Кух0нная 10мн АБ аналитика. Часть 2.
Сделав выводы из полетов на 100мн косе я решил немного перефититься. Диз оказался совершенно бесполезен и однозначно требовался скрамблер и сетка. Немного подумав, что раз уж все равно нужно лезть в клоз и браулерить, то вполне логичным и неплохим решением будет запилиться в армор, ибо с 5тью медовыми слотами мой функционал сильно возрастет. А раз уж я в арморе и экономить мед слоты не надо, то собственно зачем мне 100мн? Замечательно лезет дуалпроп. Скорость отличная, агила аки у примы балета, да еще и место свободное остаётся! От 1600 плиты я отказался в первую потому что она нафиг не нужна, да и по пг не лезет. 800ая плита даёт нам отличный буффер армора, не жрет агилу и пг. Анцилярик репка вполне способна изменить ход сражения в трудную минуту. Я решил, что моим основным элементом танковки должны выступить нейтра и само собой АБ. Собрав все добро в Хеке я двинул в лоусеки со жгучим желанием обагрить мой фит.
Первые 8мь систем не принесли мне ничего. На подскане конечно мелькали вполне приемлемые цели, но то они меня не хотели, то моя эррективная дизфункция напоминала о себе. И наконец в Эгмаре я нашел стаббер, который меня не испугался. Прикинув, что тикер у него ААА, он меня не боится я честно говоря ожидал какого-нибудь подвоха, но быстро чекнув локал единственный сюрприз который меня мог ожидать это чип-и-дейлы за гейтом. "Чем больше целей, тем лучше" - подумал я и вступил в бой. Стаббер как-то пытался кайтить, но честно говоря как-то не совсем удачно. На 30% моего шилда я его подхватил под белы рученьки и сел на орбиту. Итог очевиден. Армор на 95%. Я даже не стал включать репку. Несколько минут спустя я нашел ганг польских полисменов. Руптура, слайсер, фаертэил, тристан и еще какой-то черт на фриге. Проблема была в том, что они были в плексе и навязать бой на моих условиях у меня получилось бы едва ли. Но я решил рискнуть, перед пропрыгом погрел мвд. Думаю что может проканает сделать топочку-две, пока они меня подхватят. пока руптура до меня долетит поди и разберу парочку фригов. Захожу в плекс. Основная масса на инсте само собой и мне даже удается оттопить на мвд. Фриги бегут за мной, только я начинаю лочить-стрелять с барража фриги отварпывают один за другим, я уже было кидаюсь к руптуре,но и она меня бессердечно проигнорировала и отварпала на станку. Грусть,печаль этот ганг вообщем-то был моим потенциальным пределом на котором я хотел испытаться. Далее целей я найти не смог и решил продолжить на следующий день.
Опять не долгое путешествие по лоусекам и на бункере я ловлю маллера. Он, вообщем-то сам хотел зайти в клоз, так что никаких проблем с вхождением в оптимал не было. АБ опять себя прекрасно показал. 7% армора было скормлено лазерам за бой который показался мне вечностью. Я честно даже успел сбегать пи-пи по-быстрому.
Далее был ишкур. Много внимания уделять не буду, ибо сетка-нейтрик делают своё дело великолепно. Опять же так как тикер гунский я решил что целей будет больше, чем просто ишкур и даже маленько погрелся, но не судьба.
И еще один стаббер. Бой в принципе был аналогичен первому. Как только я сел на орбиту судьба его была предрешена.
Сия битва была намного интереснее. В этом бою мне понадобился весь потенциал фита. Сетка руппи довольно подговнякала мой АБ танкинг и дамаг все же проходил. 7% армора не обошлось. Перегретый смоловый капбустер показал себя достойно. Тут стоит, пожалуй, сделать небольшую ремарку: я долго сомневался в целесообразности смолового капбустера, ибо по ефт репку+нейтрик+аб он держит довольно хреново. На деле же аб выступает хорошим средством защиты от турельных кораблей и репку приходится пульсить не очень часто. В целом и вобщем моё нейтро-пульсо кунг-фу оказалось лучше его.
Ну и пожалуй апогей сегодняшнего дезматча на елках был цинобал. Самый интересный и напряженный. Моя Нави Коса врывается на елку. Цинобал начинает дизить меня с 30ти и тут мои двигатели внутреннего сгорания немного ёкнули. Я стараюсь его догнать на перегреве, но дистанция сокращается не так быстро как я хотел. На 70% армора мне все же удается его догнать и мои потные ладошечки предвкушают киллмыло цинобала. Но не тут-то было. Цинобал резво начинает оттапливать от меня на АБ. Трансверал в говно и он снова в меня попадает. Мне приходится греть репку и танковать аки жидкий терминатор. Я грею АБ и ситуация вроде бы улучшается, но тут очередной сюрприз от цины. ЕЦМ веспы, которые ясен хрен меня джамят. (@!%?№) Цинабал отлипает от меня на мвд. Я решаю,что догонять его было бы глупой затеей и начинаю оттапливать уже от него, в надежде расстрелять весп. Ииииии я очень удачно на второй цикл выхожу уз джама. Цинобал где-то в 40ка и начинает сокращать дистанцию. Быстро расстреляв чертовых говнарей (благо 220ые попадают). Я решаю ворваться назад в клоз к цине, ибо на удивление у меня даже осталась паста в репке. Он явно не ожидал такой наглости и попал под сетку, а затем и скрам. Перегрев практически всего таки заролял. И в репке осталось пасты на один цикл. Очень хороший бой. Ради таких я и играю в еву.
PS забыл добавить, что пилот цинабала оказался няшей. Очень душевно с ним обсудили бой. Побольше бы таких пилотов.
Сообщение отредактировал FaTall: 01 September 2013 - 15:45