Тот лог не единственный. Выкладывать всё не вижу смысла, ибо ни к чему кроме срача он не приведет.
Последний вопрос. Ты лично общался или тебе лог показали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Виталиус. Я же собирался возвращать ДФ. И даже ставил на тебя его контрактом. Но после того как меня без предупреждения кикнули... С чего бы я должен возвращать то что по сути не является корп имуществом?
Ну а в целом. Удачи. Я уже не раз и не два писал что я всецело за тебя. Конечно ты воткнул нож в спину, и прочее и прочеее. Но да ладно. Я не в обиде. И надеюсь что ты во время какого нить очередного выкрутаса гравиза( а их за время его игры было много) сумеешь удержать корпу на плаву.
Ну а время покажет что и как.
И хватит мусолить тему Сколли. В том же логе он говорит не только про ассеты что выдавал на сибсквад. А про ассеты что выдавал на хасл. А там была не одна моя корпа...
И хватит мусолить тему Сколли. В том же логе он говорит не только про ассеты что выдавал на сибсквад. А про ассеты что выдавал на хасл. А там была не одна моя корпа...
А ты завязывай уже мусолить тему Гравиза. Ты в КАЖДОМ посте на этом форуме передаешь привет терпению Виталиуса на случай если Гравиз кого-то там начнет разваливать.Ты сам с этим Гравизом наиграл уже меньше стажа, нежели любой сибсквадовец, а позволяешь себе какие-то нравоучения. Укачивает уже от этого момента.
не нуди.А ты завязывай уже мусолить тему Гравиза. Ты в КАЖДОМ посте на этом форуме передаешь привет терпению Виталиуса на случай если Гравиз кого-то там начнет разваливать.Ты сам с этим Гравизом наиграл уже меньше стажа, нежели любой сибсквадовец, а позволяешь себе какие-то нравоучения. Укачивает уже от этого момента.
Единственное, что я бы хотел бы вместо всей этой истории с асстетсами и прочим, что бы эту тему закрыли, что бы Фессан не возникал при упоминании сибсквада и был забыт, что бы всё это наконец закончилось. У нас впереди еще много дел, вместо того, что бы ковыряться в прошлом.
учитывая что вся эта тема с фессаном и ассетами всплыла в результате того что гравиз обвинил его в воровстве, и фактически свалил на него ваш уход из СЮ, то все в твоих руках.
заметь, опять источник проблемы - гравиз
учитывая что вся эта тема с фессаном и ассетами всплыла в результате того что гравиз обвинил его в воровстве, и фактически свалил на него ваш уход из СЮ, то все в твоих руках.
заметь, опять источник проблемы - гравиз
Обвинил имея основания полагать что так и есть. Наш уход из СЮ не связан с Фессаном. Наши текущие действия вообще никак не связаны с ним. О причинах выхода я изложил в соответствующей теме.
Не считаю, что Гравиз источник проблем.
Миниатюра Гравиз и Фессан. Я просто оставлю ее здесь. Just 4 фан, никого не обижаю.
Сообщение отредактировал Fox Pure: 11 February 2017 - 12:52
Виталиус. Я же собирался возвращать ДФ. И даже ставил на тебя его контрактом. Но после того как меня без предупреждения кикнули... С чего бы я должен возвращать то что по сути не является корп имуществом?
Я прям так и представил, фессан сидит от дт до дт с открытым окном контракта с дф и ждет когда же его кикнут чтобы не возвращать дф!!!
МИЛОТА!!!!
Такое впечатление что для еверу какая-то особая новость, зачем нужны альянсы крабов с 10% налогом и сборами в общак для того чтобы купить цитадель/дф/плекс фк или еще что-то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я прям так и представил, фессан сидит от дт до дт с открытым окном контракта с дф и ждет когда же его кикнут чтобы не возвращать дф!!!
МИЛОТА!!!!
Нет. Мы на тот момент договорились, что Фессан будет дальше возить грузы этой фурой, т.к. пилота фуровода у меня на тот момент не было, а своим персонажем я не был готов перепрофилироваться в фуровода и возить грузы на весь альянс, максимум на свою корпорацию. Можете называть это шантажом, но таким образом я таки его склонил взять на себя эту ношу.
если найдете фотошоп, переведу 1 ккк на ваш валет
https://creative.ado...PM825Y&mv=other
Иски кидать можно на любого персонажа в игейм данных
Почему только сейчас вспомнили про какие то недостачи в ангарах? Вас это никак не касается, материальную ответственность перед Сколли вы не несёте, т.к. и корпа её никогда не несла, а только отдельные мемберы.
Касательно ассетов: Сколли забыл, что ганги имеют свойство сливаться, особенно когда их вожу я. Никаких слепней не было уже на момент переезда в фейтаболис, десяток ортрусов слили ещё на момент моего присутствия в сибскваде. Это, собственно, все корабли, которые были на балансе сибсквада(ещё минокавы и дреды, но их почти полностью вернули, кроме тех, что сибсквад увёз в собой из калевалы). Остальные корабли, выданные Сколли(были ещё и те, что покупались с валлета корпы), лежали у меня и Ислани в ангарах. По факту, после инцидента с суициднутой фурой, Сколли ничего корпе и не давал, всё оседало у меня, Ислани и Алекса Машины.
Ну и количество кораблей, которое приводится в логах, сказочное.
Хватит позориться и вести пустую болтовню на форуме. Если бы хотели разобраться в чем то, то давно обсудили бы всё в скайпе при Фессане и Сколли.
Почему только сейчас вспомнили про какие то недостачи в ангарах? Вас это никак не касается, материальную ответственность перед Сколли вы не несёте, т.к. и корпа её никогда не несла, а только отдельные мемберы.
Касательно ассетов: Сколли забыл, что ганги имеют свойство сливаться, особенно когда их вожу я. Никаких слепней не было уже на момент переезда в фейтаболис, десяток ортрусов слили ещё на момент моего присутствия в сибскваде. Это, собственно, все корабли, которые были на балансе сибсквада(ещё минокавы и дреды, но их почти полностью вернули, кроме тех, что сибсквад увёз в собой из калевалы). Остальные корабли, выданные Сколли(были ещё и те, что покупались с валлета корпы), лежали у меня и Ислани в ангарах. По факту, после инцидента с суициднутой фурой, Сколли ничего корпе и не давал, всё оседало у меня, Ислани и Алекса Машины.
Ну и количество кораблей, которое приводится в логах, сказочное.
Хватит позориться и вести пустую болтовню на форуме. Если бы хотели разобраться в чем то, то давно обсудили бы всё в скайпе при Фессане и Сколли.
Гравизу просто нужно было найти причину того что они кинули СЮ после двух недель боевых дейтсвий. Причина - нехватка исок у корпы. Иза за чего нет исок? Конечно из за Фессана)
Гравизу просто нужно было найти причину того что они кинули СЮ после двух недель боевых дейтсвий. Причина - нехватка исок у корпы. Иза за чего нет исок? Конечно из за Фессана)
Фессан тебя предупреждали не принимать гравиза в корпорацию, ты не послушал советы форумчан и принял данного персонажа - который прославился не с хорошей стороны как на еве ру , так и репутацией по кидалову и копанию в билье. Теперь данный индивидум прыгает по альянсам как шл...ха, дает всегда заднюю если его спрашивают почему .
ниже про титьки гравиза и покровительство в вербовке:
Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 February 2017 - 18:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users