Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

тебя дф таким нервным сделал? часто убивают? расслабься, игра все равно никчемная, переживать нет причин -)

Гы, ну это ты выдаешь желаемое за действительное. Просто я определил основной лейтмотив твоего сообщения и написал ответное в схожем ключе. Если ты видишь там какие-то эмоции, то ты не прав... И троллей я исключительно приветствую, потому что они апают тему.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
да ну брось, какой я тролль, я просто разочаровавшийся в игре юзер, пытающийся предупредить таких-же дурачков, чтобы они не платили свои бабки всяким проходимцам
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
+1
игра без чего.
есть конечно свой шарм поначалу,но ваще говно если по правде.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Хех, блин, седня умудрился пойти искать приключения на задницу без регов. Приключения нашел почти сразу, но лечиться было нечем, кроме бутылок. Да и тех было мало. Когда пара магов после долгого гемора меня все же убила (была бы хотя б резина стамину качать - все бы закончилось иначе), то они аж в личку написали от удивления от того дерьма, что с меня дропнулось. А я им двух маунтов слил, гы.

Но ваще-то беспонтовые бойцы были, раз меня без регов так долго пилили. И че удивлялись потом... Наверное, из ЕВЫ пришли. Слишком уж о себе круто думали. Нормальные маги в ДФ приходят из квака и контры и рубят меня в капусту, даже не юзая магию. Одними мечами.

Все ж драйвовый в ДФ комбат. Даже в мили очень трудно противника в поле зрения держать. Быстро слишком бойцы двигаются. А в рейндже стрельба решает.
  • 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Хех, АВ все же запустила свободный 14-дневный триал для всех. Жду полной задницы...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 June 2010 - 20:32

• 0

Взрослые и адекватные

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Ну наконец-то.
Нужно будет попробовать.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Кстати, прикольный ролик с триксами из ДФ. Что-то типа того, как раньше выпускали для квака

DF nacitar vs physics

• 0

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28797 сообщений
4407
Да уж блин. Сравнил.
http://www.quakeunity.com/file=2377

да и в такой игре, как дф, такое имхо не смотрится :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Трюки в ДФ выполняются на глобальной карте, а не на специальных аренах. И многие из них имеют прикладное значение. Владение распрыгом позволяет, например, догонять пешком всадников. Или убегать от них. Ну и по стенам прыгать тоже полезно. Особенно когда ноги делаешь от толпы врагов... Остальные ММО просто унылы в этом смысле. Там ничего такого и близко нет.
  • 0

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28797 сообщений
4407

Трюки в ДФ выполняются на глобальной карте, а не на специальных аренах.

В ку3 тоже можно на основных картах, а не аренах под дефраг онли :D

Остальные ММО просто унылы в этом смысле. Там ничего такого и близко нет.

Распрыг - изначально это по недосмотру оставленная часть механики. В остальных ммо его намеренно убирают как дань реализму (насколько это слово применимо к фентези/скайфай ммо), затрачивая дополнительно некоторое количество человекочасов. В дф решили оставить... ну мб геймплей разнообразнее, да, но со стороны для игры такого плана смотрится уныло. Именно с точки зрения "ролеплейности".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2010 - 8:52

• 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Угу, распрыгом догонять всадника, даже звучит дико !
Эталоном красивой ПВЕ игры я пожалуй назову АоК, радует глаз, рубишь врагов и отдыхаешь... А ДФ..? Все уныло, блекло и не радует глаз.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90

Эталоном красивой ПВЕ игры я пожалуй назову АоК, радует глаз, рубишь врагов и отдыхаешь... А ДФ..? Все уныло, блекло и не радует глаз.

Гы, радует глаз - это, конечно, круто. Ты, наверное, когда в пвп в Еве летишь, то все графические настройки на макс делаешь? Ну чисто чтобы бои радовали твой глаз?

В любой игре те, кто пвпешат, все настройки делают как можно ниже (за исключением тех, что играют важную роль - например, дальность обзора). Хрестоматийный пример - тот же квак, где все играли с размытыми текстурами. Я имею в виду, серьезно играли. На турнирах и т.п. И я тя уверяю, когда на тебя во время ханта напрыгнет ред, последнее, о чем ты будешь думать, это о красоте графических настроек...

