Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
3092
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Прыгать из клона в клон почти раз в сутки уг полное. А титан в доке не покрутить, хотя и в цитке особо не крутится, что странно... Импа чисто для крабиков, ну и тру военов из али пират :trololo:

дык в хай секе титаны и не нужны, как и клоны. как раз для людей которым надо полтора часа в день чем нибудь себя занять

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

дык в хай секе титаны и не нужны, как и клоны. как раз для людей которым надо полтора часа в день чем нибудь себя занять

При прокачанном навыке он вполне может прыгать в клона менее чем через сутки  на нпц станках. А учитывая, что играет полтора часа в этих сутках - то нахрена ему прыгать чаще?

Короче аргумент "я играю полтора часа в сутки и хочу нагиб0ть" - точно не про эту игру. И уж тем более не про игру в нулях.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 July 2019 - 11:00

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не ну можно и на скиле нагибать играя полтора часа в день =) всяких там разных неумех =) но самому надо быть ровным - очень =)

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Не читал на выходных и какой-то срачик междусобойчик тут получился.
Я конечно наверное мегакраб, но по личным впечатлениям - это какой-то ппц творится в нулях.Целей нет, тупо нет, летишь и вообще никого не видишь, в регионах хорошо если хоть в паре систем на регион какая-то активность и если для соло можно хоть что-то попытаться найти, но куда повести роум вообще не понятно, спасают пока только ТЕСТы, да и там тоже весело.

Ну а приводить интервью Хилмара и CCP Falcon, где они будут что все зашибись это даже смешно, они до последнего будут говорить что все замечательно. Ну собственно говоря для них то все замечательно и есть, ребятам же посрать на Еву в долгосрочной и даже среднесрочной перспективе. Им нужно вытянуть метрики к 28 октября, а если 29ого игра закроется - да пофиг.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Чет в голос с уверений про то что ребятам в игре с самым сильным долгосрочным ретеншеном среди игр пофиг на еву в долгосрочной перспективе. Как вы вообще с таким уровнем логического мышления живете?

Сообщение отредактировал Rokov: 29 July 2019 - 12:03

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Чет в голос с уверений про то что ребятам в игре с самым сильным долгосрочным ретеншеном среди игр пофиг на еву в долгосрочной перспективе. Как вы вообще с таким уровнем логического мышления живете?

Ммм... ты реально думаешь что между "благом для игры" и до 300 лямов зелени себе лично в карман они выберут первое? Владельцы Нокиа также заблуждались в свое время  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
3092
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ммм... ты реально думаешь что между "благом для игры" и до 300 лямов зелени себе лично в карман они выберут первое? Владельцы Нокиа также заблуждались в свое время  :D

откуда инфа про 300 лямов "лично себе"?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22663 сообщений
4785
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Обожаю такие заявления. А можно увидеть цифры? На всякий случай, просто кораблик стоит 20-25b, еще навскидку столько же стоит персонаж-пилот под него, на которую как минимум придется иди искать иски сразу после покупки первого. И очень надеюсь, что среди эти цифр не будет "итак, берем all 5 t3 и едем элитно делать десятки с искочасом мазера" т.к. надо понимать, что такая вещь как десятки достаточно лимитирована (а ныне так и вовсе) для того чтобы "каждый вован подпивас" ею пользовался как стабильной тропкой к счастливому будущему, ровно как вовану-подпивасу вряд ли подойдет илитный фарм абисов.Ну и на всякий случай напомню, что речь вроде идет в контексте нулей, так что не стоит забывать, что 24х7 фарм возможен вне заданных условий, среди которых, я так понимаю - нахождение в так сказать боевом альянсе. Но вообще вован подпивас с доходом в 8-12 лярдов за вечер выглядит очень интересно. Если это "нормальный фарм", то сколько же там на "продвинутом" уровне.

Хулл мазера стоит 12-14 с фитом 15-16 дай бог.

Чар тебе нужен один или ты каждый день его покупать собрался?

Более того наверное у тебя уже есть чар или это нубоплан на мазер с альфы за месяц и ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МАЗИРА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ЧАРОМ ЗА 25ккк!11?

