Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Кей, ты же сам прекрасно знаешь, что нет более укрепленного (рандомными связями) и более спокойного места для производственников, чем w-space.

Я, это... попробую высказать что думаю. Думаю иногда криво и непонятно, но попробую. В-спейс действительно спокойное место. Сейчас. Вот сейчас это спокойное. Чуть менее спокойное чем было сразу после апокрифы. Легко предположить что будучи в некоем девелоперском стазисе (ака нетронутом состоянии) в-спейс будет и дальше спокойным местом. Но на удалении от точки ввода в игру спокойность в-спейса становится привлекательной для игроков. Итого - спокойствие убывает (и будет) по мере возрастания интереса к нему. Сложность скана пути, отсутствие локала, "замкнутость системы" будут использованы нападающими.

Далее... Девы неоднократно сигнализировали о незавершенности работы по в-спейсу. И вероятность обнаружить в любом из ближайших серьезный патчей парочку переворачивающих шахматную доску нововведений очень велика. Это вполне в духе ССР. Им не нужны уголки спокойной игры начиненные мега бонусами и редкими плюшками. Я предполагаю что щедрости в виде газа, слиперов, грави и тыды высыпаны как раз для подстегивания переделки мира. Эдакая пачка дрожжей вброшеная умело в деревенский сортир. ИМХО ССР не нужны жирные каребиры )) неа... им нужны сильные любознательные нахалы для постоянного создания драмы и эпика. То есть.. я думаю - любая халява и бонусы от девелоперов не более чем катализатор для генерации драматизма в игре.

Я не вижу, где здесь зависимость друг от друга, честно. Я очень хотел бы ее увидеть, но, боюсь, пока нам говорят о покупке апгрейдов солнечной системы за иски и игру по типу "доминирование" с захватом нескольких точек на карте солнечной системы. Новая тактическая схема действительно будет заставлять распределять силы по системе, слегка размазывая блоб тонким слоем. Откуда будут браться иски, как я понимаю, не очень важно, и тут на первый план выходит старая добрая схема - очень простые деньги в личные кошельки от ханта и луны с автоматической добычей. Также никто не отменял агентраннящих альтов.

По поводу зависимости и доминирования... здесь, мне кажется, есть продолжение выбивания табуретки из под неких мифических персонажей (не будем указывать пальцем) кои путем серьезных усилий уселись на некие мифические географические образования и путем нехитрых манипуляций получающих в виде ренты серьезный реальный кошт. Ну и опять же в рамках программы "Халявы тут нет. А если есть то исключительно в целях улучшения геймплея". Как-то так, да ) Порезав микромайнеров намереваются резать мегамайнеров.

Сообщение отредактировал keylover: 14 September 2009 - 13:58

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

И вероятность обнаружить в любом из ближайших серьезный патчей парочку переворачивающих шахматную доску нововведений очень велика. Это вполне в духе ССР. Им не нужны уголки спокойной игры начиненные мега бонусами и редкими плюшками.

Безусловно, когда-нибудь все может быть совершенно иначе. Однако я сравниваю то, что предлагается сейчас, с тем, что есть уже в игре. Уголки, возможно, им и не нужны, но они их де факто создали. И оттуда сейчас вынимаются нешуточные объемы тех же хай-минералов, представляя прямую конкуренцию в плане мест добычи стандартным нулям. В этой связи сепарация каст производственников и бойцов еще более объективна. А мы ведь говорим о принципиально ином - о тесном взаимодействии.

Я предполагаю что щедрости в виде газа, слиперов, грави и тыды высыпаны как раз подстегивания переделки мира. Эдакая пачка дрожжей вброшеная умело в деревенский сортир. ИМХО ССР не нужны жирные каребиры )) неа... им нужны сильные любознательные нахалы для постоянного создания драмы и эпика. То есть.. я думаю - любая халява и бонусы от девелоперов не более чем катализатор для генерации драматизма в игре.

