Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Интерстеллар достаточно сильно отличается от остального массового кино, поэтому ничего удивительного в том что хейтерам гиков и фанатам очень страшного кино он не сильно понравился, все-таки им бы что-нибудь попроще надо. :trololo:

У меня аж монитор жиром запотел.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Эти хейтерки такие смешные, лул. Прибегают с вопросами, "в чем смысл, в чем крутость, в чем красота, объясни, объясни?!", хотя всем, наверное, в меру очевидно, что тем, кому фильм понравился, он понравился целиком, как единое произведение, в котором гармонично переплелись сюжет, пусть и не самый хитрый, режиссерская работа, звуковое сопровождение, картинка, моменты, идея. Это как хорошо рассказанная история или там прочитанная книжка - после нее не хочется сразу читать еще, хочется посидеть, подумать, порефлексировать, покопаться в себе, обсудить это с кем-то, кому доверяешь.

Суть не в одном моменте или там в наборе шаблонов, а в целом произведении.

А про любовь там мало, скорее про веру людей во что-либо.

Интерстеллар достаточно сильно отличается от остального массового кино, поэтому ничего удивительного в том что хейтерам гиков и фанатам очень страшного кино он не сильно понравился, все-таки им бы что-нибудь попроще надо. :trololo:

ну знач я просто недостаточно развит для этого фильма.

А так то мне просто не понятны крики про глубинный смысл и великость этого фильма, что он понятен для избранных. Но так то он простой как полено. откуда 10 из 10?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А так то мне просто не понятны крики про глубинный смысл и великость этого фильма, что он понятен для избранных. Но так то он простой как полено. откуда 10 из 10?

Ну не понятны и не понятны, че тут сделаешь. Не только лишь всем дано, объяснить глубинный смысл чего угодно кому-то невозможно - на то он и глубинный, если бы он его понял, то понял бы сам, а раз сам не понял, то и потом не дойдет. Это как с анекдотом - никогда нельзя объяснять в чем соль, даже если суть шутки не дошла до слушателя.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... единое произведение, в котором гармонично переплелись сюжет, пусть и не самый хитрый, режиссерская работа, звуковое сопровождение, картинка, моменты, идея.

как же ты забыл?  там же вот поклонник этава фильма выше пояснял, што там ещё хитро вплетены сцены заведомо не несущие никакой нагрузки, штоб человек во время сеанса мог спокойно и не торопясь выйти из зала для отправления естественных надобностей, а затем вернуться, не рискуя пропустить какой-нить важный момент. :trololo:

ящитаю, што это надо в анонсе фильма указывать, как несомненный плюс ко всем ево достоинствам.

если же более серьёзно, то вот такой я недалёкий человек, мне ещё и чёрный квадрат глубоко непонятен. с моей колокольни когда в тусовке появляется модный предмет для растеканий мыслью, то вот тогда происходят такие явления, человек же не скажет приятелям, что это вот не нравится ему, элементарно потому, что ему скажу: "чувак, ты не догоняешь, это же круто и глубокомысленно". приходится и ему повторять за всеми, хотя все думают также, как он, а в результате с глубокомысленным выражением лица обсуждают очередной пук.

• 1

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

какие такие глубинные смыслы, мне не понять. просто хороший фильм, как выше писали, фильм понравился в целом, даже со всеми его косяками. это только женский мозг, когда смотрит картину, видит: краски, тени, багет.

мужской моск видит картину в целом. так и с фильмом. не уподобляйтесь женскому мышлению, это как триггер: понравился или нет.

а по поводу 10из10, я бы столько не поставил, но зайдем с другой стороны, назови мне фильмы за последних пару лет, которые заслуживают аналогичной оценки? на фоне всего унылого гомна, уже и такой средненький фильм, нам кажется божественным.

все ведь познается в сравнении...

ящитаю, што это надо в анонсе фильма указывать, как несомненный плюс ко всем ево достоинствам.

:D

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 24 March 2015 - 13:58

• 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Людям не с чем было сравнивать этот фильм. Выходили из кинотеатров и на эмоциях ставили 10 из 10 не особо разбираясь.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Людям не с чем было сравнивать этот фильм. Выходили из кинотеатров и на эмоциях ставили 10 из 10 не особо разбираясь.

ну что значит не с чем? космоопер снято - вагон. та жа одиссея.

Эмоций как таковых то и не получилось. Не из чего.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Фильм удостоился отдельной ветки на форуме размером в 34 страницы на момент написания этого сообщения.

Какие ещё нужны докозательства того, что режисёр всё сделал правильно?  :trololo:

Сообщение отредактировал Psihius: 24 March 2015 - 18:48

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
  • Client:Рус

Отличный фильм, очень понравился

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

ну что значит не с чем? космоопер снято - вагон. та жа одиссея.

Эмоций как таковых то и не получилось. Не из чего.

Могу вспомнить 3-4 фильма. Луну 2112, Гравитацию, Одиссею. Это из тех, где фантастика более близка к реальности.

Ну еще пара советских фильмов.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Фильм удостоился отдельной ветки на форуме размером в 34 страницы на момент написания этого сообщения.

Какие ещё нужны докозательства того, что режисёр всё сделал правильно?  :trololo:

одного перфоманса кармы достаточно, что бы посмотреть

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

нажраться говна, а потом послушать как ты нажрался говна, это типа достойная цена перфоманса? айдурудо.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

пасибо. а вот есть принципиальная разница, между полноценным бд рипом в 20 гигов или тем же 1080 на пяток гигов? если честно, на свой 51" редко качаю выше 720, ибо не вижу разницы, между 720 и 1080 на этом телевизоре. все без пикселей и так.

мож там звук кругче или в чем прикол?  я уж про 4к формат, вообще молчу...

Обьективно линии чуууть тоньше: на практике уже с двух метров на это абсолютно пофигу. -_-

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Фильм так себе, средний. Отчасти потому, что уже посмотрел и переиграл во многое на сходную тематику.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Шел пятый месяц обсуждения так себе фильма с тупым сюжетом и соплями для ванильных девочек...

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А Карме вот это еще никто не советовал?

http://www.kinopoisk.ru/film/484642/

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Шел пятый месяц обсуждения так себе фильма с тупым сюжетом и соплями для ванильных девочек...

Ну если его раскопали некрофилы через пять месяцев, то какое шёл?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Могу вспомнить 3-4 фильма. Луну 2112, Гравитацию, Одиссею. Это из тех, где фантастика более близка к реальности.

Ну еще пара советских фильмов.

Зрелище должно быть зрелищным, а развлечение развлекающим, а если оно при этом еще и на что то хорошее вдохновит так вот это и есть то к чему стремятся хорошие создатели художественных произведений.

При чем тут близка к реальности.

Та же Луна 2112 откровенно занудна и уныла, ее идея достойна яркого хорошего фантастического рассказа, но никак не создания целого фильма и времени потраченного на его просмотр.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

Та же Луна 2112 откровенно занудна и уныла,

:facepalm: :mp_pop:

• 3

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Собственно как я понимаю фильм не понравился тем кто его как фильм не смотрел, а всё чегото в нем искал.

Для меня он стал историей о том как папа вернулся к дочке, от которой улетел что бы её спасти.

А всё остальное стало дополнительным нагнетанием в этой вот ситуации, простенько и красиво. И местами душераздирающе.

з.ы. луна 2112 никаким образом не попадает в один жанр с интерстелларом.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users