Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я говорю о неуместности оправдывания банок чарбазаром.
Чарбазар существует в любом случае, разрешен он официально или запрещен не важно - методика ццп лишь в том чтобы за часть профита сделать это более легальным действием. Банки же такой проблемой никогда не являлись и желание их ввести целиком и полностью на ццп.

Почему желание заработать больше реальных долларов считается чем-то плохим для компании, если это не ломает игру, но приносит прибыль? :blink: Ты из страны поней и коммунизма пишешь что ли?

С донатом есть всегда задача сделать его максимально желаемым, но не влияющим на баланс игры. И если удается сделать такой донат, не влияющий на баланс, но желаемый донатерами и даже недонатерами - то это очень круто и хорошо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ты видимо не стал читать пост, на который отвечал.

Процитирую еще раз.

Глупо вайнить о том, что игра там как-то изменилась, если она была такой уже лет этак 10.

Найди мне, пожалуйста, перфектного кестреловода на базаре с 2-3кк сп. Можно даже, до 5 кк сп. Подозреваю это будет сложно, банки намного проще и требуют намного более меньших трат на прокачку нужного корабля(нет доплаты за совсем ненужные тебе корабли). 

Почему желание заработать больше реальных долларов считается чем-то плохим для компании, если это не ломает игру, но приносит прибыль? :blink: Ты из страны поней и коммунизма пишешь что ли?

С донатом есть всегда задача сделать его максимально желаемым, но не влияющим на баланс игры. И если удается сделать такой донат, не влияющий на баланс, но желаемый донатерами и даже недонатерами - то это очень круто и хорошо.

Сделают именно так - будет здорово. Но пока я не верю CCP в этом вопросе.

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Найди мне, пожалуйста, перфектного кестреловода на базаре с 2-3кк сп. Можно даже, до 5 кк сп. Подозреваю это будет сложно, банки намного проще и требуют намного более меньших трат на прокачку нужного корабля(нет доплаты за совсем ненужные тебе корабли). 

Ну дык и ситуация с кестрелом идиотская, кто захочет такого персонажа - купит просто перфектного фриговода. Или неперфектного, если решит сэкономить. Суть в том, что донатер - вот ужас то!! - получил те же сп, которые никуда не пропадут, задонатив реальные баксы, хотя ты утверждаешь, что именно баночки привнесут такую возможность.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Попытка подменить факты.
Никто не против честного доната за косметику и подобное. Но играть во что-то где на достижение целей кошелек оказывает хотя бы минимальное влияние могут только люди с очень специфическим складом ума, склонным к самообману.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 11:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я говорю о неуместности оправдывания банок чарбазаром.
Чарбазар существует в любом случае, разрешен он официально или запрещен не важно - методика ццп лишь в том чтобы за часть профита сделать это более легальным действием. Банки же такой проблемой никогда не являлись и желание их ввести целиком и полностью на ццп.
Ну и раз хочется оффтопа: у вас родитель виноват, если он дал ребенку гранату или ребенок виноват? :)

Очнись, чар базар онли оффициальная штука, ни один дурак без официальной продажи тебе чара не отдаст, вернее не так....ни один дурак не купит :D  Ибо без офф продажи вернуть чара можно за пару минут.. Так о каком таком нелегальном рынке ты тут трындишь? ССР просто наконец то решило перейти от оптовой перепродажи СП между игроками к рознице, вот и все...а это удобно игрокам.

А почему я не вижу тебя с плакатом --- Вон тот нубас начал играть на 5 дней раньше меня и имеет на 500к СП больше!!! несправедливо, все должны быть равны!!!

Можешь еще повайнить что соседу нубу в 2/10 ништяк упал на 200кк, а тебе хрен и он получил игровое преимущество!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2310 сообщений
405
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

В итоге, железных аргументов против банок нет и весь тред скатился в no you.