Я с тобой полностью согласен. Сейчас подобные плюшки в вормхоллах выглядят дисбалансом и больше похожи на дрожжи. Но. Непредсказуемая природа связей между системами является главной отличительной чертой. Если начать вводить генераторы червоточин, позволяющие устанавливать стабильные пути, стирается грань между w-space и k-space. Если этого не сделать, нужно зарезать бонусы w-space и выдавить людей оттуда эпической скукой и нерентабельностью.

По поводу зависимости и доминирования... здесь, мне кажется, есть продолжение выбивания табуретки из под неких мифических персонажей (не будем указывать пальцем) кои путем серьезных усилий уселись на некие мифические географические образования и путем нехитрых манипуляций получающих в виде ренты серьезный реальный кошт.

Ой, я тут без пальцев едва ли смогу понять, о ком ты.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

ps. По поводу Миттани - мне вот интересно... когда в его светлой башке созреет мысль воткнуть агента влияния в само ССР сумеет ли он остановиться и только ли сложность реализации этой бредовой мысли его остановит?

А с чего ты взял что такого агента ещё нет?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

1) Тебе совсем не пополам, иначе ты бы не писал тут ничего!
2) блог внесет много новых элементов в экономику, мог бы развить пару идей и выложить сюда вместо глупого флуда на тему о чем думает сср...
3) судя по тому как ты извращаешь не свои мысли и превращаешь в абсурд ты в экономике не смыслишь абсолютно, а в корпе тебя держат потому что ты много фитов знаешь на свой итерон и тупо грузчиком пашешь.

1) Мне всё равно на клаймящие альянсы... А не на суверенитет... То есть я к ним не отношусь ни положительно ни отрицательно...
2) Чтобы развивать экономические идеи нужно чтобы сначала рассказали как инфраструктура будет работать, а щас инфы мало.
3) Вообще-то умение общаться и умение следить за рынком требуют немного разных навыков... С социальными навыками у меня проблема а вот следить за тенденциями на рынке я более чем умею, для этого социальные навыки не нужны...

я читал тот же блог в оригинале... ничего ты не найдешь

Речь шла не о блоге а об посте в комментариях от дева, а именно:

http://www.eveonline...amp;page=12#340

Прочитай в оригинале, но там прямым текстом сказано, что все взаимоотношения между игроками строят сами игроки и ССР даёт лишь инструменты, при этом старайся не давать преимуществ ни крупным империям ни мелким группировкам. Так что утверждать что ССР там хотят побустать мелких или крупных мягко говоря не верно. ССР просто наблюдают за взаимоотношениями игроков и подкидывают им плюшки время от времени...

ты опять извратил мою мысль... какое отношение доп корпы в альянсе имеют к суверенитету? Кого в игре могут остановить 2кк лишние в месяц? Да и как сср пострадает от кучи названий альянсов? Ты блин совсем не шаришь в экономике.

слухай я не говорил что 2кк лишние кого-то остановят не перевирай мои слова... Я говорил что лишние 2кк это тоже деньги... Пуская это пара копеечек но это всё же деньги... Я просто буквоед поэтому если лишнее платить придётся значит придётся.

А еще ты рассказывал. что ты в физике шаришь... только над тобой и там поржали. Чувак, попустись и не пытайся болтать о том в чем не разбираешься.

Я в физике разбираюсь просто для обывателей некоторые вещи вполне очевидные физику могут быть не очевидны, а так я могу там где поржали выписать формулы по которым я считал, и там всё получится... И эти формулы ты сможешь посмотреть хотя бы в учебники для вузов...

Ни слова про то что клайм будет падать после каждого роуминга.

:mp_gy: Я такого не говорил, я говорил что роамингам могут разрешить что-нить по мелочи порушить, а не клайм захватить...

У тебя бЭдная практика значит! если как ты называешь "пэты" хотят певепе, то они собирают роуминг и летают по нулям или оффваров своих гоняют по импе, а если они иски зарабатывают, то им начхать на пвп и то что они называют пвп - тупо вылет раз - два в неделю. Я знаю пример когда таких "защитников" за неделю дичи выкинули в импу, за то что те, вроде как, пропустили ганг. Никогда арендаторы не будут регулярно собирать ганги ради своих арендодателей, т.к. цели у них другие... Да и нахрена платить тому кто не может защитить даже себя?! Вот попробуй мне это экономически или логически обосновать... Ты бы платил тому кто просил бы тебя защищать его территории?

