Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Пока есть одно здравое решение твой проблемы - очки.

А чем они помогут?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Просто попытки привязать проблемы со зрением к новому оверу - это как связывать глобальное потепление и количество пиратов.

Да, я уже понял, что это форум окулистов. И каждый второй - знает о чем говорит))

Мое пожелание тебе тем не менее в силе))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.
Просто попытки привязать проблемы со зрением к новому оверу - это как связывать глобальное потепление и количество пиратов.

Ну так то временные проблемы со зрением у нового овера очевидны - всё сливается, нужно напрягать глаза, глаза устают и все плохо.
Так что пираты тут явно не причем, другой вопрос что это не должно быть основнвм аргументом, основным аргументом должно быть что оно все сливается.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Например, пони.

Теперь поней локализовывать будешь? :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я думаю, что дело не в нервах, а в том, что мало кто вообще приемлет советы от нуонеймов (в данном случае имеется ввиду область медицины, связанная со зрением. Ибо ты в ней ноунейм.)

Безусловно. Но количество пикселей я могу посчитать. И на основании чего сделать вывод, что ты просто хочешь вызвать жалость к себе несчастному, но к еве это не относится вообще никак.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Теперь поней локализовывать будешь? :D

Там и без него "официальная" локализация это адский адъ

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Или в других игрушках порог вхождения два часа?
Откатал две катки - пошел ранкед гонять? Так что ли?

Ну не ранкед катать, а принцип игры понял, даже че-то полезное сделал для команды, убил там, помог убить или отвлек на себя, етц. Не хочу подтягивать реал, но у одного моего знакомого 6ти летняя дочка за полчаса научилась играть в лолец/контру против легких ботов и побеждать их.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Ну так то временные проблемы со зрением у нового овера очевидны

О том и речь, что никакая корреляция не является доказательством какого-либо "очевидного" причинно-следственного вывода.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Если уж пошло словодрочество - расскажи тогда что есмь порог вхождения. Куда входящий входить собирается, обо что споткнется.

Я точно не дам ответ на вопрос, что же именно не дает "войти в еву". Но являюсь ярким примером человека, который пытается это сделать уже 4 года.
Я обожаю космо тему, но еву побороть не смог даже на начальном уровне. Я даже аккаунт оплатил неделю назад, думал прокнет, но нет :(
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Я обожаю космо тему, но еву побороть не смог даже на начальном уровне.

Попроси папу помочь, или старшего брата (если есть).

• 0

РУДЗ!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Попроси папу помочь, или старшего брата (если есть).

Хорошая шутейка

Хотя я наверное не правильно выразился, не осилил не в плане "как андокнуться то?!".
Я скурил тонну гайдов, набросал начальный курс прокачки, зафитил трешер, поделал миски, но оооочень быстро надоело, потом полетал пару раз с ефс, но все заканчивалось одинаково, в пределах месяца был момент "андокнулся, а чем заняться и не знаю, выход из игры"

Хотя я наверное не правильно выразился, не осилил не в плане "как андокнуться то?!".
Я скурил тонну гайдов, набросал начальный курс прокачки, зафитил трешер, поделал миски, но оооочень быстро надоело, потом полетал пару раз с ефс, но все заканчивалось одинаково, в пределах месяца был момент "андокнулся, а чем заняться и не знаю, выход из игры"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Так проблема не в том что порог высокий, а в том что это не твоё.
От космос тематики тут одно название, да фон.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Если уж пошло словодрочество - расскажи тогда что есмь порог вхождения. Куда входящий входить собирается, обо что споткнется.

Ну например quake live или вон готовящийся ут4. В обоих есть более-менее норм туториалы, которые если особо не задрачивать - покажут тебе все от а до я за 1-2 часа. Чего-то ты сразу конечно не сможешь (типа последнего раунда рокетджампов в ql), но после этого можешь сразу "в бой". Это имхо идеальный пример игр из категории easy to learn, hard to master - тут нужен минимум знаний по механике, и очень много практики чтобы все это дело вытворять в игре.

Есть игры с достаточно жесткой начальной кривой обучения. К таковым относится ева, и (на мой взгляд), например, дота. В еве, чтобы делать какой-то осознанный выбор, тебе нужно выучить 100500 механик и формул, научиться пользоваться кучей инструментов, знать возможности кучи кораблей. В доте тоже самое, но в меньшем масштабе - герои/предметы. Их много, но не так много, как в еве.

Я, пройдя туториал много лет назад, понял только то, что нихрена не понял, и сидел втыкал на своем первом чаре-бруторе 5 дней в маркет - чтобы понять, какие корабли есть, какие модули что делают етц. После чего трешнул брутора и создал мейна, на который я имел готовый план на прокачку и уже знал, что я хочу делать.

2 часа обучения средней интенсивности и 5 дней кипящих мозгов - как по мне, разница достаточно очевидная.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Не забудь выкрутить констрастность и яркость на минимум, ну чтобы сделать максимально неудобно.

90% скейлинг UI сломан, об этом уже сказали и не раз, убери дурацкий скейлинг и проблема исчезнет.

Про маленький экран сказочек не надо рассказывать, просто размести все аккуратненько и все.

Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.

Ну так то временные проблемы со зрением у нового овера очевидны - всё сливается, нужно напрягать глаза, глаза устают и все плохо.
Так что пираты тут явно не причем, другой вопрос что это не должно быть основнвм аргументом, основным аргументом должно быть что оно все сливается.

Специально для тебя и Таксяк процитирую Лизу. На тот случай если ты скипнул этот пост выше.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.

Нарес гонял соло на 1024х768 безо всякого скейлинга. Не знаю, как он что-то видел в очке между панельками, но результаты у него были весьма успешные.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я на таком разрешении и играю, разве что чатов штуки 4 и окна флота нет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Так проблема не в том что порог высокий, а в том что это не твоё.
От космос тематики тут одно название, да фон.

Всё может быть, но почему то желание поиграть не уходит до конца и я регулярно пытаюсь заново )

Сообщение отредактировал Disiz: 09 July 2015 - 15:11

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я на таком разрешении и играю, разве что чатов штуки 4 и окна флота нет.

ну так какие проблемы со скрином?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я, пройдя туториал много лет назад, понял только то, что нихрена не понял, и сидел втыкал на своем первом чаре-бруторе 5 дней в маркет - чтобы понять, какие корабли есть, какие модули что делают етц. После чего трешнул брутора и создал мейна, на который я имел готовый план на прокачку и уже знал, что я хочу делать.

точно так же сидел и учил корабли и для чего тот или иной используется. долго учил, учил 4 диктора, учил радиусы мобил и пробок. ска лучше б я в школе так учил что-то  :D

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну так какие проблемы со скрином?

Во-первых, я щас не дома.

Во-вторых - у тебя там еще тонна каких то левых требований. Например, требование 7+ окошек чата или там чтобы весь локал был максимально растянут в высоту. То что любое разрешение можно засрать так, что там ничего не влезет - никто и не спорит, вычлени оттуда самую важную информацию и оставь лишь ее.

В-третьих, даже если я сделаю скрин, ты найдешь там тонну к чему придраться и почему тебе такое расположение не подойдет, ведь придираться к такой вещи как расположение/форма/размер окошек слишком просто.

Я просто говорю как факт - я летаю с таким разрешением, у меня там есть всякие чаты, подсканы, оверы, локалы, дроны и все такое и у меня 100% скейл на юи. Мне удобно. Конечно, туда можно было бы еще добавить пару мониторов вроде полезной инфы, которая бы точно уже не влезла на первый монитор, но я вычленил для себя самую важную в текущий момент и оставил только ее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users