Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Я пытаюсь задавать вопросы, на которые ответа нет. Хотя по твоим утверждениям - они есть. Но пока мы видим только пустобрехство и попытки съехать с темы, а не эти самые ответы.
Отвечай лучше на вопросы, поставленные выше, а не юли гузлом

Вот ведь парадокс, Чатлу как-то неуютно стало от слов Странника )

Цео редов хочет ответы получить, радужный балобол )

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

не юли гузлом

Кто бы говорил.
Вспомни про пачку ваших молодцов, упавших на сабры при отключении локала, и как ты игнорил этот факт тут.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Опять подъехал реквизит с параллельной вселенной?

Слова странника лишь подтверждают, что ответов то и нет, а вопросы есть. Но ты увидел какие неудобства для меня.

Как это работает вообще? "Вижу позицию, противоположную чатлу, автоматом ее поддерживаю и говорю, что чатл обосрался, независимо от происходящего, написанного и здравого смысла"?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я пытаюсь задавать вопросы, на которые ответа нет. Хотя по твоим утверждениям - они есть. Но пока мы видим только пустобрехство и попытки съехать с темы, а не эти самые ответы.
ват? Ты так сильно привязываешься к РА, что не видишь, что там фигурируют другие альянсы? РА в 500 чаров никогда не опускался, на моей памяти. Речь тут вообще не про РА и наше наличие там. Отвечай лучше на вопросы, поставленные выше, а не юли гузлом

к РА ты привязываешься, а не я. мне вообще на эти намберсы пофиг, так как цифры банов за все время с тех пор как в игру ввели альянсы к сегодняшней ситуации вообще никакого отношения не имеют. но ты почему то решил что их нужно чемоданить.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Кто бы говорил.
Вспомни про пачку ваших молодцов, упавших на сабры при отключении локала, и как ты игнорил этот факт тут.

и? ты хочешь публичных признаний, извинений, плача в жилетку "прастите миня, я так больше не буду"? Так их не будет. Также, как их не будет от тех, кто продолжит снимать с этого сливки. И пока ты в порыве праведной злости будешь орать что в редах сидят боты, самые большие рассадники ботов будут продолжать крабировать и приносить прибыль, как ингейм, так и рл, владельцам ферм и альянс лидерам. И поверь мне, то, что было в ПБ, не стоит по масштабам и рядом с тем, что происходит в куче других регионов. Но ты пытайся, глядишь, кого нибудь переубедишь, что в ЕВЕ, как и в РЛ, есть только черное и белое.

З.Ы Ах да, вот тебе еще поводы для покричать: я уже несколько лет не репорчу людей, занимающихся нарушением ЕУЛЫ. Кричи и тыкай пальцем теперь :D

• -3
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Слова странника лишь подтверждают, что ответов то и нет, а вопросы есть. Но ты увидел какие неудобства для меня.

я ответил на все твои вопросы которые касаются статистики.

вопросы типа почему альянс Х в этом списке, а альянс У нет, это не ко мне

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

и? ты хочешь публичных признаний, извинений, плача в жилетку "прастите миня, я так больше не буду"? Так их не будет. Также, как их не будет от тех, кто продолжит снимать с этого сливки. И пока ты в порыве праведной злости будешь орать что в редах сидят боты, самые большие рассадники ботов будут продолжать крабировать и приносить прибыль, как ингейм, так и рл, владельцам ферм и альянс лидерам. И поверь мне, то, что было в ПБ, не стоит по масштабам и рядом с тем, что происходит в куче других регионов. Но ты пытайся, глядишь, кого нибудь переубедишь, что в ЕВЕ, как и в РЛ, есть только черное и белое.

З.Ы Ах да, вот тебе еще поводы для покричать: я уже несколько лет не репорчу людей, занимающихся нарушением ЕУЛЫ. Кричи и тыкай пальцем теперь :D

"Боты в реде недостаточно зашкварны."
Большего лицемерия я на этом форуме не припомню, даже от лизы. Заквочу для истории.
  • 3

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

к РА ты привязываешься, а не я. мне вообще на эти намберсы пофиг, так как цифры банов за все время с тех пор как в игру ввели альянсы к сегодняшней ситуации вообще никакого отношения не имеют. но ты почему то решил что их нужно чемоданить.