Не наю у нас в ребеллионе ганг далеко не 1-2 раза в неделю а гораздо чаще, а если кто-то сольётся оффвару то его спрашивают скорее всего спросят почему он не в нулях. И вдобавок я не сказал про оплату, я сказал про взаимовыгодную договоренность, хозяева разрешают пользоваться территориями но за это пэты должны помогать им с пэвэпэ частью... При этом речь идёт не об аренде территорий а именно об разрешении на пользование системами там для ханта/ПОС зафитить...
Понимаешь хозяева просят пвпшить вместе с ними не за оплату, а ВМЕСТО оплаты, услуга за услугу так сказать... Если пэты целеустремленные и хотят сами стать силой в этом мире они будут собираться на КТА и по территориям роамингом летать регулярно, речь идёт не об обычных ситизенах-пудельках, а об охотничьих собаках...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 September 2009 - 15:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

нет более укрепленного (рандомными связями) и более спокойного места для производственников, чем w-space.
Мало того, это место позволяет задраить все люки наглухо. Достаточно не высканивать собственную червоточину.
Дальше тебе грозит только чужая k-162, вероятность возникновения которой все еще невысока, даже при довольно плотном заселении.

По моим наблюдениям даже невысканивая выход, минимум раз в неделю по твоей системе обязательно кто-то бродит. :mp_gy:
Другое дело что в-спайс пиратов пока маловато.

В итоге имеем весь спектр материалов для t3, неслабый баунти с неписи и арконор даже в системах первого класса.
То есть очень неплохо прокачанную солнечную систему с инвестициями, равными медовому посу. Всё.

Ага и конечность всех этих пряников с неплохим периодом респа, что вынуждает фармить соседние вспайс миры.

В-спейс действительно спокойное место. Сейчас. Вот сейчас это спокойное.

Тревожное спокойствие - время от времени пробки летают по системам и не только пробки :D

Чуть менее спокойное чем было сразу после апокрифы. Легко предположить что будучи в некоем девелоперском стазисе (ака нетронутом состоянии) в-спейс будет и дальше спокойным местом. Но на удалении от точки ввода в игру спокойность в-спейса становится привлекательной для игроков. Итого - спокойствие убывает (и будет) по мере возрастания интереса к нему. Сложность скана пути, отсутствие локала, "замкнутость системы" будут использованы нападающими.

Девы наоборот хотят видеть больше народа в в-спайсе. И дешевые т3. :)

Далее... Девы неоднократно сигнализировали о незавершенности работы по в-спейсу. И вероятность обнаружить в любом из ближайших серьезный патчей парочку переворачивающих шахматную доску нововведений очень велика. Это вполне в духе ССР. Им не нужны уголки спокойной игры начиненные мега бонусами и редкими плюшками. Я предполагаю что щедрости в виде газа, слиперов, грави и тыды высыпаны как раз для подстегивания переделки мира. Эдакая пачка дрожжей вброшеная умело в деревенский сортир. ИМХО ССР не нужны жирные каребиры )) неа... им нужны сильные любознательные нахалы для постоянного создания драмы и эпика. То есть.. я думаю - любая халява и бонусы от девелоперов не более чем катализатор для генерации драматизма в игре.

Извините за любопытство - а вы сами где живете?
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
Ваш оверквотинг тяжело читать, давайте как-нибудь по другому посты набивайте :(
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

По моим наблюдениям даже невысканивая выход, минимум раз в неделю по твоей системе обязательно кто-то бродит. :( Другое дело что в-спайс пиратов пока маловато.

