Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Вот! Уже даже Обсика довели, а ведь он был защитником иконок во времена нахождения их на тест-сервере - http://forum.eve-ru....7#entry3051120, http://forum.eve-ru....7#entry3051130,

и мой самый любимый пост http://forum.eve-ru....=8#entry3051152

Добро пожаловать, на темную сторону, Обсик!  :)

Я был не прав.

Вы реально не понимаете? Зачем вам одна галочка? Требовать надо возможность полной кастомизации иконок. Тогда на выходе как раз получим эту галочку и ещё 5-6 тоже полезных.

А так вы не получите ничего, кроме допила нового интерфейса.

Что значит зачем? У меня сейчас кончились 3 годовые подписки. И я не продлил тупо из-за невозможности привыкнуть к оверу. Сначала пусть дадут возможность выбирать между "до" и "после". Затем пусть пилят настраиваемый интерфейс. Как только запилят, я сразу настрою его под себя и перейду полностью на него. 

насколько я помню раньше отмазкой было что "пользовательсие интерфейсы дадут много возможностей для эксплоитов"

(это было еще во время когда например никакой индикации визуальной о том что тебя дизят, вебают не было и к примеру то что кастом интерфейс сможет вывести эту инфу на экран как это есть сейчас (не прошло и 8 лет как ССP сами этот запилили) считали за эксплоит лол)

в этот раз лилу где то в другой теме заявила что "это сложно\невозможно технически" или что то типа того

Хрень это всё про невозможность.

Сообщение отредактировал Obsik: 23 June 2015 - 21:54

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

просто сразу станет ясно что никому нахрен не сдались кривые поделки ццп. когда делали новую карту, ццп наверное не подумали что 90% ее отрубит ко всем чертям и забудет. но теперь нееееет, теперь будет много отзывов. правда, отзывы негативные в большинстве своем, но ведь не беда, будем клепать тролльские девблоги и "чинить несломанное" дальше, потому как если добавить кнопку "old UI", то сразу станет ясно что дизайнеры сделали никому не нужное говно.

• 4

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

просто сразу станет ясно что никому нахрен не сдались кривые поделки ццп. когда делали новую карту, ццп наверное не подумали что 90% ее отрубит ко всем чертям и забудет. но теперь нееееет, теперь будет много отзывов. правда, отзывы негативные в большинстве своем, но ведь не беда, будем клепать тролльские девблоги и "чинить несломанное" дальше, потому как если добавить кнопку "old UI", то сразу станет ясно что дизайнеры сделали никому не нужное говно.

То что дизайнеры в еве не дружат с логикой и не играют в то гавно, которое создают - совершенно очевидно. Речь именно про дизайнеров и речь именно про бред с добавлением красивостей с диким урезанием старых возможностей.

Сообщение отредактировал Obsik: 23 June 2015 - 22:54

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45601 сообщений
7428
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А вот и не так. Допустим ССР таки вкурило особого мха и интерфейс стал кастомизированным целиком и полностью. И тут внезапно мы вспоминаем про новичков. Которые будут в самом начале видеть тот интерфейс, который нарисуют дизайнеры сср. А значит и значимость работы дизайнеров-художников никуда не денется. Более того - будет более адекватный фидбек от пользователей: отпадут претензии вида "я так привык, мне так удобнее - верните все взад".
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А вот и не так. Допустим ССР таки вкурило особого мха и интерфейс стал кастомизированным целиком и полностью. И тут внезапно мы вспоминаем про новичков. Которые будут в самом начале видеть тот интерфейс, который нарисуют дизайнеры сср. А значит и значимость работы дизайнеров-художников никуда не денется. Более того - будет более адекватный фидбек от пользователей: отпадут претензии вида "я так привык, мне так удобнее - верните все взад".

гайд по установке правильного овера будет где то рядом с гайдом по подкл. к ТС в бюллетенях пвп корп. а крабам пофиг, какая разница какой там овер на аномальке

мечты, мечты, один хрен не будет нам кастомного овера  -_-

Сообщение отредактировал Alkarian: 23 June 2015 - 22:47

• 0

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

Ну, например, тут.

Ок, я понял почему я это не заметил, да потому что логики тут нет, вообще нет... ну прям вообще... Запилили бы выбор между старым и новым, вайна бы не было и рисовали бы дальше под грибами свои иконочки... Тем более что на протяжении всей этой темы Вам предлагают это сделать, а вы все на месте топчитесь... 

дизайнеры сделали никому не нужное говно.

И им никто не заплатит...  :trololo:  Бугагага

Сообщение отредактировал Frost Ru: 23 June 2015 - 23:05

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Ок, я понял почему я это не заметил, да потому что логики тут нет, вообще нет... ну прям вообще... Запилили бы выбор между старым и новым, вайны бы не было и рисовали бы дальше под грибами свои иконочки... Тем более что на протяжении всей этой темы Вам предлагают это сделать, а вы все на месте топчитесь... 

Она ни за что не отвечает. Правда и нифига не ясна позиция разработчиков, то ли они и дальше будут мучить юзеров, то ли всё -таки сделают галочку.

