Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Тогда,  можно немного прокомментировать это, это и это? Просто интересно что это за потуги были.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Неосигнал: Это вопрос не ко мне. Адресуй его DBZ! В те стародавние времена Ковальчук находился под его контролем. Я его перекупил несколько позже. Да я вроде рассказывал об этом неоднократно, если мне не изменяет память.

А чего ты там такого удивительного нашел? Разве ты не знал, что в Еве иногда постреливают... :trololo:

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Посыпались паладины по три лярда в апанаке. Кто виноват? :trololo:

• 0

95065489-25.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Один паладин - это еще не "посыпались". Смотрим дальше... :popcorn:

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando

Вылет 3-го Октября

Начался довольно интересно, продолжительно, так-как много целей убегало, как только присоединился на втором часу сканерщик на андок дело пошло на лад.

Основной упор вылета был поставлен на закрытие 1-го подвига, по поломке 4-рех типов мародеров, он был закрыт.

Отчет:

1. https://zkillboard.com/kill/49400253/ Кронос весь в Т2, был без проскана

2. zkillboard.com/kill/49401039/ голем

zkillboard.com/kill/49401042/  Капсула на 1ккк

3. zkillboard.com/kill/49402998/ Варгур

zkillboard.com/kill/49403001/ Капсула на 0.5ккк

4. zkillboard.com/kill/49404595/ Паладин - спонсор вылета 1.5ккк дропа  :thumbup:

5. zkillboard.com/kill/49405314/ Кронос

6. zkillboard.com/kill/49406302/ Завершающий кронос

Итого  Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга

1. Kronos по 1.5кк

2. Golem по 26.5кк

3. Vargur по 25.7кк

4. Paladin по 68.1кк

5. Kronos по 5,2кк

6. Kronos по 10,8кк

Всего было выплачено 2698.9кк пилотам          :dc:  

Итого 6 выстрелов без промахов, поломано 6 мародеров.

Хороший вылет  :)

• 4

Borodulya

Borodulya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
17
  • EVE Ingame:Andre Borodin
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Опять всё пропустил :(

• 0

43png_3816801_19071970.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Небоскреб: Как-то маловато. 120кк на рыло. :huh:

Я заработал за это же самое время - около 300. При гораздо меньших трудозатратах. В чем тогда смысл всего этого? :trololo:

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Небоскреб: Как-то маловато. 120кк на рыло. :huh:

Я заработал за это же самое время - около 300. При гораздо меньших трудозатратах. В чем тогда смысл всего этого? :trololo:

Феня, не переживай ты так за нас. Твои 160 лярдов на рыло за год чисто на фрейтаке никто не перебьет. И Плевать что со знаком минус.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль: Я не переживаю. :) Просто интересно...

Это уж точно... 160 со знаком минус перебить никому из ныне живущих не под силу.

А 340 со знаком плюс - тем более. :P

...Хотя у меня появился серьезный конкурент... :trololo:
https://zkillboard.com/kill/49480193/       

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ввиду крайне благоприятного сложения звезд на 7 октября был анонсирован опс. Середина недели была сложностью - но народа собралось достаточно. Более того было приятно что фактически все смогли сесть на арти торнаду. Но давайте по порядку.

Опс хоть и анонсировался как "полет за няшками" прежде всего был ориентирован на инкуршен.

Основную задумку мы не смогли реализовать - потому что тот дест где готовился выстрел инкуршеновцы свернули.

А что дальше? Правильно - Раз свернули - надо улетать.

1. https://zkillboard.com/kill/49477261/ - Мара - только успела убить босса на инкуршене и была убита при попытке выйти из системы.  Фит так себе, но вполне зачетно

2. https://zkillboard.com/kill/49478035/ - Эта жертва злых суицидников прежде чем улетать с инкуршена на новый дест, решила 30 минут отсидеться в доке - как раз нам хватило времени откиснуть и вернуться. Я так и не вспомнил откуда мне так знаком ник Тема Кузнецов. Может летал с нами каким нить альтом, может уже был жертвой.  

3. https://zkillboard.com/kill/49479043/ - Куда летят инкуршеновцы после того как закончили старый дест? Правильно - на новый дест. Этот нонейм инкуршена так и сделал. Неплохо дропнул

4. Далее мы полетели торнадами пробовать убить мочалу на 20 лярдов. Не получилось. Не хочу излишних комментариев - но доволен тем что мы смогли хотя бы попробовать собрать торнадо флот - значит Джам Фрейтаки в 0.8 это реально. Торнады мы не слили, человек просто докнулся, не дав нам возможности реализовать выстрел.

5. :) Я до сих пор еще получаю партию адреналина вспоминая детали провиденса.  Мы не собирались стрелять фрейтаки, мы не отслеживали их и вообще они там где мы стояли не летают. 

https://zkillboard.com/kill/49480193/

Что он делал на нашем маршруте, куда и зачем летел - останется не выясненым. К нашему великому счастью - наш вылет подразумевал т2 дип спейсы - потому во флоте у нас было два больших лутальщика. Полутать 17 лярдов двумя т2 индусами в окружении партии фанатов - который поинтили и стреляли наших лутальщиков - это подвиг покруче некоторых. 

Опять таки обратите внимание сколько дамага мы внесли по фрейтаку - там реально нас "еле хватило". 

6. Ну и закрывая вылет мы полетели туда где инкуршеновцы делают деньги! 

В итоге по счастливому стечению обстоятельств - прошли следом по елке за найтмарой догоняющей основной флот:

Мара была реально толстой: https://zkillboard.com/kill/49481929/

Собственно мы её не прошли. Покрайней мере 2/3 флота были уверены что мы оставили её на пол структуре. Все - яйца разварпываются, в ТСе слышны тяжелые вздохи. Когда раздался чей то "почтишопот" - "ФУХ, ПРОШЛИ" я честно подумал что мне почудилось, или кто то из новичков перепутал свой врек с вреком жертвы.

Итог  2 А-Тайп инвули сгорело - но 1,4 била (по версии врека) мы полутали. 

P.S.

За беспецендетную работу по лутанию - в знак признательности от меня лично и пилотов канала, за ту работу которая была проделана и в ходе опса и до этого, а так же в счет будущих подвигов - водители т2 индусов за счет настела с вылета получают по 1 лярду на нос, а так же наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

P.S.S

Выплачено с настрела по 1 лярду на нос 2 работникам т2 индусам в дополнении к основным выплатам

Сумма выплаты на каждого "был во всех килах" составила - по 749 лямов на нос

P.S.S.S

Не прельщайтесь - такие выплаты у нас бывают крайне крайне редко - Относительно малый флот и очень жирная добыча. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 09 October 2015 - 12:32

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ввиду крайне благоприятного сложения звезд на 7 октября был анонсирован опс. Середина недели была сложностью - но народа собралось достаточно. Более того было приятно что фактически все смогли сесть на арти торнаду. Но давайте по порядку.

Реквестирую включить в отчет выплаченные суммы участникам, всегда интересно посмотреть на чистый профит на нос.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я когда прочитал про провиденс, грешным делом подумал о Феоноре, но оказалось нет. У императора появился конкурент ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Зерах: Забудь, дружище! Эксперименты Феанора в области теории успешно завершены. Переходим к практике. Сливы в Еве неминуемы. Предсказать что-то определенное я не возьмусь. Но то, что они будут чрезвычайно редкими - это факт. Пускай, пока и не свершившийся.

По поводу конкурента... Да, я немного напрягся. Но ему еще рано расслабляться. Предстоит нелегкий путь к вершине. Начало положено... Однако же, чтобы стоять со мной в одном ряду, ему необходимо еще хотя бы пяток-другой раз слиться на сумму 10ккк+. :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

это факт. Пускай, пока и не свершившийся.

Что за чушь ты написал? Это не то, что не уровень МГИМО, это даже не уровень ПТУ!

Факт (лат. Factum — свершившееся)

• 2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Эксперименты Феанора в области теории успешно завершены. Переходим к практике. 

Вангую Феаонр прокачл дф и теперь будет гонять на ней по хайсекам лишь по тому, что у нее ехп больше чем у простого фрейтака.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вангую Феаонр прокачл дф и теперь будет гонять на ней по хайсекам лишь по тому, что у нее ехп больше чем у простого фрейтака.

Скорее уйдет в оффлайн и будет оттуда кукарекать, как он не сливается. Так как если он таки-будет летать - он будет умирать регулярно, слишком непроходимо недалёк. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Реквестирую включить в отчет выплаченные суммы участникам, всегда интересно посмотреть на чистый профит на нос.

Ну общую картину дал. покилово не люблю. Там цифры меньше выходят!! :) 

• 0

banners.png

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

http://clip2net.com/s/3oBVXly

"пвп" - чек

Иск-эффишинсикбдрочь - чек

Ржаки в ТСике - чек

Термодинамика булок в локале (иногда) - чек

И как вишенка на торте, ты просыпаешься и видишь буст валлета

Это ли не чудо?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Уффффффф... Форум - зло! :bue: Опять едва не сглазил. Только я пообещал "сливаться чрезвычайно редко", как буквально через 2 часа после поста чуть снова не влип в историю. Еле отскочил. Уйти от бампа 3-х мачалок дорогого стоит... Согласен - повезло. Но, как говорится: "Везет тому, кто везет". Я, как грузоперевозчик, это хорошо знаю. :laugh:

Данте Мугивара: Хорош флудить! К тому же ты всё равно в этом не разбираешься. Горд за тебя, что умеешь пользоваться Википедией! Действительно, многие слова пришли к нам из латыни. Это ты хорошо усвоил. Молодец! Но ты иногда принимай во внимание тот факт, что в русском языке имеют место быть так называемые "устойчивые выражения". Касательно, данной фразы... Расклад такой: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/факт
Еще раз призываю тебя не мыслить слишком буквально. А то у тебя есть такая особенность. И побольше занимайся собственным образованием, а не кивай по сторонам!

Зерах: Ты некачественно вангуешь. Во-первых, до джампаков я еще не докачался, да и особо не стремлюсь к этому. Во-вторых, летать на ДФ по хайсекам, с моей точки зрения, нелогично. Я и с простыми фурами справляюсь неплохо. :thumbup:

Роков: :facepalm: Я пойду еще дальше. Буду из онлайна кукарекать, что не сливаюсь. Ну разве я виноват, что в последнее время у вас ничего не получается? Я планирую действовать примерно следующим образом... См. приложение! Мгновенный рывок - 15 мин. - профит... :)

Флуд оффтоп неделя Р.О.

Прикрепленные изображения

• =22=.png

Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2015 - 15:02

• -5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте Мугивара: Хорош флудить! К тому же ты всё равно в этом не разбираешься. Горд за тебя, что умеешь пользоваться Википедией! Действительно, многие слова пришли к нам из латыни. Это ты хорошо усвоил. Молодец! Но ты иногда принимай во внимание тот факт, что в русском языке имеют место быть так называемые "устойчивые выражения". Касательно, данной фразы... Расклад такой: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/факт
Еще раз призываю тебя не мыслить слишком буквально. А то у тебя есть такая особенность. И побольше занимайся собственным образованием, а не кивай по сторонам!

факт в том, что несвершившихся фактов не бывает и быть не может. С неучем мне разговаривать не о чем, в этом ты прав.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы