Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Можно ли создать корпу из 1 чара, также прочитал что нужно арендовать офис, это обязательно? А если в системе где хочу поставить ПОС нет станций.

Офис нужен для удаленного ресерча-что бы пачка дорогих чертежей хранилась не на посе который легко сбить но на станции с которой что то сделать невозможно

Ибо оффвары
  • 1

daze

daze

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Инфо по агентранну в инфо для нубов выдает 404 поэтому вопрос тут задам.
Для выполнения заданий 2 лвла, нужно какой шип иметь, какого класса и как его оборудовать?
В данный момент поперся на дестре делать, даже не могу снести шилд у крестика, вобщем печалька. А игру вчера оплатил, хах
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Инфо по агентранну в инфо для нубов выдает 404 поэтому вопрос тут задам.
Для выполнения заданий 2 лвла, нужно какой шип иметь, какого класса и как его оборудовать?
В данный момент поперся на дестре делать, даже не могу снести шилд у крестика, вобщем печалька. А игру вчера оплатил, хах

Общий ответ - крейсер.
Тут читаешь описание миссии и смотришь потянешь или нет- http://eve-survival....=MissionReports , есть где-то в гугле русскоязычный перевод.
Скилы понемногу качать на урон, танк, фит. Корабль нормально зафитить - смотришь на http://eve.battlecli...se_loadouts.php , фиты чаще всего с пометкой mission, pve и т.д. Выбираешь понравившейся, меняешь т2 модули на т1 доступные тебе, пробуешь, сливаешься, подбираешь оптимальные. Ну как то так.

Сообщение отредактировал Helium4: 26 August 2011 - 6:56

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

смотришь на http://eve.battlecli...se_loadouts.php , фиты чаще всего с пометкой mission, pve и т.д.

:facepalm:
  • 0

Adews

Adews

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
В игре мелковатый шрифт. Планируются ли какие-нибудь изменения? Или есть какая-нибудь прога для увеличения?
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

смотришь на http://eve.battlecli...se_loadouts.php , фиты чаще всего с пометкой mission, pve и т.д.

Это лучше чем омен с медовыми пулеметами и одним лше, видел такие. Как объяснил афтор сего творения, омен - красиво, пулеметы - нравятся, лше - чтоб щита побольше. Правда кроме этого самого лше, больше ничего в фите нет.
Пусть лучше берут полуидиотские фиты с батлклиники, чем выдумывают то, отчего волосы дыбом становятся.)
Тем более, что основные фиты есть на форуме, кому надо найдет.

Сообщение отредактировал Helium4: 26 August 2011 - 8:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
Пусть лучше гуглят, блджад. Либо не гуглят и сливаются в идиотских фитах-может быть это заставит их думать или вернутся в линейку.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на самом деле все зависит от рук, от знаний механики и понимания мисок. 2-ой уровень быстро проходиться и т1 фригами. например имикусом или рифтером. фракционные фриги вообще не плохо проходят (например драмиэль/ворм/хукбилл) - но это дороговато для новичка и пока есть риск слиться наверное не стоит. есть некоторая корреляция от скилов и умения танковать скоростью. на крейсере проблем вообще никаких на около 1 скилах, впрочем не должно быть их и на дестрах.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

... Корабль нормально зафитить - смотришь на http://eve.battlecli...se_loadouts.php , фиты чаще всего с пометкой mission, pve и т.д. Выбираешь понравившейся, меняешь т2 модули на т1 доступные тебе, пробуешь, сливаешься, подбираешь оптимальные. Ну как то так.

Что за "папский шовинизм"?
Ну а где еще новичку понять принцип танковки? Папки любят тыкать в киллборды, а там чем лучше баттлклиники? Пресловутый Гугль тоже надо фильтровать мозгом. Так почему бы не начать с изучения фитов с баттлклиники. Новичку это даст направление для мышления, даст первый толчок, чтоб понять принцип фитинга. А фильтровать под себя надо любой фит. НО я не вижу ничего дурного в том, чтоб использовать информацию, что лежит на поверхности.

