Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Из уютненького Милова:

:facepalm:

Эх ты ж блин, устояла вертикаль...
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

23.06.2011 19:59 : Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев

"Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные бумажки и принести. Люди-то там все нам известные. Они сами порождение все той же самой системы", - сказал Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами газеты "Московские новости". Текст беседы частично опубликован на сайте издания. По его словам, партия ПАРНАС может быть зарегистрирована, если из нее уберут "мертвые души". Будет ли она зарегистрирована, зависит от функционеров партии - смогут ли они нормально подготовить документы для регистрации, добавил Дмитрий Медведев.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

По ЖЖ гуляет достаточное количество видео об учередительных собраниях региональных отделений ПАРНАСА, просмотрев которые любой (адекватный) человек может сделать вывод, что народу там явно собиралось меньше, чем того требует законодательство (250 штук, если мне не изменяет склероз).

Расскажи нам про это, Дериел.

З.Ы.Ы. Смена власти, my ass. Да вы на митинг в Маскве больше пары тысяч собрать не можете. И то, только тогда, когда нацболы подтягиваются, да анархисты разные. Кому вы нужны, клоуны?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

23.06.2011 19:59 : Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев

"Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные бумажки и принести. Люди-то там все нам известные. Они сами порождение все той же самой системы", - сказал Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами газеты "Московские новости". Текст беседы частично опубликован на сайте издания. По его словам, партия ПАРНАС может быть зарегистрирована, если из нее уберут "мертвые души". Будет ли она зарегистрирована, зависит от функционеров партии - смогут ли они нормально подготовить документы для регистрации, добавил Дмитрий Медведев.

Шаг 1й. Берем своих функционеров (Альтов), отправляем их записываться в партию любую.
Шаг 2й. Когда партия приходит региться, начинаем обзванивать функционеров, а они начинают играть в мертвых душ.
Профит: Ни одна партия без желания власти никуда не пройдет и не за регистрируется.

Сообщение отредактировал Joili: 24 June 2011 - 23:06

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

По ЖЖ гуляет достаточное количество видео об учередительных собраниях региональных отделений ПАРНАСА, просмотрев которые любой (адекватный) человек может сделать вывод, что народу там явно собиралось меньше, чем того требует законодательство (250 штук, если мне не изменяет склероз).

Скажу волшебное слово: ДОВЕРЕННОСТЬ. Которая компенсирует численность на видео, юридически наличием людей.

Тебя же несмушает, что 10 депутатов в думе присутвует, а голосует болеее сотни? :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2011 - 11:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Расскажи нам про это, Дериел.

Рассказываю. С таким уровнем аргументации тебя даже бабки на лавке прогонять должны, а в приличном обществе руки не подадут. "По ЖЖ гуляет достаточное количество видео, где Subjective признается в том, что он гей/лжец/девственник/собака путена." Ты что, работаешь в газете жызнь? Пруфлинки ор невер хеппенд. И не мне пруфлинки, а в минюст. Потому что в официальном отказе минюста нет ни слова про недостаточное количество человек на учредительных съзедах, в результате чего в копилку твоих бессчетных фейлов добавляется еще один. Если бы такое нарушение присутствовало - я более чем уверен, что наши доблестные власти до него бы докопались. А так они за несколько месяцев смогли найти всего 40 мертвых душ, которых даже в квартиру тебе сейчас прописать можно и ты не узнаешь до определенного момента. Вообще если ты не в курсе - после принятия нового закона о партиях в 2009 кажется году ни одна партия не смогла зарегистрироваться, что как бы намекает. Хотя хз зачем я это рассказываю человеку, которому кроме одной небезызвестной партии ничего не надо.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

И еще из двух зол выбирают меньшее.

из двух зол и выбирать не стоит (с)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
что вы так привязались к этим 40 зомбакам.

"Минюстом России рассмотрены документы, представленные 23 мая 2011 г. для государственной регистрации создания политической партии «Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (далее – Партия).

В соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона о политических партиях политической партии может быть отказано в государственной регистрации в случае, если положения ее устава противоречат Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам, Закону о политических партиях и иным федеральным законам, а также если федеральным уполномоченным органом установлено, что содержащаяся в представленных для государственной регистрации политической партии документах информация не соответствует требованиям Закона о политических партиях.

Установлено, что устав Партии содержит положения, противоречащие Закону о политических партиях, иным федеральным законам.
В частности, в нарушение статьи 24 Закона о политических партиях уставом не предусмотрена ротация руководителей коллегиального постоянно действующего руководящего органа. В уставе имеются и иные противоречия федеральным законам."

Вот какбы основная причина. Скажи Дериель так было противоречие в уставе партии федеральным законам?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Рассказываю. С таким уровнем аргументации тебя даже бабки на лавке прогонять должны, а в приличном обществе руки не подадут.

а тебе подают или уже перестали?... покажи мне хотя бы одно место, где твоя аргументация чего-либо стоит...он аргументировано жонглирует линками с тырнета...но другим за это бабки руки не подадут....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот какбы основная причина. Скажи Дериель так было противоречие в уставе партии федеральным законам?

Вот подробный ответ по всем выдуманным претензиям к уставу.

Да вы на митинг в Маскве больше пары тысяч собрать не можете. И то, только тогда, когда нацболы подтягиваются, да анархисты разные.

Даже если ты ко мне на "Вы" - здесь это неуместно, потому что я не член партии и даже не поклонник. В остальном да, организация сборов и пропаганда фейловая, судя по фоткам с сегодняшнего митинга в Мск. Что, впрочем, верно для любой партии в РФ, кроме одной всем известной.

Сообщение отредактировал Deriel: 25 June 2011 - 19:15

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Какой может быть революция многие из нас видели в 90-е

ты бы не обломался узнать, что такое "революция" и почему ее в 90-ые не было
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Расскажи нам, почему ее не было в 90-е. Ведь когда полностью меняется политическая и экономическая система в стране, путем силового захвата приходит новое правительство - это совсем не революция. Oh wait...

И пожалуйста, используйте вместо школьных фразеологизмов типа "ты бы не обломался" такие, которые понятны всем людям.

Сообщение отредактировал Deriel: 25 June 2011 - 20:40

• 1

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
http://echo.msk.ru/b...ov/788161-echo/
Для тех, кто захочет разобраться чуть более подробно. Рыжков поясняет ситуацию.
Спойлер

Сообщение отредактировал Etlau: 27 June 2011 - 21:19

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users