• 0

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

то ли они и дальше будут мучить юзеров, то ли всё -таки сделают галочку.

Почему то мне кажется больше вероятнее первое, чем второе... Блин реально были же и раньше косяки, взять к примеру пропрыги через врата когда тошнило (кого то и щас поди тошнит  :bue: ), кто вайнил а кто нет, играть можно было... Но сейчас реально в игру заходить не хочется, хотя до этого бредо-овера играл и играть хотелось... опять же это ИМХО...

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Некоторое время не было в игре, зашел и... пожалел. Привыкаю неделю. Не могу, притом что не то что бы не могу запомнить. Просто невозможно бегло соорентироваться что за "кучки гуано" там в овере. И плохо видно где непись а где игроки. Интерфейс 90 %. Может дело в этом, подожду исправления и посмотрю. Но в целом НЕ нравится.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3724 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Не логинился год (ну как, пока 50 скилов в очереди не проучатся), аж прям интересно заглянуть что там натворили.
Интерфейс где-то 130% (зрение -3, хоть и сижу в очках, но крупнее удобнее)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вы реально не понимаете? Зачем вам одна галочка? Требовать надо возможность полной кастомизации иконок. Тогда на выходе как раз получим эту галочку и ещё 5-6 тоже полезных.

А так вы не получите ничего, кроме допила нового интерфейса.

Эти калеки даже в чек бокс не могут, а ты про кастомизацию, в ССР видимо больше не работают нормальные программисты которые писали все с нуля 10 лет назад, а новоиспеченные инвалиды ничего дельного и нового создать не могут. В игре с времен появления ВХ НИЧЕГО нового не появилось, вон структурки обещают глядишь и родят чего нормального.

К сожалению, Лилу игнорирует данный тезис целиком и полностью. Наверно, для этого есть веские причины. (Ну или я слепой и не заметил реакции)

Боится что гавном затопит офис ССР и ее смоет с этого форума если даст комент по поводу кастомного интерфейса :trololo:

И им никто не заплатит... :trololo: Бугагага

За такое гавно нужно платить в********* шваброй в зад.
  • 0

95009125.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я вот абсолютно уверен, что сделать возможность игрокам выбирать между двумя режимами овера займет в разы меньше времени, чем допиливание какой-то невнятной ерунды. Причем неизвестно до какого состояния, неизвестно сколько это займет. Возможно, в итоге будет ещё хуже и на этом остановятся. Ведь дать возможность опционально выбирать людям с каким оверам летать - так сложно же ведь для ссп и их гениальных дизайнеров.

Езус-Мария, да не дадут они возможность переключения. И не по невнятным причинам про якобы "полумеры" фром Лилу, а по очень простой - на новом овере тогда останутся только махровые чемоданщики (часть из которых будет только говорить что на новом) и будет отлично видно, что бабло выкинуто впустую и новый овер никому не нужен. Как и отдел дизайна, который кроме уродства и ненужностей в UI ничего в последнее время не вводил. Из бросающегося в глаза: сначала круглые иконки целей заместо прямоугольных, которые несут на секундочку АБСОЛЮТНО то же самое количество инфы, но при этом менее компактны и занимают больше места на экране, потом "теплый ламповый флэтовый" интерфейс с неокомом, к которому многие до сих пор "привыкают", перейдя на шорткаты, теперь восхитительный новый овер, который оказывается все так долго просили, но никто про это не знал. Причем так плотно не знал, что не знает и до сих пор судя по голосовалке в соседней теме и воплям. 

Я кстати даже некоторым образом довольна новым овервью - он дал знатного пенделя под зад всем местным "поживетепоноетепривыкнете". Скок раз было говорено про "дай палец - откусят руку". Получите теперь. Поживитепопонойтепопривыкайте.

В стиме есть отличная стата по железу, 1366x768 и 1920x1080 это 60% игроков, думаю, там диагонали от 15" до 24" в топе.

Если бы у меня комп начинал сильно отличаться от этих значений, я бы задумался, что пора что-то меня и найти уже работу)

Не надо, чтобы ева могла работать на VGA, надо чтобы на самых популярных разрешениях было все отлажено.

Угу-ога.

Мой ноут 15", стандартный, 1366х768. Куплен зимой. Глаза у меня вытекли и я в игру больше не захожу.  

Сообщение отредактировал lamarque: 24 June 2015 - 8:41

• 2

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

с каких пор гейм дизайнеры = дизайнеры?

если всё что делает ЦЦП "новичку будет удобнее" то почему с 2013 года рекорд онлайна не обновлялся?

Очевидно, им неинтересен высокий онлайн. Будет так, жрите как есть. Для оценки просадки онлайна мало статистики (через пару месяцев можно будет сравнить с прошлыми годами), надо еще учитывать, что онлайн рисует ССР ( при желании нарисует любую цифру)

В стиме ( http://store.steampo...urvey?l=russian ) есть отличная стата по железу, 1366x768 и 1920x1080 это 60% игроков, думаю, там диагонали от 15" до 24" в топе.