Helium4 дал нормальный совет.
И нЕчего тут фейспалмить! :)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 August 2011 - 15:07

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
Подскажите пожалуйста.
Чтобы инвентить на ПОСе датакоры должны лежать именно в лабе, или можно их положить в посовский корпангар или како-нибудь сило ?
  • 0

daze

daze

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Спасибо за советы постараюсь разобраться, крейсер мне еще не светит дня 3-4 точно, будет время чем себя занять.

на самом деле все зависит от рук, от знаний механики и понимания мисок. 2-ой уровень быстро проходиться и т1 фригами. например имикусом или рифтером. фракционные фриги вообще не плохо проходят (например драмиэль/ворм/хукбилл) - но это дороговато для новичка и пока есть риск слиться наверное не стоит. есть некоторая корреляция от скилов и умения танковать скоростью. на крейсере проблем вообще никаких на около 1 скилах, впрочем не должно быть их и на дестрах.

Я все понимаю про скил и прочее, откуда я пришел и чем занимался мне это все знакомо, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда (с)"
но дело в то, что варпаясь к локации нпс меня со всех сторон обстреливают, при этом я не могу нанести урона, а на мой шип (увы на дестре моем лишь один мед слот) удалось поставить только увеличение общего хп шилда, его не хватает все равно, поэтому как бы я не прогибался сомневаюсь что смогу на текущем шипе осилить этот квест.

Сообщение отредактировал daze: 26 August 2011 - 10:26

• 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Спасибо за советы постараюсь разобраться, крейсер мне еще не светит дня 3-4 точно, будет время чем себя занять.

Я все понимаю про скил и прочее, откуда я пришел и чем занимался мне это все знакомо, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда (с)"
но дело в то, что варпаясь к локации нпс меня со всех сторон обстреливают, при этом я не могу нанести урона, а на мой шип (увы на дестре моем лишь один мед слот) удалось поставить только увеличение общего хп шилда, его не хватает все равно, поэтому как бы я не прогибался сомневаюсь что смогу на текущем шипе осилить этот квест.

так двигайся, не стой на месте, начинай отползать от ближайших к тебе целей. оптимал своих пушек ты знаешь? или дистанцию работы ракет? (или что там у тебя на дестре зафичено?)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Во первых помимо танковки щитом есть еще и танковка армором. Croecer танкует именно армором.
Во вторых почитай эту тему

P.S Чуть не забыл :facepalm: .
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
[quote name='daze' timestamp='1314343551' post='1407219']
...увы на дестре моем лишь один мед слот...

Судя по всему у тебя амарский дестр, там танк в броню. А лучше пересядь на Punisher если качаешь амарскую ветку с лазерами, довольно прикольно гонять на нем миски 2 лв :)

Сообщение отредактировал Stagg: 26 August 2011 - 10:58

• 0

Corax73

Corax73

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
возможен ли во встроенном в игру браузере просмотр флэш-видео, прослушивание радио? у меня оно например не открывается((

Сообщение отредактировал Corax73: 26 August 2011 - 12:13

• 0
Semper fidelis

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Нет IGB флеш не поддерживает
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
нет, флеш не работаеть
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
ява тоже не работаеть.

...вообще-то и то и другое работаеть, но оно отключено дэвами, ради безопастности....
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Qlarenz

Qlarenz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qlarenz

В игре мелковатый шрифт. Планируются ли какие-нибудь изменения? Или есть какая-нибудь прога для увеличения?

В настройках можно увеличить. И еще если семерка виндос, то системный снеси, который по умолчанию в еве. У меня это был ариал... В папочке с виндой он потом чудесным образом появится, а в еве поменяется... вобщем можешь удалять потом по очереди системные и смотреть что поменялось. А вобще поиск юзани - было несколько тем по этому вопросу. Ищи в поиске "шрифт"

возможен ли во встроенном в игру браузере просмотр флэш-видео, прослушивание радио? у меня оно например не открывается((

оконный режим тебе в помощь...
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

А какие русские альянсы ( или корпы ) обитают в системах с ангельскими агентами ? Хотелось бы миски погонять

Боюсь, с таким подходом тебя не возьмёт никто из русскоязычных обитателей "проклятого" региона. Совет - тебе нужно писать в другой ветке форума, в разделе поиска корпорпаций что-то типа "Молодой ПВП пилот с горящими глазами хотел бы найти дружный альянс или корпорацию, живущую в НПС-регионе". И среди ответов половина будет в нужных тебе местах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users