Всяко, хотел написать чтото вроде "только оптимал конечно", но подумал что nobody know ^^Я на самом деле немного не вкурил про дальность тиров патронов. Что значат эти 0.5, 1.0 и 1.6? Это модификатор чего? Оптимала (как сейчас) или фаллофа тоже? Просто если это коснется и фаллофа тоже, то будет засада.
Оно конечно бредово было бы трогать и фаллоф, но с них станется... это ж ццп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 31 October 2009 - 23:14

Отправлено 31 October 2009 - 23:23

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 October 2009 - 23:24

Ждем патча на тесте ^^Я вот думаю, что будет дальше стрелять дамажными патронами - пулеметы или пушки? И у кого дамага на, допустим, пушечном оптимале будет выше?

Отправлено 31 October 2009 - 23:42

т. е. стекинг пенальти увеличено?***!
Штрафы надо выдавать за такие заявления.
Буквально сказано: сложение (модулей) понерфлено. Смотрим прошлую строку: бонус удвоен. Включаем моск, понимаем, что это вполне взаимо-логичные вещи. Стекинг (т.е. сложение) понерфлен, чтобы исключить злоупотребления.
Предлагаю Midael ставку в 50кк. Завтра увидим результаты на тесте.
Отправлено 31 October 2009 - 23:44

Я на самом деле немного не вкурил про дальность тиров патронов. Что значат эти 0.5, 1.0 и 1.6? Это модификатор чего? Оптимала (как сейчас) или фаллофа тоже? Просто если это коснется и фаллофа тоже, то будет засада.
Оно конечно бредово было бы трогать и фаллоф, но с них станется... это ж ццп
А вот этого похоже никто не знает
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 01 November 2009 - 0:08

т. е. стекинг пенальти увеличено?
Не берусь говорить за девов, но есть у меня такая теория, что на данный момент пенальти на стекинг у фаллофа нету вообще.
Собственно, в еве сейчас всего один модуль увеличивает фаллоф - риг на оный, и я как-то не наблюдаю пенальти при установке второго такого рига в шип.
Так тчо заявление о том, что будет увеличено пенальти, вполне логично, особенно на фоне того, что трек компы начнут раздавать фаллоф.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 02 November 2009 - 0:24

Жесткий нерф EMP-патронов.
Первой была мачалка, вторыми стали ЕМП. На лицо пвпнерф, но просто адский каребирский буст.(С пачкой компов мачалом плеваться по саньше/бладам новым емп будет приятно.)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 November 2009 - 0:38

Это был бы нерa ЕМП, если бы ЕМП оставался самым дамажным патроном.Жесткий нерф EMP-патронов.
Если я правильно понял, теперь матары могут выбрать тип дамага, какой захотят, не теряя ДПС. (ЕМП,Плазма,Fusion)
Два мидлрейн патрона, и 3 лонг патрона. Учитыва спицифику матарских пулеметов, очень интересный ребаланс...
Интересно как все это будет на капитал пулеметах выглядеть =))
Сообщение отредактировал Dfire: 02 November 2009 - 1:21
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 November 2009 - 1:46

Вроде как, Fusion патрон теперь будет по дамаге равен ЕМП. Не вижу вмысла дальше пользоваться ЕМП патроном =)Если емп останетса столь же популярным то от експл дамага танковатса при использовании хардов ваще не придетса
Ты не понимаешь. Это политика ССР — после каждого патча должна быть ИМБА, которая рулит везде и всегда. Кто ее не качает в перфект, тот лох.
Следующий патч уничтожает имбу и все забитые в нее СП. ССР подкидывает игрокам новую имбу. Это как морковка перед носом осла, чтобы он всегда бежал вперед.
Бластеры побустят. Но потом. Сначала понерфят лазеры. Когда их вкачает большинство пвп-пилотов.
Я начал качать логистов - они получили бонусы на резисты, как у ХАКов.
Я прокачал вагу после нанонерфа - сейчас пулеметы начинают жечь.
Я начал качать наглфар, когда он был худшим дредом (и хотел ведь сразу прокачать в шилд) - сейчас самый дамажный дред.
Могу продолжать ... =)
Сабираюсь качать нидхогур... И тоже хочеться в шилд...
П.С.: Прокачал рапиру в 5 уже давно... Где мой буст рапиры?!?!?!
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 November 2009 - 7:39

EDIT: блин отбой панике, чето я напутал, у емп и сейчас 50% оптимал мод, так что ок. Фьюжн и плазма в этом плане пострадают, но не страшно
Сообщение отредактировал Midael: 02 November 2009 - 7:47
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 November 2009 - 8:56

да ты шо ))))?Если емп останетса столь же популярным то от експл дамага танковатса при использовании хардов ваще не придетса
я к примеру уже пожалел что у меня в ангаре тока рф нуклеар, да рф емп лежит... в количествах года на три полётов тока на матарских шипах...
представляю каково теперь будет темже т2 галам под фьюженом
да и стандартная раскладка на рр батлах дк+2*еамн+4*1600 всячески способствует експлозив, а не епм юзать
ну или при раскладке дк+3*харды+еамн+2*1600...
% резиста ем-68.1, екс-73.1
учитывая, что у емп ЕМ дамаги (9из12), а у фъюжен эксплозива (10из12), то разницы ваще никакой... так что скорее всего именно фъюжен станет стандартной частью загрузки
причем это самый танкованый вариант,
а обычно всякие мегатроны/армаги двумя наноплейтингами танкуют, да плитками...
Сообщение отредактировал Liteik: 02 November 2009 - 9:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 November 2009 - 9:30

Раньше RF EMP бил по двум наиболее популярным дыркам одновременно, и за счет этого выигрывал у профильных патронов.Это был бы нерa ЕМП, если бы ЕМП оставался самым дамажным патроном.
Если я правильно понял, теперь матары могут выбрать тип дамага, какой захотят, не теряя ДПС. (ЕМП,Плазма,Fusion)
Теперь халява кончилась. И танковаться от него станет гораздо проще.
Отправлено 02 November 2009 - 9:35

Раньше RF EMP бил по двум наиболее популярным дыркам одновременно, и за счет этого выигрывал у профильных патронов.

Клозовые патроны (0.5 на дальность - 12 суммарный урон)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 November 2009 - 9:38

Отправлено 02 November 2009 - 9:46

Типа тогоПростите, я правильно понимаю, что патроны для прожектов теперь будут иметь (планируется) только три модификатора дистанции и что внутри каждого модификатора будут только отличаться типом дамага, а всякого отличия на +/- дальность как это было раньше не будет?

какой бред...Раньше RF EMP бил по двум наиболее популярным дыркам одновременно, и за счет этого выигрывал у профильных патронов.

Отправлено 02 November 2009 - 9:48

з.ы. вчеравно жалко что дамаг переделали на ем больше, а так, емом снимаешь шилд, экпл куяришь армор, красота=)
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users