Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Добавляем. Тыщща+ у ней уже с ограми.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дружок, ты ваще странный. Ты не имеешь представления об основах пвп, о различиях, о преимуществах и недостатках активной и пассивной танковки. Классический перацкий фит меги ты называешь фуфлом. Ты очень сильно расстраиваешься, када нубы воруют твой мусор на мисках.
При этом твоим чарам 4 года или сколько там. У тебя прокачаны какие-то комманды- чисто боевые корабли и хрен знает что еще.
Неужто все четыре года ты только и делал, что стрелял крестики в мотсу? Едва-ли.
Ответ по моему простой. Ты купил своих персов. А мож тебе их подарили.
Понимаешь, я далеко не папко в пвп. Но твоя наивность и неосведомленность об очевидных и важных вещах- вопиет. Ты даже свой ратл считаешь неуязвимым, понтуешься дорогим фитом. Но кабы ты летал годик хотя бы, ты б не стал этого делать. Потому что знал бы, что убивают все. Кабы ты летал годик хотя бы, тебе было бы плевать на вреки, потому сбор вреков- потеря времени, а заработок идет вовсе не с вреков.
Ладно. Самоустраняюсь. Ваще зря ввязался. Тренди дальше. ;)

Попробуй в качестве самоустранения убиться о стену. Ты дружок как всегда делаешь выводы нихрена не зная, хочешь поймать мой раттл - вперед, ники чаров я не свечу а что решу засветить на том ты рара не найдешь.

Разницу между пассивной танковкой и активной я знаю получше тебя, твои рассуждения поверхностны и абсурдны. Если ты не понимаешь что постоянно рассчитывать на идиота или нуба это идиотизм, чтож, тебе же хуже. Пиратская мега =)ы

Кстати понтуюсь я своим раттлом потому что могу это себе позволить - даже если представить что какие то дегенераты соберут достаточно суицид батлов чтобы его пробить под откачкой пока их не пофиксит конкорд - я просто и спокойно куплю новый, а стадо придурков все также будет с 5 лямов в час выхлопа на каждое глупое рыльце.

И по поводу вреков и что мне и как стоит не тебе судить. Как бы ты мог об этомсудить ты бы летал на корабликал за цать льярдов а не я.

Тут адин такой как ты цать страниц назад спрашивал (а может и ты был - лень искать) как убить дряку+арму темпарем+зараза при этом не слив шилду танкованному на броню темпарю, видать тоже теоретик, не понимающий что кой на каких дистанциях дамаги с креведки 0 целых хер десятых а темпарь все режет пулиметиками =) ибо мертвая зона у него почти отсутствует. Задолбали ЕФТ варриоры с мегафитами. Убей на своей меге хотябы пару не нубов на миссках тогда поговорим.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 December 2009 - 23:11

• 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

господа, а чего вы к фиту мегакиллера не добавляете дронов..., дамаг же нормальный добавится)

Файтеры в мегу не лезут, а т2 при таком фите не кошерно бить Изображение
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

.

И по поводу вреков и что мне и как стоит не тебе судить. Как бы ты мог об этомсудить ты бы летал на корабликал за цать льярдов а не я.

А мож те просто 13 лет? ) Я гоняю пятые миски, сам должен понимать что бабок мне на все хватает. Под лут у меня зафичен отдельный Локи с тракторами на 40км и без сальвагеров. А лутаю я только третью дронскую миску, при условии, что она не дальше 3 прыгов от базы и больше никакую вообще.
А у тебя есть понтовый лутальщик за поллярда? А, нищеброд? ;)
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

А мож те просто 13 лет? ) Я гоняю пятые миски, сам должен понимать что бабок мне на все хватает. Под лут у меня зафичен отдельный Локи с тракторами на 40км и без сальвагеров. А лутаю я только третью дронскую миску, при условии, что она не дальше 3 прыгов от базы и больше никакую вообще.
А у тебя есть понтовый лутальщик за поллярда? А, нищеброд? ;)

Опять глупые предположения от не особо умного трольчшики? Хотя бы старые мои посты глянул.
У меня трольчишка в качестве лутальщика орка, собирает на 70 и салважит, при этом на отдельном акке а миске гоняю на 3х других, еще вопросы от мелкого и зависливого неудачника будут?