Никто кстати не забыл, что чем больше СП, тем больше штраф на переливку? А то тут собираются похоже себе все титаны в 5 качать. Посчитайте сколько банок понадобиться, сильно удивитесь. Возможно, даже жаба проснется.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Очнись, чар базар онли оффициальная штука, ни один дурак без официальной продажи тебе чара не отдаст, вернее не так....ни один дурак не купит :D  Ибо без офф продажи вернуть чара можно за пару минут.. Так о каком таком нелегальном рынке ты тут трындишь? ССР просто наконец то решило перейти от оптовой перепродажи СП между игроками к рознице, вот и все...а это удобно игрокам.

При наличии чар базара такая ситуация возможна.
А вот при отсутствии уже другая история. Будешь отрицать 100% отсутствие теневой торговли персонажами при отсутствии легального способа продажи как такового?
Дабы избежать увиливаний: смотрим на время до ввода чарбазара в eve online

В итоге, железных аргументов против банок нет

Вердна номер два: "вы все врети!"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 11:26

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сделают именно так - будет здорово. Но пока я не верю CCP в этом вопросе.

Дык к банкам пока я видел только 2 претензии:

1) СИСИПИ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ, ЭТО ЗНАК, ЕВА УМИРАЕТ!!!

2) Если введут новый шип, а книжек заранее не появится - донатеры будут иметь преимущество. Это да, хороший поинт, который я сам высказывал еще при первом обсуждении банок, который контрится простым вводом книжек заранее.

Больше каких-то обоснованных претензий я не видел.

первую даже обсуждать глупо, сисипи хотели заработать еще до вводи евы в релиз и ЧСХ зарабатывали все эти годи.

вторую - ну, будем посмотреть, если сисипи не догадаются сразу до этого, коммьюнити им быстро на это укажет.

Попытка подменить факты.
Никто не против честного доната за косметику и подобное. Но играть во что-то где на достижение целей кошелек оказывает хотя бы минимальное влияние могут только люди с очень специфическим складом ума, склонным к самообману.

В чем нечестность баночек, конкретный пункт укажи, где донат баночек дает преимущество по сравнению с вложением времени.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

При наличии чар базара такая ситуация возможна.
А вот при отсутствии уже другая история. Будешь отрицать 100% отсутствие теневой торговли персонажами при отсутствии легального способа продажи как такового?
Вердна номер два: "вы все врети!"

Ты какой то ей богу странный, какой дурак будет в черную покупать персонажа, если продавец может в любой момент у тебя его забрать и продать снова другому лоху?

НЕТУ теневой торговли персонажами в принципе, все происходит с ведома и одобрения ССР, за что они получают плекс при переводе.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ты какой то ей богу странный, какой дурак будет в черную покупать персонажа, если продавец может в любой момент у тебя его забрать и продать снова другому лоху?

НЕТУ теневой торговли персонажами в принципе, все происходит с ведома и одобрения ССР, за что они получают плекс при переводе.

Да. Персы мимо чарбазара практически не проходят.

А вы уверены, что и баночки тоже будут продаваться ТОЛЬКО легально? Я вот сильно сомневаюсь. 

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Есть такие сервисы по покупке игровой валюты. Безусловно они делают очень плохо  и т.д. Но никто не мешает им начать продавать те же самые банки. За рмт обычно банят(запрещено Еулой), поэтому и называю этот рынок нелегальным/чёрным

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Очнись, чар базар онли оффициальная штука, ни один дурак без официальной продажи тебе чара не отдаст, вернее не так....ни один дурак не купит  :D  

Не совсем правда, для всяких Линеек и Вовов, черный рынок чаров был довольно большим, даже со своими гарантами, официальный чар базар в еве вроде как был сделан как раз исходя из опыта этих игр, и решение это довольно удачное стоит сказать.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Попытка подменить факты.

Вижу, не вижу, не вижу, вижу, не вижу (с)

Попытка подменить факты наблюдается как раз у вас. Или острое желание чего-то не замечать в угоду чемоданинга своей точки зрения.

То есть, рынок чаров, рынок суперкапов, рынок исков не делает из вас человека специфического ума, а банки, вот блин все - ева не торт, вы все "особенные" а я один тут нормальный.

