Сделаю ещё одно диагностическое предположение - в настройках графики в Еве поставь мои любимые "Interval One" этим ты fps игры на рефреш монитора залочишь (тоже самое, что вертикальную синхронизацию включить). Как теперь работать будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так с файлом подкачки я разбирался все там норм 30 гигов выстанавливал сам а насчет второго пункта что за настройки где их выставлять что за рефреш и что залочищь и что за вертикальная синхронизация у монитора????? поподробнее пожалуйста и если можно более русским языком я терминов таких первый раз слышу))))))Виндовс 7 какая? А то файл подкачки на 30Гб это сильно, прямо скажем!
Ты же в курсе, как оптимальное значение этого файла вычислять? Объём RAM умножить на два. Сделать фиксированным. Всё.
Сделаю ещё одно диагностическое предположение - в настройках графики в Еве поставь мои любимые "Interval One" этим ты fps игры на рефреш монитора залочишь (тоже самое, что вертикальную синхронизацию включить). Как теперь работать будет?
Завтра установлю на материнку родную прогу определяющею температуру видюхи и протоса а то смотрю только в биосе без нагрузки ))) комп без сидирома забыл купить)))))))) а насчет настроек в еве попробую может и правда поможет )))))Спасибо!!! буду пробовать если не поможет отпишусь завтра, точно напишу какая температура видюхи и протоса под нагрузкой))))Да вроде всё вполне по-русски. Заходишь в Еву, нажимаешь Esc, идёшь в закладку настроек графики, ставишь там "Интервал Один", пробуешь играть. Смысл в том, что эта опция не даст игре видяху нагружать неоправданно.
Это я типо пытаюсь определить дистанционно и даже без фотографии, а не перегревает ли у тебя Ева видяху?
в еве есть звук?2 ТС
Звук в Еве отключи совсем и попробуй. Будет зависать?
И как зависает, кстати? Просто картинка на экране замирает и всё?
может чуть не по теме, он при твоих 6 гигах, ну нах не нужно 30 гиг свопа... имхоТак с файлом подкачки я разбирался все там норм 30 гигов выстанавливал сам а насчет второго пункта что за настройки где их выставлять что за рефреш и что залочищь и что за вертикальная синхронизация у монитора????? поподробнее пожалуйста и если можно более русским языком я терминов таких первый раз слышу))))))
Да такой прикол только в еве тестил на кризисе и бателфилде все по максиму ставил летает как нло ))) без глюков температура на протосе 31 градус максимум была . а 30 гигов сменил на 15 хз что делать снести и заново установить еву???может чуть не по теме, он при твоих 6 гигах, ну нах не нужно 30 гиг свопа... имхо
а для замеров, поставь какой-нить эверест и все протести, такой прикол только в Еве?
да вариантов масса, реинстал евы, проверить хард на беды и тд, засунуть еву в ексепшены АВ, все последние дрова, в том числе на мать.. + все что выше..Да такой прикол только в еве тестил на кризисе и бателфилде все по максиму ставил летает как нло ))) без глюков температура на протосе 31 градус максимум была . а 30 гигов сменил на 15 хз что делать снести и заново установить еву???
Сообщение отредактировал ottoss: 15 November 2010 - 15:31
ты бы лучше погуглил или на форумах по осям посидел))
там поболее насоветуют
Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2010 - 2:01
http://forum.eve-ru....hp?showforum=24
Мне помог откат реестра. Правда то из самой винды.
Windows recovery console нету штоле?
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
в бутине.
Есть несколько хреновых планок ддр1 по 256.
вряд ли это железо, ибо ты же сам пишешь что в безопасном режиме все пашет, а железо в безопасном тоже как бы работает. Скорее всего проблема в системе. Попробуй откатить реестр или систему.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users