Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2016 - 6:36

А не кого не волнует то что в игре стало исков овердофига ?
Ты бы хоть какую нибудь статистику для таких умозаключений выкладывал.
Исок много было и будет у корп лидеров/альянсов которые доят своих мемберов. Сейчас у некоторых может чуть больше чем раньше, если субкап зарубы не происходят и иски с корп валетов сливать некуда кроме как в реал.
У обычного краба количество исок постоянно, накрабил на плекс, пвп мобиль и в стойло. Зачем комуто исок больше чем ему нужно, солить чтоли?
Введут цитадели, иски на них опять же будут тратить теже крабы, так что ваши овердофига исков так в корп загашниках и останутся лежать. Плекс конечно просядет в цене, но не думаю что упадёт ниже лярда. У кого щас нет посов, тем и цитадели нафиг не нужны, у кого есть посы у тех и иски на цитадели после спиливания посов имеются, так что массового вброса плексов на рынок врятли предвидится.
К тому же овердофига народа сейчас альтов и ненужных персов которых было жалко бросить, в банки перекрутили, плексами закупились на 1-2 года вперёд. Спрос на плекс за счёт вывода из игры альтов/твинков должен бы упасть.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2016 - 7:55
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 February 2016 - 9:02

Это 1 000 000 000 000.
Как данная цифра связана с ценой на банки?
Я бы волновался за другую цифру. Например, 4.16. Хорошая цифра. Несколько мрачновата, правда, но 5.1.3 гораздо мрачнее. Поэтому, ты получаешь их совершенно без-воз-мезд-но, то есть даром, навсегда.
Мейн получает +7 дней отпуска.
Сообщение отредактировал Werdna: 25 February 2016 - 9:05
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 March 2016 - 16:30

Минигайд "как про...терять 15ккк" надо кому?
Берете плекс и инжекторы, закупаете на волне 1,2ккк/275кк.
Уходите в другую игру на две недели.
Логинитесь оплатить акки, видите цены 1,1ккк/250кк
Делаете арифметику.
Плачете и закрываете евку "до лучших времён".
К чему я это? Дайте аналитику на такое прикольное падение, плиз. Моск думать не хочет сегодня.
Отправлено 17 March 2016 - 16:34

Отправлено 17 March 2016 - 16:41

Отправлено 17 March 2016 - 16:46

Все очень просто, падение плекса не остановить никак в принципе пока в игру идут нубики донаторы
И все это изза БАНОК!!!
Арифметика проста как 3 копейки, чтобы купить 4 банки СП нубик должен купить 2 плекса, а выводиться только 1...в систему при выковыривании СП и продаже их нубасу вливается огромное количество плексов, хотя вроде как если бы СП покупали папики за иски, то был бы обратный процесс....тока вот папикам СП не нужны, их покупают только нубики, а у нубиков иски есть тока когда кредиткой иски покупают....вот и все.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 March 2016 - 17:55

а я не определиться почему же падает плекс.
стало больше донаторов? спрос на плексы упал (меньше людей оплачивает подписку плексом)?
в моей логике спрос на плексы вырос из-за банок. да я и сам за месяц вывел в банки ~500 плексов с рынка.
склоняюсь к тому, что донатеров стало овермного и они готовы вливать.
если это так то плекс подешевеет и до 800 лямов легко.
Отправлено 17 March 2016 - 17:59

а я не определиться почему же падает плекс.
стало больше донаторов? спрос на плексы упал (меньше людей оплачивает подписку плексом)?
в моей логике спрос на плексы вырос из-за банок. да я и сам за месяц вывел в банки ~500 плексов с рынка.
склоняюсь к тому, что донатеров стало овермного и они готовы вливать.
если это так то плекс подешевеет и до 800 лямов легко.
Странная логика. А с какого перепуга донатеров стало больше, а в будущем станет ещё больше?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users