Если читать внимательно что я пишу вован подпивас зарабатывает на 1-2 мазера за месяц. Норм фарм 700кк-1ккк в час, можешь помножить, как я сказал 2-3 вечера на один мазер за 15ккк.

Нынче титаны фитят на 3-4ккк, мазер прям вот обязательно 6-7 запихать в фит, ага

https://br.evetools....25/201907280900

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 12:45

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

О, подъехали кулл стори про 1ккк в час, наконецто.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Нынче титаны фитят на 3-4ккк, мазер прям вот обязательно 6-7 запихать в фит, ага

https://br.evetools....25/201907280900

фиты титанов от 7,5 до 10,5ккк
где ты там фиты на 3-4 лярда увидел?  :huh:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22663 сообщений
4785

О5 не интересно. А если бы 3х3 5х5? Или то что просираешь лут не интересно?

Неожиданно в еве в любом пвп ты сливаясь просираешь лут. Вот это поворот.

Не интересно что ты 5 раз заходишь не видя пвп гейт, а на 6ой находишь курсу/икитурсу снайперброса которая стоит как 5-10 твоих хака за лярд+ и ты не имеешь ни единого шанса её убить. Интересное пвп? По мне нет. Вливать 5-10 лярдов в такуюже икитурсу/курсу и потом переигрывать на скиле смысла вижу ноль. Я за эти деньги буду месяц в пвп сливаться на 30 разных кораблях и получу в 3-5 раз больше файтов чем кораблей солью. Вот и считай.

Не, нифига неспешно не получается. То банки хочется купить, то кораблик зафитить, то ещё один мазер с другой танковой и ещё учить его надо. Плюс может проплата быть. Вот если бы стабильно титан прилётал с салом на 1ккк,вот тогда можно и накопить.

А если времени всего полторачаса в день?)

Ну расставь приоритеты, хочешь кораблик, банки или мазер или 1.5 часа в день, как вариант открываешь кредитку покупаешь плексы.

Если ты не готов ни время, ни силы, ни мозги, ни деньги тратить и при этом почему-то ты должен быстро и весело получить мазер и чара под него, я не совсем понимаю: с чего бы?

Можно крабануть с альфы абиссы, бахнуть себе омегу и несколько банок через неделю, вступить в вх корпу и зашибать под лярд в час, можно ныть на форуме что за 1.5 часа в день за месяц у тебя нет мазира и чара под него.

фиты титанов от 7,5 до 10,5ккк
где ты там фиты на 3-4 лярда увидел?  :huh:

3-4 лярда актуальных модулей, сорян. в целом выходит не настолько больше чтобы в обморок падать. И это титан, а не мазер.

bnTquyO.png

~6

https://zkillboard.com/kill/78078251/

меньше 6

https://zkillboard.com/kill/78078094/

5

https://zkillboard.com/kill/78077987/

3

Домимвд там прям овердофига нужно за 4 лярда, без него никак.

Лучше бы т2 риги и пушки нормлаьные купил.

О, подъехали кулл стори про 1ккк в час, наконецто.

Для тебя новость что в этой игре можно зарабатывать лярд в час? Открою секрет, как минимум ВХ 5-6 точно лярд+, 5ые миссии, бёрнеры в 2-3 окна в нулях, плексы, при везении 5ки абиссов подходят ближе к лярду, но их учитывать не будем т.к. рандом.

Ещё наверняка 10ок других способов которые я не пробовал.

Я не говрю про торговлю/инвент/стройку и прочее. Ещё можно афк с планетарки себе на плекс насосать параллельно.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 13:16

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Для тебя новость что в этой игре можно зарабатывать лярд в час? Открою секрет, как минимум ВХ 5-6 точно лярд+, 5ые миссии, бёрнеры в 2-3 окна в нулях, плексы, при везении 5ки абиссов подходят ближе к лярду, но их учитывать не будем т.к. рандом.

Ещё наверняка 10ок других способов которые я не пробовал.

Я не говрю про торговлю/инвент/стройку и прочее. Ещё можно афк с планетарки себе на плекс насосать параллельно.

Если чел живет в 3 окна в с5-с6, накой ляд ему мазер в дичах/редах/сибскваде.

