Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

в процессе , и закупка и чертежей и создание грузовиков. Или ты такой герой, что узнал, что у других на аккаунтах творится ? Коллектив наберется, не сразу, но наберется, сыгранность будет, тс будет , сайт будет, форум будет. 

Нет, я не герой, я обладатель БПО на капитальные компоненты (кроме одного на тетаны :( ) и не только и я знаю сколько они стоят. Для того, чтобы иметь примерный набор чертежей, которого хватит, нужно вложить минимум 50 лярдов. Можно конечно копии возить, но в нормальной корпе оригиналы удобнее. А еще нужно уметь производить и инвентить. А еще нужно уметь водить джампфуру и иметь саму фуру (а это еще 6 лярдов внезапно) желательно в номад сете. А еще нужна орка (лучше рорка).

Это только так кажется, взял создал корпу и го ногебать. Реальность другая на самом деле. Я вот могу и в чертежи, и в рорку, и в ДФ, и в бонусника,  а корпу не создаю, ибо ппц какой это геморой сопли утирать...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

есть разница , запихнуть шпиона ради чего то конкретного, и запихивать шпиона ради глума на форуме

А на каком основании ты не относишь глум на форуме к "чему-то конкретному"?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Этот властелин поломался, несите нового

fWcdAgDEQf5eVVrgB0y6WSx8t3r2XM.png

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

есть разница , запихнуть шпиона ради чего то конкретного, и запихивать шпиона ради глума на форуме

Знаешь, у меня есть два знакомых. У одного есть феррари (не новая и недорогая, по меркам феррари), а у второго есть зажигалка-брелок, иммитация ключа от феррари. Догадаешься кто понтуется больше всех и постоянно выкладывает на стол этот "ключ"?)

Да я бы с радостью пошел шпионить для других в корпу, где:

а) я тут с 2008, но основу не покажу ибо вы холопы

б) есть титаны, но вам еще рано лицезреть сие чудо, ибо холопы

в) оффвары фигня, ибо "Я ПЛАМЯ" и альты в тру-корпах и мы их изничтожим, но не сейчас, т.к. не время - вы еще ХОЛОПЫ!

г) еще много всякой фигни

:trololo:

• 5

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Кстати да сегодня численность корпы упала с 25 до 14 чел, так что ифномрация для рекрут офицеров будет полезная : http://evewho.com/co...TA/leavehistory правда инфа пока не обновилась. Одного заберем сами остальных разбирайте...

p.s.  моих шпионов там нет, просто у цео судя по всему случился батхерд и он начал кикать всех, но в чате этого не показал :(

Сообщение отредактировал asch11: 19 September 2014 - 16:48

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

А на каком основании ты не относишь глум на форуме к "чему-то конкретному"?

ты считаешь глум на форуме делает из тебя уважаемого игрока, которому стоит доверять? 

Дада , не сомневаюсь, что в твоём кругу друзей данное действо поддерживают, и уважают, а по мне это всё печально как то

Лично моё мнение, что те, кто занимается хренью на форуме, пытается кого то подколоть, просто не достойны уважения, так как это обычные тролли. А те кто ржёт над слитым тс, и мнением, или позицией, отличной от их позиции, не достойны уважения тем более, особенно когда таких индивидов становится 4-5, и они начинают гоготать и поддакивать друг другу. Я понимаю, если бы вы были школьниками, но, вероятно, все более менее уже выросли. Хотя... может это так ру форум действует, потому что на офф форуме, такое бы давно уже было наказано по определенным правилам

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 17:35

• -6

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Хотя... может это так ру форум действует, потому что на офф форуме, такое бы давно уже было наказано по определенным правилам

А еще в твоем мире живут розовые пони и какают бабочками, да?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Пони не какают.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

плак плак

1. Это "Темная сторона" Евы.

2. Ты разве не согласишься с тем, что смешно смотреть когда человек наступает на грабли и они бьют его в лоб?) Знаешь что ему больно, но первая реакция - смех))

Тут уже много разжевали на тему - кто еще сидит в этом алли, тот продолжает наступать на грабли. И это смешно!

