Под 250км, от нейтриков спастись можно только их убив или накачивая капу логистом. Постер выше про 150км не прав.
Таки да. Сами они агрится начинают со 150км. А действуют много дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
93к в лоу и 97к в 0,0
за 1 и туже миску (что-то про дронов в 3 этапа)
в лоу прошёл...
первую из 3ох на Бобриге ))))
На днях наведуюсь в 0,0
брал сразу у 2ух агентов )))))
З.Ы. кроме бобров, что у нас ещё имеет дпс в 380-420 и дальность в 100км боя?) да ещё и с клокой?))))) (просто чую придётся допиливать сетапы бобров под определённую миску)
у меня в 0,3 - 94к, а в -0,2 97к
Т.е. первое лоу, а второе 0,0 кстате с кемпами ((
Чую придётся всё пробучивать...
Хотя и быстрее пройти миску в лоу...
Но фан
Син+тенга.93к в лоу и 97к в 0,0
З.Ы. кроме бобров, что у нас ещё имеет дпс в 380-420 и дальность в 100км боя?) да ещё и с клокой?))))) (просто чую придётся допиливать сетапы бобров под определённую миску)
0.о я говорил что у меня агент в 0.0????
я указал где МИСКИ! читай плиз внимательно, а то иногда мне на тебя ругаться хочется
З.Ы. а и на син ни основа ни альты ещё даже не сели + хотелось бы всё же соло
Награда агента не зависит от СС системы куда он тебя посылает, она фиксированна и зависит только от стенда, скиллов и СС системы в которой сидит агент.
В любом случае ты написал фигню
отстань печалько!
Я радостью делился :РРРР
З.Ы. а давно открепили тема про фриг сайз на 5ках?)
З.Ы. а давно открепили тема про фриг сайз на 5ках?)
Рядом висит.
http://forum.eve-ru....showtopic=37449
EFT-warrior 80 level
Рядом висит.
спс...
просто заскок, что тема называлась "фрик сайз на 5ках"...
А тут что-то другое...
У кальмаров - чёрт знает, их курс LP что-то совсем прогнулся. Да и вообще у всех смотрю курс проседает, видно блиц 5-ок дал сильный наплыв народу. Надо бы CCP почесаться и исправлять блиц, ибо что-то совсем заработок скатывается. Да, да, мои же меня сейчас поднуть захотят, мол что ты такое несёшь ирод, но с таким курсом LP, который уже упал до 1 к 800-850, переизбыток LP явно на лицо и что-то нужно делать.
Ниьзяэдит.
Сообщение отредактировал Psihius: 13 May 2013 - 17:17
У кальмаров - чёрт знает, их курс LP что-то совсем прогнулся. У галлентов было как-то лучше и народу крабило минимум.
У галов тоже курс совсем печальный. Их главный плюс - между системами летать близко. Но как минимум два агента 0.1 есть, я их делал регулярно.
Самое забавное, что они не гнушаются давать миски в нули
Если бы делал сейчас пятерки, то затестил бы пару бобер + БО с МЖД.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 May 2013 - 17:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users