Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зависание и перезагрузка системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Виндовс 7 какая? А то файл подкачки на 30Гб это сильно, прямо скажем! ^_^ Ты же в курсе, как оптимальное значение этого файла вычислять? Объём RAM умножить на два. Сделать фиксированным. Всё.

Сделаю ещё одно диагностическое предположение - в настройках графики в Еве поставь мои любимые "Interval One" этим ты fps игры на рефреш монитора залочишь (тоже самое, что вертикальную синхронизацию включить). Как теперь работать будет?
  • 0

DAnteT13

DAnteT13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:DanteT13
  • Client:Eng

Виндовс 7 какая? А то файл подкачки на 30Гб это сильно, прямо скажем! ^_^ Ты же в курсе, как оптимальное значение этого файла вычислять? Объём RAM умножить на два. Сделать фиксированным. Всё.

Сделаю ещё одно диагностическое предположение - в настройках графики в Еве поставь мои любимые "Interval One" этим ты fps игры на рефреш монитора залочишь (тоже самое, что вертикальную синхронизацию включить). Как теперь работать будет?

Так с файлом подкачки я разбирался все там норм 30 гигов выстанавливал сам а насчет второго пункта что за настройки где их выставлять что за рефреш и что залочищь и что за вертикальная синхронизация у монитора????? поподробнее пожалуйста и если можно более русским языком я терминов таких первый раз слышу))))))
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да вроде всё вполне по-русски. Заходишь в Еву, нажимаешь Esc, идёшь в закладку настроек графики, ставишь там "Интервал Один", пробуешь играть. Смысл в том, что эта опция не даст игре видяху нагружать неоправданно.

Это я типо пытаюсь определить дистанционно и даже без фотографии, а не перегревает ли у тебя Ева видяху?^_^
  • 0

DAnteT13

DAnteT13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Да вроде всё вполне по-русски. Заходишь в Еву, нажимаешь Esc, идёшь в закладку настроек графики, ставишь там "Интервал Один", пробуешь играть. Смысл в том, что эта опция не даст игре видяху нагружать неоправданно.

Это я типо пытаюсь определить дистанционно и даже без фотографии, а не перегревает ли у тебя Ева видяху?^_^

Завтра установлю на материнку родную прогу определяющею температуру видюхи и протоса а то смотрю только в биосе без нагрузки ))) комп без сидирома забыл купить)))))))) а насчет настроек в еве попробую может и правда поможет )))))Спасибо!!! буду пробовать если не поможет отпишусь завтра, точно напишу какая температура видюхи и протоса под нагрузкой))))
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Изображение
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

2 ТС
Звук в Еве отключи совсем и попробуй. Будет зависать?

И как зависает, кстати? Просто картинка на экране замирает и всё?

в еве есть звук?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Synthe

Synthe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Syynthe
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA

Так с файлом подкачки я разбирался все там норм 30 гигов выстанавливал сам а насчет второго пункта что за настройки где их выставлять что за рефреш и что залочищь и что за вертикальная синхронизация у монитора????? поподробнее пожалуйста и если можно более русским языком я терминов таких первый раз слышу))))))

может чуть не по теме, он при твоих 6 гигах, ну нах не нужно 30 гиг свопа... имхо
а для замеров, поставь какой-нить эверест и все протести, такой прикол только в Еве?
  • 0
встречаю очередное утро за компьютером, караулю музу, мозгую над новым замутом.. ©

DAnteT13

DAnteT13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Откатил систему выключил звук поставил минимальные настройки на видео все равно после 10 минут зависает комп и хоть ты тресни не реагирует ни на одну команду !!! Что еще можно сделать ведь хотел уже проплачивать ак и играть )))
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Жесткий диск по ходу..такая же фигня была, поменял, все нормально стало.
  • 0

DAnteT13

DAnteT13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

может чуть не по теме, он при твоих 6 гигах, ну нах не нужно 30 гиг свопа... имхо
а для замеров, поставь какой-нить эверест и все протести, такой прикол только в Еве?

Да такой прикол только в еве тестил на кризисе и бателфилде все по максиму ставил летает как нло ))) без глюков температура на протосе 31 градус максимум была . а 30 гигов сменил на 15 хз что делать снести и заново установить еву???
  • 0

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC
Очевидно, что проблема либо в железе, либо в настройках операционной системы.
Поэтому:
1. Переустановка ОС Win7 с нуля. Никаких сборок, только официальные дистрибутивы.
2. Еще раз - никаких самопальных сборок. Если ставите активированные пиратки - дальше не читайте.
3. После установки ОС - устанавливаем все обновления из Центра обновления Windows. Никаких самостоятельных установок драйверов на видео и звук.
4. Устанавливаем последний DirectX, скачанный с сайте mocrosoft.com.
5. Запускаем клиент EVE.
6. Отписываемся сюда о результатах.

Для начала хватит. Действуйте.
  • 0

Synthe

Synthe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Syynthe
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA

Да такой прикол только в еве тестил на кризисе и бателфилде все по максиму ставил летает как нло ))) без глюков температура на протосе 31 градус максимум была . а 30 гигов сменил на 15 хз что делать снести и заново установить еву???

да вариантов масса, реинстал евы, проверить хард на беды и тд, засунуть еву в ексепшены АВ, все последние дрова, в том числе на мать.. + все что выше..
  • 0
встречаю очередное утро за компьютером, караулю музу, мозгую над новым замутом.. ©

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
Отключи встроеную сетевуху на М/В, поставь какую нить PCI сетивуху и тесть в еве.
винда 32х или 64х битная?
П.С с 6 гигами оперативки тее файл подкачки неуперся вообще так что смело не него забей

Сообщение отредактировал ottoss: 15 November 2010 - 15:31

• 0

DAnteT13

DAnteT13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Спасибо всем кто помогал все исправил играю уже больше 4 часов все гладко ТФУ тфу )))) помогло походу переустановка евы))))
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13
При загрузке винды вылетает голубой екран смерти.... Ошибка е8 . То что я нашёл в яндексе весьма размыто и неполно, а также имеет оч старые даты постинга...
В основном указывают три проблемы.
1) Вирус
2) Накрылась ось
3) Ты попал чувак, у тя накрылась оператива или HDD

По сути могу исключить первый вариант ибо Авира нихрена не засекла + проверил в безопаске (кстати в безопаске с загрузкой сетевых драйверов всё норм) реестр на наличии указанных по этому случаю в гайдах списку возможных вирусных процессов. Оська да... Была как по мне сразу криво поставлена ибо ставил не я (ппц блин мега юзырь наф :) ) и были проблемы с флешем. Третий вариант - самый хреновый... накрылись мозги или винт.... Тут самое сложное ибо нет финансов на покупку- это раз, и весьма сложно определить что именно- это два.... К томуже уже случались залипания компа во время работы со странными звуками из винта (типа раз за разом начинал заново разгоняться и считывать инфу) и иногда перезагрузками винды...

Итак в чём соль топа? Ребят, мож кто сталкивался,а? Что стоит проверить прежде всего? Какой вариант более всего возможен и чо терь делать наф? На работе (а именно там поломка) без этого "динозавра" выйти в и-нет даже фильмец посмотреть нереально, а кроме меня врятли ктонить возьмётся решать проблему....

Также два дополнительных вопроса...
1) Реально ли поставить винду ХП без рума через флешку и с одним винтом на 30 гиг? (загрузку образа на комп с разбитием винта на два логис та партишн меджиком не предлагать)

2) За сколько ща можно взять б/у шные оперативу (ddr1) и винторех (поф какой на старые шлейфа, лишь бы 30 гиг или более)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
ты бы лучше погуглил или на форумах по осям посидел))
там поболее насоветуют
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

ты бы лучше погуглил или на форумах по осям посидел))
там поболее насоветуют

в том то и дело что гуглил я с дня три, а в форумы самому задавать вопрос- честно говоря блин хз.... боюсь наверн что там троллей ещё более чем тут, да и не форумщик я... хз как постить, где постить и в каком виде....

Сюда обюратился ибо во первых поф минусовой рейт ибо тролли руляд и собсно прекрасно знаю, что на ив комьюнити действительно сидят не школьники-дрочеры, а люди нормального возраста, знающие и готовые почь.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://forum.eve-ru....hp?showforum=24

Мне помог откат реестра. Правда то из самой винды.

Windows recovery console нету штоле?
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
в бутине.

Есть несколько хреновых планок ддр1 по 256.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2010 - 2:01

• 0

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
вряд ли это железо, ибо ты же сам пишешь что в безопасном режиме все пашет, а железо в безопасном тоже как бы работает. Скорее всего проблема в системе. Попробуй откатить реестр или систему.
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

http://forum.eve-ru....hp?showforum=24

Мне помог откат реестра. Правда то из самой винды.

Windows recovery console нету штоле?
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
в бутине.

Есть несколько хреновых планок ддр1 по 256.

Откат не помог. Пытался.... Дохлый номер.

вряд ли это железо, ибо ты же сам пишешь что в безопасном режиме все пашет, а железо в безопасном тоже как бы работает. Скорее всего проблема в системе. Попробуй откатить реестр или систему.

пробовал... всё мимо.... по не могу найти рум на старые шленйфа перебить ось (у самого дома уже новые)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users