Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Скажи мне ЧТО она может ответить?

Не может же она сказать: "Наш отдел тоже немного в апофигее от работы дизайнеров и мы периодически пытаемся их десуфицировать" ?

Про "немного в апфигее", это больше про Клэнси, что он в принципе и говорил здесь.

Задача комьнити менеджера быть мостом между комьюнити ив-ру (о чем прямо говорил ССП Фалькон) и рабрабами. Обеспечивать новостями и отвечать на вопросы в качестве "двухсторонеей связи".

Так вот игнор к этому не относится от слова совсем.

Что сейчас в планах даже предварительных у ССР по поводу значков овера нам неизвестно, мнение комьюнити  ив-ру ССР Лилу также не донесено до ССР.

Единственное, что я сейчас знаю конкретно, это то что меня, тебя, и все сообщество ив-ру нагло игнорирует человек, названный представителем ССР.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

мнение комьюнити ив-ру ССР Лилу также не донесено до ССР.
Единственное, что я сейчас знаю конкретно, это то что меня, тебя, и все сообщество ив-ру нагло игнорирует человек, названный представителем ССР.

Это ошибочные утверждения.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

потому что ... ?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

как то так

Спойлер

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Потому что это не так.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что это не так.

Ещё один менеджер без официальной работы, который не нацепил плашку но доносит мнение?
А если нет, то почему ты знаешь то чего не знают другие?
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

В овере хлебобулочная фабрика и ... пэкмэн с корешками.

pacman.png

Думал за неделю привыкну - но нет)) Раньше сразу можно было прикинуть, сколько в гриде фригов/крузаков/БШ, сейчас же это практически невозможно. Раньше Можно было сразу залочить таклеров, а щас их надо сначала найти)))

• 2
Спойлер

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Потому что это не так.

Ты мне объясни, почему это говоришь ты, а не тот, кто должен?

или вы её там... отправили на курсы повышения квалификации и мотивируете её всякими разными приёмами.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2015 - 12:31

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ещё один менеджер без официальной работы, который не нацепил плашку но доносит мнение?

Лилу в соседней теме ясно сказала, что следит за темой. И она действительно за ней следит. Но что вам можно сказать такого, что вы ещё сами не сказали? Поручиться за художников и UI-дизайнеров? В момент, когда сами они ещё ни слова на оффе на этой неделе не сказали?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Может надо было сделать примерно так?))

спойлерНовые "старые" иконки (альтернатива)
PZUJoXr.png

Ээ хотел бы узнать чем же не понравился этот вариант овера? Как по мне он конечно не идеален, но сама идея офигенна. Когда я думал как улучшить овер, я придумал что-то подобное. Только значки вроде бы были сплюснуты не с боков, а по высоте (т.е. бк - сплюснутый по высоте батл). Тут как я понимаю была своя логика, человек взял точкой отсчета фригаты, а я брал точкой отсчета БШ. Короче и тот и другой вариант имеют право на жизнь и этот в достаточной степени крут в качестве первой итерации для нового овера.

З.Ы. видимо автор ориентировался по левой границе элемента, а я по расстоянию между элементами (т.е. ведем глаз сверху вниз и тут бабах, большой пробел, значит батлы кончились и это бк)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 June 2015 - 12:48

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Потому что это не так.

Нет утверждение верное. И это так.

Шако, а не Лилу сделал подборку по топику, потом его пост кинули на офф-форум.

Здесь от Лилу ни одного поста, игнор на лицо. Мои утверждения верны и доказуемы.

Если у тебя есть какой-то секретный инсайд о котором мы не знаем, это не делает утверждения неверными, это подтверждает сказанное мной еще раз.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я вижу, что один в один повторяется история с инвентарем. Я прекрасно помню, что и как делало ССР чтобы допилить первоначальное убожество (а инвентарь на несколько порядков важнее брекетов хотя бы потому, что от этого пострадали в первую очередь имперские крабы). Я хорошо помню, что писали на форумах и как игроки пытались повлиять на ССР. И все это даёт повод говорить о том, что как минимум фидбек получен и обработан. Другое дело, что подвижек раньше следующего патча ждать не приходится - напоминаю, что инвентарь ввели в инкуршене, а допилили через год в инферно. Но сейчас есть шанс, что в связи с более частыми патчами брекеты поправят в ближайшее время.

