На курсе можно летать, но это надо быть терпеливым и упоротым, как товарищ из-за которого я и пересел на вагу с ведьмака. Дешевая гила на его борде - смотреть этоже время на моей борде, сакра на борде - я сам пытался на эту сакру попасть ведьмаком, после продажи ей моего слива ваги.
https://zkillboard.c...cter/869241368/
Ведьмака вага не убьет даже с мвд, если ведьмак захочет ничью.
На Курсе ты будешь летать, пока тебе благоволит рандом. Потом тебе встречаются подряд пачка пассив / капстаб корыт за 400+ кк и ты красишь свою КБ красными строчками по 2-3 лярда Исок. И даже если ты шах ОАЭ - это отличный повод для троллинга.
Читаю эту ветку с самого начала, но так и не понял как же выйти в стабильный плюс.
пс. в Абиссале ни разу не был.
И вопрос, что за способ спасти яйцо, постоянно это работает или нет, баг это или фича? что там за механика такая?
По моему ты никогда не выйдешь "в плюс". Жирных Буратин путающих ёлки очень мало и будет становиться только меньше. Дорогой (и редкий) "жесткач" типа Гил с 5 нейтриками и талисманом убить в состоянии не многие. Придётся довольствоваться трешем в различном исполнении и довольно часто размениваться с такими же как ты искателями "стабильного плюса".
1. Вага (Мунин будет дороже) от 900 до 1200 кк за всё
2. Деймос от 1000 до 1400 кк за всё
3. Ведьмак от 2000 кк и выше за всё
Любой из них сольёт Курсе за 1000-3500 кк. Любой из них умрёт в компании ведра за 600+ кк, танкующего их дпс под дебафом (как вариант в компании друг друга). На вопрос, что ты выберешь при примерно одинаковых шансах? - ответ (по моему) очевиден.
При этом, если тебя не коробит - можешь сливать только шип и спасать яйцо. Тогда Вага ещё выгоднее.
Топишь на ёлку. Пофиг что она заблокирована. Будучи в 0 от ёлки - умираешь. Пока вражина пытается залочить твоё яйко, смена сессии оттикивает и ты, до лока, выпрыгиваешь в разблокированную (сразу после гибели одного из шипов) ёлку.
Даже Вага, с одним из максимальных из крузсайза сканрезом, лочит яйцо 7 секунд.
Сообщение отредактировал Umca: 07 February 2019 - 9:35