Там его убить то к сожалению вполне себе быстро. Собери себе фтейл как драмо. или 10мн аб вульфа X)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2013 - 18:18
А что, так на кондоров подгорает всегда? Это конечно не перестаёт доставлять, но вайнить уже год про кондоров....
Где ты выйн про кондоров увидел?
Я просто показал, что кондоры какбе еда. И да, кондор под снейком и локи может убить этот хукбил. Вот только заслуга будет у снейка и локи.
Дорого по сравнению с кондором который убивает данный корабль
Угу. Ибис с поинтом и цинкой говорят еще дешевле, а убивает чуть ли не всё.
Сообщение отредактировал Podli: 23 December 2013 - 18:17
Отправлено 25 December 2013 - 8:51
1- Где ты выйн про кондоров увидел?
Я просто показал, что кондоры какбе еда. И да, кондор под снейком и локи может убить этот хукбил. Вот только заслуга будет у снейка и локи.
2- Угу. Ибис с поинтом и цинкой говорят еще дешевле, а убивает чуть ли не всё.
я тоже думаю что т1 проигрывает фрак-фригам и т2-фригам. есть конечно всякие ситуации и случайности, но это лишь исключение. даже беглый просмотр характеристик в ЕФТ показывает: 2 балистика + 3 лаунчера - все одинаково = хукбил 170 дпс, кондор 128. при этом у хукбила на 1 мед больше. так что даже изначально ттх выше, а это преимущество.
Сообщение отредактировал Volga: 25 December 2013 - 8:51
Отправлено 25 December 2013 - 17:21
а скорость и агилка?я спрашиваю а не утвержлаю)я тоже думаю что т1 проигрывает фрак-фригам и т2-фригам. есть конечно всякие ситуации и случайности, но это лишь исключение. даже беглый просмотр характеристик в ЕФТ показывает: 2 балистика + 3 лаунчера - все одинаково = хукбил 170 дпс, кондор 128. при этом у хукбила на 1 мед больше. так что даже изначально ттх выше, а это преимущество.
Отправлено 25 December 2013 - 17:41
хукбил 170 дпс, кондор 128. при этом у хукбила на 1 мед больше. так что даже изначально ттх выше, а это преимущество.
вся хрень в том что это преимущество ему сложно реализовать. т.к. в обычном сферовакуме (ну то есть нет выбора дистанции изначальной и стандартные фиты) он хукбил не может ни залочить ни приблизиться.
кстати - до буста кондоров в точно такой же тактике использовались именно хукбилы под бонусами.
и кстати тоже был вайн.
Отправлено 26 December 2013 - 14:34
вся хрень в том что это преимущество ему сложно реализовать. т.к. в обычном сферовакуме (ну то есть нет выбора дистанции изначальной и стандартные фиты) он хукбил не может ни залочить ни приблизиться.
кстати - до буста кондоров в точно такой же тактике использовались именно хукбилы под бонусами.
и кстати тоже был вайн.
меняем балкон на скорость - скорость выше - дамаг все равно больше.
Отправлено 26 December 2013 - 14:40
я тоже думаю что т1 проигрывает фрак-фригам и т2-фригам. есть конечно всякие ситуации и случайности, но это лишь исключение. даже беглый просмотр характеристик в ЕФТ показывает: 2 балистика + 3 лаунчера - все одинаково = хукбил 170 дпс, кондор 128. при этом у хукбила на 1 мед больше. так что даже изначально ттх выше, а это преимущество.
Вы еще забываете про такю штуку как стоковые параметры шилды, армора и структуры. У фрак шипов они намного выше чем у Т1. В итоге все фрак фриги имеют на несколько сотен ЕХП больше при прочих равных.
Отправлено 26 December 2013 - 16:10
Вы еще забываете про такю штуку как стоковые параметры шилды, армора и структуры. У фрак шипов они намного выше чем у Т1. В итоге все фрак фриги имеют на несколько сотен ЕХП больше при прочих равных.
обычно на несколько тысячь
Отправлено 27 December 2013 - 12:29
http://kb.ds-alliance.com/kill/578113/да что их проходить то? сел в Т3, поставил клоку и нулифаер, лети как в лоу.
И я этим не занимался никогда, кстати. Так, под руку попал когдато.
И чо ты настрелял на т3 с коркой и нулифаером?
на 50%обычно на несколько тысячь
чо, вон чремосы дохнут ток так. Лоусек зло.Там его убить то к сожалению вполне себе быстро. Собери себе фтейл как драмо. или 10мн аб вульфа X)
Отправлено 27 December 2013 - 12:32
на 50%
чо, вон чремосы дохнут ток так. Лоусек зло.
50% от нескольких тысячь - несколько тысячь X)
чректо?) хз - я из дока кроме как на индусе кинуть в пос т2стафф уже недели 2 не высовываюсь X) я всё надеюсь найти в ганг стилетту принуждения
Отправлено 27 December 2013 - 13:20
http://kb.ds-alliance.com/kill/578113/
И я этим не занимался никогда, кстати. Так, под руку попал когдато.
И чо ты настрелял на т3 с коркой и нулифаером?
на 50%
чо, вон чремосы дохнут ток так. Лоусек зло.
ну а как таким (в твоем киле и подобным) объяснять, что надо вместо нанок ставить еще и варпстабы? ну хотя бы три.
Посмотрел внимательно, и понял видимо с Альфы унес? ну тут что сказать, надо быть шустрее с кнопочками. хотя при неплохом инете у меня такие проблемы регулярно возникают. тогда да - трупик полюбому
Сообщение отредактировал Volga: 27 December 2013 - 13:22
Отправлено 27 December 2013 - 13:36
они бы спасли его от 1го залпа?
я уже отредактировал про альфу. в целом в этой ситуации важен пинг и шустрость рук. ну уж если не повезло и замешкался. тогда капут.
отмечу однако - если бы нельзя было проходить кемп сканрезов - его бы не проходили все. остальное лишь значит дело рук и везения.
Отправлено 27 December 2013 - 13:58
Как я понимаю, идеальный сферический кемп(без бублей) проходится на всем, что выравнивается меньше секунды, т.е. это шатл и яйцо. Во всех остальных случаях зависит как от кемперов, так и от партизана.
Меньше 2 секунд будет достаточно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 December 2013 - 14:02
Как я понимаю, идеальный сферический кемп(без бублей) проходится на всем, что выравнивается меньше секунды, т.е. это шатл и яйцо. Во всех остальных случаях зависит как от кемперов, так и от партизана.
пока лок, пока диз ляжет и т.д. да - 2 секунды +- достаточно. сколько раз уже - почти инста лок - но ещё не хватает секнды положить диз.
Отправлено 27 December 2013 - 14:04
Зачем диз? Рандомный приварп к станции. Может на 2км кинуть. Там чо угодно залочит. С андоком после уменьшения сессии все стало сложнее, но тоже норм.пока лок, пока диз ляжет и т.д. да - 2 секунды +- достаточно. сколько раз уже - почти инста лок - но ещё не хватает секнды положить диз.
Отправлено 27 December 2013 - 14:08
Зачем диз? Рандомный приварп к станции. Может на 2км кинуть. Там чо угодно залочит. С андоком после уменьшения сессии все стало сложнее, но тоже норм.
это да, если кемпить станку, то там и яйца чпекаются один за другим, при том что от рукастости яйцевода это похоже не зависит. Иногда просто тупо долго идет запрос на док.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users