От СЕО одна лапша, а люди верят :facepalm:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ты считаешь глум на форуме делает из тебя уважаемого игрока, которому стоит доверять? 

Дада , не сомневаюсь, что в твоём кругу друзей данное действо поддерживают, и уважают, а по мне это всё печально как то

Лично моё мнение, что те, кто занимается хренью на форуме, пытается кого то подколоть, просто не достойны уважения, так как это обычные тролли. А те кто ржёт над слитым тс, и мнением, или позицией, отличной от их позиции, не достойны уважения тем более, особенно когда таких индивидов становится 4-5, и они начинают гоготать и поддакивать друг другу. Я понимаю, если бы вы были школьниками, но, вероятно, все более менее уже выросли. Хотя... может это так ру форум действует, потому что на офф форуме, такое бы давно уже было наказано по определенным правилам

Несмотря на твои отличные навыки работы с форумом в данный момент твой чар больше не состоит в псевдо-Вайт нойсах и альтаронах, чего ты мучаешься то? Сам уже понял что дело гнилое, неиначе?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Shere_Khan

Shere_Khan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Shorr Dex
  • Corp:NPC

Фиалками же...

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

А еще в твоем мире живут розовые пони

Да, живем. А что?

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

Отвечаю тебе абсолютно серьезно без доли иронии:

Стеб был на твоим бывшим властелином. Он выдавал такие перлы, что и в цирк ходить не надо. А ты его чемоданить начал, еще и на перегреве, попутно поливая всех фекалиями. Естественно, при таком отношении вентилятор повернули вспять на тебя. Немного, кстати.

Вот и все.

Понимаешь, все здесь были нубами. Но ни у кого (ну некоторых личностей, типа Вячеса, не берем в расчет) не было таких идиотских мыслей и такого чсв. Думать в этом мире никому не запрещено, но на выражение своих мыслей общественности у нормальных людей есть некоторые ограничения. Твой же бывший ч0рный властелин все свои мечты выкладывал в корпе и т.д., выдавая их за реальность.

з.ы. Арман Жан дю Плесси, которого мы более знаем как кардинала Ришелье, любил говорить: "Я сделал", а не "я сделаю". Задумайсо.

• 2
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Несмотря на твои отличные навыки работы с форумом в данный момент твой чар больше не состоит в псевдо-Вайт нойсах и альтаронах, чего ты мучаешься то? Сам уже понял что дело гнилое, неиначе?

Там клинический случай, корпа уходит в амарское фв, а у него минусовой стенд с амарами, он вышел чтобы подкачать стенд и вернутся в корпу

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Там клинический случай, корпа уходит в амарское фв, а у него минусовой стенд с амарами, он вышел чтобы подкачать стенд и вернутся в корпу

Очень интересный метод, учитывая что не так давно он уходил из корпы в матарское фв.) Эффективно, надо сказать.))(это я по еве ху глянул только что))

Сообщение отредактировал NEULO: 19 September 2014 - 18:35

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Отвечаю тебе абсолютно серьезно без доли иронии:

Стеб был на твоим бывшим властелином. Он выдавал такие перлы, что и в цирк ходить не надо. А ты его чемоданить начал, еще и на перегреве, попутно поливая всех фекалиями. Естественно, при таком отношении вентилятор повернули вспять на тебя. Немного, кстати.

Вот и все.

Понимаешь, все здесь были нубами. Но ни у кого (ну некоторых личностей, типа Вячеса, не берем в расчет) не было таких идиотских мыслей и такого чсв. Думать в этом мире никому не запрещено, но на выражение своих мыслей общественности у нормальных людей есть некоторые ограничения. Твой же бывший ч0рный властелин все свои мечты выкладывал в корпе и т.д., выдавая их за реальность.

з.ы. Арман Жан дю Плесси, которого мы более знаем как кардинала Ришелье, любил говорить: "Я сделал", а не "я сделаю". Задумайсо.