А я вот вижу по другому. В начале - мнение, что график полное дно, солидарное с кучей людей. А затем попытки перевести тему на РА, от ммуту, а затем и тебя. При этом нигде мной не утверждалось "ра там нисправедливо, удалити". ЦЦП запилило говно, в которое включен и альянс, за все 14 лет. Что тут нужно чемоданить и зачем? Ответ - ничего и не зачем. Где в обсуждении таблицы ты видишь чемодан моего альянса? Зато вот попытка "а вот ра" - видны невооруженным глазом
И нет, ты не дал ответов ни на один вопрос, который задавался. То, что ты воспринял вопросы, взятые из моей головы в первые 5 секунд после просмотра графика, как единственные, никак не отменяет того, что после раскрытия темы и более менее корректных вопросов, ты сказал что у тебя нету ответов на них. А ведь несколькими сообщениями назад, ты рассказывал что все есть. Так что или крестик или труселя

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

А я вот вижу по другому. В начале - мнение, что график полное дно, солидарное с кучей людей. А затем попытки перевести тему на РА, от ммуту, а затем и тебя. При этом нигде мной не утверждалось "ра там нисправедливо, удалити". ЦЦП запилило говно, в которое включен и альянс, за все 14 лет. Что тут нужно чемоданить и зачем? Ответ - ничего и не зачем. Где в обсуждении таблицы ты видишь чемодан моего альянса? Зато вот попытка "а вот ра" - видны невооруженным глазом
И нет, ты не дал ответов ни на один вопрос, который задавался. То, что ты воспринял вопросы, взятые из моей головы в первые 5 секунд после просмотра графика, как единственные, никак не отменяет того, что после раскрытия темы и более менее корректных вопросов, ты сказал что у тебя нету ответов на них. А ведь несколькими сообщениями назад, ты рассказывал что все есть. Так что или крестик или труселя

на РА ты тему перевел, а не я. и ты продолжаешь ее форсить. чемоданить не нужно ничего, но ты тем не менее пытаешься аппелировать к каким то вопросам у тебя в голове, говоря что график несчитово.

так какие еще у тебя вопросы есть в голове (ну кроме про альянс Х и У)?

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

"Боты в реде недостаточно зашкварны."
Большего лицемерия я на этом форуме не припомню, даже от лизы. Заквочу для истории.

скорее более зашкварно то, что из за моих принципов по поводу нарушений еулы, мы не сделали альянс сильнее ингейм. Вот это реально зашквар. А ваши прыгания вокруг с "акелла промахнулся" это такая мелочь, которая лишь создает шум вокруг. Не говоря уже о влиянии на что либо

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

И нет, ты не дал ответов ни на один вопрос, который задавался. То, что ты воспринял вопросы, взятые из моей головы в первые 5 секунд после просмотра графика, как единственные

а вот это я считаю вообще в мемориз надо.

ты не дал ответа не на один вопрос, но ответил на вопросы из моей головы за 5 секунд - блеск фраза :D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

на РА ты тему перевел, а не я. и ты продолжаешь ее форсить. чемоданить не нужно ничего, но ты тем не менее пытаешься аппелировать к каким то вопросам у тебя в голове, говоря что график несчитово.

так какие еще у тебя вопросы есть в голове (ну кроме про альянс Х и У)?

Правда? Тогда почему тему РА поднимал ммуту и ты, а не я? Ссылочки на сообщение вот тут: ммуту, ты Может расскажешь как так получается? И, хотя ммуту пытался найти логичный аргумент, почему я считаю, что таблица говно ( там ра, лидер ра говорит что таблица говно, значит чемодан таким способом ), то твои аппеляции к РА, при упоминании вообще другого альянса выглядят очень глупо. Просто попытка уколоть меня наличием моего альянса? Так не взлетело, продолжаем дальше.

А теперь что касается вопросов, на которые ты не давал ответы. Давай я тебе разжую смысл той фразы, которую ты захотел в мемориз закинуть. 

То, что ты воспринял вопросы, взятые из моей головы в первые 5 секунд после просмотра графика, как единственные,

Смотри. Я скинул там несколько вопросов, которые пришли мне в голову после просмотра графика в течение короткого промежутка времени. Без глубокой аналитики, без уточнения данных, без какой либо подготовки. Первое что приходит на ум. Эти вопросы, генерились мной очень быстро во время написания поста и серьезного смысла не несут. Ведь правильные вопросы задаются только после какой-никакой аналитики выданной инфы. За эти 5 секунд происходило продумывание данных вопросов в моей голове. Не в твоей, не в суперкомпьютере каком то, именно в моей голове. Вопросы выдались, фактически не имея особого значения и без расчета того, что странник прибежит с "все есть, это ты дурак". А после того, как странник прибежал, я тебе выдал адекватные вопросы по данному графику, посидев за ним 2 минуты и вспомнив, что я думал, когда рассматривал его в первые разы. И ты тут же слинял, "я ответил на вопросы, а то, что ты спрашивал с серьезным лицом - не ко мне". Так на какие ты вопросы ответил? На те, которые нафиг не нужны, или на реальные вопросы, заданные после некоторого обдумывания? И как ты вообще вывел вот этот шедевр?

ты не дал ответа не на один вопрос, но ответил на вопросы из моей головы за 5 секунд - блеск фраза :D

перевернул все с ног на голову, как в Австралии, и теперь выдаешь за "победу"?

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Как это работает вообще? "Вижу позицию, противоположную чатлу, автоматом ее поддерживаю и говорю, что чатл обосрался, независимо от происходящего, написанного и здравого смысла"?

Это работает также как то, что ты ушел от моих прямых вопросов. Здравый смысл ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Правда? Тогда почему тему РА поднимал ммуту и ты, а не я? Ссылочки на сообщение вот тут: ммуту, ты Может расскажешь как так получается? И, хотя ммуту пытался найти логичный аргумент, почему я считаю, что таблица говно ( там ра, лидер ра говорит что таблица говно, значит чемодан таким способом ), то твои аппеляции к РА, при упоминании вообще другого альянса выглядят очень глупо. Просто попытка уколоть меня наличием моего альянса? Так не взлетело, продолжаем дальше

вот ниже твоя цитата. никакого "другого" альянса там не упоминается.

поскольку имя второго альянса отсутствует, а пишешь ты, я сделал вывод что ты сравниваешь РА с ПБЛРД, пытаясь его отчемоданить (так как ты лидер РА). причем заметь, в конце моего предложения там стоит знак вопроса, что в русском языке означает попытку уточнить о чем вообще пишет собеседник. а ты в ответ сразу включил чемодан в перегрев

Это прекрасно, что ты выдал очевидные вещи. Пройдемся вглубь, так сказать.
Во время нашего житья в ПБ, одних только гуновских китайцев улетело в банан в несколько раз больше, чем редовских китайцев за все время. Добавить к этому можно еще пачки аккаунтов, которые отлетали в баны до дельва, во время дельва. Цифры там одних только китайцев - находятся явно не рамках одной сотни, а в районе штук 500-600 по моим предположениям и наблюдениям. Добавляем к этому сообщение о забаненных 600 аккаунтах, которые находятся в основном в ситах фрт и пблрд. Даже поделив на 3-4, мы сможем получить примерное количество забаненных акков в каждом альянсе. Это одна волна. ПБЛРД имели забаненных, когда гуны жили в вейле, соот-но там же добавится еще пачки акков. Далее, мне писали о пачке забаненных уже после этих сообщений и графиков, добавляем еще Х аккаунтов. А теперь расскажи мне, как альянс, списочной численностью в 500 чаров, даже если брать в учет вышедшие корпы, может конкурировать с данными цифрами? Даже если брать погрешность, и поделить получающиеся цифры забаненных на 2

Правда? Тогда почему тему РА поднимал ммуту и ты, а не я? Ссылочки на сообщение вот тут: ммуту, ты Может расскажешь как так получается? И, хотя ммуту пытался найти логичный аргумент, почему я считаю, что таблица говно ( там ра, лидер ра говорит что таблица говно, значит чемодан таким способом ), то твои аппеляции к РА, при упоминании вообще другого альянса выглядят очень глупо. Просто попытка уколоть меня наличием моего альянса? Так не взлетело, продолжаем дальше.

