Зря продаешь. Хотя бы мейна оставил бы на будущее, ибо вдруг приспичит. Я вот в какие игры не играю и даже если я их забрасываю, мейна не продаю никогда.А я вообще акки продаю за иски, с валютой свободным еп и неплохо прокачаными чарами:3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Perpetuum
Отправлено 16 May 2014 - 10:08

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 May 2014 - 12:47

Странно... Мне с миссий 0 уровня и продажи лута после ремонта хватает. Нет, я пока не заглядываюсь на какие-то продвинутые скиллы, все равно на них не хватит SP, но вот на основные денег достаточно.
Угу, уже разобрался, что бабло зарабатывается легко. Не буду покупать, а то забанят еще.
Кстати, народ, я так понял в игре три фракции. Одна юзает гибриды, другая - лазеры и третья - ракеты. В то же время мне в луте выпадали прожектайлы. И кто ж юзает их?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 May 2014 - 12:52
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 May 2014 - 13:04

Угу, уже разобрался, что бабло зарабатывается легко. Не буду покупать, а то забанят еще.
Кстати, народ, я так понял в игре три фракции. Одна юзает гибриды, другая - лазеры и третья - ракеты. В то же время мне в луте выпадали прожектайлы. И кто ж юзает их?
Это дефолтное оружие, вооружены простые дроны, без расового префикса. Убиваются достаточно легко, с трех-четырех выстрелов из таких же пулеметов, с учебного (сервисного) робота. Только сними с него Синтековские пушки и поставь Т1. Кернели с них тоже общие падают.
А с расовыми роботами четко прослеживается принцип камень-ножницы-бумага. Телодики (лазеры) хорошо жгут термалом в дырку резиста Нумиколов (рельсы), Нумиколы кинетиком пробивают Пелестян (ракеты), Пелестяны сейсмиком обижают Телодиков. Особняком стоят индастрил дроны, у них небольшая дыра в химическом резисте.
З.Ы. Естественно, речь про атаку неписей.
З.З.Ы. Не лезь на легком роботе на ассолтов, чревато.
И еще раз З.Ы. Проверила состояние своих акков 2010 года. Вроде бы все цело, только нужно $29 с чем-то оплатить. Думаю.
Отправлено 17 May 2014 - 0:26

Это дефолтное оружие, вооружены простые дроны, без расового префикса. Убиваются достаточно легко, с трех-четырех выстрелов из таких же пулеметов, с учебного (сервисного) робота. Только сними с него Синтековские пушки и поставь Т1. Кернели с них тоже общие падают.
А с расовыми роботами четко прослеживается принцип камень-ножницы-бумага. Телодики (лазеры) хорошо жгут термалом в дырку резиста Нумиколов (рельсы), Нумиколы кинетиком пробивают Пелестян (ракеты), Пелестяны сейсмиком обижают Телодиков. Особняком стоят индастрил дроны, у них небольшая дыра в химическом резисте.
З.Ы. Естественно, речь про атаку неписей.
З.З.Ы. Не лезь на легком роботе на ассолтов, чревато.
И еще раз З.Ы.
Проверила состояние своих акков 2010 года. Вроде бы все цело, только нужно $29 с чем-то оплатить. Думаю.
А эта, если вокруг ассолтов кругами бегать, это помогает? Или тут нет такой фигни как трекинг?
Отправлено 17 May 2014 - 7:08

А эта, если вокруг ассолтов кругами бегать, это помогает? Или тут нет такой фигни как трекинг?
Такого понятия как трекинг нету. Есть понятие сигнатура. и еще ландшафт (скрыться за палочкой\веточкой). По этому кто то предпочитает ракетчиков (они бьют навесом им по другому мешают препятствия).
Вообще когда я пробовал играть в эту игру наиболее эффективно показал себя в заработке тяжелый лазерный мех, а затем и сверх тяжелый с прожектилами: каппу не жрут(остается на ремонт) дамажат при нубо скилах лучше чем не недоученные лазеры.
Правда под тяжелое оружие надо искать респы с тяжелыми мехами, но с тяжей и сыпицо по больше этой сине\зеленой хрени скупают.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 May 2014 - 7:11
.
Отправлено 17 May 2014 - 12:12

Такого понятия как трекинг нету. Есть понятие сигнатура. и еще ландшафт (скрыться за палочкой\веточкой). По этому кто то предпочитает ракетчиков (они бьют навесом им по другому мешают препятствия).
Вообще когда я пробовал играть в эту игру наиболее эффективно показал себя в заработке тяжелый лазерный мех, а затем и сверх тяжелый с прожектилами: каппу не жрут(остается на ремонт) дамажат при нубо скилах лучше чем не недоученные лазеры.
Правда под тяжелое оружие надо искать респы с тяжелыми мехами, но с тяжей и сыпицо по больше этой сине\зеленой хрени скупают.
Я за день бывает 300-400кк делал.. сет мк 2+ логист
Царь Рюна!
Отправлено 18 May 2014 - 2:15

В общем, не так все и плохо в Перпетуум. Я думал будет хуже. Народу вроде прибавляется постепенно. Нубов кучи. Мне вот в Еву че-то совсем никак, а в это вполне себе играется. Надо вот пвп еще попробовать как-нить.
Жаль у них фичи как в Еве нет, чтобы легально покупать персонажей.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 May 2014 - 2:37
Отправлено 21 May 2014 - 9:46

Реанимировала два своих акка 2010 года, на каждом оказалось аж по 150к нераспределенных SP. У одного обнаружились десятки тысяч кернелей всех трех фракций, теперь дело за фармом декодеров.
Вопрос есть, если создать второго/третьего перса на аккаунте, ему по окончании туториала тоже трех роботов дадут (сервисного, лайта и ассолта) или такая халява только для первого чара?
З.Ы. И еще напомните, если ломануться на окраинные острова за редкими ресурсами, то PVP флаг там принудительно установится?
Отправлено 21 May 2014 - 10:16

Такая халява вроде для всех чаров.Вопрос есть, если создать второго/третьего перса на аккаунте, ему по окончании туториала тоже трех роботов дадут (сервисного, лайта и ассолта) или такая халява только для первого чара?
Окраинные острова аналогичны нулям в евке.З.Ы. И еще напомните, если ломануться на окраинные острова за редкими ресурсами, то PVP флаг там принудительно установится?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 May 2014 - 0:32

Только, как я понял, нули в игре щас закрыты на переучет. Хотя и на бета-островах пвп вроде автоматически включается.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 May 2014 - 0:34
Отправлено 23 May 2014 - 13:31

Пока что потихоньку расцветает, после того как уже загнивала (до выхода на стиме).Такой вопрос, покупать имеет смысл? Игра не загнивает?
Отправлено 24 May 2014 - 11:34

Графон графоном, но с анимацией что-либо будут делать?
А меня звук "езды" раздражал, мелких и штурм мехов.
И еще пропорции:
Я в ЛоРе местном не силен, но вроде как там большие мехи, а на фоне окружающего ландшафта и циклопических зданий (и звука движения этих мехов) казалось, что ты максимум на пылесосе катаешся (по размерам).
.
Отправлено 26 May 2014 - 1:50

А там нет никакого триала получается или я не нашел?
Хочется посмотреть на игрушку хотя бы несколько часов, прежде чем покупать.
Триала нет, потому что ранний доступ типа. Вот будет официальный релиз, тогда и триал появится. Но так-то если тебе Ева нравится, то на 500 рублей в Перпетуум ты всяко наиграешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users