне способна изменить ход сражения в трудную минуту. Я решил, что моим основным элементом танковки должны выступить нейтра и само собой АБ. Собрав все добро в Хеке я двинул в лоусеки со жгучим желанием обагрить мой фит.

Первые 8мь систем не принесли мне ничего. На подскане конечно мелькали вполне приемлемые цели, но то они меня не хотели, то моя эррективная дизфункция напоминала о себе. И наконец в Эгмаре я нашел стаббер, который меня не испугался. Прикинув, что тикер у него ААА, он меня не боится я честно говоря ожидал какого-нибудь подвоха, но быстро чекнув локал единственный сюрприз который меня мог ожидать это чип-и-дейлы за гейтом. "Чем больше целей, тем лучше" - подумал я и вступил в бой. Стаббер как-то пытался кайтить, но честно говоря как-то не совсем удачно. На 30% моего шилда я его подхватил под белы рученьки и сел на орбиту. Итог очевиден. Армор на 95%. Я даже не стал включать репку. Несколько минут спустя я нашел ганг польских полисменов. Руптура, слайсер, фаертэил, тристан и еще какой-то черт на фриге. Проблема была в том, что они были в плексе и навязать бой на моих условиях у меня получилось бы едва ли. Но я решил рискнуть, перед пропрыгом погрел мвд. Думаю что может проканает сделать топочку-две, пока они меня подхватят. пока руптура до меня долетит поди и разберу парочку фригов. Захожу в плекс. Основная масса на инсте само собой и мне даже удается оттопить на мвд. Фриги бегут за мной, только я начинаю лочить-стрелять с барража фриги отварпывают один за другим, я уже было кидаюсь к руптуре,но и она меня бессердечно проигнорировала и отварпала на станку. Грусть,печаль этот ганг вообщем-то был моим потенциальным пределом на котором я хотел испытаться.  Далее целей я найти не смог и решил продолжить на следующий день.

Опять не долгое путешествие по лоусекам и на бункере я ловлю маллера. Он, вообщем-то сам хотел зайти в клоз, так что никаких проблем с вхождением в оптимал не было. АБ опять себя прекрасно показал. 7% армора было скормлено лазерам за бой который показался мне вечностью. Я честно даже успел сбегать пи-пи по-быстрому.

Далее был ишкур. Много внимания уделять не буду, ибо сетка-нейтрик делают своё дело великолепно. Опять же так как тикер гунский я решил что целей будет больше, чем просто ишкур и даже маленько погрелся, но не судьба.

И еще один стаббер. Бой в принципе был аналогичен первому. Как только я сел на орбиту судьба его была предрешена.

Сия битва была намного интереснее. В этом бою мне понадобился весь потенциал фита. Сетка руппи довольно подговнякала мой АБ танкинг и дамаг все же проходил. 7% армора не обошлось. Перегретый смоловый капбустер показал себя достойно. Тут стоит, пожалуй, сделать небольшую ремарку: я долго сомневался в целесообразности смолового капбустера, ибо по ефт репку+нейтрик+аб он держит довольно хреново. На деле же аб выступает хорошим средством защиты от турельных кораблей и репку приходится пульсить не очень часто. В целом и вобщем моё нейтро-пульсо кунг-фу оказалось лучше его.

Ну и пожалуй апогей сегодняшнего дезматча на елках был цинобал. Самый интересный и напряженный. Моя Нави Коса врывается на елку. Цинобал начинает дизить меня с 30ти и тут мои двигатели внутреннего сгорания немного ёкнули. Я стараюсь его догнать на перегреве, но дистанция сокращается не так быстро как я хотел. На 70% армора мне все же удается его догнать и мои потные ладошечки предвкушают киллмыло цинобала. Но не тут-то было. Цинобал резво начинает оттапливать от меня на АБ. Трансверал в говно и он снова в меня попадает. Мне приходится греть репку и танковать аки жидкий терминатор. Я грею АБ и ситуация вроде бы улучшается, но тут очередной сюрприз от цины. ЕЦМ веспы, которые ясен хрен меня джамят. (@!%?№) Цинабал отлипает от меня на мвд. Я решаю,что догонять его было бы глупой затеей и начинаю оттапливать уже от него, в надежде расстрелять весп. Ииииии я очень удачно на второй цикл выхожу уз джама. Цинобал где-то в 40ка и начинает сокращать дистанцию. Быстро расстреляв чертовых говнарей (благо 220ые попадают). Я решаю ворваться назад в клоз к цине, ибо на удивление у меня даже осталась паста в репке. Он явно не ожидал такой наглости и попал под сетку, а затем и скрам. Перегрев практически всего таки заролял. И в репке осталось пасты на один цикл. Очень хороший бой. Ради таких я и играю в еву.

PS забыл добавить, что пилот цинабала оказался няшей. Очень душевно с ним обсудили бой. Побольше бы таких пилотов.

учитывая стоимость флитового скитча очень даже приличные килы

чую теперь все скифы в таком фите будут летать :(

ну а чеб и нет? он впринципе дает фору флитстаберу

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Канибал вкусный и глупый  :)  Фит интересный у скутхи, очень неплохо.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы