Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2023 - 19:58

Треть где-то полуафк/трейд.
Сколько в доте не буду показывать, а то в обморок упадёшь.
У меня есть знакомые с 12 тысячами часов в этой вашей доте. Мне страшно представить. С другой стороны я свою жизнь в другое говнищще прожигаю, так что поводов для гордости нет...
Отправлено 14 June 2023 - 21:08

Хорошо что ева не считает часы
не, про гарант с низким шансом с конкретного босса и т.п.
От дропа с экзарха и его девиц у меня до сих пор жопа горит. Красивый контент, аренки, боссы, чтобы потом 2 - 3 - 5 раза за лигу сходить, потрайхайрдить и получить НИЧЕГО. Ну или ранить раз 50 - 100 спецом скупая и имея шанс на 1% дропа. Который просто может не прокнуть за твою выборку.
Девиц спецом одну лигу скупал и ранил пачками - дроп фантастическое НИХРЕНА. В жопу такой геймдизайн имо.
Отправлено 15 June 2023 - 0:10

Поставь уже Старкрафт и не мешай людям обмазываться.А помните, когда то давно в игры надо было играть?
Ну или шахматы, если в апм и эргономику уже не можешь.
Отправлено 16 June 2023 - 4:39

С трейдом всё плохо
- легендарки, их аспекты и уники передавать нельзя
- трейдятся рарки (желтые), это основной шмот, так что вроде не страшно, но....
- один аффикс на рарке можно крутить до получения нужного - уже шмот себе собрать гораздо проще
- уровень дропа привязан к текущему уровню персонажа, раскачавшись вы просто не сможете фармить шмот на продажу
- мф походу привязан к уровню монстров, как и общее повышение количества шмота с высоким илвл
- но это не значит, что вы не сможете себе выбить топ шмот только выйдя на 4ый тир мира. Там мобцы фиксировано 73+ лвл и 725+илвл с них дропает стабильно
- у элиток в опенворлде (есть карта с их расположением, ингейм на миникарте подсвечиваются анимацией) фиксированная таблица дропа. Можно лутануть шмотку 820-840илвл. Есть и минусы - с моба которого я тестил (меч двур) пушки падают только с 3мя аффикасми вместо 4х у нормальных рарок
Сам не тестил, но походу для трейда надо раскаченным персом тащить низкоуровневого товарища сначала на 4ы тир, потом в максимально возможный нм данж и фармить шмот
Отправлено 16 June 2023 - 9:16

Пардон, а это как? Меня в пое вымораживало каждую лигу проходить компанию с нуля и аверное это основная причина почему я забивал под конецКак игрок в пое с многолетним стажем я бы с удовольствием скипал нахер 70 левелов и прохождение кампании каждую лигу. Нахрена она мне в приблизительно 25ый раз?
Отправлено 16 June 2023 - 14:34

Только у рарок что я видел на 1 свойство меньше(помимо аспекта) чем у легендарок. Возможно у крутых рарок не так.С трейдом всё плохо
Сам не тестил, но походу для трейда надо раскаченным персом тащить низкоуровневого товарища сначала на 4ы тир, потом в максимально возможный нм данж и фармить шмот
- легендарки, их аспекты и уники передавать нельзя
- трейдятся рарки (желтые), это основной шмот, так что вроде не страшно, но....
- один аффикс на рарке можно крутить до получения нужного - уже шмот себе собрать гораздо проще
- уровень дропа привязан к текущему уровню персонажа, раскачавшись вы просто не сможете фармить шмот на продажу
- мф походу привязан к уровню монстров, как и общее повышение количества шмота с высоким илвл
- но это не значит, что вы не сможете себе выбить топ шмот только выйдя на 4ый тир мира. Там мобцы фиксировано 73+ лвл и 725+илвл с них дропает стабильно
- у элиток в опенворлде (есть карта с их расположением, ингейм на миникарте подсвечиваются анимацией) фиксированная таблица дропа. Можно лутануть шмотку 820-840илвл. Есть и минусы - с моба которого я тестил (меч двур) пушки падают только с 3мя аффикасми вместо 4х у нормальных рарок
Вообще игра не очень то и подразумевалась как трейд, на грабли с ауком и трейдом в д3 уже наступали, было бы удивительно если бы была большая разница в подходах.
А вообще есть смысл торговать? За что, за голду или натур обмен?
Насчёт бесконечного кручения там стоимость интересная и она увеличивается с каждым реролдом, хз бесконечно или до капа.
Именно так, поэтому пару лиг я скипнул, а больше одного чара за лигу качал 2 раза всего. И поэтому я в первые дни не тороплюсь теперь, а просто через пару дней беру левелинг шмот у друзей/гильдстеша. левелинг превозмогание.Пардон, а это как? Меня в пое вымораживало каждую лигу проходить компанию с нуля и аверное это основная причина почему я забивал под конец
Отправлено 16 June 2023 - 22:05