ПВЕ в Конане - это именно про ДФ. Ну просто фактически одно и то же...
  • 0

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28797 сообщений
4407

В любой игре те, кто пвпешат, все настройки делают как можно ниже (за исключением тех, что играют важную роль - например, дальность обзора).

Я в еве так не делаю. Иии?

Хрестоматийный пример - тот же квак, где все играли с размытыми текстурами. Я имею в виду, серьезно играли. На турнирах и т.п.

Там не только пикмип, там еще forceenemymodel, enemymodelcolor и т.д. - все это делается для того, чтобы проще было распознать соперника. В еве с изменением графических настроек возможность распознать соперника не изменяется.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
это же Morrowind Online.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE

Нет. Дико - это распрыг на лошади, чтобы догнать разогнавшегося "пешего".
  • 0

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED
В ДФ есть большие кланы чуть более чем полностью состоящие из русских? И вообще куда для пвп посоветуете?
  • 0
Posted Image

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90

В ДФ есть большие кланы чуть более чем полностью состоящие из русских? И вообще куда для пвп посоветуете?

В ДФ несколько кланов, состоящих полностью из русских. Но большими я бы их не назвал. Любовь между русскими игроками в ДФ еще более теплая и нежная, чем в Еве...

Есть несколько дружелюбных к нубам русских кланов. Они небольшие, живут в неписевых районах и помогают нубам адаптироваться к игре (ну там объясняют что да как, на пве таскают, с обвесом помогают). Лучше всего на Гохе поинтересоваться в разделе. Я сам щас безклановый. Не могу поэтому ничего посоветовать... На выбор, кого помню:

Siberia крупнейший из нуб френдли. Живут они в хаос городе в центре Агона, в чем есть плюсы и минусы. Плюсы - рядом самая сладкая зона для фарма, поэтому нет проблем с пвп. Но совсем нубу это не айс. И в этом минус. А также в том, что это что-то вроде нулей в Еве (хотя в ДФ нули - 95% территории), поэтому нубов там могут обидеть.

Walhalla небольшой клан, и там вроде бы очень хорошо к нубам относятся.

Black Phoenix - клан старых пердунов ("взрослых адекватных людей") с пве уклоном.

Best Russian Kung Fu (или как-то так) - живут во фракционных зонах, что для нубов удобно. Хз какие там внутри клана отношения - я с ними практически не пересекался.

House of Errants (HoE) - Когда я там был месяца полтора назад, это был второй по размеру (и первый по качеству) российский клан, ядро одного из ведущих альянсов сервера. Но там забанили нескольких лидеров и хз что с ними щас. Хотя в альянс они вроде бы все еще входят...

Кстати, самые лучшие в мире комиксы про Даркфолл. Девушка ну просто обалденно рисует. http://forums.goha.r...15#post10594815

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 June 2010 - 19:18

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Кстати, кто-нить с этим типом встречался? http://eve.battlecli...b...ills&page=1
http://www.eve-tribu...?no=2_25&page=8

Если у вас есть на него зуб, то щас он отжигает в ДФ (в основном, охотой на нубов). Можете прокачаться и отомстить ему...

Хотя если судить по тому, где он набил свои киллы, вряд ли многие заинтересуются местью. Джинджер ничуть не изменился со времен Евы...

О, только щас заметил, что он в Warriors Tribe состоял. Это че, они тогда не были русскоязычными?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 June 2010 - 19:40

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Ну че, игру теперь можно купить за 30 евриков. В стартовых локациях полно нубов. Кому-то нравится игра, кому-то нет. Но скоро людей заметно прибавится уже не только за счет триальщиков. Разрабы готовятся к продажам ДФ в магазинах и онлайновых сервисах...

Русских в игре че-то даже больше, чем хочется. Отчего в чатах периодически вспыхивают срачи, бесящие буржуев. Но это рашен стайл. В Еве этого хватает, а на Варсонге до появления русского вова было гораздо хуже...

Короче, велкам ту Даркфолл, где даже Ева вам покажется счастливым карибирским раем (коим она, в принципе, и является)...
  • 0

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
киллборда там есть?)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users