Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

ингейм-"боли" причинять еще и форумную "боль".

боль боли рознь.

боль вида - "а вот мы вчера убили ваши капиталы в результате спланированной операции, вот бр, вот ссыль на борду, вот видос, хахаха!" годная боль.

боль, образно говоря. вида - "мамку твою катал-водил, ты дибил! нет ты!! " - полная херня

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

не надо путать тупые оскорбления с причинением боли путем вброса какой-либо инфы (вызывающей эмоциональную реакцию или бьющей по репутации оппонента) во вполне корректной форме.  Даже если эта инфа окажется не совсем верной (чистое вранье, как правило, бьет в итоге по тому, кто его высказывает, ибо доверие улетучивается). "Черный пиар" - слышал такой термин?

Сообщение отредактировал Evilman: 25 December 2013 - 11:28

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Вы больше срача развели чем кого-то это истинно задело. Причем все и сразу. 

А модеров влезло ... прямо ужас паника и война. Люди каждый день столько добра друг друг желают что это просто трата времени. Просто ужас.... клевета и провокации на форуме онлайновой игры.../0\ как дальше жить..... с раками то..

В конце концов есть истинное утверждение - БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАС***

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

По сабжу: Хлад наверное перегнул отправляя в пермо, ибо роль модератора на данном ресурсе скорее воспитательная чем карательная, говорить что он негодный модер я бы не стал (ну может плохо его знаю), по тому что я видел до этого было всё в рамках по крайней мере. 

Логичным выходом было бы изменение меры пресечения на более мягкую, и возможно голосовалка насчет хлада...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Максимка явно болен. Это мое личное мнение, которое разделял в свое время весь альянс. Как еще можно объяснить тугую струю лжи, звонко бьющую в светлые и чистые лица всех с кем он общался? 

Мальчик лгал настолько часто и обширно, что мы до сих пор стараемся проверять информацию - вдруг это плод больного воображения тинейджера. Ложь про рак была настолько широко известна, что когда вскрылась, распространению помешал только личный авторитет Маера.

Я бы тоже, очень хотел увидеть этот пруф.
Может мне пора в онкодиспансер.

Дич тебе его даже нашел в 2011, лети, птица.
zjHRTl2.png

Мальчик врал не только про свой рак:
uMrUjIA.png

bznGbQH.png

Мальчик подделывал логи:
спойлеросторожно, мат
4uEeSoC.png

Последняя строка прекрасна сама по себе, кстати.

В общем, если кто-то говорит, что Гравизик пытался куда-то вступать, неся свой рак перед собой на вытянутых руках, я поверю сразу и навсегда.

Сообщение отредактировал Berg: 25 December 2013 - 14:28

• 86

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот всего-то один пост с пруфами и все счастливы... а раздули то...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Хлад уходит в РО?

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

По-моему тут дело не столько в пруфах, сколько в разрыве шаблона ряда постеров из численно доминирующей в игре и на форуме коалиции. До сего бана им позволялось бросаться пренебрежительными аналогами слов БОМЖ, афроамериканец, раковый больной и на что ещё фантазии хватало в своих противников, а когда те огрызались, то улетали в РО под всеобщее улюлюканье. Приятно видеть, что какие-то подвижки в этом направлении есть и 4.4 больше не игнорируется.

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

• 4

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Окей. Учитывая, что в логе, присланном hoochy, фигурируют те же люди, и те же моменты (болезнь, стоматологический кабинет, и т.д.):

FCC Dinka выйдет из РО через час (быстрее РО просто не снимается), в дальнейшем прошу более ответственно подходить к своим репликам 

Ewak получает 7 дней РО (с учетом уже отбытого дня - шесть) за некорректные формулировки, являющиеся клеветой по своей сути (в его реплике не было оговорки "Гравиз говорил...")

slambjr получает те же 7  (6) дней РО, плюс 30 дней за предложение "подъехать и разобраться в реале"

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

По сабжу: Хлад наверное перегнул отправляя в пермо, ибо роль модератора на данном ресурсе скорее воспитательная чем карательная, говорить что он негодный модер я бы не стал (ну может плохо его знаю), по тому что я видел до этого было всё в рамках по крайней мере. 

