на РА ты тему перевел, а не я. и ты продолжаешь ее форсить. чемоданить не нужно ничего, но ты тем не менее пытаешься аппелировать к каким то вопросам у тебя в голове, говоря что график несчитово.
так какие еще у тебя вопросы есть в голове (ну кроме про альянс Х и У)?
Правда? Тогда почему тему РА поднимал ммуту и ты, а не я? Ссылочки на сообщение вот тут: ммуту, ты Может расскажешь как так получается? И, хотя ммуту пытался найти логичный аргумент, почему я считаю, что таблица говно ( там ра, лидер ра говорит что таблица говно, значит чемодан таким способом ), то твои аппеляции к РА, при упоминании вообще другого альянса выглядят очень глупо. Просто попытка уколоть меня наличием моего альянса? Так не взлетело, продолжаем дальше.
А теперь что касается вопросов, на которые ты не давал ответы. Давай я тебе разжую смысл той фразы, которую ты захотел в мемориз закинуть.
То, что ты воспринял вопросы, взятые из моей головы в первые 5 секунд после просмотра графика, как единственные,
Смотри. Я скинул там несколько вопросов, которые пришли мне в голову после просмотра графика в течение короткого промежутка времени. Без глубокой аналитики, без уточнения данных, без какой либо подготовки. Первое что приходит на ум. Эти вопросы, генерились мной очень быстро во время написания поста и серьезного смысла не несут. Ведь правильные вопросы задаются только после какой-никакой аналитики выданной инфы. За эти 5 секунд происходило продумывание данных вопросов в моей голове. Не в твоей, не в суперкомпьютере каком то, именно в моей голове. Вопросы выдались, фактически не имея особого значения и без расчета того, что странник прибежит с "все есть, это ты дурак". А после того, как странник прибежал, я тебе выдал адекватные вопросы по данному графику, посидев за ним 2 минуты и вспомнив, что я думал, когда рассматривал его в первые разы. И ты тут же слинял, "я ответил на вопросы, а то, что ты спрашивал с серьезным лицом - не ко мне". Так на какие ты вопросы ответил? На те, которые нафиг не нужны, или на реальные вопросы, заданные после некоторого обдумывания? И как ты вообще вывел вот этот шедевр?
ты не дал ответа не на один вопрос, но ответил на вопросы из моей головы за 5 секунд - блеск фраза
перевернул все с ног на голову, как в Австралии, и теперь выдаешь за "победу"?