Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То-то и оно, что в соло без линков против ганга с линками ты будешь убивать в основном интеры и прочий фасттакл, а даже это непростая задача, если обмазанный линками интер будет банально жмякать орбиту, а потом отлетать обратно к гангу, как бафф начнёт спадать.

Ну можно ЗАТОЧИТЬСЯ на убийство этого самого такла, вместо того, чтобы летать на крузаках, едущих 1.5к и стреляющих на 3 км. Ну то есть перед андоком ты оцениваешь мету сервера, и берешь шип в зависимости от.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Смотри ты пвп пЕлот, тебе лень/не хочется таскать бонуса вторым окном и это отлично! ты сам решил что тот спектр целей который у тебя сейчас есть, полностью устраивает твою пвп составляющую. НО есть соло пилот который решил вложить иски/время в альта на т3 с бонусной веткой ( это год прокачки ), усложнил себе геймплей тем что таскает за собой второе окно, выставляет его на спотах, контролит от пробочек на подскане и это ево выбор, он сам решил усложнить себе геимплей с целью получить больший профит нежели ты на своем омене.

Это не совсем так работает. Много толковых пилотов летает со вторым окном. Хочешь быть не хуже - таскай второй окно. Ок. Все летают в два окна, в чём профит для геймплея? Пусть вложит иски/время не во второе окно, а научится пилотировать свой шип вручную, а не жать авторобиту 25км.

Сейчас планируют сделать, что команд-нип с 2 бустерами сможет непрерывно раздавать 3 бонуса флоту, но это потребует постоянного переключения зарядов и затрат на контроль. Хочешь напрягайся, получай соразмерный затраченным усилиям бонус, не хочешь - апрочь на анкора, ф1.

Сообщение отредактировал Strontium: 06 September 2016 - 11:54

• 1

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

А объясните нубу: чем перевод бонусников в грид - это плохо?
А то читаю тему, читаю, но все равно не понимаю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если солист летает на говне на посудине неспособной снять с себя цептора под линками, то это не пробел игровой механики, а исключительно проблема прослойки между штурвалом и креслом.

И какой шип в соло способен снять с себя цептора под линками без особых проблем? Ну чисто, чтобы знать, что говно, а что нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

iPXPXiB.png

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

И какой шип в соло способен снять с себя цептора под линками без особых проблем? Ну чисто, чтобы знать, что говно, а что нет.

Ортрус, гила/вни и им подобные, номен, фантазм, цинабал (с ригой на фалоф). Это мы про крузсайз, чтобы нагляднее тораксы и руптуры отсутствовали в списке.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ортрус, гила/вни и им подобные, номен, фантазм, цинабал (с ригой на фалоф). Это мы про крузсайз, чтобы нагляднее тораксы и руптуры отсутствовали в списке.

Гила, вни, номен, фантазм, цинабал с двумя т2 ригами на фаллоф не снимают линкованного цептора с автоорбиты.

Об этом и речь.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 September 2016 - 12:16

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Почему в моем ефт вот так?

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Почему в моем ефт вот так?

Спойлер

Потому что в твоем ефт дроны, едущие 5к догоняют цептор, едущий 6,3к и дамажат его без остановки. В общем, типичная разница между ефт теоретиком и практиком - абсолютное непонимание того, как работают механики ингейм. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 06 September 2016 - 12:26

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Черт, и правда.

Ну все равно - автоорбиченный цептор сносится цинобалом тупо сломом орбиты, ефт такое не покажет.

0Sc4xxF.png

Впрочем, таки догоняют.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 September 2016 - 12:27

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Гила, вни, номен, фантазм, цинабал с двумя т2 ригами на фаллоф не снимают линкованного цептора с автоорбиты.
Об этом и речь.

Это гила, у которой аугментед вальки 6400 едут то не снимает?

2кто про линки просил, приеду домой - напишу.

То, что когда меня сетковали со 100 , сушили и прочее - ну кэп, блин, ясен хрен - не помогут )) мы тут о слегка других ситуациях
Я говорил о том , что кол-во столкновений уменьшится в которые я буду влезать без бонусов, и кораблей, на которых это делать.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Черт, и правда.

Ну все равно - автоорбиченный цептор сносится цинобалом тупо сломом орбиты, ефт такое не покажет.

0Sc4xxF.png

Впрочем, таки догоняют.