А теперь что касается вопросов, на которые ты не давал ответы. Давай я тебе разжую смысл той фразы, которую ты захотел в мемориз закинуть. 

Смотри. Я скинул там несколько вопросов, которые пришли мне в голову после просмотра графика в течение короткого промежутка времени. Без глубокой аналитики, без уточнения данных, без какой либо подготовки. Первое что приходит на ум. Эти вопросы, генерились мной очень быстро во время написания поста и серьезного смысла не несут. Ведь правильные вопросы задаются только после какой-никакой аналитики выданной инфы. За эти 5 секунд происходило продумывание данных вопросов в моей голове. Не в твоей, не в суперкомпьютере каком то, именно в моей голове. Вопросы выдались, фактически не имея особого значения и без расчета того, что странник прибежит с "все есть, это ты дурак". А после того, как странник прибежал, я тебе выдал адекватные вопросы по данному графику, посидев за ним 2 минуты и вспомнив, что я думал, когда рассматривал его в первые разы. И ты тут же слинял, "я ответил на вопросы, а то, что ты спрашивал с серьезным лицом - не ко мне". Так на какие ты вопросы ответил? На те, которые нафиг не нужны, или на реальные вопросы, заданные после некоторого обдумывания? И как ты вообще вывел вот этот шедевр?

перевернул все с ног на голову, как в Австралии, и теперь выдаешь за "победу"?

смотри как это видно со стороны. график запостили месяц назад. через месяц ты прибежал, за 5 секунд выдал вопросы, ответы на которые ты бы узнал просто прочитав пост CCP Pelligro который шел вместе с графиков. и при этом ты утверждаешь что не чемоданишь.

далее когда тебя ткнули носом в незнание сабжа, ты начал выдавать вопросы типа "я считаю что там должен быть альянс Х, обьясните мне почему его там нет???!?!?!?"

я вот сейчас специально пошел и перечитал твои посты, и не нашел там ни единого твоего предложения со знаком вопроса на которое я не дал ответ. так что прежде чем плакать что я тебе на что то не ответил, потрудись сформулировать вопрос.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Проснулись @ триггернулись.

Мне показалось забавным соседство реда с ситизенами и петизенами, при этом СиСиПи не включили в таблицу хоть сколько-нибудь значимые альянсы, но оставили ред, и что-то мне подсказывает, что циферки-то подкручены.

Я акцентировал внимание именно на этом, но очередной цео реда вместо того, чтобы остановиться на данном тезисе, уводит дискуссию в "да, ред там за дело", срываясь на "вы все просто хейтите ред".

Я вот хейчу СиСиПи за коррупцию, которая вытекает в такие графики. Сорри, если стриггерил очередной редосрач.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

да че тут спорить ред зашкварный тикер - вспоминаются веселые времена ночных полетов с авоксером по востоку евы - ехал РА бот через бот

https://zkillboard.c...acter/91407920/

https://zkillboard.com/kill/21487606/

из того, что вспомнил  :trololo:

Сообщение отредактировал Xeenon: 10 June 2019 - 13:30

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

по моим предположениям и наблюдениям. 

Официальной статистике как то больше веры чем твоим "предположениям и ощущениям". 

Ты вообще доверие, мягко говоря, растерял  :)

Не знаю кстати че там триггериться, РА будучи по факту пионером в сдаче систем в аренду ботам, (впервые эта гениальная идея пришла руководству еще в 2007 и закончилась баном алли валлета, с последующим развалом той самой "золотой" итерации РА, которую на фанфесте вспоминали) с годами явно затерялся среди боле успешных деятелей. 

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 June 2019 - 14:19

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

вот ниже твоя цитата. никакого "другого" альянса там не упоминается.

