Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

читай "по-другому мы не можем"

Вы может и не можете, а мы можем xD

У меня другое мнение, как с этим быть?
Я вот считаю, что вы ни черта не можете, окромя кемпа хайсечных гаек и отстрела инвалидов на белтах.
Что же нам теперь делать?

Нам всем очень важно твое мнение!

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Э, кто нибудь в этом илитном топике раскроет мне сикрет, может быть.
Зачем кидать вар лоусечным жителям, таскающим себе нужное нейтральными фрейтаками и из лоу выползающим разве что для того что б пересечь систему зеленую до следующей красной...
???

А то, что они до этого вар ВХ-шникам кидали тебя не смущало?

Думаю причина проще, чем кажется. Ни первым, ни вторым хаи нафиг не нужны (за редким исключением), так что шанс на то, что тамошние пвпшники соберутся и придут на бой в хай максимально минимализирована (да и если придут посмотрят как оффы в доке ютятся, развернутся и пойдут искать цели, которые дают)! А потом оффварщики бустят себе ЧСВ слитыми кондорами и прочим шлаком! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Э, кто нибудь в этом илитном топике раскроет мне сикрет, может быть.
Зачем кидать вар лоусечным жителям, таскающим себе нужное нейтральными фрейтаками и из лоу выползающим разве что для того что б пересечь систему зеленую до следующей красной...
???

очевидно ж, увидели индус с твоим тикером в жите и кинули вар, я тоже так делаю.

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Да ребята, Вы все в чем то правы. Мы просто фармим всех и нам за это ничего не бывает, максимум - слова на этом форуме) 

Всегда нравилось как начинают говорить - зачем Вы кинули тем вар, зачем этим, мы же в Вх, мы же в нулях. Вы посмотрите нашу КБ (или историю варов) и сразу поймете, что все Вы рано или поздно летите в хай секи, а тут мы Вас с хлебом и солью встречаем.

А то, что они до этого вар ВХ-шникам кидали тебя не смущало?

Думаю причина проще, чем кажется. Ни первым, ни вторым хаи нафиг не нужны (за редким исключением), так что шанс на то, что тамошние пвпшники соберутся и придут на бой в хай максимально минимализирована (да и если придут посмотрят как оффы в доке ютятся, развернутся и пойдут искать цели, которые дают)! А потом оффварщики бустят себе ЧСВ слитыми кондорами и прочим шлаком! 

Ну ты брось, у нас тут не так давно даже договорной бой был) Он ярко освещался в данном топике. Причем замечу, ЧСВ нам бустят вот такие вот обиженные нубы, которые каждый день пытаются НА ФОРУМЕ доказать что мы уроды и ничего не умеем. Мне каждый день так бустят ЧСВ, что я уже реально считаю себя ПИПЕЦ пвпшером)))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну ты брось, у нас тут не так давно даже договорной бой был) Он ярко освещался в данном топике. Причем замечу, ЧСВ нам бустят вот такие вот обиженные нубы, которые каждый день пытаются НА ФОРУМЕ доказать что мы уроды и ничего не умеем. Мне каждый день так бустят ЧСВ, что я уже реально считаю себя ПИПЕЦ пвпшером)))

Ок, прилинкуй ссылку, где ты меня встречаешь с хлебом - солью.
Лиза, ты обиженный нуб :laugh:.
Не тешься, ты просто ПИПЕЦ, без ПвПшера.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Ок, прилинкуй ссылку, где ты меня встречаешь с хлебом - солью.
Не тешься, ты просто ПИПЕЦ, без ПвПшера.

Ну вот прям об этом я и говорю... только слова и только на форуме))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну вот прям об этом я и говорю... только слова и только на форуме))

Ты можешь бросить мне дуель в соответствующей теме, а я выберу стволы, если конечно в состоянии отодрать зад от хайсечной гайки.

Ну и таки да, почему бы просто словами не отвечать нa еще большие просто слова? Что я, собссна, и практикую.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 April 2014 - 18:13

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в осмоне у них раньше чувак сидел, а как вар кинули  - свалил куда то.

так что я походу наоборот.

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Да Лиз смирись, мы с тобой конченные нубы, предатели и кошмарные люди!!!! Хорошо что нас наказать не способны они))

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ты можешь бросить мне дуель в соответствующей теме, а я выберу стволы, если конечно в состоянии отодрать зад от хайсечной гайки.

Ну и таки да, почему бы просто словами не отвечать нa еще большие просто слова? Что я, собссна, и практикую.

Кому-то уже отодрали зад на хай-сечной гайке. И этот кто-то распустил сопли в этом топике, вместо того, чтобы взять друга и встать на хай-сечную гайку в ожидании справедливости xD

Он и в тс не заходит, как зайдет, я ему передам, что ты по нему скучаешь.

Да Лиз смирись, мы с тобой конченные нубы, предатели и кошмарные люди!!!! Хорошо что нас наказать не способны они))

Жир просто со всех щелей прет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кому-то уже отодрали зад на хай-сечной гайке. И этот кто-то распустил сопли в этом топике, вместо того, чтобы взять друга и встать на хай-сечную гайку в ожидании справедливости xD

Ну...я бы не сказал, что там сопли. Там скорей просто БР о том, как одинокий бш отстрелил уберловкий и еще более убербыстрый шипы на гайке незадачливым кемперам, просадив третьего дамагера до крепкого армора.
При тех раскладах, что он описал, можешь не сомневаться - два домика вас бы ушатали.

Я понятия не имею, кого сейчас чемоданю, так что призмы у меня не имеется.

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

При тех раскладах, что он описал, можешь не сомневаться - два домика вас бы ушатали.

Что-то я в этом сомневаюсь, давай проверим?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не вопрос. Можно договориться прям щас на месте. Требуемая гайка (ток прости, мой -10 конкорд не одобряе, посему вам придется ко мне в гости прийти) будет назначена, можно даже выход из хайсека сделать, где вас, тем же составом,( можете еще пару крузачков даже зацепить с собой) будет ждать два одиноких грустных домика.

Давай проверим.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Не вопрос. Можно договориться прям щас на месте. Требуемая гайка (ток прости, мой -10 конкорд не одобряе, посему вам придется ко мне в гости прийти) будет назначена, можно даже выход из хайсека сделать, где вас, тем же составом,( можете еще пару крузачков даже зацепить с собой) будет ждать два одиноких грустных домика.

Давай проверим.

Идея конечно хорошая, но вот что делать с карами и файтерами с вашей стороны, которые окажутся в системе совершенно случайно?)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Идея конечно хорошая, но вот что делать с карами и файтерами с вашей стороны, которые окажутся в системе совершенно случайно?)

Уважаемый, вы таки за кого меня принимаете? Я благородный пират конечно не очень благородный пират, но слово своё таки держу.
Сказано два домика - значит два домика.
Единственный момент - домики могут оказаться нави :trololo:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Я вам больше скажу, в системе будут 6 нейтральных бонусников и логисты в логофе (Да мы сто раз так делали :D)

Я если поблизости будет Фейд — даже приближаться не рекомендую, он танкует какой-то магией :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Скажу так, договорной бой - это все же договорной бой, такие бои довольно редки и подразумевают под собой все же более честные и равные рамки боя. Но большинство реальных боев обычно подразумевают какое-то превосходство одной из сторон, по большей части количественное (бывают и иные факторы)!

То, что ты считаешь себя ПИПЕЦ пвпшером - это хорошо! Даже реально можешь чутка закрепить уверенность энту, вон скай тебе предложил сразиться - лоупвпшер против хайпвпшера! Проверишь свой скилл!)

Насчет соло пилота Домика - он выступил 1 против 4, убил половину. Это у него ВИН, не у вас. эфишенси тут не причем.

И еще, не нужно под одну гребенку с собой Лизу тащить. Он, как бы противоречиво я к нему не относился, довольно грамотный и как ФК, и как соло пилот! и области его пвп-направленности хаями уж точно не ограничивается!

оффвары ихмо можно расценивать как способ заработка (как суицид), но слив крабов и ДФ  - это все же не пвп!

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я вам больше скажу, в системе будут 6 нейтральных бонусников и логисты в логофе (Да мы сто раз так делали :D)

Я если поблизости будет Фейд — даже приближаться не рекомендую, он танкует какой-то магией :)

А кто такой фейд?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А кто такой фейд?

СЕО ихний

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

мухаха  )))))))))))) тот флот что был тогда, два домика ушатали бы  у протоса осталось пол армора и у меня кончились батарейки меня в 4м пробить не могли ))))  я же говорю,  вы слоупоки )) кто на шилдовых кораблях с дизами лезет в клоз ? )))и цептора с дизом в клоз )) до этого убил цербу помню, тоже шилд шип полез в клоз к армору )) не от большого видимо ума ))) и я повторюсь, тот флот что был на гейте,  там вообще никто не должен был умереть из вас ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users