Смешно, чесслово.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

В чем нечестность баночек, конкретный пункт укажи, где донат баночек дает преимущество по сравнению с вложением времени.

Я это указывал уже миллион раз и тебе в том числе. Неужели такая плохая память?
Ввод новых кораблей/скиллов или ребаланс старых позволяет получить преимущество во времени недостижимое ни одним иным способом как банками. Такая ситуация делает ццп заинтересованной стороной, в создании таких ситуаций.

Повторю простой вопрос: до ввода официального чар базара не было ни одного случая передачи одного аккаунта от одного лица другому за какие-либо ценности?

Вижу, не вижу, не вижу, вижу, не вижу (с)
Попытка подменить факты наблюдается как раз у вас. Или острое желание чего-то не замечать в угоду чемоданинга своей точки зрения.
То есть, рынок чаров, рынок суперкапов, рынок исков не делает из вас человека специфического ума, а банки, вот блин все - ева не торт, вы все "особенные" а я один тут нормальный.
Смешно, чесслово.

В сотый раз: все что связано с исками контрится искваром (исключение бонуса). Преимущество во времени искваром не контрится.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 11:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вы уверены, что и баночки тоже будут продаваться ТОЛЬКО легально? Я вот сильно сомневаюсь. 

А чем банка отличается от лута? Ой я нагнул рачка в аномальке и с него дропнулось 50кк!!! РМТ же!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Пустые банки создает ССР по сути меняя их на плексы которые у них же и купили, СП заливают в них уже пилоты и ССР абсолютно пофигу продаст пилот полную банку за 1 иск или за 500кк иск. Так что банка может быть использовнна в рмт так же как и все остальное, ничего нового с ее вводом в плане рмт не добавится.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

более выгодного соотношения иск/бакс за счет банки реселлерам не выжать просто по законам вселенной (ну если совсем только несведущим впаривать). Продавать тупо иски все равно будет проще(не надо заморачиваться на донорах сп).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть такие сервисы по покупке игровой валюты. Безусловно они делают очень плохо  и т.д. Но никто не мешает им начать продавать те же самые банки. За рмт обычно банят(запрещено Еулой), поэтому и называю этот рынок нелегальным/чёрным

И что? если докажут РМТ, то покупатель улетит в бан, проавший ему за реал банку с СП тоже улетит в бан. Где тут что то новое?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

И что? если докажут РМТ, то покупатель улетит в бан, проавший ему за реал банку с СП тоже улетит в бан. Где тут что то новое?

А я и не говорил, что будет новое. Будет, как раз, повторение старого.

Почти все персонажи продаются через чарбазар.

А вот плексы, такими нехилыми пачками, "идут налево". Собственно, баночки повторят путь плекса.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вот плексы, такими нехилыми пачками, "идут налево". Собственно, баночки повторят путь плекса.

Ты то откуда знаешь? Сам чтоли продаешь плексы за реал?

Есть намного более безопасные способы передать иски от продавца к покупателю, хоть ангар с синькой на посе оставь открытым и её у тебя нубас украдет типа...будет все по механике и без палева...нах кому твои плексы то нужны в рмт?

• 1

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

В сотый раз: все что связано с исками контрится искваром (исключение бонуса). Преимущество во времени искваром не контрится.

Что есть преимущество во времени? Т.е. вы вот на полном серьезе сейчас пытаетесь мне впарить, что кестрел в 5 имеет преимущество над кестрелом в 4 более, чем в 0,001%? (при условии, что они оба в руках новичков).

Для новичка не существует преимуществ, которые он может получить за счет банок. Все, что дают ему банки - это возможность быстрее сесть на другие шипы (и в чем он крайне заинтересован. Через мои руки прошло немало новых игроков и каждый из них как манны небесной ждал того дня, когда сможет попробовать каждый новый шип в действии. Даже через полгода ощущения от нового шипа не ослабевают :3). Даже без этого - последнее, что будет делать нуб за банки - это перфектить осточертевший фриг.

Плексы? Налево? Дяденька, вы точно в еву играете? Потому что рассуждения - чистый теорикрафтинг на пустом месте.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users