Просто пост про Русичей, а постит мексиканец жадный до внимания.
При том мексиканец кидала, который кидает русичей ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не магия. Просто у нас есть Император, а у вас - "РМТ бароны".
Выплата исковых премий с корп/алли валлета людям, которые генерируют контент для зэмиттани дот ком (или как он там сейчас, империум ньюс?), с которого алли лидер получает вполне реальное бабло за трафик, рекламу и партнерки - это такой себе легальный обходной вид РМТ. Легальный ровно до тех пор, пока ЦЦП не прикроют эту лазейку, как в какой-то момент прикрыли все виды букмекерства и лотерей. Или ты думаешь, что Митани сам крабит эти иски в аномальке?
А по сути получается то же самое - трансформация общих исков в кэш для алли лидера.
Так что можешь дальше себя тешить иллюзией того, что ты состоишь в цивилизованном и высоко культурном альянсе ![]()
ой много =)
но я то хоть в трактора научился
а тебе удачи и дальше на гайках брошеных дрончиков пылесосить =)
Бывшего цыгана упрекнуть в воровстве ничейных дронов!!!!!
Ты это серьёзно?
![]()
Но я польщен, что ты постоянно следишь за мной. Надеюсь это не заразно.
Ты там в мою сторону упрек выдвинул за русскую идею, что ответишь или как всегда?
Гузкой поюлил и съехал темы?
Сообщение отредактировал Volod: 22 February 2019 - 14:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так можно и стримеров обвинить.Выплата исковых премий с корп/алли валлета людям, которые генерируют контент для зэмиттани дот ком (или как он там сейчас, империум ньюс?), с которого алли лидер получает вполне реальное бабло за трафик, рекламу и партнерки - это такой себе легальный обходной вид РМТ. Легальный ровно до тех пор, пока ЦЦП не прикроют эту лазейку, как в какой-то момент прикрыли все виды букмекерства и лотерей. Или ты думаешь, что Митани сам крабит эти иски в аномальке?
А по сути получается то же самое - трансформация общих исков в кэш для алли лидера.
Так что можешь дальше себя тешить иллюзией того, что ты состоишь в цивилизованном и высоко культурном альянсе
Так можно и стримеров обвинить.
Скорее там просто зависть к тому, кто культурно и цивилизовано может организовывать контент на околоигровой индустрии. Причем скажем прямо не на самой популярной игре в мире.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Не знаю, поменялась ли ситуация сейчас, но 3-4 года назад эти выплаты авторам были ещё более смехотворными, чем трафик земитаником.Выплата исковых премий с корп/алли валлета людям, которые генерируют контент для зэмиттани дот ком (или как он там сейчас, империум ньюс?), с которого алли лидер получает вполне реальное бабло за трафик, рекламу и партнерки - это такой себе легальный обходной вид РМТ
Для стримеров уже ввели правила, запрещающие поощрять исками подписку, чем, кстати, грешили гуны - у них были раздачи ингейм ништяков подписчикам.Так можно и стримеров обвинить.
Это типа как миттенс в своё время поспособствовал за счёт своих хомячков продажам H1Z1?культурно и цивилизовано может организовывать контент на околоигровой индустрии.
Не знаю, поменялась ли ситуация сейчас, но 3-4 года назад эти выплаты авторам были ещё более смехотворными, чем трафик земитаником.
Для стримеров уже ввели правила, запрещающие поощрять исками подписку, чем, кстати, грешили гуны - у них были раздачи ингейм ништяков подписчикам.
Это типа как миттенс в своё время поспособствовал за счёт своих хомячков продажам H1Z1?
Ты хоть читала эти правила? Ты их сначала прочитай, а потом линкуй, а то такое ощущение что увидела слово "правила" и упала в обморок. Там даже тупо написано что можно раздавать игровые ништяки чтобы повысить популярность канала (!!! что вообще-то очень демократично так то) Единственное требование чтобы раздавалось не только среди подписчиков этого канала, но и среди случайных зрителей.
Не знаю, поменялась ли ситуация сейчас, но 3-4 года назад эти выплаты авторам были ещё более смехотворными, чем трафик земитаником.
Для стримеров уже ввели правила, запрещающие поощрять исками подписку, чем, кстати, грешили гуны - у них были раздачи ингейм ништяков подписчикам.
Это типа как миттенс в своё время поспособствовал за счёт своих хомячков продажам H1Z1?
Videos and streams may also not be used to generate real world revenue by offering in-game ISK and/or assets as incentives to subscribe to a paid service such as a Twitch channel subscription or other subscription service.
Массдрайвер, ты уверен, что сам внимательно прочитал и пост и правила?
Videos and streams may also not be used to generate real world revenue by offering in-game ISK and/or assets as incentives to subscribe to a paid service such as a Twitch channel subscription or other subscription service.
Массдрайвер, ты уверен, что сам внимательно прочитал и пост и правила?
Конечно. Читай дальше.
If in-game assets are used in giveaways to promote popularity of a stream or video, there must be full parity between users who are viewing the content for free and those who are subscribed, and all viewers of content must have the same access to giveaways and the same chance to win prizes regardless of any subscription fees paid.
А то что ты написал. Переводится как внутригровые ништяки не могут использоваться для привлечения платных подписчиков. Типа кто сегодня подписался на канал тем по лярду иск. Это запрещено.