Это дело времени. Уже и посы сносят.
Опять же операция Еремея (Глитеринг даст) по отбору обжитой "вкусной" системы в вх весьма показательна. Хотя он конечно не классический пират... он умнее - эдакий мини Миттани ) готовится, думает, дважды заготовки не повторяет.

Извините за любопытство - а вы сами где живете?

Нули, нпц нули, лоу, империя, вх... но это совершенно неважно.

Сообщение отредактировал keylover: 14 September 2009 - 16:37

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

1) Мне всё равно на клаймящие альянсы... А не на суверенитет... То есть я к ним не отношусь ни положительно ни отрицательно...

а тиккер у тебя от мелкого пэт али? ты просто один из 1й или 2й категории, но тебе это не нравится и поэтому решил придумать себе отдельную категорию? )

2) Чтобы развивать экономические идеи нужно чтобы сначала рассказали как инфраструктура будет работать, а щас инфы мало.

когда появится инфа, сей топик будет закрыт. А если хотелось обсудить идеи других, то можно было бы конкретные моменты моего топика уточнить не придумывая что девы думают и как точно будет.... иначе - флуд развиваешь.

3) Вообще-то умение общаться и умение следить за рынком требуют немного разных навыков... С социальными навыками у меня проблема а вот следить за тенденциями на рынке я более чем умею, для этого социальные навыки не нужны...

судя по твоим отпискам ты даже не представляешь что такое рынок и что такое тренд на рынке.

Речь шла не о блоге а об посте в комментариях от дева, а именно:
Прочитай в оригинале, но там прямым текстом сказано, что все взаимоотношения между игроками строят сами игроки и ССР даёт лишь инструменты, при этом старайся не давать преимуществ ни крупным империям ни мелким группировкам. Так что утверждать что ССР там хотят побустать мелких или крупных мягко говоря не верно. ССР просто наблюдают за взаимоотношениями игроков и подкидывают им плюшки время от времени...

We cannot artificially enforce the desire for large player-run empires to want smaller corps or alliances in their space. What we can do though, by introducing more varied game play and options, is encourage such behavior by making it more attractive for them to have those kind of relations. This is one of the things we hope to encourage in the future with the Treaty feature.
Я для тебя переведу: вы играйте как вам нравится, так как мы не можем заставлять вас играть так как вам не нравится, но мы можем внести правила в игру такие от которых вам захочется играть по-другому... это метафорически, а прямым текстом сообщают что введут правила при которых будет выгоднее работать меньшими корпами и альянсами! Это называется бустом малых альянсов и корп и все это идет с прицелом на доминион.

слухай я не говорил что 2кк лишние кого-то остановят не перевирай мои слова... Я говорил что лишние 2кк это тоже деньги... Пуская это пара копеечек но это всё же деньги... Я просто буквоед поэтому если лишнее платить придётся значит придётся.

Какой ты нахрен буквоед? ты уже сам забыл к чему ты начал докапываться и развел флуд полнейший в перемешку с тупостью.

Я в физике разбираюсь просто для обывателей некоторые вещи вполне очевидные физику могут быть не очевидны, а так я могу там где поржали выписать формулы по которым я считал, и там всё получится... И эти формулы ты сможешь посмотреть хотя бы в учебники для вузов...
:( Я такого не говорил, я говорил что роамингам могут разрешить что-нить по мелочи порушить, а не клайм захватить...
Не наю у нас в ребеллионе ганг далеко не 1-2 раза в неделю а гораздо чаще, а если кто-то сольётся оффвару то его спрашивают скорее всего спросят почему он не в нулях. И вдобавок я не сказал про оплату, я сказал про взаимовыгодную договоренность, хозяева разрешают пользоваться территориями но за это пэты должны помогать им с пэвэпэ частью... При этом речь идёт не об аренде территорий а именно об разрешении на пользование системами там для ханта/ПОС зафитить...
Понимаешь хозяева просят пвпшить вместе с ними не за оплату, а ВМЕСТО оплаты, услуга за услугу так сказать... Если пэты целеустремленные и хотят сами стать силой в этом мире они будут собираться на КТА и по территориям роамингом летать регулярно, речь идёт не об обычных ситизенах-пудельках, а об охотничьих собаках...

бла-бла-бла... я понял - ты из крутых "пэтов" наверное... оффтоп пошел, поэтому с вами я закончил.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Блин. Человек с пушкой имеет заведомое преимущество перед человеком с лейкой. Ибо пушкой убить легко, а лейкой сложно. Поэтому любая власть строится на возможности применения насилия, что в ЕВЕ, что в жизни. И никакие "Доминионы" это не изменят, какие теории ни разводи.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Видишь это детскую пластмассовую лейку ? Я могу убить тебя ею за 2 секунды.
Зы: срач около сова уже не актуален, сейчас все ждут девблога по капам.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
http://www.eveonline...?a=blog&bid=695

Secondly, reduce the amount of income that can be derived from mining moons. In conjuction with the first change, this means that the best way to raise funds for an alliance will once again be to fill your space with as many people as possible, upgrade your space as much as possible and watch the money roll in.

Ну чо, даже добавить нечего :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Интересно а максимум будет больше нынешнего?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Просто мысли вслух.

Вот пресловутый tl;dr:

We implement the following:

* A simple, descriptive sovereignty system
* A separate mechanism for governing outpost conquest
* A way to increase the resource density of your space (as well as other cool gubbins)
* A reduction in the value of moon minerals
* An upkeep system for the space you hold and develop

We get (hopefully!):

* A more comprehensible, streamlined and robust way of showing who owns a particular system
* A better conquest experience
* More organic, meaningful and fun small-fleet combat
* Less territorial sprawl by major alliances
* A more diverse and interesting political landscape
* More opportunities for players to get involved in nullsec
* More awesome emergent gameplay

...читал строки про "всё увеличивающийся спрос на инвеншн" и думал - вот как раз момент для того, чтобы побустить сам инвент, убрав дурацкое МЕ-4. Но нет. Ни слова об этом %))

То ли они сами не понимают, что такое МЕ отправляет кучу материалов в утиль, ещё больше (!) увеличивая спрос на те самые супер-рарные мун-маты, то ли они просто упёрлись бараньим рогом в убеждение о незыблемости позиций т2 БПО.

В обоих случаях поведение достойно порицания :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2009 - 2:07

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а тиккер у тебя от мелкого пэт али? ты просто один из 1й или 2й категории, но тебе это не нравится и поэтому решил придумать себе отдельную категорию? )

С подобными вопросами обращайся к Дароху... Я лично просто не лезу во всё это...

судя по твоим отпискам ты даже не представляешь что такое рынок и что такое тренд на рынке.

Это по каким ты отпискам сделал такой вывод? :) Можно цитату? Я если честно даже в реале торговать умею (на бирже) а в ЕВЕ всё хоть и немного по-другому но всё-таки нормально.

это метафорически, а прямым текстом сообщают что введут правила при которых будет выгоднее работать меньшими корпами и альянсами! Это называется бустом малых альянсов и корп и все это идет с прицелом на доминион.

Это твои додумки по причине которую ты сам и сказал (ты опять же наблюдаешь однобоко с точки зрения одной из групп)

Какой ты нахрен буквоед? ты уже сам забыл к чему ты начал докапываться и развел флуд полнейший в перемешку с тупостью.

Я не забыл к чему я докапывался... Я говорил что, по-моему, если делить альянсы на кучу мелких то скорее всего содержание систем обойдётся в ту же сумму что и один крупный содержащий те же самые системы... А точнее чуть чуть дороже если для этих нескольких мелких придётся клепать дополнительные корпы... Вот моя мысля... Согласен копейки, но дороже...

бла-бла-бла... я понял - ты из крутых "пэтов" наверное... оффтоп пошел, поэтому с вами я закончил.

