Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

BabaMasha

BabaMasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:BabkaMasha
  • Corp:RFAD
  • Client:Eng
Вот мое видео по теме :

http://www.mediafire...ub90mrt1p1nrme2

альтернатива:

http://narod.ru/disk.../Н...г.avi.html

Сообщение отредактировал BabaMasha: 25 September 2010 - 23:17

• 0
нету больше котика - умер от наркотика

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
БабаМаша, какой прогой видео писал? а то я теряюсь в их иногообразии)

Сообщение отредактировал witus: 26 September 2010 - 12:09

• 0

SonicBob

SonicBob

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
насколько данный метод подходит для абсолютно нового пилота у которого на счету по нолям а из скила игрового пара триалов?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6836 сообщений
1954

насколько данный метод подходит для абсолютно нового пилота у которого на счету по нолям а из скила игрового пара триалов?

Насколько ты умеешь читать - настолько и подходит. Написано же в начале "Короче, первым делом вы берёте 21-дневный акк по приглашению бывалых игроков. " и дальше шаг-за-шагом. Если прочитать не смог - то, наверное, не подойдет :D

У темы только что было 55555 просмотров.
  • 0

SonicBob

SonicBob

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
это то понятно все прочитал просто вопрос не корректно задал )
на сколько данный мануал и данный метод заработка актуален? просто читая тему в случайных страницах натыкался на сообщения разных годов в которых говорили что то типа "цены падают; не рельно стало; хныыы и тд" просто хочу попробовать данный метод из за его теоретического экстрима ) как ни как воровство
кстати сразу такой вопрос сколько времени требует данный метод минимум для оплаты игры (условия те же абсолютный ноль)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6836 сообщений
1954
Почему бы не взять и не попробовать? Ты ничего не теряешь, кроме времени. Которого у тебя не так уж и мало, походу. Конечный результат больше зависит от удачи, чем от чего-то остального. Вдруг у тебя из первого же фрига насалится 2000 бронеплиток, вот тебе и плекс :)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
511
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Блиин, тема живее всех живых, когда закроют наконец, не торт уже салить, тем более с риском
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
0. тема будет жить, ибо нинзи имеют место быть)
СоникБобу
1. салить надо и лутать
2. актуально и в наше время, чуть выше видео глянь бабы маши и посмотри там на цены лута и сала
3. ноют лентяи, которые нихрена не хотят делать, а бабки грести лопатой
3.1. ещё ноют некоторые ранеры))
4. для оплаты исками, т.е. чтоб набрать примерно 300кк, хватит триала 21 дневного (за 14 можно конешно пытаться, но придётся круто понапрягаться), причём особо париться не придётся (часиков 5 каждый день для начала, чтоб вкурить процесс) - я тому пример и потому тему создал

Сообщение отредактировал witus: 28 September 2010 - 16:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510
Витус, сколько ж уже можно ерундой та маятсо?...теме уже год наверно...чо так и будешь в каротких штанишках по грязным локалам бегать? Пора взрослеть....ато вечным нубством отдает от тебя за версту уже....
твою мать...он взаимодействует с другими игроками....мотивирует срач в локале и с наслождением дрочит на усирающегося агентранера...в реалиях теперешнего лута и сальвага, таких еще надо поискать...слетал бы с EFC что ли для разнообразия и уточнения понятия "взаимодействия с игроками"....

PS кстати ты тут постоянно, что бы мы не забыли, все время напоминаешь что играешь для получения адуреннаго удовольствия....как бы то как получает и от чего получает человек удовольствие определяет его как личность.....если ты понял про что я....ну на день на два хватит такого удовольствия...да и то по нубству...мож ты просто из этих - F20.14 там и прочих....ну тех кому не все доступно в силу обюъективных причин?

Сообщение отредактировал Crulod: 28 September 2010 - 17:00

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
воощето я плавно пробую всё в еве, просто не спешу до обосрачки стать крутым ПвПэшником)
в еве много прелестей игры и я умею их находить, главное чтоб просто НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

воощето я плавно пробую всё в еве, просто не спешу до обосрачки стать крутым ПвПэшником)
в еве много прелестей игры и я умею их находить, главное чтоб просто НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ)

а кто говорил про "стать крутым"...не важно пивипишнегом или кем та еще...ведь "крутого нинзю" та ты изображаешь...был бы чем то еще и это нам показал бы...открою тебе секрет...в еве не требуется "быть крутым" - достаточно просто быть...

по моему ты счас просто соврал...не ты конечно много раз слышал про то что в "еве много прелестей"...и веришь в это...но вот то что ты их видел, вызывает сомнения....не писал бы ты такого если бы не был тем кто есть: зациклившимся на халявном фарме казуале....и вечным нубом...

мне как бы плевать на тебя и твою неудавшуюся судьбу в еве...я это пишу для тех кто читает эту тему первый раз..

100% новичков начинают "карьеру" нинзей именно для того что бы заработать в первое время приличную сумму. и большая часть задрачивается на этом не ради финансового буста а ради злополучного плекса... Поверьте не стоит менять фан игры на оказуаливание. Воровать, вне всякого сомнения необходимо. И сальвагер в 4 очень даже пригодится...Но не в Мотсу и им подобных локалах. Ева в силу объективных причин устроена так, что требуется неординарное решение, что бы вы не планировали сделать. Нуб должен приходить в игру с мозгом включенным на максимальную мощность.
Следуя подобным гайдам вы полагаетесь на чьёто и как правило не самое лучшее и правильное решение. Я ничего не буду вам подсказывать. Просто потому хотя бы, что раз вы сами не можете найти элегантное и эффективное решение Большой Финансовой Проблемы Нуба (необходимость быстро купить адвансед лерны и +4 имплантанты на атрибуты) то вы заслуживаете своего места в нише казуалов и задротов. Подскажу просто (читая гайды новички могут просто по неволе полагаться на их авторов и формировать неверное представление об игре) имея фригат и сальвагер и летая по своим делам вы вполне можете заработать нужную сумму глядя по сторонам.... Главное помните основное правило - ценности не валяются на дорогах, которыми ходит толпа. Если вы хотите что то найти, нужно свернуть с хоженных троп...Это правило действует как в жизни так и во всех РПГ...ведь игра тоже часть реального мира, и фундаментальные правила что в игре что вне ее одинаковы. Первое что вы должны делать, придя в евку - это не бежать на форумы, не звать Гугля, вы должны осмотрется...Просто смотрите по сторонам.

Сообщение отредактировал Crulod: 28 September 2010 - 17:34

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
спасибо, что меня раскусил)))
да, я вообще неудачник, ничего у меня не получается, да и тему создал не знаю зачем))
пойду забьюсь в умоке на станции и буду сопли жевать))

....
я никогда не любил кому-то что-то доказывать, ибо люди сами разберутся нужна им тема или нет...

кстати, как там раньше сказали "55555 просмотров", и я не думаю что сюда заходило стадо баранов)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Я сюда захожу чиста паржать.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

спасибо, что меня раскусил)))
кстати, как там раньше сказали "55555 просмотров"...

таки хедшот....а чо скобок та так мало?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
бЛендер, всегда рад тебя порадовать))
Крулод, да скромный я)

Насчет "типо сами будьте с усами а не читайте форумы" - это верно в первой части фразы. Я сам в еву пришёл и начал экспериментировать, кучу альтов изъюзал. Потом только полез по форумам, ибо есть моменты, которые не всегда удаётся уловить сразу. А на счёт того, что ева как жизнь - если бы школьников не учили учителя, то врятли Еву вообще бы создали :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

....что ева как жизнь - если бы школьников не учили учителя, то врятли Еву вообще бы создали :)

ты чо намекаешь что ты учитель? учишь нажимать кнопку аналайз? собственно те кто этого не могут сделать сами и есть твоя аудитория?....я таки был прав...F20.15....
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
)), я расписал то, что поможет людям. Если они итак справляются, то так тому и быть. Что-то они найдут в моей теме, что-то в другом месте, а что-то придумают сами. Ты сам себя построил, дык я рад этому).

Наука развивается так:
1. Кто-то открыл что-то.
2. Записал это в научном труде.
3. Кто-то прочитал научный труд. Т.е. ему не надо ипать се моск и открывать всё заново!
4. Дописал что-то новенькое.
5. Кто-то прочитал всё что было ранее.
6. Добавил своего.
7. Зациклить 5 и 6 пункты.

Перевожу, если непонятно (пример в русскомьюнити):
1. Тамер зародил сальваг.
2. Записал это на своём сайте.
3. Я прочёл его сайт. Т.е. мне не надо ипать се моск и открывать всё заново!
4. Додумал что-то новенькое и написал данную тему.
5. Кто-то прочитал всё что было ранее.
6. Добавил своего, а может быть добавит (тут или ещё где-нибудь).
7. Зациклить 5 и 6 пункты.

П.С.: Без, того что уже создали люди, ты был бы никто). Хочешь добиться чего-то в этой жизни? НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛИК! ДОБАВЬ ЧТО-ТО САМ!!!
:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

...Наука развивается так:
.
.

поверь...наука развивается не так...хотя казуалов и там полно...

Перевожу, если непонятно (пример в русскомьюнити):
1. Тамер зародил сальваг.

Ох шит...вот скажи ты специально Тамера разводишь на агру?...ах вейт...F20.15 жеж...ты всерьез это сказал...
ну чо ждем Тамера...

..таки лол...

особенно в точку насчет зацикливания пунктов...жалко, что нет гайда о том как разорвать этот Заколдованный Круг Задрота потом...может Тамер для таких как ты всетаки напишет...

Сообщение отредактировал Crulod: 28 September 2010 - 18:29

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
вобщем суть спора ясна, предлагаю остановиться...

Насчёт Тамера - он один из первых написал про сальваг и очень много людей его упоминало. И мне насрать кто там первый начал, для меня это Тамер).
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

вобщем суть спора ясна, предлагаю остановиться...

и как ты понял суть спора интересно?

кстати это совсем не спор...что бы с тобой спорили, ты должен иметь мнение в областях, знание о которых не очевидно...если ты понял о чем я...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы