Щас повар новые дреды набьет и сразу к ним
Собираетесь до патча успеть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, в таком случае моросы вас не интересуют? есть парочка на примете.
В вх кап эскалации переделают. Обычные нпц заменят на более сильных расчитанных на борьбу с капами, а если убить их спавнится особо сильный дрифтер. В дрифтере большинство профита от эскалации, у него полный дрифтер ии, он может убежать если припекло, если его не убить он никуда не исчезнет и будет кооперироваться с другими дрифтерами в системе.
Саньша все
Как вариант перенять технику фарма у тех кто фармит Ддрифтеровские инкуршены. Пишут что: нужны трешаки в количестве > количество дрифтеров на сайте.
1. Первым заходит дрейк и логисты. Дрейк хевиасолтный и он плотно утанкован. Логисты - капстаб Осперей\Василиск с 0 танка (на них не бывает агры), они орбитят и во всю мочь качают Дрейку шилд и капу. Дрейк дразнит дрифтеров евар-дроном (есм или сетки). Все ждут пока дрифтеры выставляются на свои орбиты - 20км, 2 км\c.
2. Заходят трешаки и тоже выставляются на орбиту вокруг дрейка. По команде ФК, они кушают витаминку на сигу, греют АБ и пушки, возносят короткую молитву богам исландского рандома и начинают последовательно снимать "синие щиты" с дрифтеров. Если молитва дошла до адресата, дерзкий счастливсчик-трешер уворачивается от 7-8 ДД подряд и благополучно отварпывает.
3. Дрейк начинает вливать дамаг. Заходят равы и помогают дрейку вырезать цели. Возвращаются уцелевшие трешаки и вписываются в армор. Агра в какой-то момент перейдет на бш, логистам надо быть готовым качать их.
В самом худшем случае, по затупу или по невезению, на сайте можно потерять все трешаки и дрейк.
PS.
Сообщение отредактировал Saydvinder: 04 April 2016 - 16:31
Как вариант перенять технику фарма у тех кто фармит Ддрифтеровские инкуршены. Пишут что: нужны трешаки в количестве > количество дрифтеров на сайте.
1. Первым заходит дрейк и логисты. Дрейк хевиасолтный и он плотно утанкован. Логисты - капстаб Осперей\Василиск с 0 танка (на них не бывает агры), они орбитят и во всю мочь качают Дрейку шилд и капу. Дрейк дразнит дрифтеров евар-дроном (есм или сетки). Все ждут пока дрифтеры выставляются на свои орбиты - 20км, 2 км\c.
В ВХ не прокатит. Мгновенная переагра на логи будет. Ибо у слипаков ИИ довольно серьезный. По моим наблюдениям они бьют либо самого тонкого, либо самого дамажащего и ненавидят логистов, стремясь их уничтожить.
Хотя там будет триажный факс (иначе дрифтеров не вызвать), можно им танкануть.
А сколько у дрифтанутых ДД дамажит? Чет я запамятовал.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
А сколько у дрифтанутых ДД дамажит? Чет я запамятовал.
700000 чистого урона, без резистов.
УПД. Вроде 700 000 урона по равномерным резистам.
Сообщение отредактировал xtalia: 05 April 2016 - 16:13
700000 чистого урона, без резистов.
тото петы лазерхавков все по пульсарам зашкерились - они знали
Вульф-рает тоже хорош: сига меньше, армор больше, маленькие пушки больше дпс дают, только дпс меньше, т.к. надо лоу-слоты танком забивать.
Сообщение отредактировал xtalia: 05 April 2016 - 16:13
запилить такую цитадель в пульсаре будет проще простого: дреды не ваншотнутся думсдеем ларжовой цитадели
есть еще нюанс: андок капов произходит из скважины в определенном месте цитадели, а сигнатура у нее 100 км.
тоесть загоняющая группа будет находиться в 120+ км от причала, и как защищающейся стороне пододвинуть дреды в клоз нападающих - непонятно
реварпы это дело такое....
хотя с другой стороны можно опять таки закачать факами цитадель до смерти нападающих
Вульф-рает тоже хорош: сига меньше, армор больше, маленькие пушки больше дпс дают, только дпс меньше, т.к. надо лоу-слоты танком забивать.
Фарм дрифтеров на конфессорах в с6, бгг
запилить такую цитадель в пульсаре будет проще простого: дреды не ваншотнутся думсдеем ларжовой цитадели
есть еще нюанс: андок капов произходит из скважины в определенном месте цитадели, а сигнатура у нее 100 км.
тоесть загоняющая группа будет находиться в 120+ км от причала, и как защищающейся стороне пододвинуть дреды в клоз нападающих - непонятно
реварпы это дело такое....
хотя с другой стороны можно опять таки закачать факами цитадель до смерти нападающих
Так у цитадели будет притягивающий луч, и по одному дреду противника притягивать к защитникам и убивать.
и цитадель нельзя качать репками она сама регенится.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Впредверии патча, Саньша провела полевые испытания новых саньшмобилей на саньшьсервере. Были испытанны все 4 дредноута и сделаны выводы. Саньша благодарит руководство ССП а также лично Фози за оказуаливание игры и доступность ее для современного нуба. Саньша рада тому, что любой дредноут всостоянии сделать любую аномалию в с5-с6 при грамотном фите абсолютно не рискуя слиться. Саньше очень не нравились старые ламповые капреспы, кагда при кривых руках можно было посеять все 4 капа. Теперь любой д...б может поставить на дред капбустер засунуть сотню батареек и стоять под неписью часа полтора, при экономии батареек строн кончится раньше) О космос, вы послушайте, они сделали так, что дреды попадают по фригатикам на орбите, а фен вообще убивает фриг за 2 залпа))) Спасибо тебе ССП за грядушее нашествие нубасов из импы и нулей, даете в каждую с5 по карибасу на моросе! Верим и ждем, улыбаемся и машем. Ваши любимые Ворхольные Саньши.
Впредверии патча, Саньша провела полевые испытания новых саньшмобилей на саньшьсервере. Были испытанны все 4 дредноута и сделаны выводы. Саньша благодарит руководство ССП а также лично Фози за оказуаливание игры и доступность ее для современного нуба. Саньша рада тому, что любой дредноут всостоянии сделать любую аномалию в с5-с6 при грамотном фите абсолютно не рискуя слиться. Саньше очень не нравились старые ламповые капреспы, кагда при кривых руках можно было посеять все 4 капа. Теперь любой д...б может поставить на дред капбустер засунуть сотню батареек и стоять под неписью часа полтора, при экономии батареек строн кончится раньше) О космос, вы послушайте, они сделали так, что дреды попадают по фригатикам на орбите, а фен вообще убивает фриг за 2 залпа))) Спасибо тебе ССП за грядушее нашествие нубасов из импы и нулей, даете в каждую с5 по карибасу на моросе! Верим и ждем, улыбаемся и машем. Ваши любимые Ворхольные Саньши.
Конечно, это ужасно! Сейчас ведь освоены все с5 и с6, за системы идет непрерывная война, пустых систем не найти днем с огнем...))))
Чем вам мешают эти нубасы в вх? Ловите их, убивайте, дред в вх ведь поймать куда легче, чем кару в аномальке в нулях.
Или просто не дает покоя, что элитный фарм элитных коллективов сделали доступным для всех? Так ведь просто уровняли ситуацию - изи фарм в клайм нулях, изи фарм инкуршенов в хае, изи фарм 5рок в лоу...а теперь и изи фарм с5-с6. С гораздо большими рисками и опасностями для шипа, ибо одинокому крабу никакие чип-и-дейлы по цинке не придут
а чем тебя так задело высказывание венги?
а чем тебя так задело высказывание венги?
Да потому что сейчас вх пустые и активные вх коллективы как собака на сене. Освоить все 650(или сколько там с5 и с6) систем не могут, но возмущений от будущего нашествия нубов немерянно! Они же придут и скрабят те аномальки, которые мы никогда сами не крабили и не собираемся! Но фарм упростили и это ужасно! А можно узнать, что в этом плохого и чем и кому это мешает?