58 Рогой перешел на 4 уровень мира убив 70 боса. Что то с точки зрения дамага и особенно в солоцель как то поломано. Тупо встал и за секунд 15 в лоб его убил
Касаемо торговли хотел сказать. На 4 тире мира постоянно падают анцестрал рарки. Выпиливающая очень исковые показатели. Если на такую рарку надеть аспект от легендарки то она станет легендарной. Далее, по всей карте есть порядка 15-20 уникальных мобов с которых падают 800 Айтем павер рарки.
Вот их и анцестрал рарки как раз и торгуются очень хорошо. Лени которые выпадают больше имеют смысл по аспектам ибо есть рарки с 4-5 статами и круче лег.
Есть сакред уники. У них нельзя роkить статы но у них имбовые аспекты которые сильно преобразуют билд. Такие уники как раз и делают билд на любого перса финальным по логике и макс дамагу и тд. их надо пытаться выбить в первую очередь и делать это проще как раз на т4.
И я очень советую не задерживаться на т3 мире, взять 60 и перейти на т4.
Фармиться там все легко и непринужденно
Вот кстати пример моего забега по качу и фарму. Собран из говна и палок =)
Вот пример анцестрал рарок. Тут даже ролить ничего не надо
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 June 2023 - 22:09
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 17 June 2023 - 3:05

Заметил интересную тенденцию. Как только любой перс переходит на т3 в первом же данже ему упадёт классовый сакред уник.
Проверил уже три раза. Можно 50 прав (50 уровень беречься в пати за один час реального времени)
Нужна патька человека два три. И будет Твинк 50 уровня со всеми сакред униками и хватит в принципе до 70 ккк раз
И таки тебе просто везло. Вот тоже подтвержу. Второй перс, некр, 55 лвл - ноль уников. Ни с обычных, ни с найтмаров, ни с мистери, ни с дупла. Большое и светящееся нихуа
Сообщение отредактировал Himmi: 17 June 2023 - 3:07
Отправлено 17 June 2023 - 13:53

Сделал по 6 данжей - простых и их же под печатью 40-50. Лутал только леги и анцестрал рарки.
Простые данжи: 44 предмета, средний илвл 760, минимальный 703, максимальный 800. 4 сакред леги, 2 анцестрал леги.
НМ данжи: 86 предметов, средний илвл 773, минимальный 703, максимальный 817, 3 сакред леги, 4 анцестрал леги, два уника.
Отправлено 18 June 2023 - 12:40

The team is reevaluating what Renown systems will need to be repeated as a part of new Seasons.
The portion of the map that has been discovered in the Eternal Realm will remain discovered in Seasonal Realms. The Renown associated with these explorable areas will also be rewarded automatically to each new character.
Similarly, Altars of Lilith that have been previously discovered will remain discovered on future characters. The Renown associated with these Altars will also be earned automatically for all new characters.
Starting in Season 2, Gems will be included in the Materials tab.
Nightmare Dungeons will reward more experience.
Nightmare Dungeon Sigils will now act as a fast travel item that will immediately take players to the chosen Nightmare Dungeon on use.
A Nightmare Dungeon Sigil will be able to be used immediately after the last Nightmare Dungeon has been completed.
These changes are planned to release before Season 1.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users