поскольку имя второго альянса отсутствует, а пишешь ты, я сделал вывод что ты сравниваешь РА с ПБЛРД, пытаясь его отчемоданить (так как ты лидер РА). причем заметь, в конце моего предложения там стоит знак вопроса, что в русском языке означает попытку уточнить о чем вообще пишет собеседник. а ты в ответ сразу включил чемодан в перегрев

там упоминается альянс, в составе которого всего 500 человек. Это если что ситизен сквад. РА, на моей памяти, всегда имел численность выше. Соот-но он под это определение не подходит, да и к обсуждению имеет косвенное значение (только своим наличием в графике). Этот альянс явно не может иметь такие же цифры забаненных, как пблрд, просто потому что буквально там нету столько аккаунтов, чтобы конкурировать с ними. 

смотри как это видно со стороны. график запостили месяц назад. через месяц ты прибежал, за 5 секунд выдал вопросы, ответы на которые ты бы узнал просто прочитав пост CCP Pelligro который шел вместе с графиков. и при этом ты утверждаешь что не чемоданишь.

далее когда тебя ткнули носом в незнание сабжа, ты начал выдавать вопросы типа "я считаю что там должен быть альянс Х, обьясните мне почему его там нет???!?!?!?"

я вот сейчас специально пошел и перечитал твои посты, и не нашел там ни единого твоего предложения со знаком вопроса на которое я не дал ответ. так что прежде чем плакать что я тебе на что то не ответил, потрудись сформулировать вопрос.

так его месяц назад обсосали, согласились что он хрень полная. Через месяц его вбрасывают сюда, где, опять же, не только мной, но и даже самим вбросившим, признается, что это хрень, которая не несет в себе актуальной инфы, при этом есть куча вопросов к этому графику, которые придумываются начиная с момента открытия картинки, и нескончаемым потом идут до полного тупика. Даже не смотря на то, что пелигро там в комментах рассказывал о том, что это типа ничо не значит и т.д и т.п. Если бы я хотел чемоданить сию картинку - сделал бы это в момент вброса, а не сейчас.
Я начал задавать тебе те вопросы, ответы на которые, по твоему утверждению, есть. Но при этом ни в посте пелигро, ни где либо еще, ответа на них я не видел. 
А вопрос, на который ты не ответил, есть. Повторю его тут.

А теперь расскажи мне, как альянс, списочной численностью в 500 чаров, даже если брать в учет вышедшие корпы, может конкурировать с данными цифрами?

Мне показалось забавным соседство реда с ситизенами и петизенами, при этом СиСиПи не включили в таблицу хоть сколько-нибудь значимые альянсы, но оставили ред, и что-то мне подсказывает, что циферки-то подкручены.

Я акцентировал внимание именно на этом, но очередной цео реда вместо того, чтобы остановиться на данном тезисе, уводит дискуссию в "да, ред там за дело", срываясь на "вы все просто хейтите ред".

Я вот хейчу СиСиПи за коррупцию, которая вытекает в такие графики. Сорри, если стриггерил очередной редосрач.

Об этом тезисе говорится в одном из моих постов-ответов страннику. И я полностью согласен что в графике творится какая то дичь

Официальной статистике как то больше веры чем твоим "предположениям и ощущениям". 

Ты вообще доверие, мягко говоря, растерял  :)

забыл дописать что ты за мной никуда бы не пошел :trololo:

• 0
Изображение

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Для меня этот график практически не несёт смысловой нагрузки. Объясняю, есть тикеры, которым сто лет и руководство поменялось дцать раз, есть новые, есть ставшие ситами или наоборот, какой процент улетел в бан от общего числа и тд. Выводы можно было бы делать из квартальных или годовых отчётов, а не этого. 

Сообщение отредактировал VasekK: 10 June 2019 - 14:44

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Главное, что из этого графика стоит вынести и запомнить - треть банов была роздана ситизенам дроновой империи.

И я повторюсь, лучше им про рмт и ботов свой рот вообще не открывать.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 June 2019 - 15:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users