так если тебе хочется быстрых исков так возьми и сделай их. специально для тебя
сейчас даже соло ничего не мешает
новые изменения в мете ПВЕ хайлевел ВХ для нубов не меняет в принципе ничего, к тому же с чего ты решил что текущие настройки сиси в том числе по NPC зарелизят
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 07 April 2016 - 13:19
Да потому что сейчас вх пустые и активные вх коллективы как собака на сене. Освоить все 650(или сколько там с5 и с6) систем не могут, но возмущений от будущего нашествия нубов немерянно! Они же придут и скрабят те аномальки, которые мы никогда сами не крабили и не собираемся! Но фарм упростили и это ужасно! А можно узнать, что в этом плохого и чем и кому это мТы
Ты не так понял ситуацию и мой вайн) Смотри, обьяняю на пальцах, сейчас крабы-рмэтэшники крабят свою домашку под нуль в течении 3-4 дней, поднимают свои 40 лярдов и потом недельку сосут лапу ждут спавна 4-5 аномалий, одиночные они не крабят так как непрофитно по рискам, опт всегда лучше. Так вот, после патча эти крабы рмтэшники получают отличную возможность крабить БЕСКОНЕЧНО статики, рискуя не 4 капами а только 1 дредом. Вникаешь? Это реальная возможность крабить 23на7. Один мой знаковый, ныне в бане, 3 года назад крабил в своей домашке по очереди со своей женой(специально обучил) и жил на рмт, когда его забанили он уже все рассказал как и что, вот такие люди и будут повышать цену плексов и кораблей. Ты не понимаешь, это тебе не 4 мисии в импе и не инкуршены. Это соло полтора лярда в час(это по предварительным прикидкам, я считаю, что если крабить в 2 дреда, при наличии большей массы статика, профит с окна вырастет еще на 50 процентов, они наконец-то поправили РР, теперь реально видно, что неписёнка откачивают, а не наливают чуть чуть). Мы будем хлопаться и убивать эти дреды по мере сил, но вот пройдет полгода, и преизбыток исок скажется на ценах. На цену плекса будет давить еще то, что наконец-то те кто платил реалом получат возможность накрабиться под самые гланды, либо купить дешевые иски у крабского поставщика.
так если тебе хочется быстрых исков так возьми и сделай их. специально для тебя
сейчас даже соло ничего не мешает
новые изменения в мете ПВЕ хайлевел ВХ для нубов не меняет в принципе ничего, к тому же с чего ты решил что текущие настройки сиси в том числе по NPC зарелизят
Не надо путать опасность теперешнего капреспа и нового), сейчас если ты зафакапишь , простоишь в лагах пару минут, тебе просто так не отстрелить капресп, нужен локи, кар и другие танцы с бубном, в новых условиях, ты стоишь как слон, жрешь себе капу и лочить цели, которых кстати можно лочить нифига не 3) Рядом с окном повесить окошко фильма какого-нибудь, чтобы скучно не было.
Надеюсь саньша понимает свою ответственность за нубов, и максимально быстро предоставит максимально адаптированный фит для крабства 5-6.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ты не так понял ситуацию и мой вайн) Смотри, обьяняю на пальцах, сейчас крабы-рмэтэшники крабят свою домашку под нуль в течении 3-4 дней, поднимают свои 40 лярдов и потом недельку сосут лапу ждут спавна 4-5 аномалий, одиночные они не крабят так как непрофитно по рискам, опт всегда лучше. Так вот, после патча эти крабы рмтэшники получают отличную возможность крабить БЕСКОНЕЧНО статики, рискуя не 4 капами а только 1 дредом. Вникаешь? Это реальная возможность крабить 23на7. Один мой знаковый, ныне в бане, 3 года назад крабил в своей домашке по очереди со своей женой(специально обучил) и жил на рмт, когда его забанили он уже все рассказал как и что, вот такие люди и будут повышать цену плексов и кораблей. Ты не понимаешь, это тебе не 4 мисии в импе и не инкуршены. Это соло полтора лярда в час(это по предварительным прикидкам, я считаю, что если крабить в 2 дреда, при наличии большей массы статика, профит с окна вырастет еще на 50 процентов, они наконец-то поправили РР, теперь реально видно, что неписёнка откачивают, а не наливают чуть чуть). Мы будем хлопаться и убивать эти дреды по мере сил, но вот пройдет полгода, и преизбыток исок скажется на ценах. На цену плекса будет давить еще то, что наконец-то те кто платил реалом получат возможность накрабиться под самые гланды, либо купить дешевые иски у крабского поставщика.
Не надо путать опасность теперешнего капреспа и нового), сейчас если ты зафакапишь , простоишь в лагах пару минут, тебе просто так не отстрелить капресп, нужен локи, кар и другие танцы с бубном, в новых условиях, ты стоишь как слон, жрешь себе капу и лочить цели, которых кстати можно лочить нифига не 3) Рядом с окном повесить окошко фильма какого-нибудь, чтобы скучно не было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users