Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
  • Client:Eng

Тот лог не единственный. Выкладывать всё не вижу смысла, ибо ни к чему кроме срача он не приведет.

Последний вопрос. Ты лично общался или тебе лог показали?

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Последний вопрос. Ты лично общался или тебе лог показали?

Вопрос понятен к чему. Вел диалог Гравиз, однако вопросы задавались совместно в лш, скриншоты же были в нашем чате. Не думаю, что Гравиз что либо подделывал.

• 0

v3IpAeL.png

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Вопрос понятен к чему. Вел диалог Гравиз, однако вопросы задавались совместно в лш, скриншоты же были в нашем чате. Не думаю, что Гравиз что либо подделывал.

Ну, да. Смысл ему друзей обманывать.

Спасибо, Вит, за ответ.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Виталиус. Я же собирался возвращать ДФ. И даже ставил на тебя его контрактом. Но после того как меня без предупреждения кикнули... С чего бы я должен возвращать то что по сути не является корп имуществом?

Ну а в целом. Удачи. Я уже не раз и не два писал что я всецело за тебя. Конечно ты воткнул нож в спину, и прочее и прочеее. Но да ладно. Я не в обиде.  И надеюсь что ты во время какого нить очередного выкрутаса гравиза( а их за время его игры было много) сумеешь удержать корпу на плаву. 

Ну а время покажет что и как. 

И хватит мусолить тему Сколли. В том же логе он говорит не только про ассеты что выдавал на сибсквад. А про ассеты что выдавал на хасл. А там была не одна моя корпа...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

И хватит мусолить тему Сколли. В том же логе он говорит не только про ассеты что выдавал на сибсквад. А про ассеты что выдавал на хасл. А там была не одна моя корпа...

А ты завязывай уже мусолить тему Гравиза. Ты в КАЖДОМ посте на этом форуме передаешь привет терпению Виталиуса на случай если Гравиз кого-то там начнет разваливать.Ты сам с этим Гравизом наиграл уже меньше стажа, нежели любой сибсквадовец, а позволяешь себе какие-то нравоучения. Укачивает уже от этого момента.

• 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А ты завязывай уже мусолить тему Гравиза. Ты в КАЖДОМ посте на этом форуме передаешь привет терпению Виталиуса на случай если Гравиз кого-то там начнет разваливать.Ты сам с этим Гравизом наиграл уже меньше стажа, нежели любой сибсквадовец, а позволяешь себе какие-то нравоучения. Укачивает уже от этого момента.

не нуди.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Единственное, что я бы хотел бы вместо всей этой истории с асстетсами и прочим, что бы эту тему закрыли, что бы Фессан не возникал при упоминании сибсквада и был забыт, что бы всё это наконец закончилось. У нас впереди еще много дел, вместо того, что бы ковыряться в прошлом.

учитывая что вся эта тема с фессаном и ассетами всплыла в результате того что гравиз обвинил его в воровстве, и фактически свалил на него ваш уход из СЮ, то все в твоих руках.

заметь, опять источник проблемы - гравиз ;)

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
угу. если бы мой дохлый трупик не ткнули палкой, я бы и не начал пахнуть. и заходил бы на этот форум как прежде , раз в пару дней.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

учитывая что вся эта тема с фессаном и ассетами всплыла в результате того что гравиз обвинил его в воровстве, и фактически свалил на него ваш уход из СЮ, то все в твоих руках.

заметь, опять источник проблемы - гравиз ;)

Обвинил имея основания полагать что так и есть. Наш уход из СЮ не связан с Фессаном. Наши текущие действия вообще никак не связаны с ним. О причинах выхода я изложил в соответствующей теме.

Не считаю, что Гравиз источник проблем.

• 0

v3IpAeL.png

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
в этом и проблема. Святой и безгрешный гравиз. который все всегда делает правильно.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не считаю, что Гравиз источник проблем.

в таком случае запасаюсь попкорном

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Миниатюра Гравиз и Фессан. Я просто оставлю ее здесь. Just 4 фан, никого не обижаю.

Сообщение отредактировал Fox Pure: 11 February 2017 - 12:52

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Виталиус базарит. Нужно на своих проблемах сконцентрироваться. Особенно организационных *типа беспалива так намекаю жмырк-жмырк правым глазом*

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Виталиус. Я же собирался возвращать ДФ. И даже ставил на тебя его контрактом. Но после того как меня без предупреждения кикнули... С чего бы я должен возвращать то что по сути не является корп имуществом?

