В ДФ есть большие кланы чуть более чем полностью состоящие из русских? И вообще куда для пвп посоветуете?
В ДФ несколько кланов, состоящих полностью из русских. Но большими я бы их не назвал. Любовь между русскими игроками в ДФ еще более теплая и нежная, чем в Еве...
Есть несколько дружелюбных к нубам русских кланов. Они небольшие, живут в неписевых районах и помогают нубам адаптироваться к игре (ну там объясняют что да как, на пве таскают, с обвесом помогают). Лучше всего на Гохе поинтересоваться в разделе. Я сам щас безклановый. Не могу поэтому ничего посоветовать... На выбор, кого помню:
Siberia крупнейший из нуб френдли. Живут они в хаос городе в центре Агона, в чем есть плюсы и минусы. Плюсы - рядом самая сладкая зона для фарма, поэтому нет проблем с пвп. Но совсем нубу это не айс. И в этом минус. А также в том, что это что-то вроде нулей в Еве (хотя в ДФ нули - 95% территории), поэтому нубов там могут обидеть.
Walhalla небольшой клан, и там вроде бы очень хорошо к нубам относятся.
Black Phoenix - клан старых пердунов ("взрослых адекватных людей") с пве уклоном.
Best Russian Kung Fu (или как-то так) - живут во фракционных зонах, что для нубов удобно. Хз какие там внутри клана отношения - я с ними практически не пересекался.
House of Errants (HoE) - Когда я там был месяца полтора назад, это был второй по размеру (и первый по качеству) российский клан, ядро одного из ведущих альянсов сервера. Но там забанили нескольких лидеров и хз что с ними щас. Хотя в альянс они вроде бы все еще входят...
Кстати, самые лучшие в мире комиксы про Даркфолл. Девушка ну просто обалденно рисует.
http://forums.goha.r...15#post10594815
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 June 2010 - 19:18