Тогда, можно немного прокомментировать это, это и это? Просто интересно что это за потуги были.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2015 - 22:28

Неосигнал: Это вопрос не ко мне. Адресуй его DBZ! В те стародавние времена Ковальчук находился под его контролем. Я его перекупил несколько позже. Да я вроде рассказывал об этом неоднократно, если мне не изменяет память.
А чего ты там такого удивительного нашел? Разве ты не знал, что в Еве иногда постреливают...
Отправлено 04 October 2015 - 3:36

Вылет 3-го Октября
Начался довольно интересно, продолжительно, так-как много целей убегало, как только присоединился на втором часу сканерщик на андок дело пошло на лад.
Основной упор вылета был поставлен на закрытие 1-го подвига, по поломке 4-рех типов мародеров, он был закрыт.
Отчет:
1. https://zkillboard.com/kill/49400253/ Кронос весь в Т2, был без проскана
2. zkillboard.com/kill/49401039/ голем
zkillboard.com/kill/49401042/ Капсула на 1ккк
3. zkillboard.com/kill/49402998/ Варгур
zkillboard.com/kill/49403001/ Капсула на 0.5ккк
4. zkillboard.com/kill/49404595/ Паладин - спонсор вылета 1.5ккк дропа
5. zkillboard.com/kill/49405314/ Кронос
6. zkillboard.com/kill/49406302/ Завершающий кронос
Итого Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга
1. Kronos по 1.5кк
2. Golem по 26.5кк
3. Vargur по 25.7кк
4. Paladin по 68.1кк
5. Kronos по 5,2кк
6. Kronos по 10,8кк
Всего было выплачено 2698.9кк пилотам
Итого 6 выстрелов без промахов, поломано 6 мародеров.
Хороший вылет
Отправлено 08 October 2015 - 2:46

Небоскреб: Как-то маловато. 120кк на рыло.
Я заработал за это же самое время - около 300. При гораздо меньших трудозатратах. В чем тогда смысл всего этого?
Феня, не переживай ты так за нас. Твои 160 лярдов на рыло за год чисто на фрейтаке никто не перебьет. И Плевать что со знаком минус.
Отправлено 08 October 2015 - 3:04

Навернуль: Я не переживаю. Просто интересно...
Это уж точно... 160 со знаком минус перебить никому из ныне живущих не под силу.
А 340 со знаком плюс - тем более.
...Хотя у меня появился серьезный конкурент...
https://zkillboard.com/kill/49480193/
Отправлено 08 October 2015 - 11:31

Ввиду крайне благоприятного сложения звезд на 7 октября был анонсирован опс. Середина недели была сложностью - но народа собралось достаточно. Более того было приятно что фактически все смогли сесть на арти торнаду. Но давайте по порядку.
Опс хоть и анонсировался как "полет за няшками" прежде всего был ориентирован на инкуршен.
Основную задумку мы не смогли реализовать - потому что тот дест где готовился выстрел инкуршеновцы свернули.
А что дальше? Правильно - Раз свернули - надо улетать.
1. https://zkillboard.com/kill/49477261/ - Мара - только успела убить босса на инкуршене и была убита при попытке выйти из системы. Фит так себе, но вполне зачетно
2. https://zkillboard.com/kill/49478035/ - Эта жертва злых суицидников прежде чем улетать с инкуршена на новый дест, решила 30 минут отсидеться в доке - как раз нам хватило времени откиснуть и вернуться. Я так и не вспомнил откуда мне так знаком ник Тема Кузнецов. Может летал с нами каким нить альтом, может уже был жертвой.
3. https://zkillboard.com/kill/49479043/ - Куда летят инкуршеновцы после того как закончили старый дест? Правильно - на новый дест. Этот нонейм инкуршена так и сделал. Неплохо дропнул
4. Далее мы полетели торнадами пробовать убить мочалу на 20 лярдов. Не получилось. Не хочу излишних комментариев - но доволен тем что мы смогли хотя бы попробовать собрать торнадо флот - значит Джам Фрейтаки в 0.8 это реально. Торнады мы не слили, человек просто докнулся, не дав нам возможности реализовать выстрел.
5. Я до сих пор еще получаю партию адреналина вспоминая детали провиденса. Мы не собирались стрелять фрейтаки, мы не отслеживали их и вообще они там где мы стояли не летают.
https://zkillboard.com/kill/49480193/
Что он делал на нашем маршруте, куда и зачем летел - останется не выясненым. К нашему великому счастью - наш вылет подразумевал т2 дип спейсы - потому во флоте у нас было два больших лутальщика. Полутать 17 лярдов двумя т2 индусами в окружении партии фанатов - который поинтили и стреляли наших лутальщиков - это подвиг покруче некоторых.
Опять таки обратите внимание сколько дамага мы внесли по фрейтаку - там реально нас "еле хватило".
6. Ну и закрывая вылет мы полетели туда где инкуршеновцы делают деньги!
В итоге по счастливому стечению обстоятельств - прошли следом по елке за найтмарой догоняющей основной флот:
Мара была реально толстой: https://zkillboard.com/kill/49481929/
Собственно мы её не прошли. Покрайней мере 2/3 флота были уверены что мы оставили её на пол структуре. Все - яйца разварпываются, в ТСе слышны тяжелые вздохи. Когда раздался чей то "почтишопот" - "ФУХ, ПРОШЛИ" я честно подумал что мне почудилось, или кто то из новичков перепутал свой врек с вреком жертвы.
Итог 2 А-Тайп инвули сгорело - но 1,4 била (по версии врека) мы полутали.
P.S.
За беспецендетную работу по лутанию - в знак признательности от меня лично и пилотов канала, за ту работу которая была проделана и в ходе опса и до этого, а так же в счет будущих подвигов - водители т2 индусов за счет настела с вылета получают по 1 лярду на нос, а так же наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
P.S.S
Выплачено с настрела по 1 лярду на нос 2 работникам т2 индусам в дополнении к основным выплатам
Сумма выплаты на каждого "был во всех килах" составила - по 749 лямов на нос
P.S.S.S
Не прельщайтесь - такие выплаты у нас бывают крайне крайне редко - Относительно малый флот и очень жирная добыча.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 09 October 2015 - 12:32
Отправлено 08 October 2015 - 11:53