И кстати трольчишка, у меня пылесосятся под 0 все миски, при этом прикинь я еще и не теряю на этом времени - пока 3 акка режут четвертый предыдущую миску пылесосит.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 December 2009 - 23:29

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Чота мне сдается тролля вырвало от чревоугодия =)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Орка твоя дешевле, стало быть ацтойнее, по твоей же классификации. Вопросов, не буит. И так больно много чести мелкому тщеславному прыщу, которому все завидуют. ;)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
хде б вы ещё посрались, как не здесь))))))))))))
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
ИМХО это Напалм)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Орка твоя дешевле, стало быть ацтойнее, по твоей же классификации. Вопросов, не буит. И так больно много чести мелкому тщеславному прыщу, которому все завидуют. ;)

Лол, первое - я не мелкий, твои пованивания по шипам это твои личные пованивания. Мне пофиг завидуешь ты мне или нет. Мой фан это максимальная эффективность моего занятия - ханта, скана, миссион рана или другого НЫНЕШНЕГО занятия. То что я делюсь своими фитами - тему про рарность и ее стоимость поднял ты. Вобщем как обычно твой путь c твомимыслями : унитаз ====> форум =====>унитаз.
  • 0

DevastatorEG

DevastatorEG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3
Не устали сратсо то еще, кто умней тот и прекратит, прав тот кто молчит о своем а не срет о чужом
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Не надо никому ниче доказывать. Всем и так понятно, что фит твоей ганкерской меги...эээ... неоптимальный )
Вот нормальная мега для убивства агентранеров. Я бы правда 2 нейтрика воткнул, но тада дамаг меньше заветной тыщщи)

блин, поспешишь как грицца ) Стилплейты вместо ролегов воткнул, да еще и мвд вместо аб ). То-то у меня даже адаптивка не полезла, не говоря про нейтроны ).
Но принцип то ясен же )

Уговорил, исправляю )

Батл ловить другим батлом ( и убивать) мягко говоря не просто. У меги твоей агилка как у карриера, даже совершенно отмороженный ранер успеет оттопить от нее и отварпать. Причем у тебя очень ограниченно время пока ты можешь по ранеру стрелять. Пересадка на мегу и подварп на этом неповоротливом корыте сожрут минут 5.
Против соло цели рулит электроника. Равен? Береш руук с 2-3 гравиметик джамерами или лачесис с дамперами. Туельщик? Курс с парой трекдизов.
В отличии от БШ, реконы гараздо агильнее и шанс поймать и убить у них намного выше.
А мега в лучшем случае увидит хвост отварпывающего равена, в худшем сама же и подохнет от равы. Да и не только на равенах как бы агентранят.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
был бы очень рад если бы ко мне прилетела такая мега...
Водитель Тенги
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
del

Сообщение отредактировал REBEL: 18 January 2010 - 13:37

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Батл ловить другим батлом ( и убивать) мягко говоря не просто. У меги твоей агилка как у карриера, даже совершенно отмороженный ранер успеет оттопить от нее и отварпать. Причем у тебя очень ограниченно время пока ты можешь по ранеру стрелять. Пересадка на мегу и подварп на этом неповоротливом корыте сожрут минут 5.
Против соло цели рулит электроника. Равен? Береш руук с 2-3 гравиметик джамерами или лачесис с дамперами. Туельщик? Курс с парой трекдизов.
В отличии от БШ, реконы гараздо агильнее и шанс поймать и убить у них намного выше.
А мега в лучшем случае увидит хвост отварпывающего равена, в худшем сама же и подохнет от равы. Да и не только на равенах как бы агентранят.

Не спорю. Нигде не сказал, что мега- лучший выбор. Речь просто зашла о фите меги. Однако, вона погляди каменты. Люди пишут не здравое "уварпаю как тока увижу на подскане", а самоуверенное "чпокну залпов с пяти". Вот такого она съест и полутает.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Happ0sai > кто посальважить хочет?
Через 4 минуты он был посальважен.

Команда профессиональных сальваджеров Alone всегда готова откликнуться на просьбу посальважить.

Tamer > я хочу
Tamer > а ты на чем?
Happ0sai > я?
Tamer > да
Happ0sai > КНР
Tamer > а фит какой?
Happ0sai > а зачем тебе?)))
Tamer > просто интересно
Happ0sai > <b><url=fitting:17636:1248;4:15681;1:15905;2:25948;3:23527;1:17498;2:17499;1:1590
0;1:16062;7:2488;10:21640;5::>ЫЫ</url></b>
Happ0sai > пи[censored]

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Команда профессиональных сальваджеров Alone всегда готова откликнуться на просьбу посальважить.

м-да уж)) фит у него рульный) Вот тоже мечтал себе хоть 1 такую инвульку поставить, да все денег жаль было, потому как и без того дефенза хватало..

Чпокну залпов с 5 убегганк мегу на Кошмаре)))

да нету никакой меги у него. помечталось вслух ему. А у вас уж слюнки потекли))
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim

Все бы супер, только вот как 5 человек на яицах его еще дамажили ?))))

Сообщение отредактировал mrAndersen: 30 December 2009 - 13:47

• 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

На момент убийства КНРа их шипы уже разобрал Конкорд.
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

А это специальные яйца Т666 :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users