Логичным выходом было бы изменение меры пресечения на более мягкую, и возможно голосовалка насчет хлада...

Хлад, написал что люди идут в пермо РО до момента разбирательств. Но так как он не уточнил когда будет момент разбирательств и что будет после - у людей подорвало, пошли оскорбления, теория заговора и прочее.

Спокойно разобраться, что к чему, без драм, это не для нас, да...

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Окей. Учитывая, что в логе, присланном hoochy, фигурируют те же люди, и те же моменты (болезнь, стоматологический кабинет, и т.д.):

FCC Dinka выйдет из РО через час (быстрее РО просто не снимается), в дальнейшем прошу более ответственно подходить к своим репликам 

Вот этого я и боялся. Я повторюсь, главной целью было лишь показать сущность персонажа Гравиз. Долгое время его просто игнорировали, кому надо, знал кто он такой. А выкладывать грязное белье на обозрение - дело неблагодарное. Но его неудержимое стремление к истине вызвало жгучее желание поднять логи. С выданными РО я был согласен.

На основании этого прецедента возникает вопрос: а несет ли какую-либо ответственность человек, подавший заведомо клеветническую жалобу? Кто разбирается в правилах, просветите меня.

• 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Вот этого я и боялся. Я повторюсь, главной целью было лишь показать сущность персонажа Гравиз. Долгое время его просто игнорировали, кому надо, знал кто он такой. А выкладывать грязное белье на обозрение - дело неблагодарное. Но его неудержимое стремление к истине вызвало жгучее желание поднять логи. С выданными РО я был согласен.

На основании этого прецедента возникает вопрос: а несет ли какую-либо ответственность человек, подавший заведомо клеветническую жалобу? Кто разбирается в правилах, просветите меня.

слышь че проще будЬ!

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

имхо после такого освещения событий его пребывание на форуме и так будет не особо приятным....

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кое-кто сходил в олл-ин, но ему ответили и переехали. :troll:

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
1) я не знаю не одного чат клиента, сохраняющего логи в таком интерфейсе

2) такие логи рисуются за 10-15 минут

3) старые обиды за 1000 дрейков всплыли :)
  • -22

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

1) я не знаю не одного чат клиента, сохраняющего логи в таком интерфейсе

2) такие логи рисуются за 10-15 минут

3) старые обиды за 1000 дрейков всплыли :)

ты думаешь кто-то поверит тебе, а не дичу, который в этом конфликте ангажирован чуть менее чем никак? 

Сел в лужу - учись плавать!

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вовсе не испытывая симпатий к Гравизу, я тем не менее таки на стороне Хлада. Говнопостинг надо присекать в зародыше, может быть нормальные люди начнут на этот форум возвращаться.

• 9

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Client:Рус

Мальчик подделывал логи:

спойлеросторожно, мат
4uEeSoC.png

Данный выше лог подтверждаю.

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вовсе не испытывая симпатий к Гравизу, я тем не менее таки на стороне Хлада. Говнопостинг надо присекать в зародыше, может быть нормальные люди начнут на этот форум возвращаться.

Поддерживаю. Я согласен, что РО заслужены. Но хочу чтобы заявителя тоже наказали, за клевету на щитпостеров.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Спокойно.

Я теперь буду заглядывать в "Политику", чисто почитать, размять затекшие плечи при помощи банхаммера...

Поддерживаю. Я согласен, что РО заслужены. Но хочу чтобы заявителя тоже наказали, за клевету на щитпостеров.

По большому счету - шитпостеры таки понесли наказание за клевету, ибо пруфов на слова Гравиза никто не привел.

Другое дело, что приведенные логи показали, что данные утверждения не были придуманы ими, они всего лишь их повторили. Поэтому сроки были снижены до текущего уровня.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users