Ну ты брось, у нас тут не так давно даже договорной бой был) Он ярко освещался в данном топике. Причем замечу, ЧСВ нам бустят вот такие вот обиженные нубы, которые каждый день пытаются НА ФОРУМЕ доказать что мы уроды и ничего не умеем. Мне каждый день так бустят ЧСВ, что я уже реально считаю себя ПИПЕЦ пвпшером)))
Скажу так, договорной бой - это все же договорной бой, такие бои довольно редки и подразумевают под собой все же более честные и равные рамки боя. Но большинство реальных боев обычно подразумевают какое-то превосходство одной из сторон, по большей части количественное (бывают и иные факторы)!
То, что ты считаешь себя ПИПЕЦ пвпшером - это хорошо! Даже реально можешь чутка закрепить уверенность энту, вон скай тебе предложил сразиться - лоупвпшер против хайпвпшера! Проверишь свой скилл!)
Насчет соло пилота Домика - он выступил 1 против 4, убил половину. Это у него ВИН, не у вас. эфишенси тут не причем.
И еще, не нужно под одну гребенку с собой Лизу тащить. Он, как бы противоречиво я к нему не относился, довольно грамотный и как ФК, и как соло пилот! и области его пвп-направленности хаями уж точно не ограничивается!
оффвары ихмо можно расценивать как способ заработка (как суицид), но слив крабов и ДФ - это все же не пвп!