Они его догоняют 1 раз, делают 1 выстрел, потом отключают мвд, так как сели на орбиту, оказываются на 30 км позади, опять включают мвд и потом еще минуту догоняют. В итоге дпс оказывается не 80, а 5, в лучшем случае, если первый выстрел попал.

Сломать орбиту можно, только если цептор едет 6,3 на негретом мвд, а ты 4к на гретом, то тебе должно неплохо так повести, а цептор должен быть совсем криворуким.

Это гила, у которой аугментед вальки 6400 едут то не снимает?

Это с двумя навигейшен компами? Ты на полном серьезе сейчас рассуждаешь о выкидывании двух мид слотов в трубу в соло шипе? Понятно.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 September 2016 - 12:32

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Они его догоняют 1 раз, делают 1 выстрел, потом отключают мвд, так как сели на орбиту, оказываются на 30 км позади, опять включают мвд и потом еще минуту догоняют. В итоге дпс оказывается не 80, а 5, в лучшем случае, если первый выстрел попал.

Сломать орбиту можно, только если цептор едет 6,3 на негретом мвд, а ты 4к на гретом, то тебе должно неплохо так повести, а цептор должен быть совсем криворуким.

Это против автоорбитящего цептора сложно орбиту ломать? Завязывай с маневрированием. Самые популярные соло шипы могут снимать интеров, имеют трудности с интером под бонусами и проигрывают пряморуким интерам при любом раскладе.

Баланс.

• 0

WdZaOsm.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вспоминаю, как аколиты с моего вни снимали бонусованную стельку миньонов порядка 4 минут, потому что аколитов пилотировать особо никто не учил. Они её как бы догоняли и чот там поддамаживали, но на этих виражах вытворяли лютую хрень вплоть до того, что переставали агриться и вставали колом, пока я их не переагривал.

И вообще, сейчас бы потеорекрафтить победу над интером, а потом на транке встретить их в количестве 2-3 штук. :o

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9267 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вспоминаю, как аколиты с моего вни снимали бонусованную стельку миньонов порядка 4 минут, потому что аколитов пилотировать особо никто не учил. Они её как бы догоняли и чот там поддамаживали, но на этих виражах вытворяли лютую хрень вплоть до того, что переставали агриться и вставали колом, пока я их не переагривал.

И вообще, сейчас бы потеорекрафтить победу над интером, а потом на транке встретить их в количестве 2-3 штук. :o

А ещё у Лизы на скрине в фите малька есть ракетницы. Только тссс

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

А ещё у Лизы на скрине в фите малька есть ракетницы. Только тссс

Ракетницы вообще ужасный выбор против дронов, но суть не в этом. Цептор без линков умирает от хорошего солошипа быстро и задорно, цептор с линками долго и мучительно.

• 0

WdZaOsm.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эх, если бы ещё кто из вышеотпостившихся вспомнил, как колбасит интер на 6кмс при прожатии автоорбиты на дистанции от 10км... Там он пока выйдет на стабильную орбиту на такой скорости, раз 10 сдохнуть успеет.

Не считая того, что автоорбита держит 2/3 - 3/4 максималки...

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Да че вы спорите с человеком который летает на т1 треше с т2 фитом, ну на цинобале иногда

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Цептору под бонусами не надо никакого илитного пилотирования, он просто прожимает орбиту 28 и дамаг по нему падает почти до нуля с любого оружия солиста, будь то мислы, турели или дроны. Убить ты его не можешь, дпса не наносишь, в лучшем случае ты его можешь просто скинуть с ренджа диза и уварпать. Не, даже в этом случае встречаются инвалиды, которые аппрочат вместо орбиты и таки-огребают. Но ни о каком элитном пилотировании речи не идет. Это без бонусов, чтобы не получать урона надо немного мочь в пилотирование, а с бонусами достаточно простой автоорбиты.

моя любимая связка лача+хугин смотрит на элитных цепторов под бонусами или без с недоумением и немного печально. Ну и при повальном распространении мжд держать на 28 км цель так себе затея. А флотик, который не может себе позволить взять пару реконов повинен смерти
  • 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Если солист летает на говне на посудине неспособной снять с себя цептора под линками, то это не пробел игровой механики, а исключительно проблема прослойки между штурвалом и креслом.

Самые популярные соло шипы могут снимать интеров, имеют трудности с интером под бонусами и проигрывают пряморуким интерам при любом раскладе.

Т.е. пряморукий пилот крузака не может снять с себя пряморукого цептора, но проблема снова в пилоте крузака, а не игромеханике?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users