Встретила в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Согнула его в вопросик и, посвистывая, пошла дальше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ZPG - OMG!
Автор Wyrm, May 01 2009 23:31
Отправлено 12 August 2009 - 11:03
Отправлено 12 August 2009 - 11:18
На раздачу никто не явился. Впрочем, и слонов для раздачи тоже не завезли.
Задание «устроить раздачу слонов населению» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.
Задание «устроить раздачу слонов населению» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 12 August 2009 - 16:29
Кто-то с круглыми глазами вдруг пронёсся мимо, крича «Когда уже ты помолишься, сволочь!! И вступи в гильдию Идиоты Одина!». Явно просветлённый. Сменю гильдию, пожалуй.
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 12 August 2009 - 17:59
18:44
На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получил бесплатно интересную шмотку: щит короля спецназа.
18:48
Протусил в кабаке «Окровавленный Билл» 249 золотых монет.
18:51
Вместо молитвы продумывал план будущего храма. Ты ведь не в обиде, Великий? Вот тебе 550 медяков на карманные расходы, завтра ещё принесу.
На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получил бесплатно интересную шмотку: щит короля спецназа.
18:48
Протусил в кабаке «Окровавленный Билл» 249 золотых монет.
18:51
Вместо молитвы продумывал план будущего храма. Ты ведь не в обиде, Великий? Вот тебе 550 медяков на карманные расходы, завтра ещё принесу.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 August 2009 - 0:32
01:11
Увидел на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалел беднягу. То ли дело у нас со Всемогущим - полная гармония и цветочки.
01:14
Хорошо быть добрым. Правда, Великий?
Увидел на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалел беднягу. То ли дело у нас со Всемогущим - полная гармония и цветочки.
01:14
Хорошо быть добрым. Правда, Великий?
Отправлено 13 August 2009 - 15:13
Передвигаясь вприпрыжку, неудачно ударился головой о невесть откуда взявшийся в воздухе кирпич. Из кирпича выпал вкусный гриб. Перекусив, почувствовал себя немного больше.
Отправлено 13 August 2009 - 21:46
Задание
№196
убедиться, что лекарство от рака ещё не изобрели (выполнено)
22:41
Опросил встречных - лекарство от рака действительно не изобрели.
Задание «убедиться, что лекарство от рака ещё не изобрели» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
№196
убедиться, что лекарство от рака ещё не изобрели (выполнено)
Опросил встречных - лекарство от рака действительно не изобрели.
Задание «убедиться, что лекарство от рака ещё не изобрели» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 15 August 2009 - 1:23
02:18
Истекающий кровью, но крайне довольный Штурмовой Пепелац отдал мне череп йожика и рассказывал, что после смерти его унесут на небеса прекрасные воительницы. Однако подошедший через пару минут жук-монстроуборщик пинками отправил труп на дно болота.
02:19
Набрёл на тропу войны. Почесал тыковку и прошёл мимо.
● Вести с полей
Весельчак Х кусает героя за пятки, отчего-то страшно морщась...
Истекающий кровью, но крайне довольный Штурмовой Пепелац отдал мне череп йожика и рассказывал, что после смерти его унесут на небеса прекрасные воительницы. Однако подошедший через пару минут жук-монстроуборщик пинками отправил труп на дно болота.
02:19
Набрёл на тропу войны. Почесал тыковку и прошёл мимо.
● Вести с полей
Весельчак Х кусает героя за пятки, отчего-то страшно морщась...
Отправлено 15 August 2009 - 14:07
14:59
Трансгенный Лук-порей ощутил на себе всю мощь умения «чесночная аура отчуждения».
Трансгенный Лук-порей ощутил на себе всю мощь умения «чесночная аура отчуждения».
Отправлено 18 August 2009 - 19:44
20:42
Вдруг накатило непреодолимое желание разобрать коробок с вопросиком и найти внутри что-нибудь полезное. Зря - в самый интересный момент оттуда вдруг выскочил злобный гремлин и унёсся прочь, прихватив из моего кошелька 91 золотой червонец.
Вдруг накатило непреодолимое желание разобрать коробок с вопросиком и найти внутри что-нибудь полезное. Зря - в самый интересный момент оттуда вдруг выскочил злобный гремлин и унёсся прочь, прихватив из моего кошелька 91 золотой червонец.
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 August 2009 - 4:37
Свежие новости
• Заместитель главы гильдии «EFT- Warriors» подозревается в воровстве месячного запаса баночек с зелёнкой со склада города Бугагота. Глава гильдии отказывается комментировать эту новость.
• Заместитель главы гильдии «EFT- Warriors» подозревается в воровстве месячного запаса баночек с зелёнкой со склада города Бугагота. Глава гильдии отказывается комментировать эту новость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх