юцф же полюбому (U.C.F)
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 June 2014 - 11:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
юцф же полюбому (U.C.F)
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 June 2014 - 11:51
Не успел нави армагу получить
З.Ы Но таки ЛШ
Немного не так было, но Аплодирую!
Йавыиграл армагу! \0/
Пользуясь случаем хочу передать привет тёте Люде из Новоухлюпинска и Лизекалм с андока Осмона. Без вас я бы не добился этого, спасибо!
Никогда не участвовал в форумной жизни, но в среде BTTT нахожусь довольно давно. Не обладая Лехадидовским скиллом форумного воина, все же позволю себе отписаться в данной теме.
ВХ действительно утомила своим геймплеем и отсутствием ПВП, как такового. Остались раки и те, кто раков дропает. К обоим этим фракциям мы имеем косвенное отношение: иногда и у самих начинают проявляться такие симптомы как: непроизвольное поклацывание указательного и среднего пальцев, онемение в правой клешне руке и прочее, а иногда хочется полакомиться ракообразными. Тем не менее... ВХ стало для нас унылым.
Все уже забыли, что такое: "Ололо! полетели в 300 рыл..", "Кемпим гайку сотней фригов", "летим на КТА?.." и другие прелести жизни вне ВХ-спейса.
Французов в ФВ лоусеках мы задолбали за последнюю неделю так, что меня конвал их ЦЕО с вопросом: "Почему вы такие злые и есть ли способ жить с нами в мире?" Даже тут уныло.... (Хотя посливались мы им больше, чем убили сами )
Цыгане BTTT снова седлают ворованных коней и едут бомжевать на новые территории
Французов в ФВ лоусеках мы задолбали за последнюю неделю так, что меня конвал их ЦЕО с вопросом: "Почему вы такие злые и есть ли способ жить с нами в мире?" Даже тут уныло.... (Хотя посливались мы им больше, чем убили сами )
я б сних круассаны взял
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Но все же, как ни печально мне бы было это признавать, первым на вопрос ответил пользователь Jack Hareka.
Но все же, как ни печально мне бы было это признавать, первым на вопрос ответил пользователь Jack Hareka.
Вот так всегда. Где мой бонус за литературность и развернутость?!
я б сних круассаны взял
это к ашу
Давай мне круассан, срочна. Мы должны заткнуть радустную лизу в жаббере!
Давай мне круассан, срочна. Мы должны заткнуть радустную лизу в жаббере!
Либо что то с форумом, либо с кодировкой - обратитесь чуть позже, не могу вас прочитать
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."