Ввиду крайне благоприятного сложения звезд на 7 октября был анонсирован опс. Середина недели была сложностью - но народа собралось достаточно. Более того было приятно что фактически все смогли сесть на арти торнаду. Но давайте по порядку.
Реквестирую включить в отчет выплаченные суммы участникам, всегда интересно посмотреть на чистый профит на нос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 October 2015 - 21:54

Зерах: Забудь, дружище! Эксперименты Феанора в области теории успешно завершены. Переходим к практике. Сливы в Еве неминуемы. Предсказать что-то определенное я не возьмусь. Но то, что они будут чрезвычайно редкими - это факт. Пускай, пока и не свершившийся.
По поводу конкурента... Да, я немного напрягся. Но ему еще рано расслабляться. Предстоит нелегкий путь к вершине. Начало положено... Однако же, чтобы стоять со мной в одном ряду, ему необходимо еще хотя бы пяток-другой раз слиться на сумму 10ккк+.
Отправлено 09 October 2015 - 11:15

Эксперименты Феанора в области теории успешно завершены. Переходим к практике.
Вангую Феаонр прокачл дф и теперь будет гонять на ней по хайсекам лишь по тому, что у нее ехп больше чем у простого фрейтака.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 October 2015 - 11:56

Вангую Феаонр прокачл дф и теперь будет гонять на ней по хайсекам лишь по тому, что у нее ехп больше чем у простого фрейтака.
Скорее уйдет в оффлайн и будет оттуда кукарекать, как он не сливается. Так как если он таки-будет летать - он будет умирать регулярно, слишком непроходимо недалёк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 October 2015 - 12:38

Реквестирую включить в отчет выплаченные суммы участникам, всегда интересно посмотреть на чистый профит на нос.
Ну общую картину дал. покилово не люблю. Там цифры меньше выходят!!
Отправлено 09 October 2015 - 12:39

"пвп" - чек
Иск-эффишинсикбдрочь - чек
Ржаки в ТСике - чек
Термодинамика булок в локале (иногда) - чек
И как вишенка на торте, ты просыпаешься и видишь буст валлета
Это ли не чудо?
Отправлено 09 October 2015 - 22:00

Уффффффф... Форум - зло! Опять едва не сглазил. Только я пообещал "сливаться чрезвычайно редко", как буквально через 2 часа после поста чуть снова не влип в историю. Еле отскочил. Уйти от бампа 3-х мачалок дорогого стоит... Согласен - повезло. Но, как говорится: "Везет тому, кто везет". Я, как грузоперевозчик, это хорошо знаю.
Данте Мугивара: Хорош флудить! К тому же ты всё равно в этом не разбираешься. Горд за тебя, что умеешь пользоваться Википедией! Действительно, многие слова пришли к нам из латыни. Это ты хорошо усвоил. Молодец! Но ты иногда принимай во внимание тот факт, что в русском языке имеют место быть так называемые "устойчивые выражения". Касательно, данной фразы... Расклад такой: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/факт
Еще раз призываю тебя не мыслить слишком буквально. А то у тебя есть такая особенность. И побольше занимайся собственным образованием, а не кивай по сторонам!
Зерах: Ты некачественно вангуешь. Во-первых, до джампаков я еще не докачался, да и особо не стремлюсь к этому. Во-вторых, летать на ДФ по хайсекам, с моей точки зрения, нелогично. Я и с простыми фурами справляюсь неплохо.
Роков: Я пойду еще дальше. Буду из онлайна кукарекать, что не сливаюсь. Ну разве я виноват, что в последнее время у вас ничего не получается? Я планирую действовать примерно следующим образом... См. приложение! Мгновенный рывок - 15 мин. - профит...
Флуд оффтоп неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2015 - 15:02
Отправлено 09 October 2015 - 23:25

Данте Мугивара: Хорош флудить! К тому же ты всё равно в этом не разбираешься. Горд за тебя, что умеешь пользоваться Википедией! Действительно, многие слова пришли к нам из латыни. Это ты хорошо усвоил. Молодец! Но ты иногда принимай во внимание тот факт, что в русском языке имеют место быть так называемые "устойчивые выражения". Касательно, данной фразы... Расклад такой: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/факт
Еще раз призываю тебя не мыслить слишком буквально. А то у тебя есть такая особенность. И побольше занимайся собственным образованием, а не кивай по сторонам!
факт в том, что несвершившихся фактов не бывает и быть не может. С неучем мне разговаривать не о чем, в этом ты прав.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users