Разговор ведётся про клайм вары и блоки которые годами живут в клайм нулях, про мемберов которые должны набиваться в фулл флит кап катка, это сотни грунтов которые крабят на всём подряд, а ты тащишь суда искочас из вх и 5-е миски. Лол что блин, серьёзно.

• 7

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вот ещё пример суперкап каунтер: фратернити у которых 1 год назад было ничего. :trololo:

Кто тебе такую бредятину сказал?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Твой первый пункт никак не вяжется со вторым.
Ты правда хочешь вот это вот все в списке играя полтора часа в день?
Ты не в той игре. Тебе в БК образца 2003-4 года. Только там была нужна очень очень золотая кредитка.

Я тебе скажу, что не просто хочу, а все это делаю. Пожалуй за 50ккк я могу рассказать, как это делается=) даже при небольшом количестве времени в игре)

Сообщение отредактировал Nomidx: 29 July 2019 - 14:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22663 сообщений
4785

Если чел живет в 3 окна в с5-с6, накой ляд ему мазер в дичах/редах/сибскваде.

Разговор ведётся про клайм вары и блоки которые годами живут в клайм нулях, про мемберов которые должны набиваться в фулл флит кап катка, это сотни грунтов которые крабят на всём подряд, а ты тащишь суда искочас из вх и 5-е миски. Лол что блин, серьёзно.

Понял когда вступаешь в алли подписываешь соглашение крабить только гавно аномальки на навивексоре отдавать % батюшке и летать на каждый вылет на своём ДОРОГУЩЕМ форматном корабле, который конечно не компенсят, и да ещё напротив "страдать" подпись ставишь.

ПСС большинство нормальных людей не фармят помойку  в 100кк час, а вполне могут зарабатывать в тех же ВХ/абиссах/5 мисках НЕОЖИДАННО даже другими чарами.

Если ты прикидываешься дауном и готов тратить время вникуда, то удачи чо.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 14:23

• 0
Изображение

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

это сотни грунтов которые крабят на всём подряд

раскачаный грунт в дронрегах на супере, до нерфа супероф делал за 220 в тик, после нерфа, с вводом импланта, где-то 170, до блакаута 140-150, это баунти, а еще лут с сентика и 10ки. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 29 July 2019 - 14:24

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

раскачаный грунт в дронрегах на супере, до нерфа супероф делал за 220 в тик, после нерфа, с вводом импланта, где-то 170, до блакаута 140-150, это баунти, а еще лут с сентика и 10ки.

Ну это гиперспеш наверно
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я тебе скажу, что не просто хочу, а все это делаю. Пожалуй за 50ккк я могу рассказать, как это делается=) даже при небольшом количестве времени в игре)

Зачем мне это? Я вполне способен купить/заработать на тот список, что ты выложил. Между нами разница лишь в том, что я не стенаю как все тяжко.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Ну это гиперспеш наверно

Да нет, такие цифры, кто нормально кликать умеет, тики и больше бывали, когда кара приходила, цену озвучил от стандартных мобов на зеленке, без кары, сентика. Сидел в калевале у шадоу, слушал тс и видел скрины валетов, сам у нувалью пробовал крабонькать на супере, почти, также делал. Летаю по дронляндиям, на зеленках теперь простой вексор стоит за 20-30 лямов и 4х стабованные ишаки, где народу по более, там ратлы, кары, супера.

Заработок в нулях, не такой и высокий в сравнении с мисками 5лвл, ВХ, только 10чники могли потягаться, но зато не надо ни о чем думать, зашел, когда можешь и сразу крабишь - зеленка всегда есть, а когда баблы были "вечные" заходишь в тупиковую консту или сису и там за 200 мобил - гиперкуб, чтобы выехать 150-200км в любую сторону, такой видел в  The Spire A-J6SN  гуляли по дронрегам, Винт заходит в ту сису, и в тс говорит я ослеп, зайца поймал.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 29 July 2019 - 14:54

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Зачем мне это? Я вполне способен купить/заработать на тот список, что ты выложил. Между нами разница лишь в том, что я не стенаю как все тяжко.

Ну потому что не заморачивался...

Да нет, такие цифры, кто нормально кликать умеет, тики и больше бывали

Да ладно?! И впрямь матерые

Сообщение отредактировал Nomidx: 29 July 2019 - 14:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users