По рукам... Давай тока ты тоже не будешь размышлять чем станут заниматься пэты/ситизены а чем не станут, это дело каждого отдельного пэта/ситизена... И в данном вопросе на каждый пример можно найти контропример при достаточном желании поскольку пэты и ситизены бывают разные...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 September 2009 - 2:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ну что ж начинает что то прояснятся. Тут походу одним переливанием р64 в реакциях не ограничатся, тут надо очень сильный вброс на рынок сделать этих материалов. А так как они проперлись с расчетом алхимии из за эксплоита, то ждем неипического буста алхимии. Я бы сказал раз в 5.
Возрождение альянсов типа АСЦН будет также забавно посмотреть, хотя не уверен что в нынешних устоявщихся повер-блоках могут появится подобные вещи.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
порой поражаешься, какие умники играются в игры))
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Хм... Снижение дохода с лун... Таки похоже что стационарные респы мунматов убирают, или мне показалось? Также из вышеупомянутого заявления можно сделать догадку что свои владения будет дейстивтельно сложно защитить, и поэтому освоенные территории со всеми апгрейдами смогут позволить себе только очень крупные алли, для которых такие территории станут аналогами р64. Отсюда можно сделать еще более далеко идущий вывод что за пределами максимально укрепленных территорий будет царить полная анархия, а системы с хорошими инвистициями, которые будет жаль потерять, для мелких независимых алли будут отсутствовать как класс. Остается еще один важный вопрос: что будет играть бОльшую роль в захвате и удержании территорий - доступ к блобу или возможность размещения на завоеванной территории небольшого постоянного гарнизона? Судя по заявлению что потребуется много людей, склоняюсь к последнему варианту.

Замечу что во всех выводах нет ни единого слова о судьбе крупных алли, просто анализирую новую информацию :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хм... Снижение дохода с лун... Таки похоже что стационарные респы мунматов убирают, или мне показалось? Также из вышеупомянутого заявления можно сделать догадку что свои владения будет дейстивтельно сложно защитить, и поэтому освоенные территории со всеми апгрейдами смогут позволить себе только очень крупные алли, для которых такие территории станут аналогами р64. Отсюда можно сделать еще более далеко идущий вывод что за пределами максимально укрепленных территорий будет царить полная анархия, а системы с хорошими инвистициями, которые будет жаль потерять, для мелких независимых алли будут отсутствовать как класс. Остается еще один важный вопрос: что будет играть бОльшую роль в захвате и удержании территорий - доступ к блобу или возможность размещения на завоеванной территории небольшого постоянного гарнизона? Судя по заявлению что потребуется много людей, склоняюсь к последнему варианту.

Замечу что во всех выводах нет ни единого слова о судьбе крупных алли, просто анализирую новую информацию :)

Эмм ты что-то не так понял. Перечитай русский вариант:

http://forum.eve-ru....showtopic=31166

Кстати мона постепенно в ту темку переползать...
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Блин. Человек с пушкой имеет заведомое преимущество перед человеком с лейкой. Ибо пушкой убить легко, а лейкой сложно. Поэтому любая власть строится на возможности применения насилия, что в ЕВЕ, что в жизни. И никакие "Доминионы" это не изменят, какие теории ни разводи.

Логическая ошибка. В Еве без человека с лейкой ты не достанеш пушку.
Но это пол проблемы, вторая половина проблемы в еве нет страха смерти, да это не приятно, примерно как наступить в лужу в дождик, но вполне переживаемо, +- 10-20-40 часов дроча и все что ты имел снова у тебя.
А в жизни человек с пушкой, пока не появились блюстители закона, может отобрать у тебя все что ты имеешь без шанса что ты сможешь, после того как он тебя убьет, хоть что-то вернуть.

Деньги = Власть :rolleyes: без вариантов.
Пушка = Власть. Актуально только для реальности.
Лидерство = Власть можно подискутировать ;) но скорее да чем нет. (и не важно людми с лейками ты хорошо управляешь или людми с пушками)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Логическая ошибка. В Еве без человека с лейкой ты не достанеш пушку.

Достанет. :rolleyes: В Жите. За деньги. А деньги из неписи в бельте без всяких леек и мозгов. В Еве отсутствует не только смерть, но и нужда в деньгах при нынешней системе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users