Пока есть одно здравое решение твой проблемы - очки.
А чем они помогут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.
Просто попытки привязать проблемы со зрением к новому оверу - это как связывать глобальное потепление и количество пиратов.
Я думаю, что дело не в нервах, а в том, что мало кто вообще приемлет советы от нуонеймов (в данном случае имеется ввиду область медицины, связанная со зрением. Ибо ты в ней ноунейм.)
Безусловно. Но количество пикселей я могу посчитать. И на основании чего сделать вывод, что ты просто хочешь вызвать жалость к себе несчастному, но к еве это не относится вообще никак.
Или в других игрушках порог вхождения два часа?
Откатал две катки - пошел ранкед гонять? Так что ли?
Ну не ранкед катать, а принцип игры понял, даже че-то полезное сделал для команды, убил там, помог убить или отвлек на себя, етц. Не хочу подтягивать реал, но у одного моего знакомого 6ти летняя дочка за полчаса научилась играть в лолец/контру против легких ботов и побеждать их.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если уж пошло словодрочество - расскажи тогда что есмь порог вхождения. Куда входящий входить собирается, обо что споткнется.
Попроси папу помочь, или старшего брата (если есть).
Ну например quake live или вон готовящийся ут4. В обоих есть более-менее норм туториалы, которые если особо не задрачивать - покажут тебе все от а до я за 1-2 часа. Чего-то ты сразу конечно не сможешь (типа последнего раунда рокетджампов в ql), но после этого можешь сразу "в бой". Это имхо идеальный пример игр из категории easy to learn, hard to master - тут нужен минимум знаний по механике, и очень много практики чтобы все это дело вытворять в игре.Если уж пошло словодрочество - расскажи тогда что есмь порог вхождения. Куда входящий входить собирается, обо что споткнется.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не забудь выкрутить констрастность и яркость на минимум, ну чтобы сделать максимально неудобно.
90% скейлинг UI сломан, об этом уже сказали и не раз, убери дурацкий скейлинг и проблема исчезнет.
Про маленький экран сказочек не надо рассказывать, просто размести все аккуратненько и все.
Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.
Ну так то временные проблемы со зрением у нового овера очевидны - всё сливается, нужно напрягать глаза, глаза устают и все плохо.
Так что пираты тут явно не причем, другой вопрос что это не должно быть основнвм аргументом, основным аргументом должно быть что оно все сливается.
Специально для тебя и Таксяк процитирую Лизу. На тот случай если ты скипнул этот пост выше.
Нарес гонял соло на 1024х768 безо всякого скейлинга. Не знаю, как он что-то видел в очке между панельками, но результаты у него были весьма успешные.Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.
Я на таком разрешении и играю, разве что чатов штуки 4 и окна флота нет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так проблема не в том что порог высокий, а в том что это не твоё.
От космос тематики тут одно название, да фон.
Сообщение отредактировал Disiz: 09 July 2015 - 15:11
Я, пройдя туториал много лет назад, понял только то, что нихрена не понял, и сидел втыкал на своем первом чаре-бруторе 5 дней в маркет - чтобы понять, какие корабли есть, какие модули что делают етц. После чего трешнул брутора и создал мейна, на который я имел готовый план на прокачку и уже знал, что я хочу делать.
точно так же сидел и учил корабли и для чего тот или иной используется. долго учил, учил 4 диктора, учил радиусы мобил и пробок. ска лучше б я в школе так учил что-то
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
ну так какие проблемы со скрином?
Во-первых, я щас не дома.
Во-вторых - у тебя там еще тонна каких то левых требований. Например, требование 7+ окошек чата или там чтобы весь локал был максимально растянут в высоту. То что любое разрешение можно засрать так, что там ничего не влезет - никто и не спорит, вычлени оттуда самую важную информацию и оставь лишь ее.
В-третьих, даже если я сделаю скрин, ты найдешь там тонну к чему придраться и почему тебе такое расположение не подойдет, ведь придираться к такой вещи как расположение/форма/размер окошек слишком просто.
Я просто говорю как факт - я летаю с таким разрешением, у меня там есть всякие чаты, подсканы, оверы, локалы, дроны и все такое и у меня 100% скейл на юи. Мне удобно. Конечно, туда можно было бы еще добавить пару мониторов вроде полезной инфы, которая бы точно уже не влезла на первый монитор, но я вычленил для себя самую важную в текущий момент и оставил только ее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users