Кстати так и не понял момента - если взрываешь тачку с типом который тебя из неё пытается убить - с тебя снимают ему в карман страховку, если удается его взорвать, как так то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GTA 5 PC
Отправлено 06 May 2015 - 3:18

Просто если ты взрываешь машину, принадлежащую игроку (он её купил и/или поставил на неё трекер), то ты бяка и платишь за эту тачку!
Я недавно бегал с фул закупом и 0 бабла. Взрывал и убивал все что видел. С меня ничего не снимали, но тачки народ возвращал себе бесплатно. Так даже не интересно.
Отправлено 06 May 2015 - 7:47

Просто если ты взрываешь машину, принадлежащую игроку (он её купил и/или поставил на неё трекер), то ты бяка и платишь за эту тачку!
Ну это как бы понятно, но этот чел меня из этой тачки убивать пытается, и его в ней никак не убить без уничтожения тачки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 May 2015 - 15:35

А ты однако великий бог стрельбы. Могу только преклонятся перед твоим величайшим искусством хедшотирования водителя курумы.
Я 3 раза подряд ловил ваншоты в куруме из тяжелой снайперки, почти появилось желание ливануть из сессии xD
Отправлено 06 May 2015 - 21:56

Что-то поиграл полчасика, потом попробовал с другом пойти в кооп и всё - сначала не могли начать, потом меня выкинуло из онлайн режима и обратно не коннектится вообще
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 May 2015 - 18:29

Не совсем понимаю о чем вы, но с начального лаунчера (который похож на стрелу и стоит 75к) курума улетает с первого выстрела просто в ошметки. Проверено три раза, причем два она явно была нулевая, без повреждений.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 08 May 2015 - 23:29

Возможно, дело в том, броня какого уровня на неё установлена. Сам лично взрывал Куруму с одного выстрела, а после встречал припаркованную, которая не взрывалась и с трёх.
Кстати, обнаружил, что Cargobob развивает куда большую скорость, ежели имеет груз. А тут ещё и с копами поцапался...

Сообщение отредактировал Joe: 08 May 2015 - 23:30
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 09 May 2015 - 2:16

Не совсем понимаю о чем вы, но с начального лаунчера (который похож на стрелу и стоит 75к) курума улетает с первого выстрела просто в ошметки. Проверено три раза, причем два она явно была нулевая, без повреждений.
Они про бронированную куруму за 500к+
Возможно, дело в том, броня какого уровня на неё установлена. Сам лично взрывал Куруму с одного выстрела, а после встречал припаркованную, которая не взрывалась и с трёх.
Кстати, обнаружил, что Cargobob развивает куда большую скорость, ежели имеет груз. А тут ещё и с копами поцапался...
Fuck da police
Мб ее уже кто-то пытался взорвать?)
Отправлено 09 May 2015 - 14:13

Прошёл слух о том, что можно получить 6 звёзд розыска: http://gamebomb.ru/g...eshed#refreshed
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users