Из уютненького Милова:
Эх ты ж блин, устояла вертикаль...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
23.06.2011 19:59 : Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные бумажки и принести. Люди-то там все нам известные. Они сами порождение все той же самой системы", - сказал Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами газеты "Московские новости". Текст беседы частично опубликован на сайте издания. По его словам, партия ПАРНАС может быть зарегистрирована, если из нее уберут "мертвые души". Будет ли она зарегистрирована, зависит от функционеров партии - смогут ли они нормально подготовить документы для регистрации, добавил Дмитрий Медведев.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
23.06.2011 19:59 : Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные бумажки и принести. Люди-то там все нам известные. Они сами порождение все той же самой системы", - сказал Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами газеты "Московские новости". Текст беседы частично опубликован на сайте издания. По его словам, партия ПАРНАС может быть зарегистрирована, если из нее уберут "мертвые души". Будет ли она зарегистрирована, зависит от функционеров партии - смогут ли они нормально подготовить документы для регистрации, добавил Дмитрий Медведев.
Сообщение отредактировал Joili: 24 June 2011 - 23:06
По ЖЖ гуляет достаточное количество видео об учередительных собраниях региональных отделений ПАРНАСА, просмотрев которые любой (адекватный) человек может сделать вывод, что народу там явно собиралось меньше, чем того требует законодательство (250 штук, если мне не изменяет склероз).
Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2011 - 11:46
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Рассказываю. С таким уровнем аргументации тебя даже бабки на лавке прогонять должны, а в приличном обществе руки не подадут. "По ЖЖ гуляет достаточное количество видео, где Subjective признается в том, что он гей/лжец/девственник/собака путена." Ты что, работаешь в газете жызнь? Пруфлинки ор невер хеппенд. И не мне пруфлинки, а в минюст. Потому что в официальном отказе минюста нет ни слова про недостаточное количество человек на учредительных съзедах, в результате чего в копилку твоих бессчетных фейлов добавляется еще один. Если бы такое нарушение присутствовало - я более чем уверен, что наши доблестные власти до него бы докопались. А так они за несколько месяцев смогли найти всего 40 мертвых душ, которых даже в квартиру тебе сейчас прописать можно и ты не узнаешь до определенного момента. Вообще если ты не в курсе - после принятия нового закона о партиях в 2009 кажется году ни одна партия не смогла зарегистрироваться, что как бы намекает. Хотя хз зачем я это рассказываю человеку, которому кроме одной небезызвестной партии ничего не надо.По ЖЖ гуляет достаточное количество видео об учередительных собраниях региональных отделений ПАРНАСА, просмотрев которые любой (адекватный) человек может сделать вывод, что народу там явно собиралось меньше, чем того требует законодательство (250 штук, если мне не изменяет склероз).
Расскажи нам про это, Дериел.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Рассказываю. С таким уровнем аргументации тебя даже бабки на лавке прогонять должны, а в приличном обществе руки не подадут.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вот подробный ответ по всем выдуманным претензиям к уставу.Вот какбы основная причина. Скажи Дериель так было противоречие в уставе партии федеральным законам?
Даже если ты ко мне на "Вы" - здесь это неуместно, потому что я не член партии и даже не поклонник. В остальном да, организация сборов и пропаганда фейловая, судя по фоткам с сегодняшнего митинга в Мск. Что, впрочем, верно для любой партии в РФ, кроме одной всем известной.Да вы на митинг в Маскве больше пары тысяч собрать не можете. И то, только тогда, когда нацболы подтягиваются, да анархисты разные.
Сообщение отредактировал Deriel: 25 June 2011 - 19:15
Сообщение отредактировал Deriel: 25 June 2011 - 20:40
Сообщение отредактировал Etlau: 27 June 2011 - 21:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users