Ты просто хейтер и тролль, и мстишь властелину потому что ты его старый враг, и он тебя когда то победил в битве. Он же предупреждал что у него много врагов. Правда он не раскрыл мейна, так что враги хз откуда узнали что он - это он, наверное по фоткам титанов.

Ребят, вы еще не поняли, вы для этих поехавших - просто кучка жалких троллей с форума, которые просто из-за старых обид мстят их боголикому цео на форуме, так как в игре никак его не могут достать. У меня дико бомбит, чо вы носитесь то с ними и пытаетесь их научить уму-разуму? Мир евы жесток и беспощаден, таких безвольных идиотов он должен давить на корню, зачем вы ему (миру евы) мешаете то? У меня чет дико бомбит от этого, что за странный приступ любви к братьям нашим меньшим?

Сообщение отредактировал Rokov: 19 September 2014 - 18:42

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

если постараешься, найдешь моё сообщение тут в 15:05, и поймешь, почему не в корпе

а вообще поразительно как люди продолжают мусолить одну и туже тему... Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип? Гениально, но я думаю не дождётесь, так как никто не обязан вам это показывать. Хотите развала корпы? думаю этого тоже не дождетесь. Пусть валят те, кто не терпелив, и ведется на провокации, позже наберем тех, кто морально устойчив к вливам форум троллей

Ты просто хейтер и тролль, и мстишь властелину потому что ты его старый враг, и он тебя когда то победил в битве. Он же предупреждал что у него много врагов. Правда он не раскрыл мейна, так что враги хз откуда узнали что он - это он, наверное по фоткам титанов.

Ребят, вы еще не поняли, вы для этих поехавших - просто кучка жалких троллей с форума, которые просто из-за старых обид мстят их боголикому цео на форуме, так как в игре никак его не могут достать. У меня дико бомбит, чо вы носитесь то с ними и пытаетесь их научить уму-разуму? Мир евы жесток и беспощаден, таких безвольных идиотов он должен давить на корню, зачем вы ему (миру евы) мешаете то? У меня чет дико бомбит от этого, что за странный приступ любви к братьям нашим меньшим?

безвольные как ты выразился идиоты, уже вышли с корпы, и пошли копать руду, а кто хотел тот остался. И если ты не знаешь конкретных людей, кто остался, какое ты имеешь право осуждать? У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 18:48

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

если постараешься, найдешь моё сообщение тут в 15:05, и поймешь, почему не в корпе

а вообще поразительно как люди продолжают мусолить одну и туже тему... Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип? Гениально, но я думаю не дождётесь, так как никто не обязан вам это показывать. Хотите развала корпы? думаю этого тоже не дождетесь. Пусть валят те, кто не терпелив, и ведется на провокации, позже наберем тех, кто морально устойчив к вливам форум троллей

безвольные как ты выразился идиоты, уже вышли с корпы, и пошли копать руду, а кто хотел тот остался. И если ты не знаешь конкретных людей, кто остался, какое ты имеешь право осуждать? У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре

СПАСИБО ЗА ПЯТНИЦУ !  :D

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Может потому, что мир ЕВЫ частично повторяет (ВНЕЗАПНО) реальный мир, а этот самый реальный мир не настолько жесток, как кажется в 15 лет после первого расставания с любимой девочкой?

Роков, не повторяй устойчивый стереотип про злых и голодных тролей иврукома. Здесь обычные люди, просто в их сообщениях чуть больше сарказма. Не бомби без причины. Лучше поделись своей болью с форумо, как тебе не везет с лутом :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я думаю что ты альт лехадида или кого-нибудь еще из этой труппы форумных актеров, так как не верю, что бывают такие люди.

Но тонкий намек оставлю, ради пятницы.

Допустим твой цео такой классный и всем поднасрал, что весь форум его троллит. Теперь, внимание, вопрос - как все узнали что твой цео, который, напомню, играет сейчас под каким-то новым акком и категорически отказывается светить старый акк, до которого все так пытались докопаться но так и не докопались (вангану, что мейна вообще нет), так вот, как все его старые враги узнали что твой цео - это именно он, тот самый, старый и заклятый враг?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users