Про разогревочный цикл ты забыл? Он сначала 5 минут крутит вхолостую, а потом уже начинает идти таймер.
В любом случае, гораздо проще сесть на быстрый фриг и поймать этого цептора, чем отгонять его каждый раз. За 5 минут уж можно допилить до него, даже если он с несколькими од в лоу и был в 100 км от тебя изначально.
Где там твой клайм, человек-альянс?
Прилечу, повешу пару тебе клочный цептор 10м окном и буду в удобное для меня время шатать.
Будешь фармить непись как упоротый и копать белты? Окей, зажгу ковроцину. В общем, давай, присоединяйся к клайм холдерам! Будет весело)
я всегда думал что цептор ловить надо на другом цепторе, а не на крузаке. как вообще пришла в голову идея ЛОВИТЬ цептор !!! на крузсайзе, если известно что цептор предпочтет вытопить. если хочется оверкилл, можно повесить скирмиш бонусник, засунуть в башке мг снейк, сесть в сраный таранис или клаву, которые будут топить под 9-10к в греве, и ВНЕЗАПНО все станет проще, а?
Нормально ловится цептор на лаче/аразке... но не упоротый цептор.
Вопрос не в том, на чём ловить цептор. Впорос в мотивации! Ради чего я должен андокаться, если я понимаю, что противнику клайм не интересен? Загнал систему - молодец. Иди загоняй следующую. Всё равно не прилетишь маячки откручивать. А прилетят ребята посерьёзнее, потому что таймера общедоступны. Против таких ребят собирается наш ганг на входной гайке и блобит. В это время откручиваются 100500 маячкой вторыми окнами.
Итог: тролоцептор работает по принципу - наложить кучу под дверью, позвонить в звонок и сделать ноги. стратегическая задача выполнена! Это вин!
В торговом хабе нет местных скучающих жителей которые убьют этот цептор у станки?
Хаб и тку внезапно не нужны в торговом хабе.
Логистическая система аналогично. Нужна только станка.
В остальных случаях нафига вам там вообще клайм?
А зачем тебе энтозис? В ФВ дают и без энтозиса.