Если насрать под дверью и позвонить - то это инсталляция.
А если позвонить и потом насрать - то это перфоманс.
другими словами: что инсталляция, что перфоманс - одно дерьмо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять унылый съезд. Ты бы сразу говорил, что ты за слова не отвечаешь. Сценарий даже в b-movie не пойдет, откровенно слаб. Раньше у ттебя веселее бомбило.Какие оскары? Какая игра? Представь. Красная площадь. Толпа фашистствующих молодчиков, во главе с шпионами госдепа. Посреди приколочен унылый зареванный нашист. Ему плохо и страшно, он зовет маму, путена и гоблена. И этот нашист - ты. Эт же посильнее Гамлета, а ты про какой-то "оскар".
ЧТД. Сам советуешь, и сам же отказываешься предоставить для реализации своего же совета. Балабольство классическое.
Опять съезд. Ты просто скажи когда ты организуешь этот перфоманс. На какой адрес мне выслать сотые гвозди и ржавый молоток.Это не сценарий же, это центральная сцена. Катарсис.
Вот даже таких простых вещей не понимает а туда же, критиковать
Опять съезд. Ты просто скажи когда ты организуешь этот перфоманс. На какой адрес мне выслать сотые гвозди и ржавый молоток.
Ты хотел сказать "выслать гениталии"? Москва, красная площадь же. Можно подписать "деде путе от благодарных школьников. госдеп не пройдет!". Я полагал что ты будешь к ним как-то крепиться но в таком варианте, наверное, тоже ок
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Некоторые из них при этом показали, что радикальные политические взгляды вне зависимости от своей направленности негативно влияют на способность к аналитическому мышлению.
Суть статьи.
Только непонятно для чего было это исследование. По-моему, и так очевидно. Радикалы=фанатики=упоротые. И направленность фанатизма не особо важна.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
И направленность фанатизма не особо важна.
Ты так считаешь ?
Отчего же именно либералы привыкли навязывать свое мнение другим, и называть быдлом всех, кто с этим мнением не согласен ?
странные у тебя фантазии, однако. так и хочется спросить про трезвость, как норму жизни.
Коммуни-и-и-и-ист.
Кстати, симптоматично. Стоит левакам предложить посоответствовать собственным убеждениям лично - в лучшем случае получишь покерфейс и хлопанье глазками.
Сообщение отредактировал Shata: 19 November 2013 - 13:03
Коммуни-и-и-и-ист.
Кстати, симптоматично. Стоит левакам предложить посоответствовать собственным убеждениям лично - в лучшем случае получишь покерфейс и хлопанье глазками.
а - понял. ты не в курсе, чем отличаются коммунисты от коммунаров.
ну што ж. ты не виноват - это всё система образования, не огорчайся.
я тебе направление поиска задал, займись самообразованием. может ещё не всё потеряно, хотя надежда - слабая. :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users