То, что это нивелирует реальное чужое несчастье в попытку откупиться от ССР и выставляет роль паразита, которым, в сущности, является рмтшник, хорошей и даже полезной.
Не путаете РМТ и ботоводство. Эти вещи могут существовать по отдельности и быть вполне безобидными:
1) Человек уходит из евы и продает своего чара за реал, или продает за иски а иск за реал, или не уходит а продает лишнего. Это чистой воды РМТ но без ботов. ССП злится так как ктото получил бабло и с ними не поделился, игрокам в сущности пофиг, злятся только те фанатики кто считает еулу библией.
2) Человек раньше приходил с работы 6, в 7 садился за еву и до 11 уныло стрелял красные кресты потому что нада, потом летал в пвп ради удовольствия. Но потом он узнал о ботах и подумал, какого черта, меня заставляют платить за игру и при этом я еще должен 50% своего личного времени не играть в игру как мне нравится а заниматься какой то бессмысленной скучной фигней. Человек покупает бота и точно также запускает его с 7 до 11 вечера а сам в это время идет в спортзал, занимается семьей и тд. В итоге человек счастлив он получает от игры то что хочет. ССП пофиг, им от этого ни холодно не жарко, и даже ЕУЛА не нарушена так как заработок исок у него не увеличивается по сравнению с обычной игрой. Плачут все теже фанатики ЕУЛЫ хотя еулу даже не нарушил никто, у них просто попоболь что они так не могут.
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 15 December 2010 - 9:46