по факту лучше бы с легиона и прочих начали. у лешака слишком большой буфер чтобы даже при рабису в джаме пару раз подряд выжить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2018 - 21:40
ощущение что даже абса у гидры дамажная была. ибо даже когда их лешак был в джаме лешак выдры протекал
https://zkillboard.com/kill/71829546/
так и есть. дамажило все с упором на ведьмака. с самого толстого начинать было ошибкой, его бы вполне контролили.
Сообщение отредактировал 61rus: 12 August 2018 - 21:49
Отправлено 12 August 2018 - 22:09
Отправлено 12 August 2018 - 23:49
На самом деле, ТРИ довольно сильно тренировалась в этом году. Я очень хотел поучаствовать также, но в связи с релокацией я не мог тренироваться в таком темпе. Команда собиралась месяца 2.5 по 4 тренировки в неделю, причем в самом начале были раздельные тренировки для ЕУ и ЮС таймзоны. Алекс должен подробнее рассказать.
Мы взяли в альянс капитана под АТ, Анвери возглавлял как я понимаю вполне успешную команду Фебы фрипорт республики. Из экс-пикселей к нам вернулся великолепный Ирения, и они с Анвери великолепно пилотируют вдвоем фригологи.
Хочу также отметить что Алекс те матчи в которых летал, очень много делал для скрининга, так что ему также респект. Я так понимаю, что это первый раз когда он дошел до призов?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 August 2018 - 0:11
Отправлено 13 August 2018 - 0:24
Нойсер, отписался бы , как гидре слили...
докладываю - слили, потому что у наших кораблей закончился сначала шилд, потом армор, а затем структура... не у всех сразу, а по очереди. мы пытались жать какие-то модули, которые были у нас зафичены, но ничего не помогало ![]()
На самом деле, ТРИ довольно сильно тренировалась в этом году. Я очень хотел поучаствовать также, но в связи с релокацией я не мог тренироваться в таком темпе. Команда собиралась месяца 2.5 по 4 тренировки в неделю, причем в самом начале были раздельные тренировки для ЕУ и ЮС таймзоны. Алекс должен подробнее рассказать.
Мы взяли в альянс капитана под АТ, Анвери возглавлял как я понимаю вполне успешную команду Фебы фрипорт республики. Из экс-пикселей к нам вернулся великолепный Ирения, и они с Анвери великолепно пилотируют вдвоем фригологи.
Хочу также отметить что Алекс те матчи в которых летал, очень много делал для скрининга, так что ему также респект. Я так понимаю, что это первый раз когда он дошел до призов?
Болтун находка для шпиона! :OPSEC:
Посоны ваще ребята! Крутой ран, по сравнению с прошлым годом ![]()
упд. бтв, для любителей статистики - до бо3 с гидрой мы дошли не слив ни одного шипа, не припомню было ли такое вообще когда-либо или нет(но скорее всего было, да и вообще это лютый рандом)
Сообщение отредактировал NOisER: 13 August 2018 - 0:57
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 13 August 2018 - 0:38
Таки да, несмотря на мелкие огрехи ТРИ порадовали.
Гифка огонь, но плюс кд ![]()
Отправлено 13 August 2018 - 12:39
ТРИ отлично подготовились, не сломались на БО3 - заслужили свой результат. Молодцы ребята
будем надеятся что мы увидим еще великолепного исполнения(и что три сьест таблетку на анти-РНГ
)!
Я вангую Хамелеон от Выдры. ![]()
Мне интересно выставит ли Саека хул Лешака с хренелионом килмрок или на новом полетит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 August 2018 - 14:24
Пст, есть отличные сетапы на этот случай, недорого
Сложна, поясните.
(но плюсик поставил)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх