Фриги,едятся гоблинами,остальное отстреливается пульсами,легко и просто под сеткой и с ТК,все дочего не достает сетка,лопаются также.Гоблины кстати дамажнее инфитраторов,то что бьют не в дыру,компенсируется,трекингом и скоростью.Всю мелочь сеткой не достать, к тому же даже под сеткой бидон по орбитящей мелочи не попадает.
А омнилинк реально бустит ДПС дронов по непись фригам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 21 July 2010 - 16:31
Отправлено 22 July 2010 - 14:59
В такой ситуации гораздо логичнее будет такой фит:
C моими (довольно нубскими) скиллами можно танковать нонстоп 6 БШ.
Упс, даблпост. Звиняйте.
Сообщение отредактировал McStalins: 22 July 2010 - 16:13
©wisekaa
Отправлено 22 July 2010 - 15:28
я вообще дуалвеб на патрулях пользовал (по 1 сетке на примари\секондари)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 July 2010 - 9:03
Отправлено 23 July 2010 - 9:09
Нон стоп не будет ,у тебя батарейки.Вообще не понимаю весь этот гемморой,с клозовой танковкой.Ставим тахи,прилет 50-70км,доезжают только уши.Использовал так,арти мачалку в хавенах.C моими (довольно нубскими) скиллами можно танковать нонстоп 6 БШ.
Этот модуль увеличивает оптимал,и трекинг дронам.Нужен в основном.центридронам.Эммм, у меня конечно небольшой опыт игры, но Omnidirectional Tracking Link I он ведь вроде предназначен для усиления цели, а не себя, зачем он? Или вы там неодни летаете?
Отправлено 23 July 2010 - 10:00
Из контекста видно что непись - дроны. А там желательно вреки укладывать как можно кучнее, для дальнейшего лутания.Нон стоп не будет ,у тебя батарейки.Вообще не понимаю весь этот гемморой,с клозовой танковкой.Ставим тахи,прилет 50-70км,доезжают только уши.Использовал так,арти мачалку в хавенах.
Отправлено 23 July 2010 - 14:32
Как мне показалось, вместо омнидиректа и одного ТК стоит воткнуть два акпреча, а вместо одного нанопамп - ССС.
УПД.
В указанном фите (два капреча+ССС) только что сделал две патрульки, на каждую ушло где-то по тридцать минут, в запасе оставалось ещё 10 батареек.
Сообщение отредактировал McStalins: 23 July 2010 - 17:13
©wisekaa
Отправлено 04 August 2010 - 11:57
На бидоне конечно залп это что-то с чем-то, но тут я после бидона и тапка даже тормозил цели переключать.
Подумываю даже пересесть на арму пока мародёров не прокачаю)
Отправлено 04 August 2010 - 13:35
Купил арму, опробовал... Вот с чего надо начинать народу.
[Armageddon, Аномаль]
Large Armor Repairer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Capacitor Power Relay II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Pulse Laser II, Scorch L
[empty high slot]
Large Capacitor Control Circuit I
Ogre II x4
Hobgoblin II x5
Имплант СС8 или СС4 + СR4 если кибернетика 4...
AX-2 \ CX-2 \ G2-Epsilon - в башку = 1196 сфероДПС (на Фрак хитсинках 1250) Капастабилен
Батарейки на аномальках вжопу. Чай не миски.
У кого хреново качана капа - выньте Траккомп - поставьте еще 1 капреч, траккомп там не критичен. Дроны = клоз, омнидирект не так важен. Огры наше всё.
В теории можно и с т1 мегапульсами на Амар нави линзах...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 August 2010 - 13:43
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 04 August 2010 - 14:07
А вот вместо адаптивки я-б предпочёл хард, если непись жесткая, или трек енчансер, вот был фит с усилком сенсоров, тож неплохо.
Капастабильность ет хршо, но можно поставить АБ и хоть с т1 пульсами гоняться за батлами (правда сальважить неудобно). А лучше тахи поставить, чай батарейки на арме жрутся слабей, такчто можно хуч куды на нём)
Отправлено 05 August 2010 - 4:16
Сообщение отредактировал Eklykti: 05 August 2010 - 4:20
Отправлено 05 August 2010 - 7:12
Да? Однако) Надо попробовать на БК что-ли сунуться, у него дпс пониже)Если в патруле батл находится в 40, значит, он не орбитит, а топит к тебе.
Ну всёравно с бимами они просто недоползают и меня это вполне устраивает) даже паяло незапускаю - щитом танкую
Отправлено 05 August 2010 - 9:01
Проблемка в том, что орбитящие батлы на 40 км плохо сшибались пульсами даже на бидоне...
Майн готт... Какие 40 км? Вы о чем?
Я же не просто так напиасал:
что МОЖНО т1 пульсы, даже с мульти амар нави линзами
что ОГРЫ потому что все цели в ультраклозе
что Траккомп меняем на капреч - если к капой жопа.
Я сориентировался по: Новичек, Дроны, Скилов нет...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 05 August 2010 - 9:10
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 05 August 2010 - 9:58
Вот так вот...
Отправлено 05 August 2010 - 10:48
Чудеса да и только, а главное на этом вполне можно летать)
Если честно, я думал, что никто (разве только калдари) не юзает эти...ссстранные капречи.
Как много нам открытий чудных... Фит кривой, эстетики конечно мало, но на диво рабочий!
Армор очень ссано танкует ЭКСП, а сколько у нас там у дронов его % в дамаге? Во-во...
Бонусов на армор у шипа нет, Количество дамаг модов - 4, Танка 308 (зауши), нонстоп. Я хз что еще вам для фарма надо...
ЗЫ: В старые времена, когда у Апока был бонус на оптимал не только ласОроФ, я бы мог вам показать и более причудливые рабочие фиты
Сообщение отредактировал Dartoniya: 05 August 2010 - 11:18
Отправлено 07 August 2010 - 5:55
ну очень странный фит армаги. Эксплозив у дронов нифига не основной, они и термалом и емом фигачить любят, какой смысл усилитьвать спец резом и без того завышеный рез шилды на эксплоз? не проще сунуть еще 1 инвулю? С лазерами тоже самое, пульсы эффективны только в т2 варианте со скорчами иначе большую часть времени будешь стрелять чемто вроде радио линз с дпсом фрига. Доми ЛШБ можно вообще смело выкинуть и поставить т2 ЛШБ, фит это позволяет, темболее они абсолютно одинаковы по эффективности.Как много нам открытий чудных... Фит кривой, эстетики конечно мало, но на диво рабочий!
Армор очень ссано танкует ЭКСП, а сколько у нас там у дронов его % в дамаге? Во-во...
Бонусов на армор у шипа нет, Количество дамаг модов - 4, Танка 308 (зауши), нонстоп. Я хз что еще вам для фарма надо...
ЗЫ: В старые времена, когда у Апока был бонус на оптимал не только ласОроФ, я бы мог вам показать и более причудливые рабочие фитыесли хочется погорячее Армагу с 460 танка и 1260 ДПС...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 August 2010 - 19:46
Термалом и ЕМ в патрулях более-менее чувствительно лупят только БК. А они спавнятся обычно довольно далеко и как миленькие за пару-тройку залпов сшибаются инфраредом.Эксплозив у дронов нифига не основной, они и термалом и емом фигачить любят, какой смысл усилитьвать спец резом и без того завышеный рез шилды на эксплоз? не проще сунуть еще 1 инвулю? С лазерами тоже самое, пульсы эффективны только в т2 варианте со скорчами иначе большую часть времени будешь стрелять чемто вроде радио линз с дпсом фрига.
Все БШ всегда на довольно приличной скорости топят в клоз и орбитят 7-8 км. Не пойму, зачем там скорчи? Там конфлагрейшен впору ставить.
©wisekaa
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users