Я прям так и представил, фессан сидит от дт до дт с открытым окном контракта с дф и ждет когда же его кикнут чтобы не возвращать дф!!!

МИЛОТА!!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Такое впечатление что для еверу какая-то особая новость, зачем нужны альянсы крабов с 10% налогом и сборами в общак для того чтобы купить цитадель/дф/плекс фк или еще что-то.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Я прям так и представил, фессан сидит от дт до дт с открытым окном контракта с дф и ждет когда же его кикнут чтобы не возвращать дф!!!

МИЛОТА!!!!

Нет. Мы на тот момент договорились, что Фессан будет дальше возить грузы этой фурой, т.к. пилота фуровода у меня на тот момент не было, а своим персонажем я не был готов перепрофилироваться в фуровода и возить грузы на весь альянс, максимум на свою корпорацию. Можете называть это шантажом, но таким образом я таки его склонил взять на себя эту ношу.

• 0

v3IpAeL.png

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7490 сообщений
5004
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

если найдете фотошоп, переведу 1 ккк на ваш валет

https://creative.ado...PM825Y&mv=other

Иски кидать можно на любого персонажа в игейм данных

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Почему только сейчас вспомнили про какие то недостачи в ангарах? Вас это никак не касается, материальную ответственность перед Сколли вы не несёте,  т.к. и корпа её никогда не несла,  а только отдельные мемберы.

Касательно ассетов: Сколли забыл, что ганги имеют свойство сливаться,  особенно когда их вожу я. Никаких слепней не было уже на момент переезда в фейтаболис, десяток ортрусов слили ещё на момент моего присутствия в сибскваде. Это,  собственно, все корабли, которые были на балансе сибсквада(ещё минокавы и дреды, но их почти полностью вернули, кроме тех,  что сибсквад увёз в собой из калевалы). Остальные корабли, выданные Сколли(были ещё и те,  что покупались с валлета корпы), лежали у меня и Ислани в ангарах. По факту,  после инцидента с суициднутой фурой, Сколли ничего корпе и не давал, всё оседало у меня, Ислани и Алекса Машины.

Ну и количество кораблей, которое приводится в логах,  сказочное.  

Хватит позориться и вести пустую болтовню на форуме. Если бы хотели разобраться в чем то,  то давно обсудили бы всё в скайпе при Фессане и Сколли. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Почему только сейчас вспомнили про какие то недостачи в ангарах? Вас это никак не касается, материальную ответственность перед Сколли вы не несёте,  т.к. и корпа её никогда не несла,  а только отдельные мемберы.

Касательно ассетов: Сколли забыл, что ганги имеют свойство сливаться,  особенно когда их вожу я. Никаких слепней не было уже на момент переезда в фейтаболис, десяток ортрусов слили ещё на момент моего присутствия в сибскваде. Это,  собственно, все корабли, которые были на балансе сибсквада(ещё минокавы и дреды, но их почти полностью вернули, кроме тех,  что сибсквад увёз в собой из калевалы). Остальные корабли, выданные Сколли(были ещё и те,  что покупались с валлета корпы), лежали у меня и Ислани в ангарах. По факту,  после инцидента с суициднутой фурой, Сколли ничего корпе и не давал, всё оседало у меня, Ислани и Алекса Машины.

Ну и количество кораблей, которое приводится в логах,  сказочное.  

Хватит позориться и вести пустую болтовню на форуме. Если бы хотели разобраться в чем то,  то давно обсудили бы всё в скайпе при Фессане и Сколли. 

Гравизу просто нужно было найти причину того что они кинули СЮ после двух недель боевых дейтсвий. Причина - нехватка исок у корпы. Иза за чего нет исок? Конечно из за Фессана)

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Гравизу просто нужно было найти причину того что они кинули СЮ после двух недель боевых дейтсвий. Причина - нехватка исок у корпы. Иза за чего нет исок? Конечно из за Фессана)

Фессан тебя предупреждали не принимать гравиза в корпорацию, ты не послушал советы форумчан и принял данного персонажа - который прославился не с хорошей стороны как на еве ру , так  и репутацией по кидалову и копанию в билье. Теперь данный индивидум прыгает по альянсам как шл...ха, дает всегда заднюю если его спрашивают почему .

ниже про титьки гравиза и покровительство в вербовке: 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 February 2017 - 18:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users