Если бы у меня комп начинал сильно отличаться от этих значений, я бы задумался, что пора что-то меня и найти уже работу)

Не надо, чтобы ева могла работать на VGA, надо чтобы на самых популярных разрешениях было все отлажено.

Вот так, простым патчем практически выкинули из игры владельцев ноутбуков. БРАВО! Никто в здравом уме не будет портить зрение разглядывая мелкие модельки в овервью. 

PS Тот кто принимает решение о выпуске таких патчей называется одним словом -- вредитель ( сознательно или нет это другой вопрос).

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

https://forums.eveon...67#post5840667, вольный перевод

В «Эгиде» будут внесены следующие правки:

Дроны:

Уменьшается число пиктограмм для дронов, сами пиктограммы изменяются: они больше не похожи на обозначения кораблей.

90%-ный масштаб:

Увеличивается толщина линий: это повысит читабельность на 90%, но сохранит точность рисовки на 100%

Различение кораблей игроков/NPC

Повышается интенсивность заливки NPC-кораблей; дружественные NPC будут отмечены синим оттенком.

<обращение к дальтоникам с просьбой посмотреть, оценить и предоставить отзывы>

На тест-сервер они будут выложены в какой-то момент до выходных; править указанные правки будут вплоть до выхода «Эгиды» (7 июля).

Ранее 7 июля на «Транквилити» больше никаких правок ждать не следует.

ну это - помоему они положили болт на людей

1-дроны - может поможет тем кто фапает на сисипи и молется на этот говноинтерфейс

2-костыль? причем такой жестокий

3-шикарно! осталось узнать чем они читали отзывы людей на которых ориентированно изменение

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Для оценки просадки онлайна ...

Для кривой оценки просадки онлайна достаточно вовремя была введена бравая фича с "бесконечной очередью скиллов", после чего море крабов проплатило плексами аккаунты на год вперед, благо многие лярды на валлетах валялись. Некоторые из них входят в игру даже матерясь теперь с новым овером, чтоб не пропало активированное время зря. И оценить масштаб отказа от игры на данный момент крайне тяжело. Когда няшный овер реально начнет отражаться на цифирках в лаунчере, пройдет весьма дофига времени и у ППЦ всегда будет повод отмазаться, что сие никак не взаимосвязано.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Сделал себе одну практически пустую закладку иначе на андоке в домашке вообще ничего не понять.

Дома у меня ноут подключен к 24" монику и как-то более менее смотрится но настройки овера я дрочил долго.

Ездил к родителям , на 15" ноуте полный трэш на картинке.

Даже сраный фриг флот на 100 тел уже каша в гриде.

P.S. Переименуйте тему пожалуста вот загололвок: "********! Нет, это геи!"

Мат. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 24 June 2015 - 20:23

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Да че вы как маленькие.

"Дизайнеры" ССР сами не могут осилить задачу. Поэтому они пошли по самому простому пути. "Пусть игроки допилят за нас"

Кусок кода с зарисовками выложены на транк, игроки кипятят головы как "это" допилить. А "Дизайнеры" ждут, ловят основные потоки говна и вносят общие правки. А в итоге:

- Иконки создавались при активном участии игроков

(с) ISD RocketJump

- Мы проделали большую работу

(с) ССР

2CCP Leeloo

Какой спрашивается, вы хотите фитбек при таком наплевательском отношении к своим игрокам.

То что гавно пахнет ясно и без всяких там подсказок. Встречайте 30+ страниц жалоб на дурной запах.

Лично мне как игроку НАДОЕЛО за свои же деньги быть ВАШИМ тестером. Да введение нового всегда сопряженно с сложностями, но вы не вводите новое вы переделываете ИНТЕРФЕЙС. А это основа взаимодействия игрока с игрой. И если вы не понимаете что делать это надо качественно и аккуратно, то вы вообще в этой жизни ни черта не понимаете.

Можете вместе с Фози и дальше нерфить Иштары, а интерфейс отдайте в руки профессионалов.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 24 June 2015 - 12:50

• 0

W(^,,^)W

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Даже сраный фриг флот на 100 тел уже каша в гриде.

Чет в голос с этого "даже". :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
/thread
  • 0
Изображение

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Последний пост в треде:
i LOVE eve online
i cant play whit the new icons, doto my bad eyes
ccp say they never coming back,
the new icons will never be as good as the old ones was BUT ccp is trying to change them so i can maybe play again so ofc i will give them input on them
if we still dont have a set of icons thats works for all of us after all the changes then im out

Я ЛЮБЛЮ ЕВУ

я не могу играть с новыми иконками из-зи проблем со зрением

ЦЦП говорят они никогда не откатят назад

новые иконка никогда не будут так же хороши как старые,  НО ццп попытается поменять их так что может быть я буду играть снова

если мы не получим набор иконок который устраивает нас всех после всех этих изменений , я уйду.

(промт стайл перевод)

краткое резюме по теме после ответа ццп Клеймора в треде.

Сообщение отредактировал Deornot: 24 June 2015 - 14:27

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users