Так что перестань фантазировать и нагнетать обстановку и включи думалку.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19261 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Не понимаю я людей. Неужели вам от этого будет легче?

Легче не станет, но грамотным постом можно приглушить полыхающую НЕНАВИСТЬ к ЦЦП. Я думал всегда, это основная обязанность "комьюнити тим" - прикармливать клиентов.

• 0

Chaotic Neutral

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Легче не станет, но грамотным постом можно приглушить полыхающую НЕНАВИСТЬ к ЦЦП. Я думал всегда, это основная обязанность "комьюнити тим" - прикармливать клиентов.

имхо любой пост только разожжет эту ненависть. будет инфа - отпишитсо

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8872 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Учитывая наличие Лизы и ко на этом форуме, скажи насколько реально, что пост Лилу не вызовет новой волны негодования?

edit: Короче ждём. На мой взгляд сейчас самый момент, чтобы пытаться продавить возможность кастомизации иконок, что будет очень даже Ок.

Сообщение отредактировал advena: 09 June 2015 - 13:07

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Есть законы физики и их игнорировать не выйдет  (как бы не хотелось). У онлайн игр также есть свои законы. Главные из которых: разработчик имеет все права, игрок - только те права, которые ему дал разработчик. Захочет владелец игры ввести порхающих в космосе розовых пони - будут пони. Будут! И не спорьте. Но, любое решение ведет за собой последствия. И от популярности/непопулярности принятых решений зависит число игроков - в конечном счете -ДОХОД компании. Можно сколько угодно твердить что черное это белое (и даже самим поверить в это), но если произойдет падение уровня прибыли - придется пересматривать принятые решения. Придется! Так что, "ваше слово товарищ Маузер!" - ждем.

P.S. Раньше я звал своих друзей в игру. Некоторые приходили и оставались. Теперь я больше никого звать в игру не хочу и не буду. Причина? Мне не нравится новое овервью.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Учитывая наличие Лизы и ко на этом форуме, скажи насколько реально, что пост Лилу не вызовет новой волны негодования?

edit: Короче ждём. На мой взгляд сейчас самый момент, чтобы пытаться продавить возможность кастомизации иконок, что будет очень даже Ок.

Продавливать ЦЦП надо врываясь к ним в офис вооруженными людьми и кладя всех лицом в пол :D

а это всё так.

Пост в первые 1-3 дня мог вызвать дикий Анусорвач. Сейчас же - как раз самое время показать что мы вас услышали и отобрали. Но нет так нет.

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лилу в соседней теме ясно сказала, что следит за темой. 

не претендую на информированность, однако я НИ РАЗУ не видел лилу в списке просматривающих тем, НИ РАЗУ.

тебя видел, себя видел, вердну видел, лилу не видел, но все кроме лилы доказывают что она есть, голословное утверждение в соседней теме, от человека продвигающего активно своего кандидата на этом форуме я доказательством не считаю, она столько наговорила в цсм треде, что ее даже фалькон выполз чемоданить, за свои слова она не отвечает.

я хочу увидеть отчет по проделанной работе, чтобы понимать что она вообще там передала, именно в этом и заключается двусторонняя связь.

ну и в конце концов, почему я должен доверится словам человека, которому внутри компании уже месяц ответить не могут?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

не претендую на информированность, однако я НИ РАЗУ не видел лилу в списке просматривающих тем, НИ РАЗУ.

Спросите апа или кого-нибудь. У форумов есть фишки вести статистику кто-что смотрел.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Замечательное предложение "Сидеть, ждать, вдруг пофиксят".

Хотелось бы некой определённости в наших отношениях. А то чтож такое получается? Нам вродь как говорят, что наше мнение важно, берут человека на должность, чтоб он это-самое мнение таскал туда-сюда ; а как доходит до запуска чудо-механизма, то вродькак и человек-то не обязан таскать и разработчики не обязаны учитывать. Хотелось бы уже ,повторюсь, определённости. Таки готовы разделить наше коллективное горе , или таки не обязаны....причём хотелось бы официального ответа, а то чёт всё в стле назабвенного Ронти.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users