Скверну тёмной стороны ощущаю в тебе я
На тёмной стороне больше платят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вот кстати от чего зависит задетектят тебя или нет? Жидаем Шадоу бегал, иногда замечали
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Имхо сильно не прав ты. Не знаю как там с талантом на +3 к стелсу, но до него фик к кому подберёшсяДа нормально с инвизом. Если не втыкать, то редко палят. Обычно когда уже получают дабл-шашку в задницу...
А бг не межсерверное?Иначе задолбаешься на варзоны попадать.
Сообщение отредактировал veridan cd: 02 December 2011 - 17:47
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Внезапная новость варзоны могут быть республика-империя, империя-империя, республика-республика.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Тут дело такое - будут огромные очереди на бг, сделают и для остальных бг. Вопрос наличия механики. А она как видишь есть.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Америка может быть не самым лучшим выбором для ПвП леятельности из за пинга.Да я полюбому на буржуйский сервер хочу пойти, ваще на америку мб какую-нить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ну думаю как всегда - пвп армор.А для чего валор-ранг стати? а то набиваеццо, а что с ним делать непонятно...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users