Если же Будет объявлено на канале что сегодня каждому зрителю кто ответит на вопрос викторины первым в чат будет переведен лярд исок. Это не запрещено. Потому что нет прямой выгоды.
Ты хоть читала эти правила?
Давай по частям.
Цитата из правил:
If in-game assets are used in giveaways to promote popularity of a stream or video, there must be full parity between users who are viewing the content for free and those who are subscribed, and all viewers of content must have the same access to giveaways and the same chance to win prizes regardless of any subscription fees paid.
Use of in-game assets for subscription-only based prize draws and incentives constitute real money trading (RMT). This is against our policies.
Мой пост:
Теперь твой пост.
Единственное требование чтобы раздавалось не только среди подписчиков этого канала, но и среди случайных зрителей.
То есть ты пытаешься со мной спорить, повторяя то, что я пишу. Ты понимаешь, как ты сейчас выглядишь со стороны?
Форум - не разговор лицом к лицу и даже не чатик, здесь можно сначала подумать, а потом уже постить. Пользуйся этой его особенностью.
Давай по частям.
Цитата из правил:Мой пост:
Теперь твой пост.
То есть ты пытаешься со мной спорить, повторяя то, что я пишу. Ты понимаешь, как ты сейчас выглядишь со стороны?
Форум - не разговор лицом к лицу и даже не чатик, здесь можно сначала подумать, а потом уже постить. Пользуйся этой его особенностью.
Я пытаюсь объяснить что когда сюда набегают люди неравнодушные к гунам с размахиванием грехов, которые по их собственному же утверждению БЫЛИ когда-то, то это вовсе не значит что они ЕСТЬ сейчас. И ассоциативный ряд "гуны грешили+страшные правила" это не гипнотизирующая мантра для тех, кто способен открыть правила и посмотреть что там написано.
А это что тут у нас? https://old.reddit.c..._giveaways_for/
Сообщение отредактировал massdriver: 22 February 2019 - 15:28
Бывшего цыгана упрекнуть в воровстве ничейных дронов!!!!!
Ты там в мою сторону упрек выдвинул за русскую идею, что ответишь или как всегда?
Гузкой поюлил и съехал темы?
ну при чем тут воровство кто то же должен ассенизатором работать а у тебя хорошо получается
так ты сначала определись ты или цыган или за русскую идею =)
ну при чем тут воровство кто то же должен ассенизатором работать а у тебя хорошо получается
так ты сначала определись ты или цыган или за русскую идею =)
А что будучи первым нельзя бороться за второе?
Сообщение отредактировал target 0ne: 22 February 2019 - 17:54
Выплата исковых премий с корп/алли валлета людям, которые генерируют контент для зэмиттани дот ком (или как он там сейчас, империум ньюс?), с которого алли лидер получает вполне реальное бабло за трафик, рекламу и партнерки - это такой себе легальный обходной вид РМТ. Легальный ровно до тех пор, пока ЦЦП не прикроют эту лазейку, как в какой-то момент прикрыли все виды букмекерства и лотерей. Или ты думаешь, что Митани сам крабит эти иски в аномальке?
Так что можешь дальше себя тешить иллюзией того, что ты состоишь в цивилизованном и высоко культурном альянсе
неплохо ты притянул за уши слона к черепахе. Эдак можно и eve-ru.com в таком РМТ обвинить тут ведь тоже существовала или существует практика оплата исками за переводы статей?
Я пытаюсь объяснить что когда сюда набегают люди неравнодушные к гунам с размахиванием грехов, которые по их собственному же утверждению БЫЛИ когда-то, то это вовсе не значит что они ЕСТЬ сейчас. И ассоциативный ряд "гуны грешили+страшные правила" это не гипнотизирующая мантра для тех, кто способен открыть правила и посмотреть что там написано.
Чел, у вас на стартовой страничке для вновь прибывших написано (попытаюсь максимально точно воспроизвести):
Забыть про "контект" и "гут фитес", если вам нужно это - можете провалить в хурду или куда-нибудь ещё.
По поводу фана не давать, по поводу того, что они (великий пунсварм) пришли чтобы разрушить наш уютный мирок (поломать евку?).
Что если ты паришся за эффешенси, то можешь проваливать, либо суицидить фуры с министри оф лав.
Тебе белым текстом пишут, что фан и контент это не про них. Что твоя задача - это выполнять страт задачи во имя великого вождя, а то что ты там о своём геймплее и контенте думаешь, никого не волнует.
Так что можешь здесь не распинаться, грунт, копай руду для альянса и вечерком не забудь сходить на стратопс, за паплинками. А то босс может поставить под вопрос полезность твоего прибывания в улье.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 22 February 2019 - 18:39
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Знаешь как у нас в армии говорили - дать земляку п....лей, все равно что дома побывать. Я думаю эти русичи со мной в одной армии служили.
Очень легко делать такие заявление там где большинство не может оценить этого самостоятельно в силу языкового барьера, хотя справедливости ради постеры от ПЛ и правда ужасные
Знаешь когда человек рассуждает о пвп, смотрят его кб.
Когда он рассуждает о качестве постинга, то смотрят его репутацию и топ посты, ох вэйт...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users